Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10521 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 23:21

DM Rocker написал(а) 28 Дек 2020 - 18:25:

Гы. Чья бы корова мычала. :D

Да ну не... эт не то. Это *совсем другое*.))))

Чистейшие помыслы, абсолютная не предвзятость и полная объективность. Одним словом смотри в подпись, там все изложено.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10522 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 23:23

"Непредвзятость" пишется слитно. Сорри.

Понимаю, что пилю ржавым ножом канат веревочного моста, но чистота языка родных осин - дороже.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2020 - 23:24

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10523 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 23:41

smirnov's написал(а) 28 Дек 2020 - 20:23:

"Непредвзятость" пишется слитно. Сорри.

Понимаю, что пилю ржавым ножом канат веревочного моста, но чистота языка родных осин - дороже.

А ты проверку орфографии в телефоне и в компе отключи и посмотрим на твою грамотность.))) 

Проблема в том, что о действительно грамотном человеке можно судить не по тому, как программа исправляет его ошибки, а как человек строит предложения, как излагает свои мысли и как ведет диалог.  А вот тут увы и ах. Программа не вытянет. )))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10524 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 00:25

smirnov написал(а) 28 Дек 2020 - 20:20:

О, лед тронулся. Ты уже не считаешь нужным скрывать, что читаешь посты игнорамусов. Значит, между нами уже налаживается мостик, пусть тонкий и ненадежный. Как думаешь, сумею я до конца года показать тебе всю абсурдность отправки оппонента в игнор?

Игнор по очень простой причине- по теме обсуждаемых вопросов, от тебя какой либо полезной информации или твоего видения вопроса - ровно 0. Причем НОЛЬ абсолютный. Можно сказать, что читая твои посты, можно узнать все, про меня, про Валеру, в недалекой перспективе и про Димку, но по теме от тебя не узнать НИ ЧЕ ГО. Именно поэтому иногда открываю твои посты, дабы ради смеха посмотреть какую очередную гадость ты напишешь. Кроме интереса и лишний раз убедиться, что это именно так, ни чего нет содержательного в твоих постах. Можешь сам провести экскурсию, по своим постам и сопоставить их с обсуждаемыми вопросами. Хочешь в этой теме, хочешь в теме *Минск в огне*. Например вот с этого поста и далее http://www.bluesmobi...ogne/?p=1270834
Могу тебе помочь.)))) Вот твои посты, последовательно открываю.))))
***У тебя еще и память короткая, оказывается.***
*** У какого матерого человечище мне выпало счастье находиться в игноре. Разумеется, все были равны: и медсестры и главные инженеры, и учителя и завмаги. Куда уж равнее-то. ***
***Саша, заканчивай. Государственная адвокатура закончилась лет 20 назад. ***
Да. Сейчас - не знаю, а некоторое время назад вполне себе крепкие адвокаты этой работой не брезговали. Назначают дежурного по коллегии - запрос идет всегда в нее, а не персонально, следователь и не знает, кто именно будет работать (чтобы выбрать по критерию строптивости). ***
***МИД России сообщил о выполненных обязательствах по уничтожению химоружия. Видимо, последнюю порцию на будущего берлинского пациента извели. А что не в августе-то объявили?***
***Безнадежно.
Хотя, нет худа без добра: насчет "не твоей логики" ты полностью прав. О твоей логике говорить вообще не приходится. Нет ее у тебя.***
***Павел, что ты наделал. Ты сломал печать Сашиного игнора - он теперь должен жмуриться, чтобы не видеть процитированный тобой гнусный пасквиль.***
))) Удивительный сборник писанины и все абсолютно не по теме. Как тебе это удается... не понимаю. Талант!!! И это юрист???))))
И ты еще как то просил вывести тебя из игнора. Зачем и для чего? Что бы тебе писать в ответ и темы засерать. Больше не за чем. Забавляйся сам, без меня.

Сообщение отредактировал: vaty - 29 December 2020 - 00:47

#10525 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 00:42

vaty написал(а) 28 Дек 2020 - 21:25:

Игнор 

-как думаешь - почему он свои нотации про игнор стичу  не адресует? -отчего бы им друг друг мозги не посовокуплять? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10526 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 00:54

neuwey написал(а) 28 Дек 2020 - 21:42:

-как думаешь - почему он свои нотации про игнор стичу  не адресует? -отчего бы им друг друг мозги не посовокуплять? )))

Не знаю, Валер. Наверное потому что единомышленники в борьбе с ветряными мельницами.

#10527 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 07:17

vaty написал(а) 28 Дек 2020 - 19:37:

Нелепость это твои ответы, в рамках обсуждающегося вопроса, в той теме. И кстати именно на твой вопрос, в теме, я ответил. Но от тебя ответа нет. Все что угодно- обсуждение моей логики и товарищ в игноре подтянулся, но ответа нет. И даже сейчас ты пишешь и называешь то что я написал нелепостью. Хотя тебе и выдержку дал сначала и потом определение. Капитализм это определение экономики прежде всего, и в котором именно товарно денежные отношения играют решающую роль. И в рамках разговора с mongol именно это и есть то, что за бабки ты вхож хоть куда. 

Саша, не товарно-денежные отношения играют решающую роль. Ты почитай, что ли, что такое тов.ден. отношения. Они и в социалистической экономике имеются, и в капиталистической. Альтернативой им -прямой товарный обмен, товарный бартер, ты его нюхнул когда тебе вместо зарплаты гири выдавали.

А что такое капитализм, ты в более разумных источниках поищи, тут курсов ликбеза нет возможности организовывать.

#10528 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 07:36

vaty написал(а) 28 Дек 2020 - 20:41:

А ты проверку орфографии в телефоне и в компе отключи и посмотрим на твою грамотность.))) 

Проблема в том, что о действительно грамотном человеке можно судить не по тому, как программа исправляет его ошибки, а как человек строит предложения, как излагает свои мысли и как ведет диалог.  А вот тут увы и ах. Программа не вытянет. )))

А отчего бы тебе не включить такую программу? Представляешь, как заблестят и заискрятся мысли ещё и без ошибок изложенные.

Не описок, описками мы тут все грешны. И ничего нас всех отвлекать от сути не будет.

#10529 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 08:06

vaty написал(а) 28 Дек 2020 - 21:25:

Игнор по очень простой причине- по теме обсуждаемых вопросов, от тебя какой либо полезной информации или твоего видения вопроса - ровно 0. Причем НОЛЬ абсолютный. Можно сказать, что читая твои посты, можно узнать все, про меня, про Валеру, в недалекой перспективе и про Димку, но по теме от тебя не узнать НИ ЧЕ ГО. Именно поэтому иногда открываю твои посты, дабы ради смеха посмотреть какую очередную гадость ты напишешь. Кроме интереса и лишний раз убедиться, что это именно так, ни чего нет содержательного в твоих постах. Можешь сам провести экскурсию, по своим постам и сопоставить их с обсуждаемыми вопросами. Хочешь в этой теме, хочешь в теме *Минск в огне*. Например вот с этого поста и далее http://www.bluesmobi...ogne/?p=1270834
Могу тебе помочь.)))) Вот твои посты, последовательно открываю.))))
***У тебя еще и память короткая, оказывается.***
*** У какого матерого человечище мне выпало счастье находиться в игноре. Разумеется, все были равны: и медсестры и главные инженеры, и учителя и завмаги. Куда уж равнее-то. ***
***Саша, заканчивай. Государственная адвокатура закончилась лет 20 назад. ***
Да. Сейчас - не знаю, а некоторое время назад вполне себе крепкие адвокаты этой работой не брезговали. Назначают дежурного по коллегии - запрос идет всегда в нее, а не персонально, следователь и не знает, кто именно будет работать (чтобы выбрать по критерию строптивости). ***
***МИД России сообщил о выполненных обязательствах по уничтожению химоружия. Видимо, последнюю порцию на будущего берлинского пациента извели. А что не в августе-то объявили?***
***Безнадежно.
Хотя, нет худа без добра: насчет "не твоей логики" ты полностью прав. О твоей логике говорить вообще не приходится. Нет ее у тебя.***
***Павел, что ты наделал. Ты сломал печать Сашиного игнора - он теперь должен жмуриться, чтобы не видеть процитированный тобой гнусный пасквиль.***
))) Удивительный сборник писанины и все абсолютно не по теме. Как тебе это удается... не понимаю. Талант!!! И это юрист???))))
И ты еще как то просил вывести тебя из игнора. Зачем и для чего? Что бы тебе писать в ответ и темы засерать. Больше не за чем. Забавляйся сам, без меня.

Молодец, постарался. Я польщен.

#10530 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 08:06

павел эт хоум написал(а) 29 Дек 2020 - 04:36:

А отчего бы тебе не включить такую программу? Представляешь, как заблестят и заискрятся мысли ещё и без ошибок изложенные.

Не описок, описками мы тут все грешны. И ничего нас всех отвлекать от сути не будет.

Боюсь, что Саша быстро выведет программу из строя. Ну, или переучит на свой лад.

#10531 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 08:08

vaty написал(а) 28 Дек 2020 - 20:41:

Вытягивает же пока как-то.

#10532 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 09:35

павел эт хоум написал(а) 29 Дек 2020 - 04:17:

Саша, не товарно-денежные отношения играют решающую роль. Ты почитай, что ли, что такое тов.ден. отношения. Они и в социалистической экономике имеются, и в капиталистической. Альтернативой им -прямой товарный обмен, товарный бартер, ты его нюхнул когда тебе вместо зарплаты гири выдавали.
А что такое капитализм, ты в более разумных источниках поищи, тут курсов ликбеза нет возможности организовывать.

Ты почитай то развитие темы и первое упоминание товарно денежных отношений. Свой вопрос и мой ответ.

#10533 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 09:37

smirnov's написал(а) 29 Дек 2020 - 05:06:

Молодец, постарался. Я польщен.

Продолжай в том же духе и ты себе не изменишь.

#10534 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 09:42

vaty написал(а) 29 Дек 2020 - 06:35:

Ты почитай то развитие темы и первое упоминание товарно денежных отношений. Свой вопрос и мой ответ.

Что я вижу? Яростный поборник чистоты темы оффтопит напропалую?

#10535 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:05

vaty написал(а) 29 Дек 2020 - 06:35:

Ещё раз прочитать? Там что-то сложное и непонятное есть, что с первого раза не ясно?

По мне, ничего. Просто тебе нравятся "умные" слова и сочетания. Вот ты и приплёл ни к селу.

#10536 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:31

павел эт хоум написал(а) 29 Дек 2020 - 10:05:

Ещё раз прочитать? Там что-то сложное и непонятное есть, что с первого раза не ясно?

По мне, ничего. Просто тебе нравятся "умные" слова и сочетания. Вот ты и приплёл ни к селу.

тогда здесь выложу, раз *включаешь дурака*.

Пишет mongol

***Бороться с теи,кто имеет больший тот или иной ресурс практически бесполезно.***

Мой ему ответ.

***Абсолютно точно. И именно капиталистическая система этому способствует. А именно товарно-денежные отношения.***

Теперь в разговор влазиешь ты, кстати кто то сильно возмущался, когда я ровно так же, только без претензий, влез в разговор. Не помнишь случаем кто это был? Ну да ладно, вот твой пост.

***А товарно-денежные отношения это признак капиталистической системы?

Сегодня что, вечер юмора?

То Валера в теме про ковид отмочит, то теперь вот ты.****

Мой тебе ответ.

***Да. Краткое определение и ее суть.
Теперь ты расскажи, что есть капитализм. Будет интересно, в свете последних сообщений. Без многабукв плиз.****

И снова твой пост.

****В твоей логике,видимо,социализм, тогда, это товарно- товарные отношения.Или безтоварные отношения.Или безотношения товары.***

Пытаюсь уже тебе дать почитать определение капитализма и его ПРИЗНАКОВ (ты про признаки интересовался, в своем первом посту, относительно ПРИЗНАКОВ капитализма?

***Это не моя логика.

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства, наличие развитого общественного разделения труда, рост обобществления производства, превращение рабочей силы в товар, эксплуатация наёмных рабочих капиталистами.****

Но ты опять настаиваешь на своем (не понятно на чем). Логику даже мою рассмотрел, правда сам ни как не желаешь по теме писать и дать свое определение капитализма.
****Действительно. В принципе, нечего и дёргаться особо. Хочется так, ну пусть так и будет.****
Далее тебе даю уже ссылку на источник.
****)))
Паша, что значит хочется или не хочется? Есть определение
https://esperanto.mv...сизм/Капитализм
Логика тут при какой транде?))))***
И все. Тебя в рамках ТВОИХ же вопросов тебя нет. Как впрочем и ответа теперь уже на мой вопрос. Но глумления и в этой теме продолжаются.))))
Да, товарищ Смирнов,С, поищите в постах Павла ошибки. За родные осинки здесь глаз не колет?))))

Сообщение отредактировал: vaty - 29 December 2020 - 15:52

#10537 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:47

"На кадре видно, что ребята спят, прижавшись друг к другу, прямо на полу, но не отходят от пациента."

6enRDKWtXIY.jpg?size=453x604&quality=96&

https://perm.aif.ru/..._obektiv_kamery

Молодцы!
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#10538 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:52

Luci Ferrum написал(а) 29 Дек 2020 - 12:47:

"На кадре видно, что ребята спят, прижавшись друг к другу, прямо на полу, но не отходят от пациента."

6enRDKWtXIY.jpg?size=453x604&quality=96&

https://perm.aif.ru/..._obektiv_kamery

Молодцы!

Честь и хвала таким медикам.

#10539 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:07

vaty написал(а) 29 Дек 2020 - 12:52:

Честь и хвала таким медикам.

Студенты верно выбрали свою профессию, главное, чтобы запал не пропал.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#10540 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:18

vaty написал(а) 29 Дек 2020 - 12:31:

тогда здесь выложу, раз *включаешь дурака*.

Пишет mongol

***Бороться с теи,кто имеет больший тот или иной ресурс практически бесполезно.***

Мой ему ответ.

***Абсолютно точно. И именно капиталистическая система этому способствует. А именно товарно-денежные отношения.***

Теперь в разговор влазиешь ты, кстати кто то сильно возмущался, когда я ровно так же, только без претензий, влез в разговор. Не помнишь случаем кто это был? Ну да ладно, вот твой пост.

***А товарно-денежные отношения это признак капиталистической системы?

Сегодня что, вечер юмора?

То Валера в теме про ковид отмочит, то теперь вот ты.****

Мой тебе ответ.

***Да. Краткое определение и ее суть.
Теперь ты расскажи, что есть капитализм. Будет интересно, в свете последних сообщений. Без многабукв плиз.****

И снова твой пост.

****В твоей логике,видимо,социализм, тогда, это товарно- товарные отношения.Или безтоварные отношения.Или безотношения товары.***

Пытаюсь уже тебе дать почитать определение капитализма и его ПРИЗНАКОВ (ты про признаки интересовался, в своем первом посту, относительно ПРИЗНАКОВ капитализма?

***Это не моя логика.

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства, наличие развитого общественного разделения труда, рост обобществления производства, превращение рабочей силы в товар, эксплуатация наёмных рабочих капиталистами.****

Но ты опять настаиваешь на своем (не понятно на чем). Логику даже мою рассмотрел, правда сам ни как не желаешь по теме писать и дать свое определение капитализма.
****Действительно. В принципе, нечего и дёргаться особо. Хочется так, ну пусть так и будет.****
Далее тебе даю уже ссылку на источник.
****)))
Паша, что значит хочется или не хочется? Есть определение
https://esperanto.mv...сизм/Капитализм
Логика тут при какой транде?))))***
И все. Тебя в рамках ТВОИХ же вопросов тебя нет. Как впрочем и ответа теперь уже на мой вопрос. Но глумления и в этой теме продолжаются.))))
Да, товарищ Смирнов,С, поищите в постах Павла ошибки. За родные осинки здесь глаз не колет?))))

Я твои раскраски комментировать не буду. Из определения "Капитализма" по своей ссылке ты не выбрал ровно ничего. Ни частной собственности на основные средства производства, ни свободы предпринимательства, ни даже марксистско-ленинской "эксплуатации" наёмного труда, ни рыночной экономики, ни дуализма спроса и предложения как регулятора экономики. Ничего. Тебе нравятся товарно-денежные отношения, которые возникают совсем не при капитализме и с ним отнюдь не заканчиваются.

НИЗАЧЁТ, Саня.

Учиться, учиться и ещё раз, учиться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных