Или ещё: зачем мне ректальные (жопошные) свечи виферон, если мне нужны капли?... в самом деле не понимаешь?

есть категория людей ,которым через *Опу привычнее
Отправлено 08 November 2020 - 10:57
Или ещё: зачем мне ректальные (жопошные) свечи виферон, если мне нужны капли?... в самом деле не понимаешь?
есть категория людей ,которым через *Опу привычнее
Отправлено 09 November 2020 - 13:57
ну вот и в Москве побит весенний антирекорд:
.
Отправлено 09 November 2020 - 14:13
В Питер прибывают представители Мин Здрава. Будут разбираться, что происходит и отчего такой рост заболеваемости и смертности в городе.
М.б. тут просто немного лучше с учётом болеющих , не знаю. Посчитано, что если хотя бы за 80 процентов "избыточной смертности" в сравнении с прошлым годом в РФ ответственен Ковид, то на сегодняшний день количество жертв короноавируса в РФ приближается к 140 тыс. При официальной статистике порядка 30 тыс.
А заболеваемость в Питере и будет расти.
Пока власти не прекратят идиотские выходки. Типа вот этого: https://avatars.mds....540b8b/optimize
На фото фестиваль (!) Чудо Света. Он прошёл в городе 4-го ноября и был посвящён Дню народного единства.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 November 2020 - 14:15
Отправлено 09 November 2020 - 14:16
-но и в России антирекорд приближается к двойному весеннему... -однако Россия опустилась на 5-е место "уступив свое" Франции... -Британия с 12го на 8е скаканула... -ну и замыкает 20-ку теперь Украина:
.
Отправлено 09 November 2020 - 14:24
Пока власти не прекратят идиотские выходки...а сами то люди-где?...
Самоубийцы\мазохисты?
или..."..ась?...корона вирус?..нет!..не слышали.."
Вообще в масках хоть ходят ?...или где\кто\как?
Отправлено 09 November 2020 - 14:33
встретить без маски уже редкость в общественных местах. Только с почты, ни одного без маски. и даже некоторые уже на улице в них.
Отправлено 09 November 2020 - 14:34
...а сами то люди-где?...
Самоубийцы\мазохисты?
или..."..ась?...корона вирус?..нет!..не слышали.."
Сами люди? Разные все, кто-то дома, а кто-то празднует. Но все они встретятся в метро.
Отправлено 09 November 2020 - 15:08
...
А заболеваемость в Питере и будет расти.
Пока власти не прекратят идиотские выходки. Типа вот этого: https://avatars.mds....540b8b/optimize
На фото фестиваль (!) Чудо Света. Он прошёл в городе 4-го ноября и был посвящён Дню народного единства.
...
Павел, ну что ты такое говоришь: во время таких празднеств никто заразиться в принципе не может. Как во время всенародного голосования и парада - они ж проверили и убедились уже.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 November 2020 - 15:11
а мне Францию жалко:
.
Отправлено 09 November 2020 - 17:47
Отправлено 09 November 2020 - 20:15
А уж как моему товарищу, наверное, жаль. Он в ночь с субботы на воскресенье мать с температурой под 40 пытался сдать в госпиталь. Хорошо, за сутки до этого все-таки пробились на КТ (тоже в час ночи), а то без него даже не разговаривают. Пока не подключили какой-то тяжелый ресурс, ему предлагали попробовать ехать в Мышкин (это под сотню км от областного центра), а если там не выйдет, то в Тутаев - это всего 40 км (но там - сразу предупредили - лекарств нет).
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 November 2020 - 20:26
Сообщение отредактировал: District 59 - 09 November 2020 - 20:26
Отправлено 09 November 2020 - 21:09
Отправлено 09 November 2020 - 21:28
https://echo.msk.ru/...o/2739048-echo/
Жалко бабушку...
Это та же бабушка, что и в моем сообщении из "французской" провинции. Звезда интернета.
Теперь очередного стрелочника уволят....
Отправлено 09 November 2020 - 22:03
По всем показателям в ближайшее время лучше не будет,а только хуже....так что это возможно ещё цветочки.
У нас во всей медии с утра шумят что фирма Fazer получила очень высокий процент успеха в своих прививках ,вроде 90% и вроде как первые порции обещают ещё в этом году- проблема с мощностями производства- не смогут обеспечить всех желающих
Отправлено 09 November 2020 - 23:01
Отправлено 09 November 2020 - 23:15
другие фирмы ,Мадерна тоже уже продвинулись..даже и у нас -так что ни одним "Фазером"
Отправлено 10 November 2020 - 08:06
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 10 November 2020 - 08:07
Отправлено 10 November 2020 - 08:23
...а это известная реакция-люди с особо добрым сердцем,имея признаки ковид не делают анализы-во первых сдача подрузамевает самоизоляцию(у нас так) во вторых-если подтвердится-обязательно сообщить где\когда\с кем контактировал и поэтому масса людей,ничего не подозревающих должна изолироваться так же.
Они в порыве "заботы" витихушку болеют себе имея несложное течениеи болезни
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных