Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9681 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 20:59

Ну тогда это поклеп называется.

Гы

vaty написал(а) 12 Авг 2020 - 09:53:snapback.png

Херачить однозначно.

vaty написал(а) 12 Авг 2020 - 10:12:snapback.png

А да, забыл добавить. Бить надо чем сильней, тем лучше. Что бы лучше запомнилось.

vaty написал(а) 12 Авг 2020 - 18:06:snapback.png

Их и надо мудохать. И чем сильнее, тем лучше.

Пока достаточно

Херачить однозначно.

#9682 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 21:05

Вы vaty микроскоп,под которым мои посты рассматриваете-в сторонку отодвиньте,да и тряпочкой протрите  заодно,может полегчает

Я присоединюсь к отписавшимся выше товарищам.Вам отвечают ровно так,как вас понимают.А понимают вас так,как вы изьясняетесь.Т.е. я понимаю вас так же,как vaty  и ibrus09.Право,не обижайтесь,я всего лишь пояснил.

#9683 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 21:07

Рекомендую научиться изъяснятся конкретней. Это про фото со зверскими израильскими полицейскими с дубинками? Тогда да, я такое фото найти не могу. В который уж раз прошу мне такое продемонстрировать, чтоб я уверовал в их зверства ан нет, никто не сподобился.
Или о твоей любви к дубинкоприкладству? Так я и не искал, думал что ты помнишь о чём сам же не так давно писал. Я ошибся и к косноязычности, неспособности и нежеланию усваивать информацию надо ещё и склероз добавить?

Так я еще и оправдываться должен, за твой вброс? Чести не докуа?
Давай мой пост.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9684 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 21:09

Гы
vaty написал(а) 12 Авг 2020 - 09:53:snapback.png

vaty написал(а) 12 Авг 2020 - 10:12:snapback.png

vaty написал(а) 12 Авг 2020 - 18:06:snapback.png

Пока достаточно

Херачить однозначно.

Про дубинку где? Херачить и надо. Речь шла о пистюках мелких, которые сначала идут под знаменами, а потом коктейли молотова готовят.
Пост целиком мой в студию, без вырывания из контекста.
Вот мой пост целиком. Я и сейчас подпишусь под каждым своим словом.
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1238661
Вот его текст.
***Херачить однозначно. Именно таких. Если не херачить, то будут херачить они.
Вот 5апример https://youtu.be/Jn4KFMwiym0
Можно и Одессу вспом5ить. Можно дохрена чего вспомнить.
Избавь боже попасть под онижедети на улице. Забьют до поноса и прыгать на труппе будут.***

Сообщение отредактировал: vaty - 03 December 2020 - 21:16

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9685 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 21:26

Этому я не удивлен. Ты ж патриотом себя объявляешь.
Но - ты знаешь - среди моих знакомых нет ни одного известного мне больного СПИДом, так что - их тоже нет?

Ну так расскажи про свободы их, в сравнении со свободами россиян. В чем разница? Про мифических борцов наслышаны все, реальных как неволят в клятом Мордере? Хоть Грише напиши или позвони.))) Поделится инфой. Кстати в отличии от тебя я знаю реальные случаи, реальных людей, со слов того же Гриши. А я его знаю достаточно хорошо.Только проблема в том, что сами *пострадавшие* нестой Грише, сами умышленно напрыгивались и играли в *невмененько*. Как говорится- *кто ищет, тот всегда найдет*.

#9686 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 21:30

Про ковиду больше не будем? Вакцинацию. вроде, объявили.

#9687 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 22:17

Про ковиду больше не будем? Вакцинацию. вроде, объявили.

Кстати,да! И в Англии собираются начать массовую вакцинацию.Сперва медики,полицейские,пожилые люди.

Про какая вакцина,на какой стадии и за деньги или бесплатно-не знаю ничего...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9688 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 22:31

Кстати,да! И в Англии собираются начать массовую вакцинацию.Сперва медики,полицейские,пожилые люди.

Про какая вакцина,на какой стадии и за деньги или бесплатно-не знаю ничего...

В Британии,насколько знаю, одобрена файзеровская (с Бионтеком). Если в нынешнем руководстве Англии не взыграет ретивое от Тэчер, то будет всё бесплатно.

#9689 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 22:39

Ну так расскажи про свободы их, в сравнении со свободами россиян. В чем разница? Про мифических борцов наслышаны все, реальных как неволят в клятом Мордере? Хоть Грише напиши или позвони.))) Поделится инфой. Кстати в отличии от тебя я знаю реальные случаи, реальных людей, со слов того же Гриши. А я его знаю достаточно хорошо.Только проблема в том, что сами *пострадавшие* нестой Грише, сами умышленно напрыгивались и играли в *невмененько*. Как говорится- *кто ищет, тот всегда найдет*.

Давай начнем с терминологии. Мордер - это что? 

И почему ты решил что я не знаю таких случаев (посадки идеологически неверных)?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9690 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 22:56

Про уровень медицины в Израиле в курсе. А то что он видит так, вы видите по-другому, то же самое и здесь на форуме. И у вас там недовольных какими-то моментами немало... очень немало. Только, почему-то вы, ваши моменты, очень аккуратно пытаетесь снивелировать(это наверное хорошо) , ваш соотечественник делает проще, просто"уходит в туман",а все "кривое" в России(тут даже слепой видит) какую-то радость вызывает, неподдельную. И на счёт "спать не даёт", тут большое заблуждение. Про Израиль немного в курсе, есть кто там жил, есть кто живёт, есть кто периодически посещает. Общаемся. Желания копошиться в ваших проблемах нет абсолютно никакого,а не то что обсуждать. На форуме тоже, кому то интересно, кому то пофиг, но, самое главное, что никто от вида чужих проблем себя лучше не чувствует, мне так по крайней мере кажется,в отличии.....)))

Нет, в этом случае это не разный взгляд. Автор статьи исказил информацию - что-то утаил, что-то преувеличил и.т.д. Я это исправил и не более того.

А кто говорит, что у нас недовольных нет? Я и сам многим недоволен. И писал здесь об этом неоднократно. И премьера критиковал и министров обороны и здравоохранения, про этих точно помню что писал. Но что характерно, ни на один пост с моей критикой Израиля реакции ни от кого не было, вообще! Зато если уж где привёл мизер положительной информации, так сразу ажиотаж с наездами, как правило злобными. Вот так и общаемся

#9691 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 23:07

Давай начнем с терминологии. Мордер - это что? 
И почему ты решил что я не знаю таких случаев (посадки идеологически неверных)?

Мордер- дзеновское название России.
С того что ты ни когда не пишешь предметно, касаемо обсуждаемых вопросов. Максимум твоей предметности это переход на личности, которые абсолютно не связаны с обсуждением какого либо вопроса.
Выше я просил тебя рассказать про какие то свободы и т.д., в общем про то, что ты так описывал красиво. Ну что там кроме хрючева, стойла и т.д. Ответа нет. Снова и снова все что угодно (очередное бла бла бла) и ни слова по теме разговора.

#9692 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 08:48

Видишь ли, я пропустил момент, начиная с которого твои просьбы стали для меня обязательными.

Но у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я попробую тебе помочь. Я вижу, что ты считаешь, что "переход на личности" - это когда тебе обидно от того, что тебя тыкают носом в очередную нелепицу в твоих постах. Это - неправильно. Когда тебе пишут: Саша, угомонись, ты пишешь чушь несусветную - это обсуждение действия. А вот когда ты видишь текст: Саша, ты ж дурак, вот тут - да, это и есть переход на личности. Можешь теперь вести статистику.

И, да - все же не Мордер, а Мордор. 

#9693 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:26

Вот поэтому ты и был в игноре. Потому что с тобой *ни поговорить, ни спи..ить*. Все что угодно, но ответов по теме разговора нет. Ну и смысл продолжать эту клоунаду и читать ахинею? В общем опять в игнор.

#9694 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:29

Добавил в игнор снова.

#9695 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:48

Ладно, будем гордое звание Мордора без тебя завоевывать.

#9696 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:57

...Но что характерно, ни на один пост с моей критикой Израиля реакции ни от кого не было, вообще! Зато если уж где привёл мизер положительной информации, так сразу ажиотаж с наездами, как правило злобными. Вот так и общаемся

Это тупая серая зависть. Плюс исконно русское желание, чтобы у соседа корова первой сдохла. 

#9697 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:35

В Москве началась электронная запись на вакцинацию от коронавируса. Всего в городе открыто 70 прививочных пунктов, сообщается на сайте мэра столицы в пятницу, 4 декабря.В источнике

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9698 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:37

Да нет никакой зависти.Чему завидовать,я абсолютно ничего не знаю про эту страну. Тут другое чувство) Если ты-иностранец-указываешь на недостатки в моей стране,только на недостатки,то будь готов к тому,что я буду указывать на негатив в твоей стране.Да,будет искаться именно все плохое,а на все хорошее,что есть у вас я буду закрывать глаза.Это нормально.Но мы всегда можем перейти на нейтральное обсуждение положительных и отрицательных моментов в обеих наших странах.)

#9699 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:46

Да нет никакой зависти.Чему завидовать,я абсолютно ничего не знаю про эту страну. Тут другое чувство) Если ты-иностранец-указываешь на недостатки в моей стране,только на недостатки,то будь готов к тому,что я буду указывать на негатив в твоей стране.Да,будет искаться именно все плохое,а на все хорошее,что есть у вас я буду закрывать глаза.Это нормально.Но мы всегда можем перейти на нейтральное обсуждение положительных и отрицательных моментов в обеих наших странах.)

Тут плюсану. И каждый может рассказать о своей стране, хорошее и плохое. Или задать вопрос о чужой.

#9700 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:56

...желание Павел должно быть обоюдное.

Но если одну из стран честенько и абсолютно безпричинно обливают помоями,при молчаливом участии всех - чего уж тут расссказывать?

Если задаю вопрос,абсолютно безобидный...-начинаются поиски несуществующей подоплёки.Зачем\почему?..Непонятно

Мы как минимум жили в СССР еще..бываем не раз и сегодня.

Что то знаем..о чем то интересуемся,у вас здесь в том числе.

Для того что бы осуждать что либо происходящще в нашей стране,нужно как минимум интересоваться этим,а не выискивать какие то мыльные факты из желтой медии-нередко откровенно лживые или которые вы никогда не сможете интерпретировать

недостатков -и у нас предостаточно,только обсуждать их надо понимание минимальное местной действительности.

а когда у любого мелкого антисемита,явного и скрытого (в комплекте здесь)-  стоит наготове ведро желчи ...в это  лучшем случае...-и сразу происходит слив и вброс.

О чем говорить то?

А кто из вас сколько раз был здесь и что то знает толком,что бы обсуждать это?

Да и интересно ли?

Откройте тему -соответсвующую ,задайте вопросы-гарантирую(!) получите адекватные   ответы

постоянные обвинения в какой то "русофобии" или желание унизить вас чем то..в чем то.. -нет этого.

Абсолютно.

Высосано из одного... тупого места.

ЗЫ предвижу ,даже в этом моём абсолютно честном и простом посте будут выковыриваться отдельные фразы,что бы обвинить меня в чем то ..

Сообщение отредактировал: Stich - 04 December 2020 - 11:18

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных