Комменты? Всё как здесь ))))Комменты огонь! Особенно фотка статьи )))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 April 2020 - 16:08
Отправлено 01 April 2020 - 16:09
-ну... -не знаю на сколько она там себя недооценивает или переоценивает, но нос вроде не задирает... )))

Отправлено 01 April 2020 - 16:30

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 01 April 2020 - 16:31
Отправлено 01 April 2020 - 16:37
И фотка шкодная ))Я про это (по фото)
https://avatars.mds....5600192280/orig
Отправлено 01 April 2020 - 16:41
В вопросе метания бисера личность мечущего - второстепенна.
А вообще - странно: вы задаете, в общем-то, серьезные вопросы, можно даже сказать, заслуживающие обсуждения. Но делаете это так, что хочется поинтересоваться в ответ, а как становятся идиотом?
"Черти в аду мучительно завидуют, наблюдая иезуитскую ловкость, с которой люди умеют порочить друг друга" - Максим Горький
Есть претензии по отношению к окружающим , а себе можно позволить вольности ? Это ведь не заметно....
Отправлено 01 April 2020 - 16:43
Не допроситесь. Я уже на reset нажал (спасибо Борису, надоумил). Вот, подзавис, жду перезагрузки.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 April 2020 - 16:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2020 - 16:47
Давно уже понятно,что статистика зависит от количества бабла вваленного в тесты.Я один вижу странность в статистиках?
Италия ,Испания-опередили Китай,а Греция рядом,как будто не болеет
Франция,Германия-и рядом Чехия, Словакия, Австрия...и опять по минимуму. Такое ощущение что вирус бьет по самым промышленноразвитым странам.
Греция явно кроит.
Мы,кстати,тоже.
Думаю,что реальность везде примерно одинакова.
Начни у нас ( в Греции) сейчас плотно тестить всех подряд,цифры будут совсем иными.
Отправлено 01 April 2020 - 16:47
-может выйти к администрации с предложением - разделить тусовку на два лагеря..? )))

Отправлено 01 April 2020 - 16:50
По- моему,в качестве фотомодели девушка ценнее,чем в качестве борца с коррупцией.Эх не дали ей с коррупцией добороться. Наверное потому что.... главное в ходе следствия не выйти на самих себя ))))
Ну и точно,что востребованнее.
Отправлено 01 April 2020 - 16:51
Давно уже понятно,что статистика зависит от количества бабла вваленного в тесты.
Греция явно кроит.
Мы,кстати,тоже.
Думаю,что реальность везде примерно одинакова.
Начни у нас ( в Греции) сейчас плотно тестить всех подряд,цифры будут совсем иными.
-я за темой слежу давно... -много раньше чем она стала популярной...
-помню что тесты и появились-то не особо давно... -китайцы долго отказовались предоставить материал для этого...
-пока наши сами не выявили из пациентки внутри страны (за мой медицинский прошу прощения)
-потом оказалось что наш превзошел даже китайский...

Отправлено 01 April 2020 - 16:53
Отправлено 01 April 2020 - 16:58
-может выйти к администрации с предложением - разделить тусовку на два лагеря..? )))
Давно пора, разделить на два лагеря. Кто хочет что то обсуждать аргументированно и с фактами, видет плохое и хорошее и это обсуждать, то в одну группу. Кто видит только мрак, в нашей стране, то в другую. Один хрен с таким настроем и чернухой как у замшелых *гозманов*(я за все время ни где и ни когда не видел и не читал от него о каких либо положительных изменений в РФ), то в другую.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2020 - 17:10
Заметьте, не либерасты это предложили. И слово "лагерь" даже прозвучало ))))))-может выйти к администрации с предложением - разделить тусовку на два лагеря..? )))
Отправлено 01 April 2020 - 17:12
В данном случае *спасение утопающих дело рук самих утопающих*.
Ты от местных *гозманов* что нибудь положительное слышал? Или какие то предложения решения реальных проблем?
Отправлено 01 April 2020 - 17:19
В данном случае *спасение утопающих дело рук самих утопающих*.
Ты от местных *гозманов* что нибудь положительное слышал? Или какие то предложения решения реальных проблем?
-предложи еще выпустить болельщиков на поле... -хочешь посмотреть на такой "футбол"..? )))
-позерство для селфи с мячом будет, но не более того... )))

Отправлено 01 April 2020 - 17:20
Ибо достаточно странно что даже в тех странах где уже более 14 дней жесткий карантин , все равно прирост заболевших. Что скажет медицина по этому поводу?
А по поводу статистики надо смотреть общий рост смертности по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет, тогда и будет видно эпидемия или нет.
В Швеции кстати никакой паники и черезвычайных мер не вводят.
Отправлено 01 April 2020 - 17:23
Прирост выявленных уже заболевших.Не может ли быть то что «корона» была уже давно, просто никто не мог ее диагностировать? Примерно как с хилекобактер...
Ибо достаточно странно что даже в тех странах где уже более 14 дней жесткий карантин , все равно прирост заболевших. Что скажет медицина по этому поводу?
А по поводу статистики надо смотреть общий рост смертности по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет, тогда и будет видно эпидемия или нет.
В Швеции кстати никакой паники и черезвычайных мер не вводят.
Отправлено 01 April 2020 - 17:23
-я за темой слежу давно... -много раньше чем она стала популярной...
-помню что тесты и появились-то не особо давно... -китайцы долго отказовались предоставить материал для этого...
-пока наши сами не выявили из пациентки внутри страны (за мой медицинский прошу прощения)
-потом оказалось что наш превзошел даже китайский...
Российские лаборатории получили образцы вируса сразу из нескольких источников. Т.к. методика самих тестов примерно одинакова у всех производителей и предполагает ПЦР, то вероятно различия не принципиальны.
Самое плохое, что тестирование требует времени. В лучшем случае нескольких суток.
В идеале было бы поиметь хотя бы предварительный экспресс-тест, типа диабетического, который применяют в бытовых глюкометрах.
Ну и то, что учёные что-то разработали, надо ещё внедрить на производстве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных