Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9241 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:21

Интересно, какими глазами читать надо? Со слезами умиления или опять тема про коричневые очки?

Паш, одно другому не мешает. Можно и со слезами умиления, через линзы в очках. Цвет линз зависит от вакцинации. )))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9242 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:24

Доверия больше потому что эти конторы являются лидерами- согласен. А вот то что Коля написал выше - тоже согласен. Есть шанс на себе , с большим доверием этим вакцинам, испытать к чему приведут эти эксперименты. Лично я если и буду прививаться, то уж точно не *эксперементальными* и если не спутник, то вышеупомянутой астрой. 

все они "экспериментальные".

:)

#9243 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:25

Паш, одно другому не мешает. Можно и со слезами умиления, через линзы в очках. Цвет линз зависит от вакцинации. )))

Вакцинации во времена СССР? У всех примерно одно и тоже. Типовой набор.

#9244 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:28

Чуть ниже Павел ответил. Борис, вы реально в эти сказки верите?
Все в равных условиях при полном отсутствии времени.

Есть требования FDA - без четкого следования в рамках прописанного там ни одна фирма не получит разрешения к распространению лекарств и проч.в Америке и Европе.

Китаю на эти требования насрать вероятно,да и ещё кому то .....- тоже.

Верю ли я в сказки?

Смотря что скрывается за этим словом.

Возможно верю и в них.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9245 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:32

-а разве еще в каких-то странах так давно и так массово прививали, кроме как в СССР? -и разве не говорили о том что в России и странах бывшего союза потому и болеют меньше и легче?

-и разве никто не читал, что у наших получилась сама разработка быстрее, потому что задел уже был?

вы вообще читаете что-то кроме себя? -или спешл выдергиваете и передергиваете..? )))

ЗЫ: -кому-то до сих пор не ясно, что в Израиле все самое лучшее и самое быстрое..? -я еще когда про интернет услышал, сразу все понял... )))  -ПЭХа и Люсика туда послать и сразу будет все по-другому... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 November 2020 - 09:40

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9246 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:37

Есть требования FDA - без четкого следования в рамках прописанного там ни одна фирма не получит разрешения к распространению лекарств и проч.в Америке и Европе.

Китаю на эти требования насрать вероятно,да и ещё кому то .....- тоже.

Верю ли я в сказки?

Смотря что скрывается за этим словом.

Возможно верю и в них.

так FDA сугубо штатовское агенство и на Европу-Азию их юрисдикция не может распространяться. Есть более серьёзная и значимая организация, ВОЗ, но и она не всемирный повелитель. Но страны-участницы их требования обязаны соблюдать.

#9247 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:44

-а разве еще в каких-то странах так давно и так массово прививали, кроме как в СССР? -и разве не говорили о том что в России и странах бывшего союза потому и болеют меньше и легче?

-и разве никто не читал, что у наших получилась сама разработка быстрее, потому что задел уже был?

вы вообще читаете что-то кроме себя? -или спешл выдергиваете и передергиваете..? )))

Прививали массово и давно, но дело не в вакцинации, а в разработке вакцин. И не по аналогии с кем-то, а именно свои, уникальные технологии.

К сожалению, ни Россия, ни СССР не были мировым лидером по разработке вакцин.

Тем не менее, у нас много своих вакцин, сделанных либо по образу и подобию, либо на тех же принципах. что и западные, но с некоторым отставанием.

#9248 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:44

так FDA сугубо штатовское агенство и на Европу-Азию их юрисдикция не может распространяться. Есть более серьёзная и значимая организация, ВОЗ, но и она не всемирный повелитель. Но страны-участницы их требования обязаны соблюдать.

А это уже зависит от уровня  коррупции лобизма. На европу как раз очень многое распостраняется.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9249 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:51

у нас не мало говорили о том что Фазер и Модерна делают свои вакцины по каким то новейшим технологиям,в то время как российская изготовлена традиционно.

Что и как даже пытаться разбираться не буду.

У нас вообще с лекарственными аппаратами довольно строго и какие точно стандартты им не нужны-не интересуюсь

Знаю четко-если у нас допустят что то к применению-это максимально проверено.

В остальном мешать здесь мыло\кашу\какашки и все это на вентилятор-...мне не интересно,для этого здесь в наличии спецы по гавнозамесу

#9250 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:52

А это уже зависит от уровня  коррупции лобизма. На европу как раз очень многое распостраняется.

Не в этом случае. И тут адо понимать, что фирмы американские работают по американским законам. Но тот же Фейзер имеет в товарищах Байонтек немецкий. Что делает возможным проведение части исследований и проб вне американских агенств. Но применить препарат в США без визы того же FDA не выйдет.

Но ведь и у нас ровно такая же ситуация. Надзорные органы не пропустят и не дадут добро на применение препарата без регистрации на территории РФ. А процедура регистрации безусловно включает сертификацию безопасности применения.

#9251 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:53

Прививали массово и давно, но дело не в вакцинации, а в разработке вакцин. И не по аналогии с кем-то, а именно свои, уникальные технологии.

К сожалению, ни Россия, ни СССР не были мировым лидером по разработке вакцин.

Тем не менее, у нас много своих вакцин, сделанных либо по образу и подобию, либо на тех же принципах. что и западные, но с некоторым отставанием.

Ну а ты сам, готов сделать вакцинацию мадерном или файзером? Они как раз сделаны по передовым технологиям, в отличии от того же спутника и астры. Проэксперементировать на себе, так сказать.

#9252 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 09:55

Не в этом случае. И тут адо понимать, что фирмы американские работают по американским законам. Но тот же Фейзер имеет в товарищах Байонтек немецкий. Что делает возможным проведение части исследований и проб вне американских агенств. Но применить препарат в США без визы того же FDA не выйдет.

Но ведь и у нас ровно такая же ситуация. Надзорные органы не пропустят и не дадут добро на применение препарата без регистрации на территории РФ. А процедура регистрации безусловно включает сертификацию безопасности применения.

Да ладна.... самый дорогой бренд, на данный момент *covid 19*. 

#9253 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:00

у нас не мало говорили о том что Фазер и Модерна делают свои вакцины по каким то новейшим технологиям,в то время как российская изготовлена традиционно.
У нас вообще с лекарственными аппаратами довольно строго и какие точно стандартты им не нужны-не интересуюсь
В остальном мешать здесь мыло\кашу\какашки и все это на вентилятор-...мне не интересно,для этого здесь в наличии спецы по гавнозамесу

Можно говорить , что и в 90 лет кто-то три раза за ночь.)))
Времени на долгосрочную проверку ни у кого нет .
Протоколы будут соблюдены , но никто не знает как аукнется эта прививка через несколько лет. У Фазера условия хронения экстремальные .
Впрочем мыло и прочее - ну собственно виднее .
В соседней теме фото- так и не понял что оно и к чему прилеплено.

#9254 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:02

Сказать, что традиционно-нельзя. Традиционно, это живая ослабленная или убитая культура возбудителя,либо анатоксины. Это можно делать массово и чисто, стоимость невысокая, можно месить, делать вакцины поливалентными, т.е. сразу от нескольких возбудителей. Пример: АКДС: коклющ, столбняк и дифтерия в одном флаконе. Или прекрасная прививка Пентаксим , там целых пять возбудителей смешаны.

А вот Спутник, это уже отнюдь не традиционная прививка, пусть не самая-самая новейшая технология, но очень непростая. Она относится к "векторным", когда в вирус-носитель ( в данном случае аденовирус, который вызывает у нас частые ОРВИ) встраивается участок от коронавируса. И произвести массово это дело с сохранением стабильных показателей нам оказалось затруднительно, нет в достаточном количестве биореакторов (но их не проблема закупить), и нет достаточного количества спецов для их отладки, настройки и обеспечения работы.

#9255 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:03

Вакцинации во времена СССР? У всех примерно одно и тоже. Типовой набор.

Только реакция, как я вижу разная: как по времени так и по существу.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 November 2020 - 10:23

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9256 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:03

МОСКВА26 ноября 2020, 09:48 — REGNUM В Москве на территории ОЭЗ «Технополис «Москва» начнётся выпуск вакцин от коронавируса. Об этом 26 ноября сообщает официальный сайт мэра и правительства столицы.Подробности: https://regnum.ru/ne...ty/3125583.html

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9257 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:06

Ну а ты сам, готов сделать вакцинацию мадерном или файзером? Они как раз сделаны по передовым технологиям, в отличии от того же спутника и астры. Проэксперементировать на себе, так сказать.

Повторюсь, все они сделаны по передовым технологиям.

Мне делать сейчас ничем нельзя. Пока не проверено взаимодействие естественных антител и тех, что возникают при прививке.

Этот вопрос пока не исследован никем.

А так, да, до болезни я привился бы чем угодно, хоть Спутником, хоть Модерной. Только амерские будут дорогими. Если вообще будут у нас в массовом доступе.

Астра Зенека заявила, что её вакцина будет дешёвой, ей не нужны особые услвовия хранения и Оксфордский разраб отказался от получения прибыли .

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 November 2020 - 10:06

#9258 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:09

МОСКВА26 ноября 2020, 09:48 — REGNUM В Москве на территории ОЭЗ «Технополис «Москва» начнётся выпуск вакцин от коронавируса. Об этом 26 ноября сообщает официальный сайт мэра и правительства столицы.Подробности: https://regnum.ru/ne...ty/3125583.html

Открытие намечено на январь 21 года. Жаль, что площадку не подготовили летом.

#9259 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:13

В соседней теме фото- так и не понял что оно и к чему прилеплено.
 ... :) ...это не прикалываешься?

Сказать, что традиционно-нельзя.
я лишь могу вкратце повторить из того  слышал в нашей медии

Только амерские будут дорогими
насколько я слышал говорят о 15...35 $ .Не уверен что у нас будут брать деньги за прививку-скорее всего по страховкам раскидают

#9260 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:28

Наш посконно-домотканый "средний класс" на прививки по таким ценам с прибором положит, скорее всего.
Хотя, я тут подбил женины бабки и у меня вышло, что заработка педагога-психолога первой категории хватит в аккурат на две вакцинации нашей семьи. Без учёта старшего сына. Но он малый оборотистый - 2 стипендии и он привит.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 November 2020 - 10:29

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных