....ну тут спора нет, посколько речь о здоровье человека,и твое "в сторону",может запросто трансформироваться "в морг"

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 09 March 2021 - 14:49
Отправлено 09 March 2021 - 20:08
Паша, я лишь хочу понять, о чем вы так с Карло мило беседовали. Вот здесь.Вот куда хочешь, туда и неси, мне-то какая разница?
Опять же, ты любишь упрекнуть, что за тебя кто-то домысливает. Ну а сам? Ужас-ужас, это откуда взято? Кто это обсуждает?
С тобой, Саня, судить мы не будем ни о чём-бессмысленно.
Ты провакцинируйся сначала, а там посмотрим.
Карло
***... Меня интересует что случилось с медициной в России? Ее в общем то уже нет. Вот в чем вопрос...***
Теперь ты пишешь.
***Относительно медицины в России- мы же стремились её оптимизировать? Поддерживали наших руководителей? Ну и получите.***
Вот мне и интересно, какую медицину в России похоронили и кто же ее похоронил? Оптимизировали ее много позднее, чем развалился СССР и на момент оптимизации ее вообще не было, по сравнению с тем, что имеем сейчас. И сделали ее лучше, как раз именно те руководители которых поддержали.
Да, она не совершенна и до *хорошей, доступной медицины* ой как далеко. Но то что ситуация становится лучше- однозначно. Еще раз повторюсь- до хорошей далеко, но то что было- это словами не передать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2021 - 20:57
Паша, я лишь хочу понять, о чем вы так с Карло мило беседовали. Вот здесь.
Карло
***... Меня интересует что случилось с медициной в России? Ее в общем то уже нет. Вот в чем вопрос...***
Теперь ты пишешь.
***Относительно медицины в России- мы же стремились её оптимизировать? Поддерживали наших руководителей? Ну и получите.***
Вот мне и интересно, какую медицину в России похоронили и кто же ее похоронил? Оптимизировали ее много позднее, чем развалился СССР и на момент оптимизации ее вообще не было, по сравнению с тем, что имеем сейчас. И сделали ее лучше, как раз именно те руководители которых поддержали.
Да, она не совершенна и до *хорошей, доступной медицины* ой как далеко. Но то что ситуация становится лучше- однозначно. Еще раз повторюсь- до хорошей далеко, но то что было- это словами не передать.
А тебе это зачем? Мы же с Игорем беседовали и понимаем, о чём говорим.
Отправлено 10 March 2021 - 00:41
Ясно. Бабки на лавке тоже понимают о чем говорят. На вопрос- о чем? Ответ- иди мимо, милок. Мы о своем.А тебе это зачем? Мы же с Игорем беседовали и понимаем, о чём говорим.
Паш, вроде простые и достаточно ясные вопросы и строго по теме, так как тема медицинская и неизменно касаемо медицины.
Мне это что бы понимать- какую медицину развалили *правители которых выбирали и которые оптимизировали* и что я пропустил. Как будто на разных планетах живем. Постоянно на белое черное, на черное белое.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 March 2021 - 07:20
Ясно. Бабки на лавке тоже понимают о чем говорят. На вопрос- о чем? Ответ- иди мимо, милок. Мы о своем.
Паш, вроде простые и достаточно ясные вопросы и строго по теме, так как тема медицинская и неизменно касаемо медицины.
Мне это что бы понимать- какую медицину развалили *правители которых выбирали и которые оптимизировали* и что я пропустил. Как будто на разных планетах живем. Постоянно на белое черное, на черное белое.
Ты непременно должен поучаствовать во всех диалогах темы?
Зачем, в твоём понимании всё хорошо, ну так и не порть себе ощущение картинки вокруг.
Отправлено 10 March 2021 - 10:34
Отправлено 10 March 2021 - 10:43
Отправлено 10 March 2021 - 11:19
Так чего ты хотел..вот он капитализм (с)Лучше штраф за рождение и проживание ежемесячный ввести , пожизненный .
Отправлено 10 March 2021 - 11:38
Вот зря вы подсказываете. Возьмут ведь и введут. Главбугор и так на днях объявил крестовый поход на интернет, так что всего можно ожидать.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 March 2021 - 11:44
Отправлено 10 March 2021 - 11:49
Оптимизировали ее много позднее, чем развалился СССР и на момент оптимизации ее вообще не было, по сравнению с тем, что имеем сейчас.
Саша, съезди в село какое-нибудь и посмотри как там сейчас "все есть" и спроси местных как там до оптимизации "ничего не было".

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 10 March 2021 - 13:13
Да даже в село не надо. И провинциального райцентра достаточно.
Отправлено 10 March 2021 - 13:18

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 10 March 2021 - 16:21
Отправлено 10 March 2021 - 16:28
У Ростелекома возникли проблемы, я только с работы, не "гуглил" ещё, может Главбугор по тырнету чего-то делает?Вот зря вы подсказываете. Возьмут ведь и введут. Главбугор и так на днях объявил крестовый поход на интернет, так что всего можно ожидать.
Сообщение отредактировал: 668 - 10 March 2021 - 16:32
Отправлено 10 March 2021 - 17:37
Конечно. Аскорбинки и бахилы в аптечном киоске при регистратуре есть всегда.
Я помню в конце 90-ых и начале нулевых,ватаги безпризорников и нюхателей клея на вокзалах и в трамваях С.Петербурга. Нынче наверное их стало много больше,да Смирнов?
Сообщение отредактировал: neolatin - 10 March 2021 - 17:38
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 March 2021 - 18:26
Я помню в конце 90-ых и начале нулевых,ватаги безпризорников и нюхателей клея на вокзалах и в трамваях С.Петербурга. Нынче наверное их стало много больше,да Смирнов?
Нет, конечно же их стало много меньше. Сказать, что явление изжито нельзя, сейчас даже некий локальный всплеск наблюдается, но с тем, что было сравнить нельзя.
Но какое это имеет отношение к медицинскому обеспечению?
Лекарств- до фига всяких. Кроме тех, конечно, что вдруг стали нужны массово и всем, но это , скажем, форс-мажор.
Отправлено 10 March 2021 - 19:06
Интересная статья на дзене. Дело происходит у соседей-в Витебске, это. напомню, Белоруссия.
Забавно то, что проблемы медицинские суть очень похожи.
https://news.tut.by/.../zen.yandex.com
Отправлено 10 March 2021 - 19:36
Байден....-такая сволочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных