Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9301 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:33

Вот в life почти то же самое
"— В 2017 году Правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выселило Гейтса и его приспешников из NAB (Национальный консультативный совет Индии). Частота паралича от полиомиелита резко упала. В 2017 году Всемирная организация здравоохранения неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом, что означает, что он исходит из программы вакцин Гейтса, — написал у себя в "Инстаграме" американский радиоведущий и экоактивист Роберт Фрэнсис Кеннеди – младший, племянник экс-президента Джона Фицджеральда Кеннеди."
https://life-ru.turb....ru/s/p/1328262
Пойду поищу, что есть ещё. Может конечно и Гейтса просто очерняют, но сомневаюсь

Ты прости, но я больше в этом обсуждении участвовать не буду. Я единственное, что скажу напоследок, так это то, что прививаться или нет, личное дело каждого. Есть медицинская наука, которая однозначно за прививки. И есть специалисты из других сфер, которые против прививок. Осталось выбрать. И где и у кого лечиться, тоже выбрать. Не доверяя медицине нелепо потом у неё просить помощи.

Среди представителей отказников от прививок есть и врачи, и немало. я даже таких знаю. У одной барышни вообще был прям пунктик-все прививки убивают иммунитет и в мировой заговор она тоже верила. Пока младшая дочка не подцепила туберкулёз. В современном Питере, а не в ипенях.

Как-то так.

#9302 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:34

https://yandex.ru/ne...e=morda_desktop

А вы вакцина вакцина.... И без вакцины, как с вакциной.))))

Тю...А как жеж статистика? В Мск проживает 12 млн чел. 6 млн уже переболело значит.  6!!!

чё там про Америку?

#9303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:36

Тю...А как жеж статистика? В Мск проживает 12 млн чел. 6 млн уже переболело значит.  6!!!

чё там про Америку?

Про Америку тебе виднее.)))

А про статистику я выше достаточно однозначно писал. 

Сообщение отредактировал: vaty - 26 November 2020 - 19:38

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9304 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:38

Ты прости, но я больше в этом обсуждении участвовать не буду. Я единственное, что скажу напоследок, так это то, что прививаться или нет, личное дело каждого. Есть медицинская наука, которая однозначно за прививки. И есть специалисты из других сфер, которые против прививок. Осталось выбрать. И где и у кого лечиться, тоже выбрать. Не доверяя медицине нелепо потом у неё просить помощи.
Среди представителей отказников от прививок есть и врачи, и немало. я даже таких знаю. У одной барышни вообще был прям пунктик-все прививки убивают иммунитет и в мировой заговор она тоже верила. Пока младшая дочка не подцепила туберкулёз. В современном Питере, а не в ипенях.
Как-то так.

Ошалеть. При чем здесь прививаться или нет? Человек написал, что "там" все проверячется и доверия к "их" вакцинам у него больше, ему ссылку скинул как проверяется. А прививки то тут при чём?

#9305 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:38

Про Америку тебе виднее.)))

Да фиг там, у нас Валера восторгается постоянно их достижениями по ковиду.

Вот, говорит, страна, к результатам которой нам надо стремиться.

Вот мы и рванули. Счас ещё со смертностью разберёмся и , авось, перегоним.

#9306 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:40

Ошалеть. При чем здесь прививаться или нет? Человек написал, что "там" все проверячется и доверия к "их" вакцинам у него больше, ему ссылку скинул как проверяется. А прививки то тут при чём?

А при том, что идёт постоянная и нацеленная антипрививочная компания, ты просто краем её зацепил и вытащил кусочек.

И ссылка твоя , по-моему, вовсе не убедительна. Данные в ней фейковые, опять же на мой взгляд.

#9307 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:41

Да фиг там, у нас Валера восторгается постоянно их достижениями по ковиду.

Вот, говорит, страна, к результатам которой нам надо стремиться.

Ну Валера восторгается ихними достижениями, некоторые нашими.... Так что паритет.  :D

Если принимаем статистику, так принимаем, а если подвергаем ее сомнению, так значит подвергаем. Любую. И не только по ковиду. ;)  

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9308 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:45

Человек написал, что "там" все проверячется и доверия к "их" вакцинам у него больше
 ... именно так этот человек считает,он имеет полное право иметь мнение свое так же как и может заблуждаться.

Человек не призывает,ни пропагандирует.не спорит и не доказывает -никому и ничего.

Ошалеть
...ну нельзя так реагировать... -валерьянки может?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9309 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:47

Ну Валера восторгается ихними достижениями, некоторые нашими.... Так что паритет.  :D

Если принимаем статистику, так принимаем, а если подвергаем ее сомнению, так значит подвергаем. Любую. И не только по ковиду. ;)  

О как. Ну и каков итог? Принимаешь или сомневаешься?

#9310 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:48

......

Наверное нагвоздишься на радостях? :D

Анти успех все же. 

А некоторые наши форумчане в длительный запой уйдут. Вот это удача!!!

#9311 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:49

А при том, что идёт постоянная и нацеленная антипрививочная компания, ты просто краем её зацепил и вытащил кусочек.
И ссылка твоя , по-моему, вовсе не убедительна. Данные в ней фейковые, опять же на мой взгляд.

Я к кампании никаким боком) Дело в том что ВОЗ это не только Билл Гейтс(хотя и с его намерениями не знаком). Посыл немного другой был, что и там калечат и молчат. Что надпись made in Russia, ничем не хуже чем made in USA. Но если считаешь, что фейк, вполне возможно. Я склонен предполагать, что там коррупционеров и прохиндеев не меньше чем у нас.

#9312 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:52

О как. Ну и каков итог? Принимаешь или сомневаешься?

Так итог будем смотреть в ..... статистике. И опять будем ее обсуждать. Кто то выберет *правильную* статистику от тех кому доверяет, кто то посмотрит ролик одного больного на голову человека и выложит ее тут, со словами -*а я то при чем, это он вещает на своем роликоютубовском канале*, кто то будет топить за что то свое, одному ему понятное и т.д. и т.п. 

Иной вопрос, правда он в самом корне всех споров- кто от этого выигрывает? Правда? Да ну на.... У любой *правды* есть свои хозяева. 

#9313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:53

Я к кампании никаким боком) Дело в том что ВОЗ это не только Билл Гейтс(хотя и с его намерениями не знаком). Посыл немного другой был, что и там калечат и молчат. Что надпись made in Russia, ничем не хуже чем made in USA. Но если считаешь, что фейк, вполне возможно. Я склонен предполагать, что там коррупционеров и прохиндеев не меньше чем у нас.

Больше однозначно. Хотя бы потому, что чем коррупционировать там много больше.

#9314 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:55

Скажи, а кто такой Билл Гейтс? И каким боком он к прививкам и к ВОЗ?

Далее, лично я ребёнка стараюсь прививать импортными вакцинами. По отзывам знакомых иммунологов,наши чуть хуже, хотя и аналогичны по действию. Импортные, в силу высокой технологичности производства, чище и побочек у них меньше.

Прививаемся по календарю, плюс несколько расширяем в сторону необязательных, но желательных. Та же вакцина ПВЧ у нас не обязательна, тем не менее, она необходима, я считаю. Вакцинирование от пневмококковых инфекций, тоже.

Сам ежегодно прививаюсь от гриппа. Фактически это необходимость. Иногда нашей вакциной, иногда импортной. Импортная однозначно лучше переносится и чаще они охватывают больше штаммов вируса. По результату-одинаковы, гриппом я не болел уже очень давно.

#9315 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:55

Человек не призывает,ни пропагандирует.не спорит и не доказывает -никому и ничего.

Да , еще человека могут использовать "втемнушку". Ага . Без всякого согласия. ;)

#9316 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:56

Так итог будем смотреть в ..... статистике. И опять будем ее обсуждать. Кто то выберет *правильную* статистику от тех кому доверяет, кто то посмотрит ролик одного больного на голову человека и выложит ее тут, со словами -*а я то при чем, это он вещает на своем роликоютубовском канале*, кто то будет топить за что то свое, одному ему понятное и т.д. и т.п. 

Иной вопрос, правда он в самом корне всех споров- кто от этого выигрывает? Правда? Да ну на.... У любой *правды* есть свои хозяева. 

Так от каких "хозяев" ты получил инфу о 50 процентах переболевших? На кого работаешь и у кого кормишься?

#9317 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 20:00

... именно так этот человек считает,он имеет полное право иметь мнение свое так же как и может заблуждаться.
Человек не призывает,ни пропагандирует.не спорит и не доказывает -никому и ничего. ...ну нельзя так реагировать... -валерьянки может?

В том то и дело, что человек свое мнение(именно по вакцине) уже под любым соусом и ракурсом подаёт не в первый раз. Все уже давно в курсе где, по мнению этого человека, "лучшие специалисты", "правильная демократия"и все самое "лучшее". Уже упоминал ведь в первом сообщении, если верите в сказки, нам то их зачем рассказывать,если не готовы обсуждать)
Ошалеть - это всего лишь удивление, что Паша, оказывается, не понял сути написанного.
Валерьянку рано, спасибо за то что делитесь рецептом спокойствия))

#9318 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 20:03

обсуждение-должно быть продуктом интереса двух сторон,как минимум

а если есть неприятие одной стороны-рецепт проще валерьянки

Untitledl.png

#9319 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 20:07

обсуждение-должно быть продуктом интереса двух сторон,как минимум

а если есть неприятие одной стороны-рецепт проще валерьянки

Untitledl.png

Вот именно. А когда один человек решил , что он человечнее других?

#9320 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 20:08

....расстрелять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных