Не подлизывайся.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 10 January 2021 - 12:07
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 January 2021 - 12:08
...сейчас в мощных руках восстанавливает былую мощь
Пока - только в говорливых устах.
Отправлено 10 January 2021 - 12:11
И это хорошо!
Даже отлично.
Вечно молоды душой и ,надеюсь,тело тоже не подводит.
-когда в молодом человеке здравый зрелый ум и взрослое поведение - это одно... -а когда наоборот - это совсем другое...
-это как сравнить посты Руслана или Алексея с детским лепетом и позерством п. карло, Смирнова или кем-1. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 12:29

Отправлено 10 January 2021 - 12:17
Смотри - опять: всех вражин с маленькой, только меня одного - с большой буквы. У моего самолюбия сегодня прямо именины сердца.
Отправлено 10 January 2021 - 12:20
Смотри - опять: всех вражин с маленькой, только меня одного - с большой буквы. У моего самолюбия сегодня прямо именины сердца.
-так у них клички(ники), а у тебя фамилия... -и это трудно было..? ))
-да и не "вражины" вы... -так... -всеобщее посмешище... -видите много уважения к себе и желание общения, со всех сторон..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 12:24

Отправлено 10 January 2021 - 12:25
Так и ты мог мой ник использовать. Он же со строчной буквы - так бы ты меня в один ряд поставил с оппонентами. А получилось, что в один ряд с теми, кого ты пытаешься к себе в гвардию зачислить. Учись - бесплатно.
Отправлено 10 January 2021 - 12:48
Игорь,конечно же вакцинация нуждается в поддержке пропагандой,так было всегда и во времена "оно" ,тоже.Вспомни советские плакаты в поликлиниках и здравпунктах.
-а если отбросить эмоции, политику и пропаганду и взвесить голые факты?
-все прошли полностью все этапы испытаний?
-у всех одинаковое количество времени было на это?

Отправлено 10 January 2021 - 12:48
-да и не "вражины" вы... -так... -всеобщее посмешище... -видите много уважения к себе и желание общения, со всех сторон..? )))
Абсолютно точно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2021 - 12:52
-а тут видно, что наибольшее количество вакцин сделано в:
.

Отправлено 10 January 2021 - 13:08
.
и что?упоминание о союзе, это оно и есть?
Отправлено 10 January 2021 - 13:12
-а если отбросить эмоции, политику и пропаганду и взвесить голые факты?
-все прошли полностью все этапы испытаний?
-у всех одинаковое количество времени было на это?
Количество времени примерно одинаковое. Протоколы , возможно, разные, мы применили сокращённый, но это допустимо.
Если помнишь, Астра с Оксфордом шли с нами ноздря в ноздрю, но на одном из этапов тормознулись из-за непонятного заболевания одного из получивших вакцину.
Отправлено 10 January 2021 - 13:15
-когда в молодом человеке здравый зрелый ум и взрослое поведение - это одно... -а когда наоборот - это совсем другое...
-это как сравнить посты Руслана или Алексея с детским лепетом и позерством п. карло, Смирнова или кем-1. )))
Ну , у всех постящих есть свои недостатки. Не будем конкретизировать.
Отправлено 10 January 2021 - 13:16
....известный случай.
Вопрос впрочем :...
-или были бы такие же тормоза в случае с разработкой Спутника ?
Кому то что то известно?..
Можно не отвечать.
Отправлено 10 January 2021 - 13:16
Не возгордись. Валера тебя во искушение вводит, на грех сподвигает.
Отправлено 10 January 2021 - 13:21
А как еще его понять? Если Валера пишет с сарказмом о каких то вымышленных временах, а ты сюда подтягиваешь Союз.
-я просто стараюсь поделиться информацией по теме... -в голом виде - без своих выводов и мнения... -никого не заставляю это читать и никого не гружу своим мнением...
-другие же, наоборот извергают потоки своего мнения на то или иное.... будто их мнение важнее или интереснее всего на свете.
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 13:21

Отправлено 10 January 2021 - 13:24
-я просто стараюсь поделиться информацией по теме... -в голом виде - без своих выводов и мнения... -никого не заставляю это читать и никого не гружу своим мнением...
-другие же,наоборот извергают потоки своего мнения на то или иное.... свете ничего важнее или интереснее их сраного мнения
Валер, ну ведь яндекс у всех же есть. Всё доступно более чем. И потом, чем плохо-то, что люди своё мнение высказывают? Ну вот была бы ветка сплошняком из твоих перепостов, как думаешь, интересно ли это и кому?
Отправлено 10 January 2021 - 13:31
-я просто стараюсь поделиться информацией по теме... -в голом виде - без своих выводов и мнения..
Что - так прямо в голом виде и стараешься? Ну, - герой, что сказать.
Отправлено 10 January 2021 - 13:33
Валер, ну ведь яндекс у всех же есть. Всё доступно более чем. И потом, чем плохо-то, что люди своё мнение высказывают? Ну вот была бы ветка сплошняком из твоих перепостов, как думаешь, интересно ли это и кому?
-мнение обоснованное и аргументированное приветствуется... -но в приоритете ссылки на мнения компетентных людей...
-но вот только этого почти и нет тут... -зато в избытке потоки эмоций не самых лучших... )))
-причем если посмотреть то одни и те же этим страдают...
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 13:35

Отправлено 10 January 2021 - 13:33
Не возгордись. Валера тебя во искушение вводит, на грех сподвигает.
Вот он какой - здоровый цинизм врача: Валера, искушение, грех.
Отправлено 10 January 2021 - 13:40
-мнение обоснованное и аргументированное приветствуется... -но в приоритете ссылки на мнения компетентных людей...
-но вот только этого почти и нет тут... -зато в избытке потоки эмоций не самых лучших... )))
-причем если посмотреть то одни и те же этим страдают...
Если посмотреть, то в этой теме если десяток людей наберётся, то и хорошо. Откуда бы особому разнообразию браться?
Потом, что считать мнением компетентных людей? Вот ты надысь на статью из дзена ссылку давал. Про отказ от ответственности. Это компетентное мнение у автора было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)