-в Москве даже в макдачню без маски не пущают... -но как в ней точить не поясняют... )))
))))
Отправлено 10 October 2020 - 17:09
-в Москве даже в макдачню без маски не пущают... -но как в ней точить не поясняют... )))
))))
Отправлено 10 October 2020 - 17:20
Все стараются болеть дома, но это к сожалению не всегда получается. Надо как то жить и что то есть.Я не против тех,кто желает носить масочку.лишь бы меня не трогали.Болеть стараюсь дома.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 October 2020 - 17:20
Норм, все ещё впереди. Мы, как не отличающиеся дисциплиной, ещё не такие рекорды поставим, чтобы все наконец поверили в ковид.
Куда вам до наших ультраортодоксов. И англичанам до них ох как далеко. А поскольку на их бестолковость наложился ещё и бардак во внутренней политике, то и сидим в карантине по второму кругу. И не факт, что это в последний раз.
Отправлено 10 October 2020 - 17:21
И правильно.Верить нужно в прививку.Ну или на край в " переболел".В ковид верую,в маску не уверовал...)))
Отправлено 10 October 2020 - 17:24
Все стараются болеть дома, но это к сожалению не всегда получается. Надо как то жить и что то есть.
Согласен.Претензий к масочникам не имею))
Отправлено 10 October 2020 - 17:27
Тогда вопрос: а сам маску надеваешь?Согласен.Претензий к масочникам не имею))
Отправлено 10 October 2020 - 17:33
Тогда вопрос: а сам маску надеваешь? В общественных местах и при скоплении людей.
Стараюсь не надевать.Если невозможно,то надваю изделие из фильмов про индейцев)))
Отправлено 10 October 2020 - 17:42
Во,отлично.Я давно хотел спросить у разумного человека: а почему так?Стараюсь не надевать.Если невозможно,то надваю изделие из фильмов про индейцев)))
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 October 2020 - 17:49
Отправлено 10 October 2020 - 17:47
Отправлено 10 October 2020 - 18:00
Во,отлично.Я давно хотел спросить у разумного человека: а почему так?
Верю- не верю,но хотя бы на всякий случай.Или вдруг в своем неверии ошибаешься.Не особо ведь слодная манипуляция.Особенно с многоразовыми масками,нет?
Я не сведующий в этом вопросе человек.По роду своей профессии мне приходилось находиться в больших коллективах,члены которого частенько страдали теми или иными заболеваниями))) Если Богу угодно,то я заболею,если нет,то меня пронесет.У нас в Тюмени,масочный режим введен давно,а люди как болели,так и болеют.Когда надо статистика растет,потом она уменьшилась,потом нас предупредили,что вторая волна скоро придет и будет рост,пришла волна и правда рост)))) Так какой прок от этих тряпок?))) Да и негатив этот у меня еще с армии....Там,когда надо было призвать к порядку,давали команду:"Газы!". Мы надевали противогазы и продолжали уже в них материться)))
P.S Кстати,а почему бы туберкулезников не пометить как-нибудь?
Отправлено 10 October 2020 - 18:10
Шо то пока по дисциплине и организованности лидируют Китай,Вьетнам и ,та-дам- КНДР!!! Еще ЮК и Джапан в лидерах. Может в прищур лучше опсность видится?
хитрый такой прищур)))
Отправлено 10 October 2020 - 18:11
Ты не сведущий в этом вопросе человек.Сам сказал. Сведущие учёные сказали тебе,что маска не сильно,но помагает.Тем эффективнее,чем больше людей в масках.Я не сведующий в этом вопросе человек.По роду своей профессии мне приходилось находиться в больших коллективах,члены которого частенько страдали теми или иными заболеваниями))) Если Богу угодно,то я заболею,если нет,то меня пронесет.У нас в Тюмени,масочный режим введен давно,а люди как болели,так и болеют.Когда надо статистика растет,потом она уменьшилась,потом нас предупредили,что вторая волна скоро придет и будет рост,пришла волна и правда рост)))) Так какой прок от этих тряпок?))) Да и негатив этот у меня еще с армии....Там,когда надо было призвать к порядку,давали команду:"Газы!". Мы надевали противогазы и продолжали уже в них материться)))
P.S Кстати,а почему бы туберкулезников не пометить как-нибудь?
Отправлено 10 October 2020 - 18:20
Ты не сведущий в этом вопросе человек.Сам сказал. Сведущие учёные сказали тебе,что маска не сильно,но помагает.Тем эффективнее,чем больше людей в масках. Ты надеешься на помощь бога.Ну так помоги ему.Совместными усилиями проще,чем по- одиночке. Противогаз и маска,как их можно сравнивать? Лично я в маске провожу часов шесть в день вот уже много лет.В противогазе не высижу и часу.Хотя,если спасает жизнь,то высижу конечно. Помечать кого- либо запрещает закон.Ни туберкулезников,ни спидоносцев,ни больных ковидом или гриппом.
Я послушал сведующих ученых как с той стороны,так и с этой.Сделал свои выводы и принял свое решение.В общественных местах не брызгаю и рот не открываю))) Думаю,что обязать носить перчатки-маски туберкулезников с открытой формой заболевания,будет логично в настоящей ситуации.
Отправлено 10 October 2020 - 18:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 October 2020 - 18:24
Я послушал сведующих ученых как с той стороны,так и с этой.Сделал свои выводы и принял свое решение.В общественных местах не брызгаю и рот не открываю))) Думаю,что обязать носить перчатки-маски туберкулезников с открытой формой заболевания,будет логично в настоящей ситуации.
Отправлено 10 October 2020 - 18:31
Нет,не будет.
Отправлено 10 October 2020 - 18:34
-моя маска помогает другим рядом, а их маска помогает мне. -моя позиция давно такая...
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 October 2020 - 18:36
Отправлено 10 October 2020 - 18:35
А сейчас люди с открытой формой туберкулеза разве гуляют по улицам? Раньше вроде плотно в больницах держали, до полного выздоровления.
Не исключаю такого.
Отправлено 10 October 2020 - 18:44
Нет,не будет.
Во- первых,у тбс гораздо ниже контагиозность( способность заражать).
Во- вторых,самих таких больных гораздо меньше количественно.
По остальному всё равно не понял. Вот ну просто из соображений" на всякий случай".
Болячка противная, особенно если протекает с осложениями.
Почему же не будет.Будет.Пусть их меньше,но болячка тоже неприятная.
Как не понял? Одни сведующие ученые говорят о пользе масок,другие говорят об их бесполезности.Я принял позицию вторых.Какого-либо улучшения ситуации с введением массочного режима,в частности в Тюмени, я не увидел.Конечно,из тех источников,которые мне доступны.
Отправлено 10 October 2020 - 18:56
Повторю ключевую фразу.У туберкулезной палочки гораздо меньше возможностей и способностей заразить окружающих,нежели у вируса гриппа и ковида. У вирусных инфекций всё происходит очень быстро,от заражения и до инфинировпния окружающих прозодят дни.Почему же не будет.Будет.Пусть их меньше,но болячка тоже неприятная.
Как не понял? Одни сведующие ученые говорят о пользе масок,другие говорят об их бесполезности.Я принял позицию вторых.Какого-либо улучшения ситуации с введением массочного режима,в частности в Тюмени, я не увидел.Конечно,из тех источников,которые мне доступны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных