50 квартир? Не домов многоквартирных, а квартир.
Паш, может всем сразу по имению с усадьбой? Когда рожали то думали что если вставить письку в письку, то от сего действия дети получается?
Отправлено 23 October 2020 - 21:41
50 квартир? Не домов многоквартирных, а квартир.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 October 2020 - 21:53
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 October 2020 - 21:55
Отправлено 23 October 2020 - 21:54
Вау!!!!!
Фу, Саша! Фу! Место!
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 October 2020 - 22:03
https://moe-online.r...-person/1077549
Построило и раздало.
Только раздало. А построили их на деньги дольщиков. Это одна из схем предоставления муниципальной земли под строительство: в условия закладывается выделение части построенных квартир муниципалитету. Так что - не в кассу опять.
Отправлено 23 October 2020 - 22:05
Паш, может всем сразу по имению с усадьбой? Когда рожали то думали что если вставить письку в письку, то от сего действия дети получается?
Саша, ты вообще-то, как матерый государственник, должен знать, что повышение рождаемости - один из нацпроектов.
Отправлено 23 October 2020 - 22:06
5и чего, кроме того, что нормально построенный дом, уже сам по себе нормальный и излишнее дополнительные работы, не приведут к какому либо существенному результату. Грубо примерно если ты одел валенки, шерстяной носок, на хб носок, то еще один носок из марли вряд ли окажет существенный эффект. А вот если капроновый чулок натянуть поверх валенка, то внешне валенок станет более красивым. Что скорее всего ты и видел в прибалтике. Или же строились дома под один проект, а в связи с тем что Союз закончился, а требуется расчетная энергоэффективность для этого здания и они не могут это обеспечить, то вышли прибалтийцам баллоны под газ, в комплекте с горохом. Они же очень против не демократического газа из РФ. Вот и пусть в пузырьки пердят или фасады в 5 слоев закатывают. Ну или на сколько там слоев, в разнице между сжиженным газом. Это их проблема и мы не должны это обсуждать.Новостройки-конечно. Мой дом-сталинка, толщина стен порядка 60 см, кирпич +шуба. Наверное даже утеплённая блочная конструкция не сравнима.
Но я никак не возьму в толк, что ты сейчас хочешь доказать?
Тебе утепляться не надо? Так тебе никто и не предлагал.
Прибалты , как и молдоване, утеплили, у них коммуналка дорогая и газ импортный.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 October 2020 - 22:09
Ну тогда же я и должен знать, что делает тоталитарное государство с антигосударственными элементами? Но ты вроде здесь и без подобающей охраны.Саша, ты вообще-то, как матерый государственник, должен знать, что повышение рождаемости - один из нацпроектов.
Отправлено 23 October 2020 - 22:12
Паш, сильное заблуждение считать что дома строились брежневки и хрущевки. Их оооооочень много типов домов и даже те что казалось бы внешне одинаковы, имеют много отличий конструктивно, в том числе и в несущих конструкциях и стенах. Прсмотри проектную документацию домов. Даже внешне один и тот же дом, построенный в Москве, Краснодаре и в Мурманске, будет разный. От фундамента, до стен и крыши.
ты меня совсем за идиота считаешь или сейчас сам косишь под умственно слабого?
На кой чёрт ты эту ерунду написал?
Отправлено 23 October 2020 - 22:13
Только раздало. А построили их на деньги дольщиков. Это одна из схем предоставления муниципальной земли под строительство: в условия закладывается выделение части построенных квартир муниципалитету. Так что - не в кассу опять.
А какая разница ? Задача решена , хотя бы в таком обьеме - уже очень хорошо.
Отправлено 23 October 2020 - 22:17
Все верно. Государство опять не при делах. Чудеса какие то!!! А что самое главное просто то как все. Только раздало. Просто выделило. Просто дало материнский капитал. Просто построило школу. Просто возник детсад. Просто построило кательную, просто обеспечило работу учителям, воспитателям и т.д. и т.п. Все просто. Гениально!!!Только раздало. А построили их на деньги дольщиков. Это одна из схем предоставления муниципальной земли под строительство: в условия закладывается выделение части построенных квартир муниципалитету. Так что - не в кассу опять.
Отправлено 23 October 2020 - 22:18
Сам кошу конечно. Я и не скрываю что полудурок. Иначе сейчас бы в этой теме не писал.ты меня совсем за идиота считаешь или сейчас сам косишь под умственно слабого?
На кой чёрт ты эту ерунду написал?
Отправлено 23 October 2020 - 22:19
5и чего, кроме того, что нормально построенный дом, уже сам по себе нормальный и излишнее дополнительные работы, не приведут к какому либо существенному результату. Грубо примерно если ты одел валенки, шерстяной носок, на хб носок, то еще один носок из марли вряд ли окажет существенный эффект. А вот если капроновый чулок натянуть поверх валенка, то внешне валенок станет более красивым. Что скорее всего ты и видел в прибалтике. Или же строились дома под один проект, а в связи с тем что Союз закончился, а требуется расчетная энергоэффективность для этого здания и они не могут это обеспечить, то вышли прибалтийцам баллоны под газ, в комплекте с горохом. Они же очень против не демократического газа из РФ. Вот и пусть в пузырьки пердят или фасады в 5 слоев закатывают. Ну или на сколько там слоев, в разнице между сжиженным газом. Это их проблема и мы не должны это обсуждать.
Ты это Петру расскажи, а мне голову не морочь.
Отправлено 23 October 2020 - 22:42
Ты это Петру расскажи, а мне голову не морочь.
А что,опять-Пётр,Пётр!
Мой дом строился при Горбачёве,панельный,наружные стены 36 см шлакобетона плюс выравнивающая штукатурка ЦПС. Для тех условий(центральное отопление с подвала по самую крышу,даже в лифтовой и лестничных площадках) всё было шоколадно. Ж...а наступила,когда угробили ТЭЦ и каждый стал топить кто как умеет и могёт. Лестница не отапливается,лифт не работает с 99-го(девятиэтажка ),половина квартир пустует. Россия нам раем кажется!!!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 October 2020 - 22:52
Я прошу прощения,что ввёл вас всех в заблуждение.
Приведённые мной цены устарели. Ныне цена для конечных потребителей равняется 260 евро за 1000 куб.метров природного газа.
Это всё благодаря рецессии и пандемии,будь они неладны!
И всё же,такая огромная маржа между закупкой и конечной ценой многих возмущает.! и еще-компания Молдова Газ на 51% принадлежит концерну Газпром!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 October 2020 - 22:54
Я прошу прощения,что ввёл вас всех в заблуждение.
Приведённые мной цены устарели. Ныне цена для конечных потребителей равняется 260 евро за 1000 куб.метров природного газа.
Это всё благодаря рецессии и пандемии,будь они неладны!
И всё же,такая огромная маржа между закупкой и конечной ценой многих возмущает.! и еще-компания Молдова Газ на 51% принадлежит концерну Газпром!
не связываешь же ты факт принадлежности Газпрому с размером маржи?
Отправлено 23 October 2020 - 22:58
А что,опять-Пётр,Пётр!
Мой дом строился при Горбачёве,панельный,наружные стены 36 см шлакобетона плюс выравнивающая штукатурка ЦПС. Для тех условий(центральное отопление с подвала по самую крышу,даже в лифтовой и лестничных площадках) всё было шоколадно. Ж...а наступила,когда угробили ТЭЦ и каждый стал топить кто как умеет и могёт. Лестница не отапливается,лифт не работает с 99-го(девятиэтажка
),половина квартир пустует. Россия нам раем кажется!!!
И хрущёвки , и брежневки по бОльшей части из железобетона построены. домостроительные комбинаты лепили из панелей целые районы. У нас Юго-Запад такой, построили для тех, кто прибыл строить дамбу с Севенардом. В основном те, кто строил вместе с ним Нурекскую ГЭС.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 October 2020 - 23:00
Отправлено 23 October 2020 - 23:03
не связываешь же ты факт принадлежности Газпрому с размером маржи?
Че то я совсем запутался............... если Миллер некудышный менеджер газпрома, то этот некудышный и Молдавию нагнул? Т.е. получается уже эффективный менеджер?
Опять страна катях подложила...............
Сообщение отредактировал: vaty - 23 October 2020 - 23:10
Отправлено 23 October 2020 - 23:09
И хрущёвки , и брежневки по бОльшей части из железобетона построены. домостроительные комбинаты лепили из панелей целые районы. У нас Юго-Запад такой, построили для тех, кто прибыл строить дамбу с Севенардом. В основном те, кто строил вместе с ним Нурекскую ГЭС.
Хрущевки вообще с бетоном имеют мало общего. При брежневе бетон (панели) имели гораздо большее применение. Но само по себе называть типы домов так не верно. Таких нет понятий. Так как при Хрущеве и при Брежневе строились дома разных классов (если по современному), планировка главное. Внешне могут быть сильно похоже.
Отправлено 23 October 2020 - 23:12
Фу, Саша! Фу! Место!
Кинологи пожаловали..
СоцилогоЛОГИЧНОполитикоУСТРОЕННЫЕ.
Сообщение отредактировал: vaty - 23 October 2020 - 23:12
Отправлено 23 October 2020 - 23:19
Хрущевки вообще с бетоном имеют мало общего. При брежневе бетон (панели) имели гораздо большее применение. Но само по себе называть типы домов так не верно. Таких нет понятий. Так как при Хрущеве и при Брежневе строились дома разных классов (если по современному), планировка главное. Внешне могут быть сильно похоже.
Да прям. Вот дом, в котором мне бабушка в наследство квартиру оставила-https://dom.mingkh.r...peterburg/31765 Бетонные панели, 9-ти этажная точка,проект Г-5.
Делал их наш ДСК, https://ru.wikipedia...И_(серия_домов)
Чисто для примера.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных