...
Да, товарищ Смирнов,С, поищите в постах Павла ошибки. За родные осинки здесь глаз не колет?))))
Изволь. Счет оплатишь?
Отправлено 29 December 2020 - 16:40
...
Да, товарищ Смирнов,С, поищите в постах Павла ошибки. За родные осинки здесь глаз не колет?))))
Изволь. Счет оплатишь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 December 2020 - 16:45
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 December 2020 - 16:45
Отправлено 29 December 2020 - 16:55
-разве в Китае и Корее иначе боролись..?
Отправлено 29 December 2020 - 17:16
Отправлено 29 December 2020 - 20:12
Паша, а зачем мне надо было давать полное определение капитализма? Для чего? Если в ответе нашему форумчанину, мною было написано, что в результате того, что он обратился к юристу за деньги, его дело решилось быстро. И причина этому ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ отношения.Я твои раскраски комментировать не буду. Из определения "Капитализма" по своей ссылке ты не выбрал ровно ничего. Ни частной собственности на основные средства производства, ни свободы предпринимательства, ни даже марксистско-ленинской "эксплуатации" наёмного труда, ни рыночной экономики, ни дуализма спроса и предложения как регулятора экономики. Ничего. Тебе нравятся товарно-денежные отношения, которые возникают совсем не при капитализме и с ним отнюдь не заканчиваются.
НИЗАЧЁТ, Саня.
Учиться, учиться и ещё раз, учиться!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2020 - 20:13
-по-моему наоборот всем гайки позакручивали...
Отправлено 29 December 2020 - 20:21
-по-моему наоборот всем гайки позакручивали...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2020 - 20:56
Паша, а зачем мне надо было давать полное определение капитализма? Для чего? Если в ответе нашему форумчанину, мною было написано, что в результате того, что он обратился к юристу за деньги, его дело решилось быстро. И причина этому ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ отношения.
Ты у меня поинтересовался, ВЛЕЗАЯ В РАЗГОВОР (хотя несколькими страницами ранее был искренне возмущен, тем что я влез в твой разговор))) ) - *а товарно денежные отношения являются ПРИЗНАКОМ КАПИТАЛИЗМА?* На что я тебе ответил коротко ответил, дословно- *ДА. КОРОТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И САМА СУТЬ*.
И что там не так?)))))
Я тебе и сейчас скажу ровно тоже самое. Накуа, в рамках НАШЕГО РАЗГОВОРА С Mongol, мне надо было писать полное определение капитализма? Зачем твоя писанина выше о других признаках? И твой вопрос был абсолютно правильным- *это признак капитализма?*- БЕЗУСЛОВНО!!! Только вот это *безусловно* ты сейчас и пытаешься натянуть на глобус, да еще и меня выставляя дураком. Хотя лоханулся сам. И прав Борис был постом выше- хрен когда сознаетесь, и он в том числе, что не правы. До последнего будете опровергать очевидные вещи.
Дело в том, Саша, что ты ни определения, ни сути не дал.
И ещё, мне надоело, я достаточно времени вопросу уделил.
Отправлено 29 December 2020 - 22:31
Как раз то все по делу. Именно по делу.Дело в том, Саша, что ты ни определения, ни сути не дал.
И ещё, мне надоело, я достаточно времени вопросу уделил.
Отправлено 29 December 2020 - 22:40
О, Саша капслочить начал. Истерика, стало быть.
Отправлено 31 December 2020 - 19:15
Отправлено 01 January 2021 - 14:59
Отправлено 01 January 2021 - 16:36
Отправлено 01 January 2021 - 16:38
СМИ сообщили о смерти еще одного израильтянина после прививки от COVID-19
https://iz.ru/110648.../zen.yandex.com
Отправлено 01 January 2021 - 16:39
https://news.israeli.../zen.yandex.com
Отправлено 01 January 2021 - 22:40
Израиль значительно опережает другие страны по темпам вакцинации - 11,55% населения уже получили вакцину. На втором месте Бахрейн с 3,45%, за ним следует Великобритания с 1,39%.
Отправлено 02 January 2021 - 01:19
Собянин раскрыл число вакцинированных от коронавируса москвичей
Отправлено 02 January 2021 - 19:27
Интересно, раскроет ли Собянин число умерших после вакцинирования москвичей?
Отправлено 02 January 2021 - 19:36
Интересно, раскроет ли Собянин число умерших после вакцинирования москвичей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных