Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9721 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 14:16

Довольно хорошо помню как мой папа рассказывал как их заставили после парт собрания подписать письмо осуждающее "...империалистическую сущность сионисткого образования".

Ну и что..)))

Как всегда косились на мою "пятую графу" ,даже еще не дожившего до "гербастого молоткастого" начиная примерно  с ..шести лет.

Вообще по барабану ваша пятая графа.

Из какого теста?..нет вновь  -не надо выискивать то,чего  нет. ни лучшего..ни худшего-просто из другого.

Сами выделили себя в другие.)))

я не испытываю никакой агрессии и не нахожу себя "в окопах" .

А никто себя не находит до определенного времени.

ведь даже простыми  сухими фактами вас не убедить.

С чего вы так решили??)))) 

#9722 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 14:22

mongol - точка! 

все должно иметь свои границы.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9723 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 14:25

А что вам не нравится?)))

#9724 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 14:28

.. долго поплюешь ты Саня,когда напротив поставят мощнный вентилятор,с качественным замесом.

Я уж который раз  предлагал  "...хватит о гавне..давайте и о хорошем" ,но кому то очень хочется выдернуть именно заветное слово в моей фразе и ...бегом к венте.

тем более как "хорошее" и "Израиль" может сочетаться вообще?

Когда в голове вбито "резолюция ООН ,...сионисты,...масоны..угнетатели братского народа палестины " "страна набитая дикарями" ..ну и дальше ,по наклонной,снежным комом-очень быстро и 

"когда я подумал что достиг дна,вдруг снизу постучали"

Читаю и удивляюсь...... откуда же в Вас столько дерьма?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9725 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 14:29

.... ваше "ну и что"  -просто начните изучать  историю ,с этого нуля.

Раскажите как сионисткий агрессор здесь всех угнетал

https://upload.wikim...5-June10_ru.jpg

откуда же

это плод Вашей доброжелательности.

Как я уже не раз упоминал-ничего положительно Вы воспринять не способно в принципе,как только что то написано со подписью "Израиль" .

Бруствер на окопе -загораживает

Сообщение отредактировал: Stich - 04 December 2020 - 14:34

#9726 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 15:28

.... ваше "ну и что"  -просто начните изучать  историю ,с этого нуля.
Раскажите как сионисткий агрессор здесь всех угнетал

https://upload.wikim...5-June10_ru.jpg

это плод Вашей доброжелательности.
Как я уже не раз упоминал-ничего положительно Вы воспринять не способно в принципе,как только что то написано со подписью "Израиль" .
Бруствер на окопе -загораживает

Это плод Вашего больного воображения. Найдите хоть одну мою строчку, где я негативно отзывался о Израиле. Хоть одну.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9727 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 15:35

...вероятно я попутал,потому как все что Вы здесь когда либо высказывали о Израиле или обо мне лично были исключительно в положительном ключе.

Извините многократно.

Заодно стОит извиниться перед юзером под ником "новый способ" ,числящися у Вас в друзьях- видимо его высказывания о "жидах" и "дикарях" я воспринял неверно.

Такая у меня натура,видимо-гавнистая.

#9728 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 15:41

вернемся к ковиду. Мне задавали вопрос, почему в Вологде отказывают в тестах. Ответ получен официально:

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе прямого эфира «ПоОКаем в сети» ответил на один из самых актуальных вопросов вологжан: почему тесты на коронавирус не делают всем заболевшим ОРВИ?

"Мы прекрасно понимаем, что протестировать всё население Вологодской области не представляется возможным. Мы провели 677 тысяч тестов при населении 1 млн. 200 тысяч человек. И всё равно тестов не хватит для того, чтобы тестировать абсолютно всех. В Вологодской области за неделю заболевают только ОРВИ более 14,5 тысяч человек. Протестировать всех, кто болеет ОРВИ, физически невозможно. И в соответствии с рекомендациями приказа Министерства здравоохранения этого делать не надо. "

https://onlinevologd..._medium=desktop

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 04 December 2020 - 15:42

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9729 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 15:59

Второго числа сдавал тест в частной клиники и наблюдал странную ситуацию женщине которая была пришла сдать тест отказали в тестировании по причине что она контактная и частным клиникам запрещено делать забор материала у людей больных ковидом или с явными его признаками а также контакникам и они могут проходить тесты только в гос клиниках , после чего у них получился не большой скандал из которого я понял что этой женщине было отказано в тестировании и в городской больнице по причине того что у нее нет выраженных признаков заболевания . Странная ситуация одна пострадала за свою честность , второй пришлось выслушать все что о ней думают из-за странных ограничений на тестирование.

#9730 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:02

Контактникам тесты можно не делать, отсидел две недели на карантине и свободен. И так лучше, а то сдашь тест от поликлиники и проходи квест потом, чтобы найти свои результаты.

#9731 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:19

Второго числа сдавал тест в частной клиники и наблюдал странную ситуацию женщине которая была пришла сдать тест отказали в тестировании по причине что она контактная и частным клиникам запрещено делать забор материала у людей больных ковидом или с явными его признаками а также контакникам и они могут проходить тесты только в гос клиниках , после чего у них получился не большой скандал из которого я понял что этой женщине было отказано в тестировании и в городской больнице по причине того что у нее нет выраженных признаков заболевания . Странная ситуация одна пострадала за свою честность , второй пришлось выслушать все что о ней думают из-за странных ограничений на тестирование.

Да, я уже не раз и не два слышал об отказах.

Видимо уже не актуально. Возможность ограничения распространения вируса исчерпана , он уже настолько " в массах", что выявлять отдельных больных и смысла нет. Болеют люди и болеют, в случае тяжёлого течения госпитализация.

#9732 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:22

Контактникам тесты можно не делать, отсидел две недели на карантине и свободен. И так лучше, а то сдашь тест от поликлиники и проходи квест потом, чтобы найти свои результаты.

Да, постановление от 17.11 , там тест контактникам не нужен если нет явных признаков болезни. А если и у больного тест не взят или не подтвердился, то и 14 дней нет нужды соблюдать контактам.

Похоже некого прививать будет после НГ. :)

#9733 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:27

вопрос "некого прививать" открыт,у нас недавно даже собирались какие то справки людям с антителами,что бы у них не было обязанности впоследствии сидеть в карантине,при возврате в страну или после явного котакта с больным.Сейчас если зафиксирован контакт ,все окружающие уходят в самоизоляцию.

Но дело застряло,потому как непонятен срок действия антител

#9734 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Да, постановление от 17.11 , там тест контактникам не нужен если нет явных признаков болезни. А если и у больного тест не взят или не подтвердился, то и 14 дней нет нужды соблюдать контактам.

Не нагнетай.)))

#9735 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

она просто по ходу напугана у нее электронный термометр 37.4 показал она во всем и созналась что контактная и хочет знать точно больна или нет

#9736 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:30

Не нагнетай.)))

Напротив, это очень хорошо.

Есть два момента: 1. Никто не знает, как будет происходить взаимодействие вакцины и вируса в человеке. если кто-то после привития заражается пока не сформированы антитела. 2. Если такое большое количество людей уже иммунизировано (в некоторых регионах чуть не под 50 процентов, хотя летом было не более 15-20), то смертность, на самом деле, не так высока. Мы видим только вершину айсберга, тех,кому, к сожалению, не повезло. Масса людей переносит болячку легко или бессимптомно.

#9737 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:47

она просто по ходу напугана у нее электронный термометр 37.4 показал она во всем и созналась что контактная и хочет знать точно больна или нет

может она в группе риска, поэтому такой страх. Страшен не сам вирус, а то, что сильно обостряются болячки, которые уже есть.

я знал, что рано или поздно заболею ( и до того, как заболел, думал, что уже перенес бессимптомно).

#9738 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 16:59

прививать есть еще кого у меня хороший знакомый от ковида умер хоть там и ситуация не стандартная но людей с подобными ситуациями достаточно много и им вакцина хоть какой-то шанс даст

#9739 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 17:35

.... ваше "ну и что"  -просто начните изучать  историю ,с этого нуля. Раскажите как сионисткий агрессор здесь всех угнетал   https://upload.wikim...5-June10_ru.jpg

Ваш папа мог этого не делать.)

#9740 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 17:40

Да, я уже не раз и не два слышал об отказах.

Видимо уже не актуально. Возможность ограничения распространения вируса исчерпана , он уже настолько " в массах", что выявлять отдельных больных и смысла нет. Болеют люди и болеют, в случае тяжёлого течения госпитализация.

Видимо,да.Я тоже это понял,когда курсантов распустили по домам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных