-после прививки должно так стать видимо... )))
Мадерной?))) К которой НЕ скептически относятся.
Отправлено 25 November 2020 - 23:58
-после прививки должно так стать видимо... )))
Мадерной?))) К которой НЕ скептически относятся.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 November 2020 - 23:59
Кстати после файзера и мадерны да, можно и не увидеть ни когда или что то вроде этого
-имя случайность или спешл..? )
Отправлено 25 November 2020 - 23:59
Я не за себя переживаю. Начитался/насмотрелся всякого с примерами из европейских стран про побочки, которые проявляются лишь на следующих поколениях - рождаются уроды.А с чего такие прям в генетику переживания?
Сейчас некоторые признанные лекартва запрещают.
Собрался жить вечно?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 November 2020 - 00:00
Отправлено 26 November 2020 - 00:00
Сейчас некоторые признанные лекартва запрещают.
Буссинес и ни чего личного. (с)
)))
А .... вот еще... демократия, во!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 November 2020 - 00:03
Кстати после файзера и мадерны да, можно и не увидеть ни когда или что то вроде этого
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Отправлено 26 November 2020 - 00:06
Я не за себя переживаю. Начитался/насмотрелся всякого с примерами из европейских стран про побочки, которые проявляются лишь на следующих поколениях - рождаются уроды.
Но это не только к Спутнику относится, если что
Как знать, как знать.... Оно как показывает и после наших вакцин, кстати еще в Союзе были произведенные, уже давно рождаются. Вроде с виду нормальные, но мозги хрен пойми куда работают. Не иначе вакцинация тому виной.
Когда человек под себя ходит мы же всегда говорим- болен. Когда по собственному желанию под себя ходит..... . В этом спутник V вряд ли виноват.
Сообщение отредактировал: vaty - 26 November 2020 - 00:15
Отправлено 26 November 2020 - 00:07
Хорошо быть по#уистом, да? После нас хоть потоп?
Наверное. Им ни когда не был, поэтому не знаю.
Отправлено 26 November 2020 - 00:08
-имя случайность или спешл..? )
Спешл фо ю. ))))
Отправлено 26 November 2020 - 00:25
А ты где то видел сейчас полностью и абсолютно здоровых людей/детей? Так не бывает.
не очень понял это что рожднение детей с генетическими отклонениями несовместимые с жизнью это норм и можно не парится по этому
Отправлено 26 November 2020 - 00:33
не очень понял это что рожднение детей с генетическими отклонениями несовместимые с жизнью это норм и можно не парится по этому
скорее всего так и есть хотя хрен его знает что есть на самом деле
Сообщение отредактировал: vaty - 26 November 2020 - 00:33
Отправлено 26 November 2020 - 07:21
Ну как в смысле? Ты почитай про файзер и мадеру. Когда эти вакцины были впервые появились и их особенности. Если спутник не устраивает, то противопоставление этих двух вакцин спутнику, кроме как * аж кушать не могу* трудно объяснить. Хотя сильно надеюсь на твое объяснение и что ты мне растолкуешь- почему именно они (в паре) противопоставляются спутнику.
Более чем странный вопрос. Это прямые конкуренты , поэтому и противопоставляются.
Мало того, они конкуренты не только по результату, но и по действию. Более-менее схожа со спутником вакцина Астра Зенека С Оксофордским универом, она тоже векторная и тоже на аденовирусе, только не человечьем, а шимпанзе.
Почему им доверия больше?
Очень просто: это конторы. которые в мире широко известны и являются лидерами отрасли.Помимо производственных мощностей и большого штата научных работников, за их плечами солидный список успехов по созданию вакцин. Наши. к сожалению, таким похвастаться не могут.
Отправлено 26 November 2020 - 07:26
Как знать, как знать.... Оно как показывает и после наших вакцин, кстати еще в Союзе были произведенные, уже давно рождаются. Вроде с виду нормальные, но мозги хрен пойми куда работают. Не иначе вакцинация тому виной.
Когда человек под себя ходит мы же всегда говорим- болен. Когда по собственному желанию под себя ходит..... . В этом спутник V вряд ли виноват.
Сань, ты даже не провокатор. Просто слишком много прививали тебя в детстве.
Отправлено 26 November 2020 - 08:32
Отправлено 26 November 2020 - 08:49
ты уже, уверен, это видел, т.к. видео довольно старое
Отправлено 26 November 2020 - 08:50
Опаска чем обоснована? Есть данные или просто мы склонны так думать?
..... не для кого здесь не секрет,что при выпуске российской вакцины очень сильно сократили все этапы практических испытаний на людях,требуемых всякими международными стандартами,даже с учетом "укороченной процедуры" видимо кому то сильно хотелось сказать
"мы первые!" -о этом говорили не раз-или для вас это новость?.
Можно по форумам прикалываться сколько угодно...-только что от этого изменится?
У нас профессор,клиника которого участвует в разработке этого Спутника сказал..."мы все ещё продолжаем тестовые испытания" ...
а все эти Фазеры или Мадерны не могут себе позволить такую радость..им нужно официальное разрешение контролирующих органов,для этого обязательно пройти все этапы испытаний.
Там строго все с этим
Скажите Дима,только честно...-я для вас тут что то новое рассказываю?
...вы о всем этом слухом не слышали?
Сообщение отредактировал: Stich - 26 November 2020 - 09:10
Отправлено 26 November 2020 - 09:10
Сань, ты даже не провокатор. Просто слишком много прививали тебя в детстве.
А мне понравилось про вакцинацию в Союзе.
Да и вроде в этом не был замечен. Хотя конечно с какой стороны посмотреть и какими глазами читать то что пишу.
Отправлено 26 November 2020 - 09:12
.....я думаю не для кого здесь не секрет,что при выпуске российской вакцины очень сильно сократили все этапы практических испытаний на людях,требуемых всякими международными стандартами,даже с учетом "укороченной процедуры" видимо кому то сильно хотелось сказать
У нас профессор,клиника которого участвует в разработке сказал..."мы продолжаем тестовые испытания" ...
а все эти Фазеры или Мадерны не могут себе позволить такую радость..им нужно официальное разрешение контролирующих органов,для этого обязательно пройти все этапы испытаний.
Все сократили время исследования, и фейзер с Модерной тоже.Есть специальный протокол, стандарт применяемый в случае угрожающей ситуации с развитием болезни. Его применили и наши, и китайцы, и амеры с бритами.
Повторюсь, только в Китае в ходе 3-го этапа испытаний провакцинировали более миллиона человек. Это уже массовая компания даже учитывая количество китайцев. А ещё они же (китайские конторы) ведут испытания и за бугром. В Бразилии, в России.
Астра Зенека вообще застопорила в какой -то момент работы, у них начались осложнения, один человек умер даже.
Так что тут ситуёвина лотереи. В выигрыше те, кто переболел, хотя это тоже под вопросом, осложнения таки есть и очень многих.
Отправлено 26 November 2020 - 09:14
А мне понравилось про вакцинацию в Союзе.
![]()
![]()
Да и вроде в этом не был замечен. Хотя конечно с какой стороны посмотреть и какими глазами читать то что пишу.
Интересно, какими глазами читать надо? Со слезами умиления или опять тема про коричневые очки?
Отправлено 26 November 2020 - 09:16
Чуть ниже Павел ответил. Борис, вы реально в эти сказки верите?..... не для кого здесь не секрет,что при выпуске российской вакцины очень сильно сократили все этапы практических испытаний на людях,требуемых всякими международными стандартами,даже с учетом "укороченной процедуры" видимо кому то сильно хотелось сказать
Можно по форумам прикалываться сколько угодно...-только что от этого изменится?
У нас профессор,клиника которого участвует в разработке этого Спутника сказал..."мы все ещё продолжаем тестовые испытания" ...
Там строго все с этим
Отправлено 26 November 2020 - 09:17
Более чем странный вопрос. Это прямые конкуренты , поэтому и противопоставляются.
Мало того, они конкуренты не только по результату, но и по действию. Более-менее схожа со спутником вакцина Астра Зенека С Оксофордским универом, она тоже векторная и тоже на аденовирусе, только не человечьем, а шимпанзе.
Почему им доверия больше?
Очень просто: это конторы. которые в мире широко известны и являются лидерами отрасли.Помимо производственных мощностей и большого штата научных работников, за их плечами солидный список успехов по созданию вакцин. Наши. к сожалению, таким похвастаться не могут.
Доверия больше потому что эти конторы являются лидерами- согласен. А вот то что Коля написал выше - тоже согласен. Есть шанс на себе , с большим доверием этим вакцинам, испытать к чему приведут эти эксперименты. Лично я если и буду прививаться, то уж точно не *эксперементальными* и если не спутник, то вышеупомянутой астрой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных