Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10801 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 13:41

Вот он какой - здоровый цинизм врача: Валера, искушение, грех.

"голый вид", опять же.

Короче, ты держись там.

#10802 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 13:43

Если посмотреть, то в этой теме если десяток людей наберётся, то и хорошо. Откуда бы особому разнообразию браться?

Потом, что считать мнением компетентных людей? Вот ты надысь на статью из дзена ссылку давал. Про отказ от ответственности. Это компетентное мнение у автора было?

... и кто определил здесь, что ссылки - в приоритете?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 January 2021 - 13:44

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10803 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 13:45

"голый вид", опять же.

Короче, ты держись там.

Да уж, тяжко. Пойду-ка я в спортзал - посублимирую.

#10804 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 13:46

Если посмотреть, то в этой теме если десяток людей наберётся, то и хорошо. Откуда бы особому разнообразию браться?

Потом, что считать мнением компетентных людей? Вот ты надысь на статью из дзена ссылку давал. Про отказ от ответственности. Это компетентное мнение у автора было?

-смотря с кем и с чем сравнивать...? -по мне информация гораздо содержательнее и интереснее любого поста(на выбор) от смирнова или п.карло... -я вообще страюсь их бред пропускать мимо.

-а что там не так в той статье? -у тебя есть весомее аргументы?

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 13:50

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10805 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 13:53

Смотри-ка, усваиваешь уроки, растешь.

#10806 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 13:57

-смотря с кем и с чем сравнивать...? -по мне информация гораздо содержательнее и интереснее любого поста(на выбор) от смирнова или п.карло... -я вообще страюсь их бред пропускать мимо.

-а что там не так в той статье? -у тебя есть весомее аргументы?

Аргументы по той статье я высказал уже. Повторю из того, что написал Петру : " Ну и сам посуди, если бы не было защиты от суда, то фармфирмы ничего и никогда бы не выпустили. потому что всегда есть побочки, даже у простых препаратов, не говоря уже о сложных. Разве что гомеопатия была бы везде и повсеместно, но её явно недостаточно для лечения.

Существует определённая практика, как за бугром, так и у нас. Как думаешь, будет Гамалеи возмещать вред, если таковой возникнет в ходу вакцинации?"

Можно ещё кучу всего в качестве аргументов контра привести, но уже и так понятно, кто и зачем писал.

Про то, что излагает П.Карло: мне , лично, всегда было интересно мнение тех, кто против. Против того, что вирус вообще существует, что это особая болезнь, а не сезонный грипп, против вакцинации, против лечения и пр. и т.п. Тебя дёргает форма его ответов? Но ведь она чем-то вызвана, интересно понять чем.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 January 2021 - 14:21

#10807 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 14:13

-я просто стараюсь поделиться информацией по теме... -в голом виде - без своих выводов и мнения... -никого не заставляю это читать и никого не гружу своим мнением...
-другие же, наоборот извергают потоки своего мнения на то или иное.... будто их мнение важнее или интереснее всего на свете.

И потому видимо от отсутствия своего мнения выкладываешь тоннами желтые новости, огрызаясь на всех, кто эти новости прочитал на час раньше и спустил в унитаз?))) При этом, подчеркивая отсутствие своего мнения, припоминаешь всем все плохое и бойко делишься своим диагнозом.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#10808 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 14:20

Про то, что излагает П.Карло: мне , лично, всегда было интересно мнение тех, кто против. Против того, что вирус вообще существует, что это особая болезнь, а не сезонный грипп, против вакцинации, против лечения и пр. и т.п. Тебя дёргает фора его ответов? Но ведь она чем-то вызвана, интересно понять чем.

вот смотри сам мой вчерашний пост #10722  -видишь там фарш из мясорубки моего сознания..? -ниже коменты по теме? -с аргументами..?

-дальше опять #10725 - видишь там мою отсебятину..? -может дальше - тут #10733  или тут #10734 ???

-может тут #10741...?  -где ты видишь мои отсебятины и флуд? -может это я там тролю кого-то..?

-коменты тоже там все по теме? -много несут содержательной информативности по теме?

-одни и те же комментаторы в разных ветках с постами схожими по содержанию - любой можно перенести в любую другую ветку - смысл не потеряется... )))

-тебе очень интересно? -что интереснее - какое мясо будет употреблять п.карло или как и где будет любить себя смирноф..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 14:25

#10809 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 14:30

вот смотри сам мой вчерашний пост #10722 -видишь там фарш из мясорубки моего сознания..? -ниже коменты по теме? -с аргументами..?

-дальше опять #10725 - видишь там мою отсебятину..? -может дальше - тут #10733 или тут #10734 ???
-может тут #10741...? -где ты видишь мои отсебятины и флуд? -может это я там тролю кого-то..?
-коменты тоже там все по теме? -много несут содержательной информативности по теме?

-одни и те же комментаторы в разных ветках с постами схожими по содержанию..? -тебе очень интересно? -что интереснее - какое мясо будет употреблять п.карло или как и где будет любить себя смирноф..? )))

Валер, ну ведь ты же сам запостил статью. И своим умом ты разве не понимаешь, что она явно "с душком"? Ну так разве можно было ожидать какой-то другой реакции, кроме такой же, с душком?

Кстати, на удивление, мимо прошло очень важное событие. Ковид пройдёт, так или иначе, а вот то, что удалось сделать-останется теперь навсегда (надеюсь).
В РФ наконец-то создан Фонд помощи детям с редкими и тяжёлыми болезнями.
Нет больше нужды клянчить и упрашивать людей о оказании благотворительной помощи умирающему от редкой болезни ребёнку, лечение которой требует миллионов и миллионов рублей, и аналогов импортных лекарств у нас не производится.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 January 2021 - 15:00

#10810 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 14:45

Валер, ну ведь ты же сам запостил статью. И своим умом ты разве не понимаешь, что она явно "с душком"? Ну так разве можно было ожидать какой-то другой реакции, кроме такой же, с душком?

Кстати, на удивление, мимо прошло очень важное событие. Ковид пройдёт, так или иначе, а вот то, что удалось сделать-останется теперь навсегда (надеюсь).

Нет больше нужды клянчить и упрашивать людей о оказании благотворительной помощи умирающему от редкой болезни ребёнку, лечение которой требует миллионов и миллионов рублей, и аналогов импортных лекарство у нас не производится.

-с "душком"..? -но похоже так считают далеко не все, ...

-эту новость про фонд тоже читал... -думаешь "душек" к ней долго не пришьют..? )))  

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 January 2021 - 15:58

#10811 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 16:39

Нет больше нужды клянчить и упрашивать людей о оказании благотворительной помощи умирающему от редкой болезни ребёнку, лечение которой требует миллионов и миллионов рублей, и аналогов импортных лекарств у нас не производится.

этот фонд надеюсь целевой будет а не как обычно

#10812 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 16:43

этот фонд надеюсь целевой будет а не как обычно

Именно целевой и средства в нём защищены указом президента от любого другого использования.

Давно пора, если честно.

кстати, он наполняется средствами от налогов на банковские вклады свыше определённой сумы.

#10813 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 18:13

.....И был вечер, и было утро: день один.(С)

В Израиле сегодня  воскресенье,это начало рабочей недели,мне хоть не жалко на работе,одним глазом в комп поглядывать...   :) пока руки дело делают...

А тут писатели :laugh: ,в свой выходной день ...сколько натворили... :happy:  жуть.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10814 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:37

https://vedomosti-ru...08663a4767ebbfc
И снова здравствуйте. Похоже с ковидом тема ни когда не будет закрыта. Какая то ипотека.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10815 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:40

И снова здравствуйте. Похоже с ковидом тема ни когда не будет закрыта. Какая то ипотека.

это было ожидаемо...

#10816 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:51

Попова -плохой гонец.

#10817 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:17

Вот скажи, что за люди, которые "возвращаются из Великобритании"?

Зачем, почему они вообще туда едут?

Пример Медведевой покоя не даёт?

#10818 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:07

Задержанный за порчу вакцин от коронавируса американский фармацевт Стивен Бранденбург оказался сторонником теорий заговора. По словам полицейских, которые допрашивали бывшего работника медицинского центра, он пытался уничтожить вакцину потому, что верит, что препарат вызывает мутации в ДНК человека.

https://www.9tv.co.i.../zen.yandex.com

#10819 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:28

Жги, Валера. Запад уже прогнил насквозь, только пни ногой и рухнет. 

#10820 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:40

В Японии появился портативный прибор, способный за полминуты уничтожить 99,99 процента вирусов COVID-19, сообщает японская газета Mainichi.В источнике

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)