Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10621 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 09:48

.....есть масса доступной информации по этой теме ,с любых источников,на вкус и цвет.

Противоположной стороны - сомневающихся в существовани и вируса,как и утверждающих что это "чудо чудное"(с) уж практически и не слыхать .

У моего знакомого в Украине умерло три члена семьи в течении месяца,по причине  элементарной недоступности нормального  медицинского обслуживания.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10622 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 10:15

.....есть масса доступной информации по этой теме ,с любых источников,на вкус и цвет.
Противоположной стороны - сомневающихся в существовани и вируса,как и утверждающих что это "чудо чудное"(с) уж практически и не слыхать .
У моего знакомого в Украине умерло три члена семьи в течении месяца,по причине элементарной недоступности нормального медицинского обслуживания.

Добавьте к этому элементарное отсутствие в аптеках препаратов для лечения простуды, не являющихся плацебо. И пазл сложится... А уж какие названия у этих препаратов))) Даже нарочно не придумаешь. Такое ощущение, что когда название придумывали - ржали неделю как кони всем коллективом)))
https://koloro.ua/bl...ulybnutsya.html

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 January 2021 - 10:18

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#10623 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 10:25

...поржать это хорошо.

Знакомый жил в каком то пузыре " меня это не коснется,а если уж....все порешаем" ,потому как текущие проблемы всегда перекрывали .

Но все произошло очень быстро ,слишком быстро .

Судя по словам родственников живущих в Украине ,кроме прочего ,рынок поддельных лекарств цветет в полный рост.

#10624 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 10:37

https://kp-ru.turbop...57ec9e6b81c94ac
Что то *одна новость страшней другой*.

Интересно, а какое отношение имеет жительница Масквы к Швеции с Бельгией? В голубых странах есть ученые?!)))
Кстати, нормального мяса в Маскве почти нет и оно действительно если не пованивает, то галимая трава с какими то добавками химии. Речь не только о мясе из сетевых маркетов... И ващщет, 7 лет назад, как только приехал столкнулся с проблемой, что тут всем все время чем то воняет и тошнит))) С другой стороны как не будет вонять, если сточная ливневая канализация практически отсутствует?!
Опять же... отбитый нюх и вкус, по крайней мере, в Красногорске и севере Масквы, как и сухой кашель, и жар в груди, коньюктевит, отек век и глаз - обычная тема. Не наблюдал простуды здесь, проходящей по другому. Причем, часто она проходит наоборот. Горит грудь и сухой кашель, потом температура, и в конечной стадии болит горло и возможны проблемы с глазами или ушами... Потом месяц харкаешься как верблюд непонятно чем...
Не похоже на симптомы коронавируса во всей красе? Только они тут уже лет 15 так болеют... У многих нюх так и не возвращается. Особенно у любителей лечиться антибиотиками. А другие лекарства местную заразу не берут. И она действительно особенная. Я к ней привыкал 6 лет. Есть с чем сравнить.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 January 2021 - 11:02

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#10625 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 10:48

Интересно, а какое отношение имеет жительница Масквы к Швеции с Бельгией? В голкбых странах есть ученые?!)))
Кстати, нормального мяса в Маскве почти нет и оно действительно если не пованивает, то галимая трава с какими то добавками химии. И ващщет, 7 лет назад как только приехал столкнулся с проблемой, что тут всем все время чем то воняет и тошнит))) Опять же... отбитый нюх по крайней мере в Красногорске, как и сухой кашель, и жар в груди, коньюктевит, отек век и глаз - обычная тема в Красногорске и севере Масквы.

Голкбые страны,это что такое?
А так,да,в Питере картина схожая,качественные продукты надо искать.
Видимо это вызвано необходимостью кормления относительно недорогими продуктами большой массы людей.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 January 2021 - 10:48

#10626 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:02

.....,качественные продукты надо искать.
....Видимо вызвано необходимостью кормления относительно недорогими продуктами большой массы людей.

Хм....какая то странная аргументация Паша.

Что собственно говоря мешает производить больше продуктов " хороших и разных" если в настоящем времени существует элементарный закон экономики " спрос рождает предложение"?

#10627 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:04

Голкбые страны,это что такое?
А так,да,в Питере картина схожая,качественные продукты надо искать.
Видимо это вызвано необходимостью кормления относительно недорогими продуктами большой массы людей.

Имелась в виду гейропа в ее лучших традициях. Голубые страны... исправил.

#10628 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:07

Хм....какая то странная аргументация Паша.
Что собственно говоря мешает производить больше продуктов " хороших и разных" если в настоящем времени существует элементарный закон экономики " спрос рождает предложение"?

У нас в стране очень легко сделать выгодное производство невыгодным. Иначе зачем нам турецкая, египетская, израильская картошка?))) А во вторых, есть большой сакральный смысл закупать продукты не пойми где, не развивая свое. Сдохнем раньше, становимься полностью зависимы от мелочей, а платим за все больше. Так и живем...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 January 2021 - 11:12

#10629 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:13

...да,видимо для этого нужны специальные способности.

Когда первый раз увидел фотографию упаковку  израильской кибуцной морковки в московском супере- подумал что это шутка.

Я ещё понимаю какие то чудеса израильской селекции ,включая кучу сортов разноцветных мини помидоров ,какие то экзотические фрукты,которыми наши кормят Европу .... Но морковка в России?

#10630 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:17

Когда первый раз увидел фотографию упаковку  израильской кибуцной морковки в московском супере- подумал что это шутка.
Я ещё понимаю какие то чудеса израильской селекции ,включая кучу сортов разноцветных мини помидоров ,какие то экзотические фрукты,которыми наши кормят Европу .... Но морковка в России?

И это не предел "наших" возможностей!)))
Гайдар, шагает впереди!©

#10631 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:20

...Вы Игорь оптимист.

Считаете что ещё не всё резервы в этом направлении разработали?

#10632 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:32

Интересно, а какое отношение имеет жительница Масквы к Швеции с Бельгией? В голубых странах есть ученые?!)))
Кстати, нормального мяса в Маскве почти нет и оно действительно если не пованивает, то галимая трава с какими то добавками химии. Речь не только о мясе из сетевых маркетов... И ващщет, 7 лет назад, как только приехал столкнулся с проблемой, что тут всем все время чем то воняет и тошнит))) С другой стороны как не будет вонять, если сточная ливневая канализация практически отсутствует?!
Опять же... отбитый нюх и вкус, по крайней мере, в Красногорске и севере Масквы, как и сухой кашель, и жар в груди, коньюктевит, отек век и глаз - обычная тема. Не наблюдал простуды здесь, проходящей по другому. Причем, часто она проходит наоборот. Горит грудь и сухой кашель, потом температура, и в конечной стадии болит горло и возможны проблемы с глазами или ушами... Потом месяц харкаешься как верблюд непонятно чем...
Не похоже на симптомы коронавируса во всей красе? Только они тут уже лет 15 так болеют... У многих нюх так и не возвращается. Особенно у любителей лечиться антибиотиками. А другие лекарства местную заразу не берут. И она действительно особенная. Я к ней привыкал 6 лет. Есть с чем сравнить.

-зачем 6 лет мучаешься, а назад не едешь? -где красивые горы, голубые реки, озера, тепло и мама..? ))

-и где бывал из "голубых стран" ?

-даже боюсь спросить где отовариваешься... -но по твоим буквам мы живем на разных планетах...

-жители Европы  в изумлении от ассортимента и качества продуктов в наших магазинах. -про Aushan и Пятерочку не скажу, но в Spar  и Globus  выбор есть, помимо фирменных сетевых, фермерских и мелких частных. -другой вопрос (по наблюдениям) люди предпочитают брать готовую кулинарию, продукты быстрого приготовления или полуфабрикаты... -готовить людям лень да и не умеют.

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 January 2021 - 11:36

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10633 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:34

...Вы Игорь оптимист.
Считаете что ещё не всё резервы в этом направлении разработали?

Ну Вы же знаете, что у человеков две сигнальные системы? И вот со второй сигнальной системой, отняв у людёв нормальное образование, устроив информационный бред и прочую вакханалию, можно творить чудеса!
Да, Вы правы! У меня видимо что то не то с сознанием... Я продолжаю и верить, и даже пытаться что то делать. Хотя меня даже здесь на форуме регулярно убеждают, что все что пытаюсь делать либо *****, либо никому не нужно.)))
Кстати, уровень либералистизации в стране нарастает. Вот, на днях мне шефуля заявил, что оказывается все разработки, запуск в серию, пооизводство, продажи, маркетинг я должен делать за свои деньги. Типа, а за что мне все это время платили? Но самое интересное, что 7 лет назад меня уверяли, что разработка и производство вещь такая - может ничего не получиться. Но почему то при этом считали, что платить за это возможно. Почему вдруг сейчас произошла такая резкая перемена в задачах и требованиях - ясно и не ясно одновременно.)

#10634 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:43

-зачем 6 лет мучаешься, а назад не едешь? -где красивые горы, голубые реки, озера, тепло и мама..? ))

-и где бывал из "голубых стран" ?

-даже боюсь спросить где отовариваешься... -но по твоим буквам мы живем на разных планетах...

-жители Европы в изумлении от ассортимента и качества продуктов в наших магазинах. -про Aushan и Пятерочку не скажу, но в Spar и Globus выбор есть, помимо фирменных сетевых, фермерских и мелких частных.

Мама умерла уже как почти 15 лет. Спасибо нашей медицине! Но сейчас то вы все поняли на сколько она мощная)))
Во вторых, в Красногорск я приехал по предложению заняться именно тем делом, которым я хотел заняться. Другой вопрос, что меня наИпали))) Но не будем о грустном, ибо у меня тоже есть тузы в рукавах - мои разработки полностью работоспособны, конкурентоспособны и вся документация на производство есть только у меня. И просто так я ее не отдам. А повторить конечно же по образцу возможно, но только для желающих это действительно повторить (а таких не густо), плюс надо иметь возможности и знать некоторые ноу-хау, о которых никому не расколюсь.
По поводу отовариться продуктами... Я не богат и покупаю продукты в сетевых магазинах. Кое какие продукты кушать там все таки можно без последствий. Но мясо крупного рогатого скота я не покупаю - оно никуда не годится. Отъедаюсь дома в отпуске. Мне этого хватает...
Кстати, летом скорее всего уеду во Владикавказ с концами. И гори оно тут все огнем))) Пора закопать эту тухлую стюардессу)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 January 2021 - 11:48

#10635 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:52

Мама умерла уже как почти 15 лет. Спасибо нашей медицине! Но сейчас то вы все поняли на сколько она мощная)))

-прости не знал (про маму)... -я вроде не так давно читал, про то, как ты сам лично ее успешно прооперировал...

-но те, у кого родители еще пока живы и им за 85, должны иметь противоположное мнение о медицине..? )

#10636 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 12:04

-прости не знал (про маму)... -я вроде не так давно читал, про то, как ты сам лично ее успешно прооперировал...

-но те, у кого родители еще пока живы и им за 85, должны иметь противоположное мнение о медицине..? )

Москва - это не Россия! Вот и все что тебе нужно знать, Валера! Это касается всего. Начиная от медицины и заканчивая вершиной неравенства людей в нашей стране - какой то социальной картой москвича. Кстати, при любых обстоятельствах я останусь замкадышем)))
Про прооперировал ты видимо плохо читал. Я ей сам пролежни залечил. У диабетиков это очень серьезная тема. Так как человек гниет буквально на глазах вплоть до гангрены. Помогли мне, правда, в этом тоже медики, точнее медсестры из Чечни. У нас своеобразный климат на Кавказе. У некоторых начинают гнить раны. Вот медсестры из Чечни и были вынуждены разработать присыпку от пролежней пока хирурги все мясо у ребят не отрезали. А иссекать некротические ткани - хоть и операция, но уже не очень болючая. Ткани то - мертвые... А был вынужден это делать потому что врачи брались только резать, а не залечивать. Отрезать что нибудь - много ума не нужно. Заживало чтобы - вот в чем проблема.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 January 2021 - 12:08

#10637 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 12:18

Москва - это не Россия! Вот и все что тебе нужно знать, Валера! Это касается всего. Начиная от медицины и заканчивая вершиной неравенства людей в нашей стране - какой то социальной картой москвича. Кстати, при любых обстоятельствах я останусь замкадышем)))
Про прооперировал ты видимо плохо читал. Я ей сам пролежни залечил. У диабетиков это очень серьезная тема. Так как человек гниет буквально на глазах вплоть до гангрены. Помогли мне, правда, в этом тоже медики, точнее медсестры из Чечни. У нас своеобразный климат на Кавказе. У некоторых начинают гнить раны. Вот медсестры из Чечни и были вынуждены оазработать присыпку от пролежней. А иссекать некротические ткани - хоть и операция, но уже не очень болючая. Ткани то - мертвые...

-а с чего уверенность, что ты один из всего форума бываешь за мкадом... -я теплые полгода живу гораздо дальше тебя за мкадом... -и в Красногорсе изредка бываю и того что ты рассказываешь не вижу...

-походу твой работодатель сменил тебе очки...

-а еще здесь люди есть из разных городов и тоже "не кашляют"... -некоторые живут лучше некоторых москвичей, на коих манна с неба сыплется... 

#10638 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 12:32

...некоторые живут лучше некоторых москвичей, на коих манна с неба сыплется... 

Тем некоторым, которые вторые, видимо, жир в мозгах не позволяет понять, что между качеством жизни за счет личного достатка и качеством, обеспечиваемым социальной средой, есть некоторая разница.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10639 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 12:33

Ничего удивительного здесь нет.Морковка у нас есть своя и стоит она в наших магазинах дешевле чем ваша. Вы сами писали "спрос рождает предложение". Есть потребитель,который идет в магазин не за картошкой,а за мытой картошкой.

Почему полно дерьмопродуктов? Так оно ,наверное ,дешевле в производстве.Почему не все могут позволить себе хорошие продукты? Так,капитализм.)))

#10640 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 12:34

-а с чего уверенность, что ты один из всего форума бываешь за мкадом... -я теплые полгода живу гораздо дальше тебя за мкадом... -и в Красногорсе изредка бываю и того что ты рассказываешь не вижу...
-походу твой работодатель сменил тебе очки...
-а еще здесь люди есть из разных городов и тоже "не кашляют"... -некоторые живут лучше некоторых москвичей, на коих манна с неба сыплется...

Валер. Жить за мкадом и быть замкадышем - разные случаи. Жаль, что до тебя туго это доходит. То что кто то живет лучше или хуже - мне это обсуждать не интересно. Меня прежде всего должна интересовать моя жизнь.
А то что ты что то видишь или не видишь - отнесем к разнице в степени восприятия окружающего мира. Ты же не будешь отрицать, что она действительно разная?
И повторюсь. Москва - это не Россия. Это вообще другое государство в государстве. Поэтому многие осевшие в Москвабаде уже не замечают того, что видно с первого взгляда. Нужно почаще в провинцию мотаться чтобы это понять)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 January 2021 - 12:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных