Опять ржу.
Конечно, смешно. Никто его не аннулирует, оно само рассосется. Побочный эффект, видимо.
Отправлено 28 December 2020 - 09:59
Опять ржу.
Конечно, смешно. Никто его не аннулирует, оно само рассосется. Побочный эффект, видимо.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 December 2020 - 10:16
«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса
-как думаешь - откуда ноги растут?
Отправлено 28 December 2020 - 10:16
«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса
Отправлено 28 December 2020 - 10:31
. Но добровольно принудительную ни кто не запрещал.По закону принудительной вакцинации не может быть в России )))
п.7 ст.5 157-ФЗ
http://www.consultan...4c082dc7907f6a/
Отправлено 28 December 2020 - 10:33
Отправлено 28 December 2020 - 11:12
Даже не знаю, Валера. Сейчас столько людей со своими особенными взглядами и мнениями.
Отправлено 28 December 2020 - 11:25
прикольно.
В Британии громили вышки 5G ,сподозревая что с них будут чипы отслеживать,у вас листовки с "фашистами".Явно рассчёт на пожилых людей-на молодежь наверное должнен быть другой метод воздействия....что то типа Моргенштерна
Отправлено 28 December 2020 - 11:48
Даже не знаю, Валера. Сейчас столько людей со своими особенными взглядами и мнениями.
-людьми манипулируют... -вопрос кто и зачем? (в данном случае)
-вообще дико слышать от взрослых людей разного рода байки-страшилки на эту тему.
Отправлено 28 December 2020 - 12:09
мне вот тоже интересно с какой целью люди тратят средства на это, для чего им это нужно?
Отправлено 28 December 2020 - 12:59
Для раскачки ситуации.Пациент , антипрививочники ....мне вот тоже интересно с какой целью люди тратят средства на это, для чего им это нужно?
Отправлено 28 December 2020 - 13:00
-вообще дико слышать от взрослых людей разного рода байки-страшилки на эту тему.
Вот и у меня вопрос. Зачем же потакать таким распространителям? И множить их фейки?
Отправлено 28 December 2020 - 13:09
Вот и у меня вопрос. Зачем же потакать таким распространителям? И множить их фейки?
на сайте статья подается немного в ином свете, опровергая информацию о вредности вакцинации.
Отправлено 28 December 2020 - 13:14
на сайте статья подается немного в ином свете, опровергая информацию о вредности вакцинации.
Да я не про статью, точнее, не про эту.
Отправлено 28 December 2020 - 13:33
-сначала это все пошло с ютюб... -но там понятно - деньги капают от количества просмотров, ну или типа того... -потому пофиг что вещать, главное побольше эпотажа, сенсации и лосей будет все больше, верующих в единственный источник истины с небес и только избранным по большому секрету.... ))
-ну на типографию и распространителей наоборот нужно потратится... -кому это нужно и для чего?
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 December 2020 - 14:42
Отправлено 28 December 2020 - 13:34
Павел, привет.
Приходилось ли тебе слышать о таком: человек переболел вирусом в легкой форме, а антител в положенный срок - ни M ни G - не проявилось? Поправку на ложный тест отбросим пока в сторону.
Отправлено 28 December 2020 - 13:44
Сообщение отредактировал: win76 - 28 December 2020 - 13:48
Отправлено 28 December 2020 - 13:48
Павел, привет.
Приходилось ли тебе слышать о таком: человек переболел вирусом в легкой форме, а антител в положенный срок - ни M ни G - не проявилось? Поправку на ложный тест отбросим пока в сторону.
Нет, не приходилось. Если только не прошло месяца три-четыре. Непосредственно после болезни должны быть антитела.
Отправлено 28 December 2020 - 15:34
Понял, спасибо. Вокруг меня уже третий случай, когда люди по всем признакам ковидили, а антитела (кто через две недели сдавал, кто через месяц) - не появились. Тест, правда, никто не сдавал.
Отправлено 28 December 2020 - 15:40
Понял, спасибо. Вокруг меня уже третий случай, когда люди по всем признакам ковидили, а антитела (кто через две недели сдавал, кто через месяц) - не появились. Тест, правда, никто не сдавал.
с признаком отсутствия обоняния?
Отправлено 28 December 2020 - 16:12
Да. Один вообще запаниковал - запахи не пропали, а существенно смазались, как у беременной - цитрусовые пахнут старой кислятиной. И вкус водки пропал - вода и вода. Трагедия у человека.
Слабость вплоть до не встать с кровати, одышка, покашливание - у всех. У одной - спутанное сознание сверх того. Она и раньше, случалось, подтупливала, но сейчас - вплоть до агрессивных форм: не было такого! Покажите, где вы это мне писали?! Ааа, вот, вижу - извините.
В общем, какая-то поганка коварная этот ковид.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2020 - 16:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных