Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12161 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:30

Неплохой бмзнес для кого? Для граждан или для государства? И как обстоят дела с этим же бизнесом у тех, на кого все время киваем?

По разному. Там тоже есть богатые и бедные.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#12162 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:35

Паш, ты от темы разговора не уходи и назови те светлые времена, относительно которых ныне существующее правительство развалили медицину. Вроде в этом было написано в твоем посту. Нельзя развалить то, чего уже не было и то что похерилось гораздо ранее.
Че правда нельзя, посмотреть сколько производишь отчислений в мед.фонд? Блин....как я работаю.
По з.п. - посыл в другом. И прав выше был вин 76, когда писал, что мед.система не работает в отрыве от народа и должна наполняться за счет граждан государства. Только у нас она датируется государством. А то что граждане отчисляют со своих доходов- слезы. Но зато требуем за эти слезы вип услуг. Так не бывает. Что бы из холодильника что то взять, надо туда это что то положить. А раз не кладем туда ни чего, то и ходим к платным врачам. Лично я в муниципальные поликлиники не хожу. Но и не требую какого то вип обслуживания от этих поликлиник и больниц.

Саша, я уже написал, просто ты не заметил. Такое бывает, когда слушаешь только себя.

Расскажи, как мне, работнику получающему квиток из бухгалтерии, посмотреть, сколько именно пошло на медицину, а сколько на содержание аппарата президента?

У нас с тобой разные квитки?

Слезы получаются потому, что приоритеты , сколько и на что потратить, не мы с тобой определяем.

Если посчитать и сложить все налоги, которые мы платим государству, станет ясно, что это отнюдь не слёзы. Идаже такие хитрые сволочи типа нас с тобой, не могут пройти мимо всяких акцизов, налогов на имущество и, конечно, мимо ндс.Сложи всё в одну копилку, что ты только про зарплату пишешь? Хотя даже если её одну рассматривать, то окажется, что из неё порядка 42 процентов уходит в разные фонды. 13 процентов -НДФЛ непосредственно из зарплаты, 22 процента в пенсионный фонд, 5 процентов-чисто в фонд ОМС (но ведь это далеко не единственный источник финансирования медицины и даже не основной), 3 процента в социальный фонд.

Ну а если зарплата "серая"?

Всё предусмотрено, Сань.

20 процентов от каждой и любой покупки в виде НДС идёт в бюджет. Больше воруешь-больше покупаешь. Больше платишь НДС.

А ведь есть ещё всякие подакцизные товары, типа бензина, алкоголя и сигарет. Ты своим курением за медицину давным давно с государством расплатился.

Цена бензина на 70 процентов состоит из налогов. И ведь есть ещё налог на ТС.

Если всё просуммировать, то не удивляет вывод экономистов о том, что в РФ налоги "формируют" до 70 процентов доходной части бюджета. Зачем нефть и газ продавать на запад?

#12163 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:36

Не знаю. Мысли были, но дальше мыслей не пошло. Жена наотрез отказывается вакцинироваться.

Да причём тут жена? Речь о тебе, а не о жене.

#12164 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:43

Неплохой бмзнес для кого? Для граждан или для государства? И как обстоят дела с этим же бизнесом у тех, на кого все время киваем?

Саша, ты даже не представляешь, какая коррупция была и есть в околомедицинском бизнесе. Думаешь в связи с оптимизацией её стало меньше? Фиг там, просто сменились основные выгодополучатели. Теперь главные врачи не получают от закупок ничего, доходы ушли вверх и монополизировались. Есть некие уполномоченные конторы, которые осуществляют закупки оснащения и медикаментов. Цены там конские.

А посмотрел бы ты какие деньги и за какое ***** платят сейчас в рамках цифровизации...

#12165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:50

Да причём тут жена? Речь о тебе, а не о жене.

О себе написал. И о жене тоже.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12166 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:54

О себе написал. И о жене тоже.

Ты написал, что готовишься. Как?

#12167 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:55

Саша, я уже написал, просто ты не заметил. Такое бывает, когда слушаешь только себя.

Расскажи, как мне, работнику получающему квиток из бухгалтерии, посмотреть, сколько именно пошло на медицину, а сколько на содержание аппарата президента?
У нас с тобой разные квитки?
Слезы получаются потому, что приоритеты , сколько и на что потратить, не мы с тобой определяем.
Если посчитать и сложить все налоги, которые мы платим государству, станет ясно, что это отнюдь не слёзы. Идаже такие хитрые сволочи типа нас с тобой, не могут пройти мимо всяких акцизов, налогов на имущество и, конечно, мимо ндс.Сложи всё в одну копилку, что ты только про зарплату пишешь? Хотя даже если её одну рассматривать, то окажется, что из неё порядка 42 процентов уходит в разные фонды. 13 процентов -НДФЛ непосредственно из зарплаты, 22 процента в пенсионный фонд, 5 процентов-чисто в фонд ОМС (но ведь это далеко не единственный источник финансирования медицины и даже не основной), 3 процента в социальный фонд.
Ну а если зарплата "серая"?
Всё предусмотрено, Сань.
20 процентов от каждой и любой покупки в виде НДС идёт в бюджет. Больше воруешь-больше покупаешь. Больше платишь НДС.
А ведь есть ещё всякие подакцизные товары, типа бензина, алкоголя и сигарет. Ты своим курением за медицину давным давно с государством расплатился.
Цена бензина на 70 процентов состоит из налогов. И ведь есть ещё налог на ТС.
Если всё просуммировать, то не удивляет вывод экономистов о том, что в РФ налоги "формируют" до 70 процентов доходной части бюджета. Зачем нефть и газ продавать на запад?

Молодец!!! Все расписал.
Теперь самое время понять одну простую вещь- на том конце провода, это все прекрасно понимают и выстраивают внутреннюю экономическую политику и политику налогов, исходя из того, что есть хитрые сволочи, типа *нас с тобой*, которых основная масса. Подавляющая масса.
Может с этой точки зрения действия правительства тебе станут более понятными.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12168 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:56

Ты написал, что готовишься. Как?

Не я готовлюсь. Есть те, кто готовится за нас с тобой.

#12169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:58

По разному. Там тоже есть богатые и бедные.

И как это сказывается на медицине?

#12170 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:35

Бизнес неплох для государства , на кого ты киваешь я не знаю , но если взять продолжительность жизни за точку отчета , как качество мед услуг то мы не в начале списка правда и не в конце .Хотя и проигрываем сами себе если взять 80е и сравнить с 2000ми . А что так с прививкой заднюю дал , так хорошо рвал на себе тельняшку что она самая лучшая и безопасная а как пришло время колоть весь патриотический запал угас , ведь это не только твоя безопасность но и безопасность и здоровье окружающих тебя людей хоть и не 100%я . Ну ни чего двухпроцентные тебе помогут , у меня 16го перевахтовка , прилечу пройду вакцинацию чтоб 98%х случайно не заразить .

#12171 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:13

Бизнес неплох для государства , на кого ты киваешь я не знаю , но если взять продолжительность жизни за точку отчета , как качество мед услуг то мы не в начале списка правда и не в конце .Хотя и проигрываем сами себе если взять 80е и сравнить с 2000ми . А что так с прививкой заднюю дал , так хорошо рвал на себе тельняшку что она самая лучшая и безопасная а как пришло время колоть весь патриотический запал угас , ведь это не только твоя безопасность но и безопасность и здоровье окружающих тебя людей хоть и не 100%я . Ну ни чего двухпроцентные тебе помогут , у меня 16го перевахтовка , прилечу пройду вакцинацию чтоб 98%х случайно не заразить .

У тебя точно все в порядке? На счет вакцинации и то что я дал задний ход. Можешь показать мой пост или мои текст где я что то подобное писал?
Нельзя же так убиваться, что бы приписывать людям свои догадки.
А так молодец- сам придумал, сам обосновал, сам сделал выводы, сам написал и сам обвинил. Одним словом- далеко пойдешь. Молодец. Талант.

#12172 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:20

У тебя точно все в порядке? На счет вакцинации и то что я дал задний ход. Можешь показать мой пост или мои текст где я что то подобное писал?
А так молодец- сам придумал, сам обосновал, сам сделал выводы, сам написал и сам обвинил. Одним словом- далеко пойдешь. Молодец. Талант.

Да ладно не мажся , я не в претензии , это твой выбор тебе с этим жить .

#12173 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:20

... .Хотя и проигрываем сами себе если взять 80е и сравнить с 2000ми .

Сами себе... это кому? Че 80-ые взял, а не 19 век и не 21? Там вроде общего побольше будет, чем с 198-ыми.

#12174 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:21

Да ладно не мажся , я не в претензии , это твой выбор тебе с этим жить .

Ты не понял- на твои претензии мне пох. Мне б поговорить.)))
Итак- мои слова или текст в студию.

#12175 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:23

Твои хайли лакли, тараканов и твой полет мысли оставь себе. Не интересно. Особо от человека, который обладает техническим складом ума.

#12176 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:24

Молодец!!! Все расписал.
Теперь самое время понять одну простую вещь- на том конце провода, это все прекрасно понимают и выстраивают внутреннюю экономическую политику и политику налогов, исходя из того, что есть хитрые сволочи, типа *нас с тобой*, которых основная масса. Подавляющая масса.
Может с этой точки зрения действия правительства тебе станут более понятными.

Так и что? Опять не додаём? Мало? Не с чего медицину развивать?

#12177 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:27

Не я готовлюсь. Есть те, кто готовится за нас с тобой.

Э,нет, не проходит тема. Для тебя , да твоей жены, для всех нас уже сделано, теперь черёд спросить с себя. Это я о подготовке.

Все по-разному, кто-то иммунитет поднимает, бегает по утрам и вечерам, обливается, кто-то привился, кто-то очередную партию респираторов прикупил.

#12178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:28

Так и что? Опять не додаём? Мало? Не с чего медицину развивать?

Паша, надо переходить на режим самоокупаемости и рыночной экономики. В обсуждаемой отрасли это точно нам поможет. Не дадаем, Паша. Не додаЕм!!!
Третий раз задам вопрос- здравствуй Иосиф Виссарионович или и дальше будем ненавидеть социализм всеми фибрами души и все валить в одну кучу?

#12179 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:30

Не, ну а что? Совсем недавно ты выразил доверие Поповой, которая тёрла с Путиным о прививке по совсем новой технологии.

Вряд ли такое возможно, что в этом ты ей веришь, а относительно спутника-нет.

И президент говорил, что вакцина хорошая.

Что же ты тянешь?

И жена...да прилепится к мужу.

#12180 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:31

Э,нет, не проходит тема. Для тебя , да твоей жены, для всех нас уже сделано, теперь черёд спросить с себя. Это я о подготовке.
Все по-разному, кто-то иммунитет поднимает, бегает по утрам и вечерам, обливается, кто-то привился, кто-то очередную партию респираторов прикупил.

Маска и дезинфектор в кармане и машине тебя устроит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных