Мдя. При том, что я тебе и ссылку дал.
Паш, ну что мдя то? Ссылка на что именно? Ну почитай ты свою же ссылку с САМОГО НАЧАЛА. Ппям сверху. Пройдись по ссылкам, в самом начале. Не надо с конца и не надо с середины.
Отправлено 24 October 2020 - 00:09
Мдя. При том, что я тебе и ссылку дал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 October 2020 - 00:09
-а с керамзитом уже керамзитобетон... )))
Отправлено 24 October 2020 - 00:23
Паш, ну что мдя то? Ссылка на что именно? Ну почитай ты свою же ссылку с САМОГО НАЧАЛА. Ппям сверху. Пройдись по ссылкам, в самом начале. Не надо с конца и не надо с середины.
Саша, я те второй раз пишу, не коси под слабоумного,и не делай из меня идиота. Надоело, честно говорю.
В моей ссылке прямо сверху написано : "Дома хрущёвской постройки (разговорное «хрущёвки») — советские типовые панельные или кирпичные жилые дома, обычно 5-этажные, с малогабаритными квартирами."
Даже из этого предложения ясно, что "Хрущевки вообще с бетоном имеют мало общего" ну никак не липнет.
Если докинуть сюда первую мою ссылку, на изделия дск в виде 9-ти этажной точки из бетонных плит, а также прочесть в обеих ссылках о сериях проектах домов хрущёвской постройки, то станет ясно, что ты опять играешь в сову и глобус.
Что касается брежневок, то и там легко найти, насколько широко бетон применялся. https://wiki2.net/Бр...2.net/Брежневка цитата "Основные материалы стен брежневских домов — железобетонные панели и силикатный кирпич. В крупных городах с мощными ДСК большинство брежневок построено из панелей. Кирпич обычно применялся в регионах, в которых отсутствовали ДСК или они имели недостаточную мощность, для строительства точечных и нестандартных домов"
Отправлено 24 October 2020 - 01:45
Сообщение отредактировал: vaty - 24 October 2020 - 01:52
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 October 2020 - 05:55
Помню какая-то мелкая чиновница примерно также сказала - Вас рожать никто не просил )).Паш, может всем сразу по имению с усадьбой? Когда рожали то думали что если вставить письку в письку, то от сего действия дети получается?
Отправлено 24 October 2020 - 05:56
Спокойной ночи! Приснимся тебе сегодняДел. Надоело. Спокойной ночи.
Отправлено 24 October 2020 - 07:24
4 недели точно не имеет смысла, вирус по-любому уже ушёл. Напиши о результате, интересно.
Сегодня с утра "упал" результат.
Отрицательный.
С другой стороны в нем написано референсные значения 0.0 - 12.0, обнаружено 3,8.
Видимо какое-то кол-во в организме может быть таких антител?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 October 2020 - 07:25
Отправлено 24 October 2020 - 08:37
Судя по тому, что мне объясняли, важно, каких именно антител обнаружено 3.8 - M или G.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 October 2020 - 09:48
Сегодня с утра "упал" результат.
Отрицательный.
С другой стороны в нем написано референсные значения 0.0 - 12.0, обнаружено 3,8.
Насколько я понимаю ситуацию,3.8 ед/мл это низкий уровень ИгГ , положительным результат был бы выше 12 . Можно констатировать, что на данный момент времени твой организм НЕ защищён от ковида и ты можешь заболеть. Болеешь ли в данный момент по этому анализу определить нельзя.
Отправлено 24 October 2020 - 09:48
Судя по тому, что мне объясняли, важно, каких именно антител обнаружено 3.8 - M или G.
Сдавались тольо ИгГ.
Отправлено 24 October 2020 - 09:52
-вы даже спать не ложились..? )))
Отправлено 24 October 2020 - 09:52
Анализ имеет погрешность. Тест может интерпретировать как антиковидные некоторые другие, схожие поструктуре глобулярные белки крови, поэтому цифра отличается от 0.0
В любом случае, этот тест достаточно грубый инструмент, но его достаточно, чтобы понять, что маску носить нужно, дистанцию соблюдать нужно, короче-продолжать предотвращать заражение.
Отправлено 24 October 2020 - 09:53
-вы даже спать не ложились..? )))
Мы и сейчас спим.
Отправлено 24 October 2020 - 11:59
Анализ имеет погрешность. Тест может интерпретировать как антиковидные некоторые другие, схожие поструктуре глобулярные белки крови, поэтому цифра отличается от 0.0 В любом случае, этот тест достаточно грубый инструмент, но его достаточно, чтобы понять, что маску носить нужно, дистанцию соблюдать нужно, короче-продолжать предотвращать заражение.
Продолжаем осторожничать.
Отправлено 24 October 2020 - 12:41
Отправлено 24 October 2020 - 12:55
-а тем временем в "клуб" вступили новые "игроки" "опустив" Китай возглавлять 6й десяток.
-заметно что майдан для Беларуси не прошел мимо... -готовится "вступить"...
-ну и на Украине начинается "ахтунг", при всех своих "возможностях" они еще и закупили "лекарства" признанные в мире неэффективными.
Отправлено 24 October 2020 - 13:03
-в первой десятке "лидеров" тоже изменения - Франция заняла 5-е место некогда занимаемое Британией, но судя по всему Британия торопится вернуть свой "титул"
-И ЭТИ .... пытаются учить весь МИР не ковыряться в носу..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 October 2020 - 13:04
Отправлено 24 October 2020 - 13:44
-если глянуть более позорный рейтинг - крайняя колонка. -можно заметить - собрался весь бомонд... ))) -Россию забыли пригласить... ))) -и слава Богу!
-е если вспомнить про байку, тиражируемую в сети, то видно где разбогатевших родственников усопших стало больше... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 October 2020 - 14:01
Отправлено 24 October 2020 - 15:56
...час от часу не легче....."то ли еще будет..."(С)
Не менее 13 человек умерли после вакцинации от гриппа в Южной Корее, заявило министерство здравоохранения и социального обеспечения страны.
Власти страны обеспокоены случившимся и обещают провести тщательное расследование.
https://www.bbc.com/...d-asia-54641117
Отправлено 25 October 2020 - 12:27
.
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных