что, Зюганов первым поздравил? Или Жирик?
Бери выше - сам Волан де Морт а ля рюс.
Отправлено 10 November 2020 - 14:41
что, Зюганов первым поздравил? Или Жирик?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 November 2020 - 14:44
...слышал довольно распространённое муссирование другой проблемы,в "бункере" , вроде как " отрицают"-но такое враньё дело привычное.
будем посмотреть
я всегда повторяю клиентам:
-не беда что возникает проблема,весь вопрос в скорости и качестве её решения
Ты не весь мой пост прочитал. Там было "а если", которое может существенно сказаться на скорости и качестве.
Отправлено 10 November 2020 - 14:45
Бери выше - сам Волан де Морт а ля рюс.
А, тот самый Ну не Навальный? Старик Ну опять дорогу перебежал.
Отправлено 10 November 2020 - 15:00
Там было "а если", которое может существенно сказаться на скорости и качестве.я всегда все читаю, Паша в отличии от некоторых
Ты скорее озвучил вопрос,не владея в полной степенью информацией как работает система на месте.
Мне это тоже неизвестно-хотя конечно можно попытаться выяснить ,но незачем... думаю они знают как решать проблемы на месте по мере поступления.
Отправлено 10 November 2020 - 15:19
я всегда все читаю, Паша в отличии от некоторых
.
Ты скорее озвучил вопрос,не владея в полной степенью информацией как работает система на месте.
Мне это тоже неизвестно-хотя конечно можно попытаться выяснить ,но незачем... думаю они знают как решать проблемы на месте по мере поступления.
зануда! Нет бы грекам посопереживать и пожалеть.
Отправлено 10 November 2020 - 15:27
...я как то больше за французов попереживаю ...а там "в Греции все есть"
а вообще это все в той самой категории...:
-..знаешь,меня как то очень беспокоит Гондурас!
-..да?..а ты не чеши его,он и не будет беспокоить
Сообщение отредактировал: Stich - 10 November 2020 - 15:34
Отправлено 11 November 2020 - 09:11
Письмо к президенту учителя из Красноярска.
"Кто виноват в том, что учитель с недомоганием, потерей обоняния и повышенной температурой выходит на работу? Ведь все признаки ковид налицо! Да и рекомендации гласят: обратитесь к врачу!
Учитель честно идёт к врачу, сидит в очереди 4 часа, бывает и больше, и слышит жизнерадостное: «У вас ОРВи!! Нет показаний для анализа на ковид! Приходите через 4 дня.»
Учитель идёт в аптеку, ему НЕ ПРОДАЮТ лекарства, потому что их нет. Учитель пьёт морс, сбивает температуру, сидит в очередях ещё пару раз, закрывает больничный и... идёт через несколько дней в школу. Ведь у него НЕ подтверждён ковид.
Следом за ним на больничный идёт его соседка по кабинету. Та же схема: очередь, отказ от тестирования, ОРВи! Через неделю - треть коллектива уходит на недолгий больничный. И удивительно: у всех ОРВи
Уважаемый президент! Я не хочу знать о проблемах в США, о комендантском часе в Испании, о смертях в Германии. Я хочу, чтобы тестировали учителей Красноярска и лекарства, прописанные врачами, были в аптеке. Я прошу ведения дистанционного обучения в начальной школе. Я прошу принять меры к остановке эпидемии! "
Отправлено 11 November 2020 - 09:15
В этом письме - одно лишнее слово: уважаемый.
Отправлено 11 November 2020 - 09:15
к@#EwЦ...- ... "видешь суслика..?...а его нет!"
Что будет дальше со всеми этими людьми?
Жесточайший экзамен ,умереть так от того,чего нет
Отправлено 11 November 2020 - 09:23
В этом письме - одно лишнее слово: уважаемый.
Я не считаю так. Уверен в другом, построенная вертикаль не в состоянии обеспечить обратную связь, в ней просто нет такой функции. Ибо поднимающий инфу наверх не может не понимать, что указав в ней негатив, он неминуемо подвергает себя риску получить по шапке. Причём, чем ниже докладчик, тем лучше он подходит на роль стрелочника.
И получается, что вертикаль занята выгораживанием самой себя. Нет инициативы, нет разумного осмысления и по факту действия инициируются сверху.Насколько они там наверху далеки от событий на местах, одному богу известно.
Нет никакого самоуправления, нет альтернативных предложений и нет конкуренции. И тут даже не важно, какой партии принадлежит губернатор и его аппарат, важно , что все они являются составной этой вертикали со всеми плюсами в виде единоначалия и минусами в виде полной безинициативности.
Отправлено 11 November 2020 - 09:27
....известная фраза "в России две беды...." как по моему мнению -неверна,основная беда России -это враньё.
Всегда и везде врали и врут...-и в садике и в школе,когда нас учили что врать нельзя,это нехорошо... тоже врали.
Сообщение отредактировал: Stich - 11 November 2020 - 09:30
Отправлено 11 November 2020 - 09:28
к@#EwЦ...- ...
"видешь суслика..?...а его нет!"
Что будет дальше со всеми этими людьми?
Жесточайший экзамен ,умереть так от того,чего нет
Большая часть выживет. Поболеет, конечно, кто легко, кто тяжелее, кто-то умрёт. По нынешней ситуации видно, что переболеть придётся наверное если не всем, то очень и очень многим. У нас, у вас, и везде. Разве, что в Азии останутся заповедные места типа Китая и т.п.
Сейчас опять перед всеми та же самая задача, что и весной: растянуть заражения во времени. Дать медикам шанс помочь людям, не заваливать больницы вглухую.
Если при этом надо спасти экономику и избежать локдауна, то задача усложняется. но не становится невыполнимой.
Отправлено 11 November 2020 - 09:29
....известная фраза "в Росии две беды...." как по моему мнению -неверна,основная беда Росии -это враньё.
Всегда и везде врали и врут...-и в садике и в школе,когда нас учили что врать нельзя,это нехорошо... тоже врали.
Это была ( и есть) ложь во спасение. Только не совсем понятно, кого спасение.
Отправлено 11 November 2020 - 09:29
Я не считаю так. Уверен в другом, построенная вертикаль не в состоянии обеспечить обратную связь, в ней просто нет такой функции. Ибо поднимающий инфу наверх не может не понимать, что указав в ней негатив, он неминуемо подвергает себя риску получить по шапке. Причём, чем ниже докладчик, тем лучше он подходит на роль стрелочника.
И получается, что вертикаль занята выгораживанием самой себя. Нет инициативы, нет разумного осмысления и по факту действия инициируются сверху.Насколько они там наверху далеки от событий на местах, одному богу известно.
Нет никакого самоуправления, нет альтернативных предложений и нет конкуренции. И тут даже не важно, какой партии принадлежит губернатор и его аппарат, важно , что все они являются составной этой вертикали со всеми плюсами в виде единоначалия и минусами в виде полной безинициативности.
Самое время задать разумный вопрос: а кто же должен отвечать за то, что за 20 лет нахождения у власти так и не налажено достоверное информирование президента о ситуации в стране?
Отправлено 11 November 2020 - 09:32
Я, кстати, вчера в Нижнем по делам был. В глаза бросилось разительное отличие от Ярославля: подавляющее большинство встреченных мной на улице людей были в масках.
Отправлено 11 November 2020 - 09:37
Самое время задать разумный вопрос: а кто же должен отвечать за то, что за 20 лет нахождения у власти так и не налажено достоверное информирование президента о ситуации в стране?
Самое время. Сделать выводы и изменить ситуацию.
Странное дело, нам , врачам, обещали, что с введением цифровизации мед.документации, станет удобнее и куда больше времени останется на общение с пациентами.
Ровно наоборот вышло. Теперь помимо бумажной версии, нужно заполнить ещё и электронную. При том, что комповая программа периодически сбоит, это оправданно, но времени уходит значительно больше.
Отчётов , как в электронной, так и в бумажной версии становится всё больше.
Ежедневный, еженедельный, ежемесячный, полугодовой и, заключительный, годичный.
В две инстанции и с разными данными.
Плюс периодически приходят внеплановые просьбы подготовить отчёт по выделенным категориям. срок исполнения-вчера.
Ну и что улучшилось-то?
Отправлено 11 November 2020 - 09:38
..скажите-ну вот по вакцине,ведь когда сам ВВП довольно громогласно объявил о запуске Спутника....-что происходит у вас вообще с применением этого?
и ,если взять этот случай с учителем-он может пойти и сделать проверку на ковид частным образом?
Отправлено 11 November 2020 - 09:41
Может. Если средства позволяют. Это, скажем так, при учительской зарплате, весьма накладно.
Отправлено 11 November 2020 - 09:44
..скажите-ну вот по вакцине,ведь когда сам ВВП довольно громогласно объявил о запуске Спутника....-что происходит у вас вообще с применением этого?
У нас объявили, что первая промышленная партия будет распределена между столицей и регионами в пропорции 40% к 60. Вот как-то так.
Отправлено 11 November 2020 - 09:48
Самое время. Сделать выводы и изменить ситуацию.
Странное дело, нам , врачам, обещали, что с введением цифровизации мед.документации, станет удобнее и куда больше времени останется на общение с пациентами.
Ровно наоборот вышло. Теперь помимо бумажной версии, нужно заполнить ещё и электронную. При том, что комповая программа периодически сбоит, это оправданно, но времени уходит значительно больше.
Отчётов , как в электронной, так и в бумажной версии становится всё больше.
Ежедневный, еженедельный, ежемесячный, полугодовой и, заключительный, годичный.
В две инстанции и с разными данными.
Плюс периодически приходят внеплановые просьбы подготовить отчёт по выделенным категориям. срок исполнения-вчера.
Ну и что улучшилось-то?
Мне жена (психолог муниципальной дошкольной службы) примерно то же самое рассказывает. Я вообще удивляюсь, как у вас время остается на непосредственную работу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных