Вот в life почти то же самое
"— В 2017 году Правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выселило Гейтса и его приспешников из NAB (Национальный консультативный совет Индии). Частота паралича от полиомиелита резко упала. В 2017 году Всемирная организация здравоохранения неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом, что означает, что он исходит из программы вакцин Гейтса, — написал у себя в "Инстаграме" американский радиоведущий и экоактивист Роберт Фрэнсис Кеннеди – младший, племянник экс-президента Джона Фицджеральда Кеннеди."
https://life-ru.turb....ru/s/p/1328262
Пойду поищу, что есть ещё. Может конечно и Гейтса просто очерняют, но сомневаюсь
Ты прости, но я больше в этом обсуждении участвовать не буду. Я единственное, что скажу напоследок, так это то, что прививаться или нет, личное дело каждого. Есть медицинская наука, которая однозначно за прививки. И есть специалисты из других сфер, которые против прививок. Осталось выбрать. И где и у кого лечиться, тоже выбрать. Не доверяя медицине нелепо потом у неё просить помощи.
Среди представителей отказников от прививок есть и врачи, и немало. я даже таких знаю. У одной барышни вообще был прям пунктик-все прививки убивают иммунитет и в мировой заговор она тоже верила. Пока младшая дочка не подцепила туберкулёз. В современном Питере, а не в ипенях.
Как-то так.