Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10961 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:24

зачем РФ отправила вакцину

а точно отправила? или придумали?

По словам главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, вакцины для южноамериканской республики будут произведены партнерами РФПИ в Индии, Китае и Южной Корее.

На деньги Аргентины организовали в других странах производство.

https://tass.ru/ekonomika/10224787

#10962 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:25

И с каких это пор проживающим в РФ гражданам ваше величество отказало в возможности обсуждений действий своего правительства , или его тоже уже к лику святых прировняли и теперь только или хорошо или не как.

-а с чего это россияне с израильтянами должны критиковать российское правительство и восхвалять израильское, а не наоборот... -мы тут в Израиле или где?

-с чего кто-то мне будет указывать - что публиковать, что любить, чем гордиться и кого уважать???

-как много пользы от выкриков критики и советов с трибун в адрес действующих игроков на поле?

-с чего вы взяли что наверху тупее и бестолковее вас?

-с чего вы взяли что обладаете большей информированностью и компетентностью для принятия решения?

-вы точно не переоцениваете свои способности возможности? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10963 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:25

По вакцинации от Ковид выставлен государством приоритет. Первая очередь - работники медицины и муниципальных учебных заведений. Вторая - люди старше 65 и имеющие ограничения по здоровью (группа риска).

Не нужно искать черную кошку в темной комнате:)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#10964 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:27

По словам главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, вакцины для южноамериканской республики будут произведены партнерами РФПИ в Индии, Китае и Южной Корее.

-вроде как отправили очень маленькую партию (на пробу)... -по тв показывали...

-не так?

#10965 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:35

Тебе, видимо, пофигу, что , во-первых, никаких доказательств нет. Во-вторых, вывоз и ввоз приписывают частным лицам.

Равносильно тому, что обвинить нашу страну и официальные власти в причастности к контрабанде наркоты. На основании того, что эту наркоту возили российские лётчики или бортпрводники. Вот так бы Валера писал: Россия возит наркоту в самолётах Аэрофлота.

И ты: да, да, поддерживаю, возит.

Я выше обьяснил почему так высказался. Не "да,да,поддерживаю,возит",а именно о применении  "двойных стандартов". 

#10966 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:41

В Индии и Китае организация производства сделана за счёт препарата который будет оставаться у этих стран для внутреннего пользования и части прибыли полученной от реализации этих вакцин другим странам , да и интерес к этой вакцине с технической стороны будет удовлетворён так как производство будет на их территории . Но мой вопрос так и остался без ответа зачем кроить на собственных гражданах

#10967 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:42

-вроде как отправили очень маленькую партию (на пробу)... -по тв показывали... -не так?

6 ноября 2020.

Поставки российской вакцины против коронавируса в Аргентину не будут проводиться в ущерб обеспечению рынка РФ, сообщил журналистам генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

РФПИ уже заключил соглашения о производстве препарата с пятью компаниями из Бразилии, Индии, Китая и Южной Кореи. В настоящий момент они готовятся развернуть производство российского препарата.

https://tass.ru/ekonomika/9934931 

#10968 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:43

-я форумом ошибся или границами гос-ва..?

Боюсь, помойкой ты ошибся.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10969 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:45

-а мне - интереснее почему пенсионеры идут на вакцинацию охотнее?

-почему только в Израиле народ желает поскорее привиться..? -или еще где?

-какой еще повод найдете для покритиковать власть в рамках этой темы? )

-почему сначала через ютюб транслировали страшилки о чипизации... -что удивительно - нашлось не мало людей молодого и среднего возраста, на которых это подействовало...)))

-а теперь о чем новые страшилки с ютюба страшат..? -за хобот между ног переживать заставляют..? -или что еще придумали?

-что там в Польше произошло..?

Видимо жить хотят, Валера. Странное желание,  несмотря на то, что их состояние на гадком бюрократическом языке называют "возрастом дожития".

#10970 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:51

отлично. Аргентина в какие проценты входит? Столичные или в региональные.

Только что радиво сказало, что эти поставки за счёт каких-то других мощностей. Так что укладываемся.

#10971 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:53

6 ноября 2020.

Поставки российской вакцины против коронавируса в Аргентину не будут проводиться в ущерб обеспечению рынка РФ, сообщил журналистам генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

РФПИ уже заключил соглашения о производстве препарата с пятью компаниями из Бразилии, Индии, Китая и Южной Кореи. В настоящий момент они готовятся развернуть производство российского препарата.

https://tass.ru/ekonomika/9934931

Интрефакс сообщил о поставке 24 декабря. https://www.interfax.ru/world/742850

Машины времени вроде ещё нет, поэтому нельзя сначала поставить вакцину, а потом её произвести.

И за рубежом пока никто наш Спутинк V не делает. Индусы хотят. Китайцы -возможно, но у них своих уже две штуки есть как минимум. Зачем им наша?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 January 2021 - 14:53

#10972 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:57

-а с чего это россияне с израильтянами должны критиковать российское правительство и восхвалять израильское, а не наоборот... -мы тут в Израиле или где?
-с чего кто-то мне будет указывать - что публиковать, что любить, чем гордиться и кого уважать???

-как много пользы от выкриков критики и советов с трибун в адрес действующих игроков на поле?
-с чего вы взяли что наверху тупее и бестолковее вас?
-с чего вы взяли что обладаете большей информированностью и компетентностью для принятия решения?

-вы точно не переоцениваете свои способности возможности? )))

ну россиянам наверное можно высказывать своё мнение о действиях правительства так как его действия на прямую касаются их и им с этим жить или эта опция дальше МКДа не может быть активирована так как великий праведник блюза им отказал даже в возможности рождаться без ярко выраженных физических и психологических дефектов . Ещё раз спасибо за то что шлете на нас свою кару за наши прегрешения перед вами.

#10973 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:11

ну россиянам наверное можно высказывать своё мнение о действиях правительства так как его действия на прямую касаются их и им с этим жить или эта опция дальше МКДа не может быть активирована так как великий праведник блюза им отказал даже в возможности рождаться без ярко выраженных физических и психологических дефектов . Ещё раз спасибо за то что шлете на нас свою кару за наши прегрешения перед вами.

-да бубнить себе под нос можно о чем угодно... -пока не надоест... -толку с того..? -сколько "сахар" не кричи - слаще не станет... -кто-то критикует только, а кто-то делает хоть что-то...

-если человек не объективен и патологически выискивает только повод для позубоскалить и другим дать повод... -чисто для самоутверждения или что? -кому это интересно..?

-у вас дети есть? -трудный возраст прошли..? -мне иногда кажется, что не все выходят... )

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 January 2021 - 15:15

#10974 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:11

Интрефакс сообщил о поставке 24 декабря. https://www.interfax.ru/world/742850 Машины времени вроде ещё нет, поэтому нельзя сначала поставить вакцину, а потом её произвести. И за рубежом пока никто наш Спутинк V не делает. Индусы хотят. Китайцы -возможно, но у них своих уже две штуки есть как минимум. Зачем им наша?

То что она прилетела из Москвы не говорит о том, что она сделана в РФ.

Зачем китайцам наша - без понятия. Может речь о производственных площадках в Китае.

17 декабря

Дмитриев отметил, что производство "Спутник V" началось в других странах, в частности, в Индии, Корее, Бразилии и Китае. "Мы практически используем их производственные мощности для того, чтобы удовлетворить спрос на внешних рынках", - добавил он.

https://tass.ru/ekon...omika/10287261 

Врет?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 13 January 2021 - 15:12

#10975 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:16

Теперь смотрю и думаю, что скажет "поддерживающий", особенно применительно к части вывоза в Аргентину 300 тыс доз вакцины.

Вполне ожидаемо.Месяц назад разговаривали о том,что с производством проблемы-не хватает мощностей,сырья.Вполне логично было предположить,что из этого положения будут как-то искать выход.А вообще,я не обладаю информацией из каких интересов это делается,да мало ли...

Что касается вакцинации,то в том-же разговоре,когда я упомянул о нехватке препарата,Валера мне парировал тем,что очередей нет.От слова совсем и это было действительно тогда так.Как сейчас,я не знаю.Среди моих знакомых нет таких,кому она нужна срочно.Более того,учителя школы,в которой работает моя мама, вообще отказались от вакцинации.Поэтому я спокойно отношусь к этому факту.

#10976 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:20

То что она прилетела из Москвы не говорит о том, что она сделана в РФ.

Зачем китайцам наша - без понятия. Может речь о производственных площадках в Китае.

17 декабря

Дмитриев отметил, что производство "Спутник V" началось в других странах, в частности, в Индии, Корее, Бразилии и Китае. "Мы практически используем их производственные мощности для того, чтобы удовлетворить спрос на внешних рынках", - добавил он.

https://tass.ru/ekon...omika/10287261 

Врет?

Производится или "будут" производится, это две большие разницы. Сравни текст: https://www.bfm.ru/news/455970

Индусы сейчас занимаются отладкой биореакторов. Это не самый быстрый процесс, наши возились с этим около 2-х месяцев.

#10977 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:24

Вполне ожидаемо.Месяц назад разговаривали о том,что с производством проблемы-не хватает мощностей,сырья.Вполне логично было предположить,что из этого положения будут как-то искать выход.А вообще,я не обладаю информацией из каких интересов это делается,да мало ли...

Что касается вакцинации,то в том-же разговоре,когда я упомянул о нехватке препарата,Валера мне парировал тем,что очередей нет.От слова совсем и это было действительно тогда так.Как сейчас,я не знаю.Среди моих знакомых нет таких,кому она нужна срочно.Более того,учителя школы,в которой работает моя мама, вообще отказались от вакцинации.Поэтому я спокойно отношусь к этому факту.

Ты как хочешь относись. И учителя школы мамы-тоже, это их право.

Но полным полно других людей, которые стоят в очереди на вакцинацию. Ситуацию в Питере я описывал совсем недавно: не было вакцины. Вчера по этому поводу глава Комздрава города отчитывался. Сегодня обещал 20 тыс доз в город привезти. Этого катастрофически мало, но хоть что-то.

#10978 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:26

Более того,учителя школы,в которой работает моя мама, вообще отказались от вакцинации.Поэтому я спокойно отношусь к этому факту.

Учителя отказались по своим идеологическим соображениям или одни переболели ковидом (под видом ОРВИ в т.ч.)?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#10979 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:29

как любопытно.У нас учителя вплоть до забастовки требуют вакцинацию :)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10980 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:32

Производится или "будут" производится, это две большие разницы.

17 декабря 2020г Дмитриев (ген. директор РФПИ)  заявил что производство началось в других странах. Откуда появилось "будут производится"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных