Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10941 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:25

....сколько воды утекло а  "мопед -не мой,я только объяву разместил"(С) живет и процветает   :happy:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10942 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:26

-тоже в СМИ попалась... -специально не искал... -твой израильский друг тоже обнаружил в своих "медиа"... -может он в курсе подробностей?

Подожди, ты ведь весьма конкретно обвинил Израиль, который , с твоих слов, барыжит чужой вакциной. Обвинил именно страну, государство. Не проклятого частника, который за копейку прибыли удавится. И тебе тут поддержку выказали, дескать действительно, какое сказочное свинство, вывозить вакцину из страны. в которой свирепствует болезнь ,лишая своих граждан возможности привиться.

#10943 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:31

Подожди, ты ведь весьма конкретно обвинил Израиль, который , с твоих слов, барыжит чужой вакциной. Обвинил именно страну, государство. Не проклятого частника, который за копейку прибыли удавится. И тебе тут поддержку выказали, дескать действительно, какое сказочное свинство, вывозить вакцину из страны. в которой свирепствует болезнь ,лишая своих граждан возможности привиться.

-хочешь этим сказать, что выдвигать обвинения и поливать критикой только вам тут можно... -остальным надобно вашего разрешения запрашивать на публикации и свое мнение?

-"паучатами" не ошибся..? -или в тебе слишком большое "поучище" живет..? ))

-в твоих глазах это выглядит по другому..? -из Израиля не вывозили драгоценную для страны вакцину..? -или у них нет своих виайпи трактористов..? ))

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 January 2021 - 13:33

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10944 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:39

И тебе тут поддержку выказали, дескать действительно, какое сказочное свинство, вывозить вакцину из страны. в которой свирепствует болезнь ,лишая своих граждан возможности привиться.

Да выразил.Совершенно верно было замечено,что наш товарищ из Израиля страдает применением двойных стандартов.

#10945 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:47

-хочешь этим сказать, что выдвигать обвинения и поливать критикой только вам тут можно... -остальным надобно вашего разрешения запрашивать на публикации и свое мнение?

-"паучатами" не ошибся..? -или в тебе слишком большое "поучище" живет..? ))

-в твоих глазах это выглядит по другому..? -из Израиля не вывозили драгоценную для страны вакцину..? -или у них нет своих виайпи трактористов..? ))

Это ответ? Считаешь адекватный?

Ну ОК, давай так.

В моих глазах страна, государство и правительство ,откуда привезли контрабанду, никак не может быть ответственна за этот факт. Любой народ имеет право на своих негодяев.

А вот вывоз из страны в разгар эпидемии официально, да ещё и с шумихой вокруг- это никуда не годный предательский по отношению к своим гражданам, акт.

И да, Валера, на паучка "житель" в тебе не тянет. Муха, может быть.

#10946 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:50

Да выразил.Совершенно верно было замечено,что наш товарищ из Израиля страдает применением двойных стандартов.

а некоторым как и мне абсолютно пох хоть всю вакцину Израиль продаст Украине мне больше интересно зачем РФ отправила вакцину в не пойми куда не проведя у себя вакцинацию хотяб до 50%

#10947 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:52

Тебе, видимо, пофигу, что , во-первых, никаких доказательств нет. Во-вторых, вывоз и ввоз приписывают частным лицам.

Равносильно тому, что обвинить нашу страну и официальные власти в причастности к контрабанде наркоты. На основании того, что эту наркоту возили российские лётчики или бортпрводники. Вот так бы Валера писал: Россия возит наркоту в самолётах Аэрофлота.

И ты: да, да, поддерживаю, возит.

#10948 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:52

Паша...-я думал ты просто смайлики забыл поставить...а тут такое...

Ты серьёзно относишься к какой то желтизне?

Да я упомянул-.....там имела дело простейшая афера,СБУ уже все расследовало.

Никакой вакцины не было  "из Израиля"-и быть не могло.каждая ампула имеет свой код ,который при прививке привязан к номеру удостоверения личности.

Вонючий скандал в Украине...-так что странного?...ну еще один ОстапБендер сделал денег

#10949 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:53

а некоторым как и мне абсолютно пох хоть всю вакцину Израиль продаст Украине мне больше интересно зачем РФ отправила вакцину в не пойми куда не проведя у себя вакцинацию хотяб до 50%

Мне тоже было интересно, но Валера сказал, что он маленький и не знает. И даже мыслей нет, только голые ссылки.

#10950 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:54

...и почему то в этих случаях местные  ревнивые смотрители достоверности информации с микроскопом....отсутствуют.

#10951 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:55

Паша...-я думал ты просто смайлики забыл поставить...а тут такое...

Ты серьёзно относишься к какой то желтизне?

Да я упомянул-.....там имела дело простейшая афера,СБУ уже все расследовало.

Никакой вакцины не было  "из Израиля"-и быть не могло.каждая ампула имеет свой код ,который при прививке привязан к номеру удостоверения личности.

Вонючий скандал в Украине...-так что странного?...ну еще один ОстапБендер сделал денег

Я вообще не в курсе и мне до определённого "поддерживаю" и интереса не было к этому. Теперь смотрю и думаю, что скажет "поддерживающий", особенно применительно к части вывоза в Аргентину 300 тыс доз вакцины.

#10952 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:56

-я форумом ошибся или границами гос-ва..? -тут надлежит любить и гордится Израилем и всячески его отмазывать..? -и во всем винить Россию..? -а судьи кто..?

-я лично украинской и израильской "правде" не сильно верю... 

-и вот странно - почему в сми трех таких разных стран сразу фигурировал именно Израиль..? -а не гос-во куратор и производитель вакцины..? -совпадения..? -вымысел? -клевета?

-или нам надлежит на слово поверить выдающемуся сыщику истины из Израиля..? - и его куратору из Питера..?  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 January 2021 - 14:02

#10953 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:56

...и почему то в этих случаях местные  ревнивые смотрители достоверности информации с микроскопом....отсутствуют.

Ой, ну "это же другое".

#10954 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:57

-я форумом ошибся или границами гос-ва..? -тут надлежит любить и гордится Израилем и всячески его отмазывать..? -и во всем винить Россию..? -а судьи кто..?

Давай хаять за то, что действительно заслуживает того. И хвалить то, что хорошо. Вне зависимости от границ и форумов.

#10955 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:59

.. :D ...а да-еще есть "переобулся" .

ты просто слова правильные подбери -не "вывоз вакцины" а "братская помощь" и все станет на свои места.

То что близкие тебе люди остались без вакцины...? ...ну "это другое"(С)

#10956 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:02

.. :D ...а да-еще есть "переобулся" .

ты просто слова правильные подбери -не "вывоз вакцины" а "братская помощь" и все станет на свои места.

То что близкие тебе люди остались без вакцины...? ...ну "это другое"(С)

Да какие же аргентинцы братья? Ну и да, ладно бы туда врачей-добровольцев отправили, помогать местным. Или военных медиков, как весной в Италию. Но вакцину, которую сами никак не можем в нужном количестве произвести-вывозим. Я не понимаю.

Аргентинцы дороже и роднее своих, так что ли?

#10957 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:06

....Паша...я постарался найти хоть какое то объяснение,способное замылить твой острый слух  :happy:

Как любит говорить мой знакомый адвокат:-...

-Запомни!.... в самом невероятно крайнем случае сказать правду на суде-это тоже опция

#10958 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:11

-а мне - интереснее почему пенсионеры идут на вакцинацию охотнее?

-почему только в Израиле народ желает поскорее привиться..? -или еще где?

-какой еще повод найдете для покритиковать власть в рамках этой темы? )

-почему сначала через ютюб транслировали страшилки о чипизации... -что удивительно - нашлось не мало людей молодого и среднего возраста, на которых это подействовало...)))

-а теперь о чем новые страшилки с ютюба страшат..? -за хобот между ног переживать заставляют..? -или что еще придумали?

-что там в Польше произошло..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 January 2021 - 14:16

#10959 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:17

-и вот странно - почему в сми трех таких разных стран сразу фигурировал именно Израиль..? -а не гос-во куратор и производитель вакцины..? -совпадения..? -вымысел? -клевета?
-или нам надлежит на слово поверить выдающемуся сыщику истины из Израиля..? - и его куратору из Питера..? )))

И с каких это пор проживающим в РФ гражданам ваше величество отказало в возможности обсуждений действий своего правительства , или его тоже уже к лику святых прировняли и теперь только или хорошо или не как.

#10960 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:23

В своем ответе я специально выделил ту часть поста,на которую ответил и которую поддержал. Именно  двойными стандартами страдает наш товарищ.Это несправедливо.

Зачем отправили? Не знаю,могу только предположить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных