Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1161 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 20:36

Это напоминает завязку известного романа А.Дюма.
Да мы все тут знакомы, только на другом поле. Второй - Александр Vaty. Мы когда-то все даже на "ты" были, но хамить друг другу на "Вы" гораздо элегантнее.
Пожтому я второй раз предлагаю выдохнуть и начать с начала, раз уж задета честь. А то, с учетом карантина, даже морду друг другу как следует набить в ближайшее время не выйдет. А потом - бессмысленно будет.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 April 2020 - 20:37

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1162 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 20:37

#1163 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 20:54

...

Надо немного фильтровать: Караулов в моих глазах упал
Ирина Владимировна Ермакова (род. 1952, Москва, СССР) — советский и российский биолог. Кандидат психологических наук, доктор биологических наук, до сентября 2010 года — научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН
Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне. Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1164 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:04

Ирина Владимировна Ермакова (род. 1952, Москва, СССР) — советский и российский биолог. Кандидат психологических наук, доктор биологических наук, до сентября 2010 года — научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН
Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне. Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов.

Ей бы на рен тв, там и не такое фэнтези показывают.
А по поводу гмо, это отдельная тема для холивара

Сообщение отредактировал: Инспектор - 01 April 2020 - 21:05

#1165 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:09

Караулову от этого никак)))  Но из всего фуфла интернетного - его фуфло наиболее похоже на правду. Даже предсказания поведения доллара и поведения властей...   И надо отдать должное Ермаковой - на сей день это тоже пока одна единственная более менее правдоподобная версия возникновения вируса.  

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 April 2020 - 21:10

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1166 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:10

Швеция идет по другому пути, просто дает всем переболеть и получить иммунитет. но для этого пути нужно много ресурсов

Это как то опровергает,что пассажир нагнетает?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1167 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:12

Ей бы на рен тв

Это Вам туда... ее то из страны выперли. Тетка боролась чтобы ваши детки гмо не кушали...

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#1168 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:14

Вы случайно не с дуба упали? Вся Европа под жестким карантином,скоро как месяц. РФ как островок свободы сейчас.
Или Вам известен другой эфективный способ борьбы с пандемией,кроме карантина?
Узнаю борцуненка,чтоб не делалось-ответ один...

Почему я с дуба сразу упал? )))) Здесь столько страниц уже исписано по данной теме, а я с дуба упал.. Вы о чём подумали, если не секрет конечно ))))

Сообщение отредактировал: District 59 - 01 April 2020 - 21:15

#1169 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:16

Караулову от этого никак))) Но из всего фуфла интернетного - его фуфло наиболее похоже на правду. Даже предсказания поведения доллара и поведения властей... И надо отдать должное Ермаковой - на сей день это тоже пока одна единственная более менее правдоподобная версия возникновения вируса.

Я по поводу этой дамы с женой поцапался. Она все настаивала, что бы я интервью досмотрел ;). Считаю, когда такую пургу гнать начинают, нет смысла искать зерна истины.
Вас, например, вот это:
"Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне. Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов"
не настораживает? Вы к ее мнению серьёзно относиться будете?
PS Или вы про инопланетян согласны?

Сообщение отредактировал: ShamgA - 01 April 2020 - 21:17

#1170 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:16

Это Вам туда... ее то из страны выперли. Тетка боролась чтобы ваши детки гмо не кушали...

Вред гмо не в самих продуктах. А в способе производства. Но это уже оффтоп.

#1171 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:19

Огласите весь список. Обратил внимание на диалог с DM Rocker. вас знаю только по постам, которые противоречат моим взглядам. А с Дмитрием хорошо знаком, так что, для меня честь, присоединиться "к ним".

Пока с телефона заходил, не видел "от куда", теперь вопрос отпал.

Хотел пригласить вас сыграть партейку в бокс, но вы далеко. А языками цепляться мне скучно.

О,а давйте турнир организуем. Здравая мысль, кстати. Когда пройдёт карантин и все поедут на юга, можно проездом в Воронеже повстречаться , поболтать, ну и вместо пива, для восстановления здорового образа жизни, подорванного длительным сидением на попе ровно, побоксировать. Перчаток у меня тьма лежит в гараже, могу подвести, если нехватка.

#1172 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:20

причем статья из разряда "сплетни". Вот для чего на таком великом СМИ ресурсе такое фуфло?
Мы тоже здесь сплетничаем... А между тем мы каждый уважаемый человек... И ничего же ))

Российские власти обсуждают возможность введения режима чрезвычайной ситуации по всей стране из-за коронавируса. Так, по крайней мере, утверждают источники агентства Reuters.

В Кремле, впрочем, подобные планы отрицают. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, введение режима ЧС не обсуждается. В правительстве, в свою очередь, пока эти сведения не прокомментировали.

#1173 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:21

причем статья из разряда "сплетни". Вот для чего на таком великом СМИ ресурсе такое фуфло?

Российские власти обсуждают возможность введения режима чрезвычайной ситуации по всей стране из-за коронавируса. Так, по крайней мере, утверждают источники агентства Reuters.

В Кремле, впрочем, подобные планы отрицают. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, введение режима ЧС не обсуждается. В правительстве, в свою очередь, пока эти сведения не прокомментировали.

Мы тоже здесь сплетничаем... А между тем мы каждый уважаемый человек... И ничего же )) Наша писанина здесь из не сплетен разве?

Сообщение отредактировал: District 59 - 01 April 2020 - 21:22

#1174 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:24

О,а давйте турнир организуем. Здравая мысль, кстати. Когда пройдёт карантин и все поедут на юга, можно проездом в Воронеже повстречаться , поболтать, ну и вместо пива, для восстановления здорового образа жизни, подорванного длительным сидением на попе ровно, побоксировать. Перчаток у меня тьма лежит в гараже, могу подвести, если нехватка.

Можно город на город даже

#1175 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:27

Да. Я только что нарушил правила. Явно угрожая двум участникам форума отозвать свое неявное предложение перезагрузиться. Меа кульпа.

п.с. но я правда не знаю, что делать, раз вы такие упертые (перешел от оценки действий к личности).

Вы для начала за собой кал почистите, а потом чего там требуйте. *Требуешь порядочности, будь порядочен сам*. А если ума не хватает и понимание что и как пишешь, то тогда в однозначно в игнор. После того как протявкаетесь всеми .  ;)

Сопли Ваши и вам подобных, ни кому и в хрен не впились и выслушивать в свой адрес подобную хрень можно не бесконечно. При себе их держите, либо отдельный кружок организуйте одинаковомыслящих Заслуженных Хомосапиенсов. Что в принципе я и предложил выше.

Читайте.

http://www.bluesmobi...niia/?p=1210891

http://www.bluesmobi...hiki/?p=1210596

http://www.bluesmobi...dent/?p=1205519

http://www.bluesmobi...hiki/?p=1210757

http://www.bluesmobi...dent/?p=1207090

http://www.bluesmobi...dent/?p=1207171

И это еще нет постов совсем *сказочных* персонажей. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1176 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:29

Много чести.  :rolleyes:

#1177 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:31

Хотел пригласить вас сыграть партейку в бокс, но вы далеко. А языками цепляться мне скучно.

А вдруг он не один придёт, а в кобуре

#1178 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:35

Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных

Это не только она , это все независимые исследования утверждают  .А все "неЗАВИСИМЫЕ " опровергают .А как ее всячески дискридитируют это уже всем пох .Она поперла против течения  , ее обвинят в чем угодно  .

#1179 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:37

Много чести.  :rolleyes:

Не сцы, Димон, по весам разобьёмся. :) :)  :)

#1180 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 01 April 2020 - 21:41

Это не только она , это все независимые исследования утверждают  .А все "неЗАВИСИМЫЕ " опровергают .А как ее всячески дискридитируют это уже всем пох .Она поперла против течения  , ее обвинят в чем угодно  .

В чем её там обвиняют наймиты транснациональных корпораций, мне неведомо. А отборную чушь она сама, без всякой помощи, несёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)