Богохульствуешь?Бог. Или царь.
Не время сейчас.
Отправлено 28 March 2020 - 20:34
Богохульствуешь?Бог. Или царь.
Отправлено 28 March 2020 - 20:35
Уже ,значит,Кормчий.Теперь уже президент.)))
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 28 March 2020 - 20:35
Отправлено 28 March 2020 - 20:52
Смысл моего поста в другом.Уже ,значит,Кормчий.
Что не отменяет чаяний прочих стряпчих.
Отправлено 28 March 2020 - 21:53
Совпало забавно.Смысл моего поста в другом.
Ты следишь за темой и я думаю все понял.
Отправлено 28 March 2020 - 22:07
Новая неутешительная статистика... -а ведь совсем недавно было намного меньше...
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 March 2020 - 22:30
Отправлено 28 March 2020 - 22:14
Совсем недавно было все по-другому.У нас закрыты предприятия,люди отправлены а отпуск.Думаю,что уже завтра число безработных увеличится в разы.
Отправлено 28 March 2020 - 22:15
-сказать что темпы поста впечатляют - ничего не сказать... -итальянцы обогнали китайцев, а штаты итальянцев...
-в России стало в два раза больше!
Отправлено 28 March 2020 - 22:22
-вы видели количество смертей в сутки..? -а ведь это далеко не банановые республики... -более того некоторые тут мастурбировали на их цивильность...
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 March 2020 - 23:19
Отправлено 28 March 2020 - 22:26
Самое печальное,что эффект от карантина люди сами же и принижают.Совсем недавно было все по-другому.У нас закрыты предприятия,люди отправлены а отпуск.Думаю,что уже завтра число безработных увеличится в разы.
Отправлено 28 March 2020 - 22:31
Я считаю (без доказательств, но и доказательств обратного тоже нет убедительных), что это инфовирус, хайповирус, и т. т. В принципе, люди смертны. И паталогоанатомы далеко не всегда, мягко скажем, точно пишут диагнозы смерти. Особенно, если смерть произошла в больнице. Есть широчайшее поле для подтасовки. Как в милицейских сводках пишут "от острой сердечной недостаточности". С тем же успехом, бумага терпит "пневмонию", равно как и "инсульт", "инфаркт", "перелом основания черепа", "кровоизлияние в брюшную полость в результате...." и т.д. Пневмонию можно называть новыми модными терминами.
Гонял сегодня на велике по набережным и паркам. Народ есть, но мало.
Сообщение отредактировал: sewerin - 28 March 2020 - 22:33
Отправлено 28 March 2020 - 22:34
Причем здесь цивилизованность? Вирусам всё равно....-вы видели количество смертей в сутки..? -а ведь это далеко не банановые республики... -более того некоторые тут мастурбировали на их цивильность...
Отправлено 28 March 2020 - 22:44
Паш, я смотрю такими темпами сначала до коммендантского часа дойдем, а там и до гулага рукой подать.Самое печальное,что эффект от карантина люди сами же и принижают.
Месиво из детей и подростков на дворовых площадках,народа куча в парках.Весну встречают раннюю.Дачники- наименьшее из зол.
Вчера уезжал с работы,ехал через центр,пр набережной Невы курсанты военных академий сотнями на физкультурных пробежках.
Получается,что тусовка из одних мест перемещается в другие.
И как тут не подумать о введении патрулей?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2020 - 22:47
Делать, Паш, что надо?Причем здесь цивилизованность? Вирусам всё равно....
Вот скажи,ты дисциплинированный человек?
Карантинные меры соблюдаешь, более- менее?
И я,и многие другие.
Но вот что интересно. В этом году помимо ковида активно распространяется вмякие орви.
У очень многих людей и насморк,и кашель и прочие радости.
Школы закрывали на карантин без всякого ещё короновируса.
И вот ввели ограничения.
А орви по- прежнему активен вовсю,болеющих много,переносящих хандру на ногах ещё больше.
Вроде бы с введением карантина уж эта- то зрень должна бы сократиться была,но нет.
Меры недостаточны.
Теперь оцени,насколько сложны,на самом деле,реальные противоэпидемтологические мероприятия.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2020 - 22:57
Двояко все. И если глянуть на статистику смертности от гриппа, то коронавирусу очень далеко, до таких показателей. Мало того коронавирус уже достаточно давно среди нас. В 21 веке уже было две пандемии данного вируса. Но вокруг нынешней пандемии прям все оооочень серьезно.Я считаю (без доказательств, но и доказательств обратного тоже нет убедительных), что это инфовирус, хайповирус, и т. т. В принципе, люди смертны. И паталогоанатомы далеко не всегда, мягко скажем, точно пишут диагнозы смерти. Особенно, если смерть произошла в больнице. Есть широчайшее поле для подтасовки. Как в милицейских сводках пишут "от острой сердечной недостаточности". С тем же успехом, бумага терпит "пневмонию", равно как и "инсульт", "инфаркт", "перелом основания черепа", "кровоизлияние в брюшную полость в результате...." и т.д. Пневмонию можно называть новыми модными терминами.
Гонял сегодня на велике по набережным и паркам. Народ есть, но мало.
Отправлено 28 March 2020 - 22:57
И как тут не подумать о введении патрулей?
Комендантский час эффективен.Но это очень серьезно.
Отправлено 28 March 2020 - 22:58
Вспомни теракты. Они были уже.Комендантский час эффективен.Но это очень серьезно.
Отправлено 28 March 2020 - 22:58
Я считаю (без доказательств, но и доказательств обратного тоже нет убедительных), что это инфовирус, хайповирус, и т. т.
В большей части с тобой согласен.)
Отправлено 28 March 2020 - 23:00
Сегодня ездил в лерой, за линолеумом на балкон.
У нас закрыто все.
Отправлено 28 March 2020 - 23:01
Вспомни теракты. Они были уже.
Не понял? Поясни пожалуйста.
Отправлено 28 March 2020 - 23:02
Делать, Паш, что надо?
Читать книги,смотреть телик, общаться в сети. Если есть отдельная комната-вспомнить молодость с женой.
Заняться уборкой в квартире, проветрить помещение.
Не передать.
Строить планы на будущее.
Кстати, о туалетной бумаге
Всё оказалось не так уж нелепо: китайцы раскупали её потому, что использовали отрываемый листок в качестве одноразовой перчатки при,к примеру, нажатии на кнопку в лифте или чтобы открыть дверь за ручку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных