Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#7381 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:09

-в Москве даже в макдачню без маски не пущают... -но как в ней точить не поясняют... )))

)))) 

#7382 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:20

Я не против тех,кто желает носить масочку.лишь бы меня не трогали.Болеть стараюсь дома.

Все стараются болеть дома, но это к сожалению не всегда получается. Надо как то жить и что то есть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7383 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:20

Норм, все ещё впереди. Мы, как не отличающиеся дисциплиной, ещё не такие рекорды поставим, чтобы все наконец поверили в ковид.

Куда вам до наших ультраортодоксов. И англичанам до них ох как далеко. А поскольку на их бестолковость наложился ещё и бардак во внутренней политике, то и сидим в карантине по второму кругу. И не факт, что это в последний раз.

#7384 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:21

В ковид верую,в маску не уверовал...)))

И правильно.Верить нужно в прививку.Ну или на край в " переболел".
Маска лишь уменьшает вероятность заражения.
Примерно на 30 процентов по подсчетам эпилемиологов и только в случае правильной маски и правильного её ношения.
При тесном и длительном контакте вряд ли поможет,но в транспорте и если на всех надета,то не зряшная мера.

#7385 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:24

Все стараются болеть дома, но это к сожалению не всегда получается. Надо как то жить и что то есть.

Согласен.Претензий к масочникам не имею))

#7386 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:27

Согласен.Претензий к масочникам не имею))

Тогда вопрос: а сам маску надеваешь?
В общественных местах и при скоплении людей.

#7387 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:33

Тогда вопрос: а сам маску надеваешь? В общественных местах и при скоплении людей.

Стараюсь не надевать.Если невозможно,то надваю изделие из фильмов про индейцев)))

#7388 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:42

Стараюсь не надевать.Если невозможно,то надваю изделие из фильмов про индейцев)))

Во,отлично.Я давно хотел спросить у разумного человека: а почему так?
Верю- не верю,но хотя бы на всякий случай.Или вдруг в своем неверии ошибаешься.Не особо ведь сложная манипуляция.Особенно с многоразовыми масками,нет?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 October 2020 - 17:49

#7389 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 17:47

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#7390 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:00

Во,отлично.Я давно хотел спросить у разумного человека: а почему так?
Верю- не верю,но хотя бы на всякий случай.Или вдруг в своем неверии ошибаешься.Не особо ведь слодная манипуляция.Особенно с многоразовыми масками,нет?

Я не сведующий в этом вопросе человек.По роду своей профессии мне приходилось находиться в больших коллективах,члены которого частенько страдали теми или иными заболеваниями))) Если Богу угодно,то я заболею,если нет,то меня пронесет.У нас в Тюмени,масочный режим введен давно,а люди как болели,так и болеют.Когда надо статистика растет,потом она уменьшилась,потом нас предупредили,что вторая волна скоро придет и будет рост,пришла волна и правда рост)))) Так какой прок от этих тряпок?))) Да и негатив этот у меня еще с армии....Там,когда надо было  призвать к порядку,давали команду:"Газы!". Мы надевали противогазы и продолжали уже в них материться)))

P.S Кстати,а почему бы туберкулезников не пометить как-нибудь?

#7391 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:10

Шо то пока по дисциплине и организованности лидируют Китай,Вьетнам и ,та-дам- КНДР!!!  Еще ЮК и Джапан в лидерах. Может в прищур лучше опсность видится?

хитрый такой прищур)))

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#7392 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:11

Я не сведующий в этом вопросе человек.По роду своей профессии мне приходилось находиться в больших коллективах,члены которого частенько страдали теми или иными заболеваниями))) Если Богу угодно,то я заболею,если нет,то меня пронесет.У нас в Тюмени,масочный режим введен давно,а люди как болели,так и болеют.Когда надо статистика растет,потом она уменьшилась,потом нас предупредили,что вторая волна скоро придет и будет рост,пришла волна и правда рост)))) Так какой прок от этих тряпок?))) Да и негатив этот у меня еще с армии....Там,когда надо было призвать к порядку,давали команду:"Газы!". Мы надевали противогазы и продолжали уже в них материться)))
P.S Кстати,а почему бы туберкулезников не пометить как-нибудь?

Ты не сведущий в этом вопросе человек.Сам сказал. Сведущие учёные сказали тебе,что маска не сильно,но помагает.Тем эффективнее,чем больше людей в масках.
Ты надеешься на помощь бога.Ну так помоги ему.Совместными усилиями проще,чем по- одиночке.
Противогаз и маска,как их можно сравнивать?
Лично я в маске провожу часов шесть в день вот уже много лет.В противогазе не высижу и часу.Хотя,если спасает жизнь,то высижу конечно.
Помечать кого- либо запрещает закон.Ни туберкулезников,ни спидоносцев,ни больных ковидом или гриппом.

#7393 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:20

Ты не сведущий в этом вопросе человек.Сам сказал. Сведущие учёные сказали тебе,что маска не сильно,но помагает.Тем эффективнее,чем больше людей в масках. Ты надеешься на помощь бога.Ну так помоги ему.Совместными усилиями проще,чем по- одиночке. Противогаз и маска,как их можно сравнивать? Лично я в маске провожу часов шесть в день вот уже много лет.В противогазе не высижу и часу.Хотя,если спасает жизнь,то высижу конечно. Помечать кого- либо запрещает закон.Ни туберкулезников,ни спидоносцев,ни больных ковидом или гриппом.

Я послушал сведующих ученых как с той стороны,так и с этой.Сделал свои выводы и принял свое решение.В общественных местах не брызгаю и рот не открываю)))  Думаю,что обязать носить перчатки-маски туберкулезников с открытой формой заболевания,будет логично в настоящей ситуации.

#7394 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:22

У меня прикол не так давно был. Еду на работу (неотложные дела) больным. Кашель, сопли, трипература не большая. Звонит с работы человек и просит по дороге заехать в магазин *Кореец* купить ему масло и фильтр. Подъехал к магазину. Вышел. И перед входом одеваю маску. Захожу. За ресепшеном три чувака, смотрят на меня как на идиота и ржут. Между входом и ресепшеном метра четыре. Слева стоит диван. Говорю идя к ресепшену- можно на диван присяду, подальше от вас, а то болею..... Моментально все три чувака напялили маски и улыбка куда то исчезла.))))
Я к чему- пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Только может поздновато будет. Маску одеть не такая уж и проблема, если хоть на какой то процент это позволит уменьшить риск заболевания.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:24

Я послушал сведующих ученых как с той стороны,так и с этой.Сделал свои выводы и принял свое решение.В общественных местах не брызгаю и рот не открываю)))  Думаю,что обязать носить перчатки-маски туберкулезников с открытой формой заболевания,будет логично в настоящей ситуации.

А сейчас люди с открытой формой туберкулеза разве гуляют по улицам? Раньше вроде плотно в больницах держали, до полного выздоровления.

#7396 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:31

Я послушал сведующих ученых как с той стороны,так и с этой.Сделал свои выводы и принял свое решение.В общественных местах не брызгаю и рот не открываю))) Думаю,что обязать носить перчатки-маски туберкулезников с открытой формой заболевания,будет логично в настоящей ситуации.

Нет,не будет.
Во- первых,у тбс гораздо ниже контагиозность( способность заражать).
Во- вторых,самих таких больных гораздо меньше количественно.
По остальному всё равно не понял. Вот ну просто из соображений" на всякий случай".
Болячка противная, особенно если протекает с осложениями.

#7397 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:34

-моя маска помогает другим рядом, а их маска помогает мне. -моя позиция давно такая...

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 October 2020 - 18:36

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#7398 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:35

А сейчас люди с открытой формой туберкулеза разве гуляют по улицам? Раньше вроде плотно в больницах держали, до полного выздоровления.

Не исключаю такого. 

#7399 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:44

Нет,не будет.
Во- первых,у тбс гораздо ниже контагиозность( способность заражать).
Во- вторых,самих таких больных гораздо меньше количественно.
По остальному всё равно не понял. Вот ну просто из соображений" на всякий случай".
Болячка противная, особенно если протекает с осложениями.

Почему же не будет.Будет.Пусть их меньше,но болячка тоже неприятная.

Как не понял? Одни сведующие ученые говорят о пользе масок,другие говорят об их бесполезности.Я принял позицию вторых.Какого-либо улучшения ситуации с введением массочного режима,в частности в Тюмени, я не увидел.Конечно,из тех источников,которые мне доступны.

#7400 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:56

Почему же не будет.Будет.Пусть их меньше,но болячка тоже неприятная.
Как не понял? Одни сведующие ученые говорят о пользе масок,другие говорят об их бесполезности.Я принял позицию вторых.Какого-либо улучшения ситуации с введением массочного режима,в частности в Тюмени, я не увидел.Конечно,из тех источников,которые мне доступны.

Повторю ключевую фразу.У туберкулезной палочки гораздо меньше возможностей и способностей заразить окружающих,нежели у вируса гриппа и ковида. У вирусных инфекций всё происходит очень быстро,от заражения и до инфинировпния окружающих прозодят дни.
Далее,что очень важно.Против туберкулеза есть вакцины и их активно применяют.
Есть способы выявления ещё до этапа проявления симптомов.Детям регулярно делают проверочные тесты.Взрослых гоняют на флюшку.
Есть куча ограничений для носителей и больных в части работы таких людей.
Есть методика лечения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных