Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1081 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 20:25

Путину- очередной удачи.

это всё равно что Гитлеру удачи желать

#1082 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 20:29

это всё равно что Гитлеру удачи желать

И тебе здоровья .)))

#1083 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 20:36

И тебе здоровья .)))

-думаешь он тут здоровье обретает..? )))

п.с.: -я вот задумался а что общего у этих казалось бы на первый взгляд разных людей..? -первое что бросается в глаза они не служили никаким образом... -видимо и никогда не держали и ни при каких обстоятельствах не возьмут в руки оружие...

-на них сказалось доминирующее женское воспитание...

-патологическая продажность и любовь к деньгам превыше всего...

-патологическая завистливость...

-синдром дефицита внимания.

-что забыл?

-одно не понятно - зачем они приходят в общество (ветки) нормальных мужиков, а не создают свою с себе подобными?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1084 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 20:40

:(

Сообщение отредактировал: neolatin - 13 April 2020 - 10:38

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1085 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 21:11

Но мы будем ждать новостей о другой температуре!))

Желать кому-бы то ни было такой участи - это же так по-человечьи.

Мне кажется при всей ненависти к кому-либо - это уже перебор?

#1086 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 21:17

https://youtu.be/SZJC9JM2u70

#1087 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 21:20

Желать кому-бы то ни было такой участи - это же так по-человечьи.

Мне кажется при всей ненависти к кому-либо - это уже перебор?

Давайте отложим стадный рефлекс, привитый нам в садиках и пионерских лагерях.  Да, "мы" - россияне, общность, хотя бы формальная. Путин - наш президент, нравится нам это или нет. Оскорбляя его, я оскорбляю страну. Да, оскорбляю. Осознанно, и мотивированно. Страна заслужила мои (и не только мои, надеюсь) оскорбления, оскорбления её гражданина. Почему нет массового выхода на улицы? Просто выхода, без оружия... Как в 1991 на Манежной. Что толку, что большинство мужиков нюхало портянки и держало автомат 2-3 года? Это сформировавшиеся политкуколды, у меня нет к ним уважения. 
Когда задерживают подозреваемого в убийстве одно человека, весь интернет пестрит ненавистью, а тут десятки тысяч погибших, в терактах и войнах. И что теперь, молчать, "потому что он наш"?

Надо, надо. Каяться, посыпать голову пеплом. Публиковать и публиковать все гостайны, имена, пороли, явки, факты, договоры и т.д.. Делать так, чтобы публикованное не затёрлось, не исказилось, в том числе и не разукрасилось. Необходим автоНюрнберг. Вытравить ген приписывания величия.

Сообщение отредактировал: sewerin - 31 March 2020 - 21:23

#1088 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 21:24

Давайте отложим стадный рефлекс, привитый нам в садиках и пионерских лагерях.  Да, "мы" - россияне, общность, хотя бы формальная. Путин - наш президент, нравится нам это или нет. Оскорбляя его, я оскорбляю страну. Да, оскорбляю. Осознанно, и мотивированно. Страна заслужила мои (и не только мои, надеюсь) оскорбления, оскорбления её гражданина. Почему нет массового выхода на улицы? Просто выхода, без оружия... Как в 1991 на Манежной. Что толку, что большинство мужиков нюхало портянки и держало автомат 2-3 года? Это сформировавшиеся политкуколды, у меня нет к ним уважения. 
Когда задерживают подозреваемого в убийстве одно человека, весь интернет пестрит ненавистью, а тут десятки тысяч погибших, в терактах и войнах. И что теперь, молчать, "потому что он наш"?

Гриш , никто тебе не запрещает высказывать свои мысли.

Вопрос в другом. Оскорблять человека , который здесь не присутствует - верх демократичности?

Служба в армии - это школа оппозиции ? То есть понюхал портянку - и все ?

Люди не выходят на улицы - стало быть нет причины? Или ты считаешь себя с плакатиком

катализатором народных волнений? 

Я тебе предлагал причинное место гвоздиком пристучать для начала хотя бы на площади Ленина.

А дальше как пойдет , может с гастролями и на Красную попадешь.)))

Гриш , никто же не мешает бери и посыпай голову. Хочешь пеплом , хочешь навозом.

П.С. Я тут уже 2 раза спрашивал одного стряпчего про его выбор - не признается почему-то .

Секрет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 31 March 2020 - 22:04

#1089 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 21:56

Давайте отложим стадный рефлекс, привитый нам в садиках и пионерских лагерях. Да, "мы" - россияне, общность, хотя бы формальная. Путин - наш президент, нравится нам это или нет. Оскорбляя его, я оскорбляю страну. Да, оскорбляю. Осознанно, и мотивированно. Страна заслужила мои (и не только мои, надеюсь) оскорбления, оскорбления её гражданина. Почему нет массового выхода на улицы? Просто выхода, без оружия... Как в 1991 на Манежной. Что толку, что большинство мужиков нюхало портянки и держало автомат 2-3 года? Это сформировавшиеся политкуколды, у меня нет к ним уважения.

Надо, надо. Каяться, посыпать голову пеплом. Публиковать и публиковать все гостайны, имена, пороли, явки, факты, договоры и т.д.. Делать так, чтобы публикованное не затёрлось, не исказилось, в том числе и не разукрасилось. Необходим автоНюрнберг. Вытравить ген приписывания величия.

А давайте отложим стадный ЖИВОТНЫЙ рефлекс крушить все то что не нравится. Никто не знает что для конкретного человека хорошо, а что плохо. Нет выхода на манежку, потому что выйти туда много ума и смелости не нужно,смелость и сила нужна потом построить что то,но потом все революционеры резко превращаются в таких же политиканов, если не хуже))) Да и не интересны никому пустые слова и лозунги. Про терракты и войны вроде уже не раз общались. Думаю снова поднимать тему кто развязал эти войны и допустил теракты, и при ком они прекратились не нужно. Лично мне не нужны ни пароли ни явки, политика это грязь, невозможно в политике не испачкаться, если кому то нравится в этом копошиться, ну это его выбор. Вот взять вас, вы о стране и людях бесппокоитесь? Нет ведь. У вас есть свое мнение-видение, которое вы отстаивает и для вас это единственное и самое главное. Для вас все люди стадо, а вы для людей провокатор. Вот и весь расклад.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 31 March 2020 - 21:59

#1090 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:07

Страна заслужила ваших оскорблений? Интересное кино. А чем именно? Не вообще, а именно ваших. Вы живёте, работаете, делаете свои дела, имеете хобби, выражаете мнение, стоите в пикетах и проявляете социальную активность. И в запасе ещё рыбалка. Разве не в кайф живёте?

#1091 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:13

Вот что на самом деле интересно наблюдать - это изменение по количеству регистрируемых случаев:

Италия:

https://www.dropbox.....07.00.png?dl=0

Штаты:

https://www.dropbox.....09.30.png?dl=0

Германия:

https://www.dropbox.....10.02.png?dl=0

Франция:

https://www.dropbox.....10.30.png?dl=0

Англия:

https://www.dropbox.....10.57.png?dl=0

Данные вот тут: https://www.arcgis.c...423467b48e9ecf6

Как я понимаю если тенденция в течении времени инкубационного периода Х 2...3 будет со спадом можно будет считать что пронесло... Правда надо помнить что даже 10к официальных зараженных это не "репрезентативная" выборка для стран размером с нашу...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1092 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:16

Давайте отложим стадный рефлекс, привитый нам в садиках и пионерских лагерях.  Да, "мы" - россияне, общность, хотя бы формальная. Путин - наш президент, нравится нам это или нет. Оскорбляя его, я оскорбляю страну. Да, оскорбляю. Осознанно, и мотивированно. Страна заслужила мои (и не только мои, надеюсь) оскорбления, оскорбления её гражданина. Почему нет массового выхода на улицы? Просто выхода, без оружия... Как в 1991 на Манежной. Что толку, что большинство мужиков нюхало портянки и держало автомат 2-3 года? Это сформировавшиеся политкуколды, у меня нет к ним уважения.  Когда задерживают подозреваемого в убийстве одно человека, весь интернет пестрит ненавистью, а тут десятки тысяч погибших, в терактах и войнах. И что теперь, молчать, "потому что он наш"?   Надо, надо. Каяться, посыпать голову пеплом. Публиковать и публиковать все гостайны, имена, пороли, явки, факты, договоры и т.д.. Делать так, чтобы публикованное не затёрлось, не исказилось, в том числе и не разукрасилось. Необходим автоНюрнберг. Вытравить ген приписывания величия.

У тебя цель какая-то  ....ая. С этим не выходят.Извини. 

#1093 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 22:29

Страна заслужила ваших оскорблений? Интересное кино. А чем именно? Не вообще, а именно ваших. Вы живёте, работаете, делаете свои дела, имеете хобби, выражаете мнение, стоите в пикетах и проявляете социальную активность. И в запасе ещё рыбалка. Разве не в кайф живёте?

https://m.tsargrad.t.../zen.yandex.com

#1094 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:31

П.С. Я тут уже 2 раза спрашивал одного стряпчего про его выбор - не признается почему-то .

Секрет. :rolleyes:

Я, знаете ли, бисер мечу весьма избирательно. Вам мой выбор знать не надо. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1095 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 31 March 2020 - 23:44

Я, знаете ли, бисер мечу весьма избирательно. Вам мой выбор знать не надо. 

Белая кость? Или голубые князья?

Конечно не надо.

Просто любопытно как становятся опозиционерами?

Внезапно . Утром так проснулся , потянулся и осознал себя борцом за благо?

До какого-то момента все ведь устраивало , не?

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 31 March 2020 - 23:45

#1096 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 00:12

В парламенте Италии демонстративно сняли флаг Евросоюза

Странная аномалия выявлена в Ферраре, входящей в область Эмилию-Романью, вторую по числу заразившихся коронавирусом в Италии.

Сообщение отредактировал: neuwey - 01 April 2020 - 00:12

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1097 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 01:03

Данные вот тут: https://www.arcgis.c...423467b48e9ecf6

Ошалеть, в Гренландии и то красная точка) Вокруг нас вообще как будто красной краской все покрасили.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 01 April 2020 - 01:07

#1098 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 01:04

Гриша, чего ты жрешь?

Скоро у нариков закончится зелье. В связи с карантином . Ты б им сказал где дурь находится, они бы в долгу не остались. Точно бы пополнили ряды двухпроцентных.

Зы.это пи...ц. ноу коммент.алес полный. В акуе. 

Зы ту. Гришь, хоть с братвы кастрюлю сними. Они же не понимают что ты агент Кремля.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1099 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 01:08

В посту выше скидывал ссылку на передачу Познера с Лимоновым. Лимонов открыто заявлял- не понимаю почему таких *товарищей* еще не поставили к стенке. Лимонова трудно упрекнуть в любви к СССР или к ВВП. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1100 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 01:24

В посту выше скидывал ссылку на передачу Познера с Лимоновым. Лимонов открыто заявлял- не понимаю почему таких *товарищей* еще не поставили к стенке. Лимонова трудно упрекнуть в любви к СССР или к ВВП.

Ну мне кажется чего их к стенке ставить? Наоборот, послушаешь и пообщаешься с такой оппозицией, и даже если есть какие-то вопросы или претензии к власти, ни за какие блага с такой оппозицией каких то дел касающихся политики, иметь не будешь. Уверен, есть у людей вопросы,не все гладко, но такая оппозиция наоборот очень сильно сдерживает от глупостей))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных