Тебе уже не нужно детей создавать - не страшноВ тырнете руководитель Питерского "таблеточного" предприятия высказался о вакцине Спутник-V - средство для ликвидации ЧС. Во всем мире с ковидом -ЧС. Надо как-то из этой ситуации выходить.

Отправлено 26 November 2020 - 20:10
Тебе уже не нужно детей создавать - не страшноВ тырнете руководитель Питерского "таблеточного" предприятия высказался о вакцине Спутник-V - средство для ликвидации ЧС. Во всем мире с ковидом -ЧС. Надо как-то из этой ситуации выходить.
Отправлено 26 November 2020 - 20:11
Ну ты ведь снова скажешь"не верю")Скажи, а кто такой Билл Гейтс? И каким боком он к прививкам и к ВОЗ?
Далее, лично я ребёнка стараюсь прививать импортными вакцинами. По отзывам знакомых иммунологов,наши чуть хуже, хотя и аналогичны по действию. Импортные, в силу высокой технологичности производства, чище и побочек у них меньше.
Прививаемся по календарю, плюс несколько расширяем в сторону необязательных, но желательных. Та же вакцина ПВЧ у нас не обязательна, тем не менее, она необходима, я считаю. Вакцинирование от пневмококковых инфекций, тоже.
Сам ежегодно прививаюсь от гриппа. Фактически это необходимость. Иногда нашей вакциной, иногда импортной. Импортная однозначно лучше переносится и чаще они охватывают больше штаммов вируса. По результату-одинаковы, гриппом я не болел уже очень давно.
Отправлено 26 November 2020 - 20:14
Чудесаааа, так у кого неприятие то? Насколько я понимаю, человек, который не готов отвечать на вопросы и обсуждать свои высказывания как раз и проявляет неприятие, при чем регулярно.обсуждение-должно быть продуктом интереса двух сторон,как минимум
а если есть неприятие одной стороны-рецепт проще валерьянки
Отправлено 26 November 2020 - 20:24
....каждый человек волен выбирать когда с кем и какие темы ему обсуждать,интересно ли ему это,нужно ли это ..и к чему приведет
Отправлено 26 November 2020 - 20:31
Чудесаааа, так у кого неприятие то? Насколько я понимаю, человек, который не готов отвечать на вопросы и обсуждать свои высказывания как раз и проявляет неприятие, при чем регулярно.
И это не только твое наблюдение.
Типа я не я и уоппа здесь не моя.
Мопед не мой ,я просто выложил картинку.
Отправлено 26 November 2020 - 20:32
И это не только твое наблюдение.
Типа я не я и уоппа здесь не моя.
Мопед не мой ,я просто выложил картинку.
....случайно. И есть говнометатели на форуме, но не я.))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 November 2020 - 20:35
Так от каких "хозяев" ты получил инфу о 50 процентах переболевших? На кого работаешь и у кого кормишься?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 November 2020 - 20:41
отак то
Российский президент заявил: “Сотрудничество России и Израиля в войне против коронавируса - очень важно, включая возможность поставок и производства российской вакцины на израильской земле”.
Отправлено 26 November 2020 - 20:42
Ну наверное в личке,человек волен выбирать, а здесь общероссийский форум. И человек, который во всеуслышание высказывает свое мнение, наверное понимает, что его слова и тема-это предмет обсуждения, тем более когда слова касаются и моментов, на которые у других людей есть свое мнение. Если не готов обсуждать, в чем смысл общения? Тут или фильтровать, что писать во всеуслышание, или быть готовым обсуждать, а не бояться нарушить тщательно нарисованный в своём сознании образ себя любимого))....каждый человек волен выбирать когда с кем и какие темы ему обсуждать,интересно ли ему это,нужно ли это ..и к чему приведет
Отправлено 26 November 2020 - 20:42
Теперь можно доверять?)))отак то
Отправлено 26 November 2020 - 21:29
Тебе уже не нужно детей создавать - не страшно
Мне кажется надо остановить эту пандемию, для начала. Я в твоей ситуации побыл, про общения со здравохранением знаю. В больницах -крутой аврал.
Надо поддерживать врачей, фельдшеров, которые к Вам приходят.
Отправлено 26 November 2020 - 21:40
Я при необходимости обращаюсь в платную клинику по ДМС - нет очередей, анализы, рентгены и т.п. - все быстро и на высоком уровне.Мне кажется надо остановить эту пандемию, для начала. Я в твоей ситуации побыл, про общения со здравохранением знаю. В больницах -крутой аврал.
Надо поддерживать врачей, фельдшеров, которые к Вам приходят.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 November 2020 - 21:42
Отправлено 26 November 2020 - 21:47
Ну ты ведь снова скажешь"не верю")
https://tsargrad-tv....et-dengi_254509
Каждый волен сам выбирать чем ему прививаться и Прививаться ли. Это то тут при чём?))
Я Самитовой Але верю немного меньше, чем себе.Особенно переболев фальшивой болезнью в фальшивую пандемию.
Шепну на ухо: дура она. И не надо за дураками повторять слова разные.
За сим-закончим, хочешь, останемся при своём мнении.
Отправлено 26 November 2020 - 22:11
Ты прочёл всё? Может мы разное читаем, я не нашёл там ни слова про фальшивую болезнь. Про то что воз не отреагировал вовремя и про странные совпадения есть. У меня мнения по этой заразе толком и нет. Есть болячка непонятно откуда появившаяся, кто-то настаивает, что искусственная, кто-то про мышей летучих рассказывает. Мнений куча разных, в том числе и у врачей-профессоров, какое тут может быть мнение у человека, который от медицины далёк (я про себя)?? Ни по воз, ни по БГ тоже мнения нет, не уверен ни в благотворительности, ни в заговорах ни той, ни другого. Не понимаю о каком мнении ты говоришь.Я Самитовой Але верю немного меньше, чем себе.Особенно переболев фальшивой болезнью в фальшивую пандемию.
Шепну на ухо: дура она. И не надо за дураками повторять слова разные.
За сим-закончим, хочешь, останемся при своём мнении.
Отправлено 26 November 2020 - 22:23
Ты прочёл всё? Может мы разное читаем, я не нашёл там ни слова про фальшивую болезнь. Про то что воз не отреагировал вовремя и про странные совпадения есть. У меня мнения по этой заразе толком и нет. Есть болячка непонятно откуда появившаяся, кто-то настаивает, что искусственная, кто-то про мышей летучих рассказывает. Мнений куча разных, в том числе и у врачей-профессоров, какое тут может быть мнение у человека, который от медицины далёк (я про себя)?? Ни по воз, ни по БГ тоже мнения нет, не уверен ни в благотворительности, ни в заговорах ни той, ни другого. Не понимаю о каком мнении ты говоришь.
Я даже не читал, не хочу. Имени автора достаточно.
В Воз не боги, а люди. Им 3.14здов вставили за излишнюю нервозность по поводу свиного гриппа, они тормознули по ковиду. Ктож знал, что надо наоборот. А знаешь , что прививки от гриппа методом тыка планируются. Никто не знает загодя, какой штамм будет , но все требуют. Это даже хуже, чем прогноз погоды.
Ну правда, давай шабашить. Тонны всякой всячины по этому поводу есть в сети, хочешь потратить время-сиди да изучай, голова гарантировано распухнет.
Отправлено 26 November 2020 - 23:00
А как можно обсуждать то, чего не читал? Ладно,могу своими словами. Воз-давно коммерческая организация и Билл Гейтс один из тех кто имеет большое влияние на воз. Любая пандемия, эпидемия, что гриппа, что остальной заразы-это огромные деньги, не меньше чем война. Есть те кто верит, что воз-сплошь гуманисты, которые спят и видят как вылечить всех людей? Воз организация с доходами в миллиарды долларов,куча информации о скандалах вокруг воз,наша русада нервно курит в сторонке. Чем помог воз во время эпидемии СПИДа, свиного гриппа,эболы в Африке, коронавируса? Есть информация?Я даже не читал, не хочу. Имени автора достаточно.
В Воз не боги, а люди. Им 3.14здов вставили за излишнюю нервозность по поводу свиного гриппа, они тормознули по ковиду. Ктож знал, что надо наоборот. А знаешь , что прививки от гриппа методом тыка планируются. Никто не знает загодя, какой штамм будет , но все требуют. Это даже хуже, чем прогноз погоды.
Ну правда, давай шабашить. Тонны всякой всячины по этому поводу есть в сети, хочешь потратить время-сиди да изучай, голова гарантировано распухнет.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 26 November 2020 - 23:06
Отправлено 26 November 2020 - 23:08
А как можно обсуждать то, чего не читал? Ладно,могу своими словами. Воз-давно коммерческая организация и Билл Гейтс один из тех кто имеет большое влияние на воз. Любая пандемия, эпидемия, что гриппа, что остальной заразы-это огромные деньги, не меньше чем война. Есть те кто верит, что воз-сплошь гуманисты, которые спят и видят как вылечить всех людей? Воз организация с доходами в миллиарды долларов,куча информации о скандалах вокруг воз,наша русада нервно курит в сторонке. Чем помог воз во время эпидемии СПИДа, свиного гриппа,эболы в Африке, коронавируса? Есть информация?
не трать силы и время. прочти лучше рассказ Шукшина "Срезал".
Отправлено 26 November 2020 - 23:08
А как можно обсуждать то, чего не читал? Ладно,могу своими словами. Воз-давно коммерческая организация и Билл Гейтс один из тех кто имеет большое влияние на воз. Любая пандемия, эпидемия, что гриппа, что остальной заразы-это огромные деньги, не меньше чем война. Есть те кто верит, что воз-сплошь гуманисты, которые спят и видят как вылечить всех людей? Воз организация с доходами в миллиарды долларов,куча информации вокруг скандалов вокруг воз,наша русада нервно курит в сторонке. Чем помог воз во время эпидемии СПИДа, свиного гриппа,эболы в Африке, коронавируса? Есть информация?
Отправлено 26 November 2020 - 23:10
Времени вагон... пока. Неужели про ВОЗ рассказ?))не трать силы и время. прочти лучше рассказ Шукшина "Срезал".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных