А как иметь дело с Китаем? Допустим с той-же вакциной.У Китая своя,у нас своя.Я так понял,что Китай является крупнейшим поставщком сырья.Он просто не даст сырья...
Ты про горох прав.)
Речь про оборудование шла.
Отправлено 14 December 2020 - 23:14
А как иметь дело с Китаем? Допустим с той-же вакциной.У Китая своя,у нас своя.Я так понял,что Китай является крупнейшим поставщком сырья.Он просто не даст сырья...
Ты про горох прав.)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 December 2020 - 23:16
Ты про горох прав.)
Китай является поставщиком биореакторов. Их делают и немцы, и французы , и амеры. Мы не делаем.
Сырьё в этом случае- аденовирус,его нужно обработать, убрать возможность репликации в клетке хозяина и ввести в него часть от ковида. Т.о. аденовирус будет резервуаром для ковидных белковых фрагментов,на которые вырабатываются антитела.
Так вот, сырьё поставлять не нужно, своего до задницы.
Отправлено 14 December 2020 - 23:17
Ну ты же понимаешь,что в него что-то и загрузить надо и это загрузить тоже из Китая или Индии.
Отправлено 14 December 2020 - 23:17
Паш, ты забыл, в отличии от *несмотрителей зомоящика*, я зомбоящик смотрю. Видел, что колят в руку.
Вероятно будущее. Не спорю. Пусть терминатору ее и колят, он тоже из будущего.
А что, по ящику показывали как колют фейзер? Это что, реклама американской вакцины?
Отправлено 14 December 2020 - 23:18
Лично я за то, что бы в России было полностью свое производство, начиная от спичек и булавок и заканчивая машинами, самолетами и т.д. и т.п.
Я этого тоже очень сильно желаю, но как то не вижу движений в этом направлении со стороны государства. Частные компании ищут новые ниши, вкладываются в науку - может из этого что-то вырастет с годами.
Отправлено 14 December 2020 - 23:19
Так вот, сырьё поставлять не нужно, своего до задницы.
Ну если дело обстоит так,то я не прав,утверждая то,что написал выше...)))
Отправлено 14 December 2020 - 23:19
Ну ты же понимаешь,что в него что-то и загрузить надо и это загрузить тоже из Китая или Индии.
Не в этом случае. Тут другое важно, биореактор нужно настроить на производство. Это очень не просто и это не быстрый процесс. Фактически машину нужно обучить и убедиться в том, что она обучилась правильно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 December 2020 - 23:20
Отправлено 14 December 2020 - 23:20
А что, по ящику показывали как колют фейзер? Это что, реклама американской вакцины?
А у меня глобальный эфир.))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 December 2020 - 23:21
-и после того как опять будет все свое, всем опять захочется всего импортного... -бег по кругу... -дефицита продуктов давно нет, а народ до сих пор жрет как в последний раз.
Отправлено 14 December 2020 - 23:28
-и после того как опять будет все свое, всем опять захочется всего импортного... -бег по кругу... -дефицита продуктов давно нет, а народ до сих пор жрет как в последний раз.
Я считаю, что должен быть выбор. Если мы говорим о нормальном устройстве общества. Хочешь- бесплатно вакцинируешься Спутником. Не доверяешь-иди в центр Европейской вакцинации и колись там за деньги тем, чему доверяешь. Лишь бы дело делалось и народ побыстрее осознал, что нужно привиться.
А то пока вокруг вакцин много хрени нагнетается. И у них, и у нас. Народ дуреет потихоньку.
Бубушки щамкают, что ни в жисть не привьются, потому как им гейтсовский ЧЫП вставют. И будут они зомби.
Отправлено 14 December 2020 - 23:30
Не в этом случае. Тут другое важно, биореактор нужно настроить на производство. Это очень не просто и это не быстрый процесс. Фактически машину нужно обучить и убедиться в том, что она обучилась правильно.
Это я понимаю,ты выше говорил об этом.Я видимо не разобрался в вопросе сырья,.Утверждалось,что 70% АФС поставляет Китай,еще крупным поставщиком является Индия.Т.е. я считал,что эти самые АФС идут на про-во вакцины от короновируса.
https://yandex.ru/tu...pas-prochnosti/
Сообщение отредактировал: mongol - 14 December 2020 - 23:30
Отправлено 14 December 2020 - 23:31
Бубушки щамкают, что ни в жисть не привьются, потому как им гейтсовский ЧЫП вставют. И будут они зомби.
Так тут и без бабушек некоторые в теме писали, про чипирование.
Отправлено 14 December 2020 - 23:32
-какие бабушки? -бабушки как раз хотят - молодёжь и что самое интересное 40 летние не хотят и на полном серьезе сказки рассказывают... )))
-я тут давно спросил - кто хочет? -желающих не вижу...
-знакомых всех спрашиваю - желающих нет...
)))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 December 2020 - 23:32
Отправлено 14 December 2020 - 23:33
Согласен с Сашей на все 100. То как ты описал, звучит немного пугающе, может, конечно, так африканские племена реагировали когда первый самолёт увидели. Но что-то стремно, чтоб кто-то "программировал" в моем организме какие-то процессы. Тем более непонимая какое будущее у этих вакцин будущего))Сань, ты хоть весь обнахайся, но эту вакцину твоей жопе никто предоставлять не собирается. Кстати, в жопу её не колят.
Тем не менее. вероятно за этим типом вакцин будущее.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 December 2020 - 23:34
Отправлено 14 December 2020 - 23:38
Чтобы не боятся вакцинации нужно понимать, что происходит. Научным языком-крайне сложно. Я не понимаю примерно половину терминов и слов, приходится уточнять. Думаю, что люди от медицины понимают ещё меньше.
Поэтому очень простым языком пояснение про векторную вакцину (типа нашего спутника)
" Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него *** с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. *** у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит. И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его *** фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят. Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму.".
Отправлено 14 December 2020 - 23:40
Согласен с Сашей на все 100. То как ты описал, звучит немного пугающе, может, конечно, так африканские племена реагировали когда первый самолёт увидели. Но что-то стремно, чтоб кто-то "программировал" в моем организме какие-то процессы. Тем более непонимая какое будущее у этих вакцин будущего))
Ее б сначала хоть на том же гриппе обкатали. А тут сразу ковидлу бороть собрались. Не стоит забывать наследие СССР и недооценивать наших вирусологов. Вспомним и вопли про то, как наши военные медики высадились в Италии. Не думаю, что они туда лимончеллу летали побухать.
Отправлено 14 December 2020 - 23:41
Согласен с Сашей на все 100. То как ты описал, звучит немного пугающе, может, конечно, так африканские племена реагировали когда первый самолёт увидели. Но что-то стремно, чтоб кто-то "программировал" в моем организме какие-то процессы. Тем более непонимая какое будущее у этих вакцин будущего))
Э...так ведь ты сам тут недавно выступал против живых вакцин. Примеры с полиомиелитом приводил. Вот для тебя сделали вакцину вообще без вируса. Синтезированную РНК (рибонуклеиновая кислота, погугли, что это такое и зачем она)
Отправлено 14 December 2020 - 23:44
Чтобы не боятся вакцинации нужно понимать, что происходит. Научным языком-крайне сложно. Я не понимаю примерно половину терминов и слов, приходится уточнять. Думаю, что люди от медицины понимают ещё меньше.
Поэтому очень простым языком пояснение про векторную вакцину (типа нашего спутника)
" Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него *** с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. *** у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит. И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его *** фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят. Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму.".
Паш, тут селян половина. И вопрос в связи с этим прямой- где и когда и на каких эпидемиях был обкатан этот метод? Выбирая между классической вакциной и новейшим методом, который не был опробован до сего момента и от коммерческой организации, лично мой выбор однозначен. Классическая вакцина и без вариантов.
Отправлено 14 December 2020 - 23:45
Ее б сначала хоть на том же гриппе обкатали. А тут сразу ковидлу бороть собрались. Не стоит забывать наследие СССР и недооценивать наших вирусологов. Вспомним и вопли про то, как наши военные медики высадились в Италии. Не думаю, что они туда лимончеллу летали побухать.
Т.е. нужно подождать эпидемию гриппа, обкатать на ней, а потом уж за ковид браться.
Проблема в том, что вирус гриппа сложнее. Он гораздо сильнее и быстрее мутирует. нежели ковид. И несмотря на то, что существует несколько штаммов и куча модификаций ковида, пока у них у всех есть этот самый S-белок (шип), который повреждает клетку и против которого настраивают вакцины. Если мутирует эта часть вируса, то все прививки насмарку.
Отправлено 15 December 2020 - 00:07
Паш, тут селян половина. И вопрос в связи с этим прямой- где и когда и на каких эпидемиях был обкатан этот метод? Выбирая между классической вакциной и новейшим методом, который не был опробован до сего момента и от коммерческой организации, лично мой выбор однозначен. Классическая вакцина и без вариантов.
Простейшая вакцина, это ослабленный живой вирус. Чуть более сложная- вирус атенюированный, убитый.
Ещё более сложные предполагают синтезирование пептидных фрагментов вируса. И встраивание их в вирус живой, но малоопасный и, к тому же,лишённый возможности репликации. Это и есть векторная вакцина. Если ты в курсе, то расскажи. а какая векторная вакцина института Гамалеи уже обкатана в деле и хорошо себя зарекомедовала?
Если вдруг не в курсе, скажу.
Всего этот институт создал 4 векторных вакцины. Спутник-пятая.
Ни одна из предыдущих 4-х не прошла полных клинических испытаний и не сертифицирована к использованию.
Какие это вакцины?
1.АдеВак-Флю. Противогриппозная.В разработке с 2009 -го года. Не зарегистрирована до сих пор.
2.ГамФлюВак. Противогрипозная. В разработке с 2010-г года. Не зарегистрирована до сих пор.
3.Гам-Эвак (и Комбо) Против Эболы.В разработке с 14-го года. Субстанции представлены в Женеве.Полного цикла клинических испытаний не прошли, ВОЗ их для использования не допустил.В Гвинее смогли провести частичные постклинические испытания , вкололи 2 тыс. доз, на большее не хватило времени и средств.
4.Векторная вакцина от MERS ( ближневосточный коронавирус). Полного цикла клинических испытаний на людях не прошла. На животных показала эффективность. Разрешение на испытания на человеке выдано Минздравом в 19-ом году.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 December 2020 - 00:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных