Я не врач ,с точным диагнозом тебе помочь не смогу .
Себе лучше помоги. Претензиии не от меня идут и вечное недовольство не я выплескиваю в похржих темах.
Отправлено 13 March 2021 - 23:54
Я не врач ,с точным диагнозом тебе помочь не смогу .
Себе лучше помоги. Претензиии не от меня идут и вечное недовольство не я выплескиваю в похржих темах.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 March 2021 - 00:15
Тебя за язык ни кто не тянул с диагнозом ты сам определился , хотя я под словом обострение имел несколько другой смысл больше относящийся к обсуждению , но пусть будет по твоему не буду настаивать . Правильно делаешь что не показываешь недовольство и не нервничаешь .
Отправлено 14 March 2021 - 00:29
Тебя за язык ни кто не тянул с диагнозом ты сам определился , хотя я под словом обострение имел несколько другой смысл больше относящийся к обсуждению , но пусть будет по твоему не буду настаивать . Правильно делаешь что не показываешь недовольство и не нервничаешь .
Т.е. это написал *очередное обострение*?. Блин, вот реально не могу понять логику либералов. Наверное поэтому от вас нормальные люди шарахаются, как от прокаженных.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 March 2021 - 07:35
Оно понятно. Где дорого - там прибыльно.Саня, не лезь туда, где ты вовсе ничего не смыслишь. Открыть сейчас стоматологию на три кресла стоит под пол лимона баксов. Отбить эти вложения не так, чтобы просто.
А Минздрав -да, порадовал.
Получили предписание для клиник доукомплектовать оборудование по списку, для продления лицензии. Там много чего всякого, но самое интересная добавка- ортопантомограф. Это такой рентгеновский аппарат, который делает обзорные снимки всей челюсти разом. В дополнение к обычному дентальному рентгену, который умеет снимать по два-три зуба за раз.Он денег стоит, но не в том проблема. А в том, что для размещения этого аппарата площадь рентген-кабинета должна быть увеличена с 8-ми до 12 метров кв.
А где их взять, метры эти?
Ладно, если речь о поликлинике, там места много, но как быть частным клиникам, где всё в обрез и находится такая клиника в жилом доме?
Это пример один из многих, так что не думай, что там всё так сладко и без проблем.
Отправлено 14 March 2021 - 08:04
Ну тогда посчитай вход в строительство дорог.))))
Паша, у *дяди всегда толще*. Ты у людей поинтересуйся и к своему удивлению обнаружишь, что твоя профессия, от строителей дорог, в плане заработков, не далеко уехала. Даже Гайдай, зажиточного соседа Шурика (Этуш), наградил профессией стоматолог. *Два магнитофона, пиджак замшевый...*.)))
Мне у каких "людей" поинтересоваться?
И потом, магнитофон и пиджак замшевый с портсигаром в кармане, это вряд ли предел мечтаний даже для таких скромных в потреблении людей,каким являешься ты.
Вопрос не во входе и выходе в строительство, а в том, что это очень коррумпированная отрасль.Как, впрочем, и всё строительство.
Отправлено 14 March 2021 - 09:22
У обычных, здесь на форуме. Признаюсь, я не понимаю в стоматологии. Но оно и ты ни хрена не понимаешь в строительстве дорог. Но это тебе не мешает обвинить всех дорожникоа в коррупции.Мне у каких "людей" поинтересоваться?
И потом, магнитофон и пиджак замшевый с портсигаром в кармане, это вряд ли предел мечтаний даже для таких скромных в потреблении людей,каким являешься ты.
Вопрос не во входе и выходе в строительство, а в том, что это очень коррумпированная отрасль.Как, впрочем, и всё строительство.
Отправлено 14 March 2021 - 09:37
у Шпака все это в единственном числе было , но это не важно .У обычных, здесь на форуме. Признаюсь, я не понимаю в стоматологии. Но оно и ты ни хрена не понимаешь в строительстве дорог. Но это тебе не мешает обвинить всех дорожникоа в коррупции.
Это да, не предел мечтаний. Но нахрена мне три пиджака замшевых, портсигаром и три магнитофона?
Отправлено 14 March 2021 - 10:06
И спрашивал.Но не на форуме,а у приятеля,который является владельцем дорожностроит.конторы. Заметь,не бригадиром,не прорабом,но именно владельцем.У обычных, здесь на форуме. Признаюсь, я не понимаю в стоматологии. Но оно и ты ни хрена не понимаешь в строительстве дорог. Но это тебе не мешает обвинить всех дорожникоа в коррупции.
Это да, не предел мечтаний. Но нахрена мне три пиджака замшевых, портсигаром и три магнитофона?
Отправлено 14 March 2021 - 10:10
....страна большая Паша -в Питере и допустим в Ярославле...так,а вот Воронеж-это вообще похоже как островок благополучия и оптимизма
Отправлено 14 March 2021 - 10:17
И, похоже, исключительно благодаря Саше.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 March 2021 - 10:24
...ну роль личности в исторических процессах никто не отменял,может ты когда нибудь будешь с гордостью рассказывать друзьям,за бутылочкой шато ,о своем общении ...
-может даже раскаешься в чем то
Отправлено 14 March 2021 - 10:29
Ага. В Рыбинской филармонии стоит легендарный рояль. Говорят, что в свое время на нем отказывался играть сам Рахманинов.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 March 2021 - 10:30
И спрашивал.Но не на форуме,а у приятеля,который является владельцем дорожностроит.конторы. Заметь,не бригадиром,не прорабом,но именно владельцем.
Отправлено 14 March 2021 - 10:33
Александр, почему ты так сразу понимаешь это как обречённость? Может быть это начало пути? Известно, что безболезненно для страны такие дела не происходят. И не происходят в одночасье. В России 90 -е были таким этапом. Но к концу девяностых посвежело ведь. К 2010-му...к 2013-му. Зачем начались эти бесконечные новые сроки? Неужели только один единственный самый умный? ))).Я не знаю как называется самая хлебородная должность,при строительстве дорог. Знаю то, что он там ее занимал.
Финал сказки помнишь? Она тоже была недовольная постоянно. Соседи нам наглядно показали *мы ждем пермен*. Вторых соседей пронесло. Мы и сами это проходили. Тебе этого мало?
Отправлено 14 March 2021 - 10:33
И, похоже, исключительно благодаря Саше.
Отправлено 14 March 2021 - 10:38
Тут воронежских много. И Димка Рокер и Вовка Лесник достаточно активно принимают участие в подобных темах. Есть правда и Гриша и он тоже воронежский. Но он не *ваш*, он идейный и открыто признает улучшения во многих сферах. Его само существование России напрягает.
Отправлено 14 March 2021 - 10:41
Так такое количество не от жадности ))). А от мало ли чего думают наверху. Деньги деноминируют... вклады отберут. Это типа вложения такие.У обычных, здесь на форуме. Признаюсь, я не понимаю в стоматологии. Но оно и ты ни хрена не понимаешь в строительстве дорог. Но это тебе не мешает обвинить всех дорожникоа в коррупции.
Отправлено 14 March 2021 - 10:44
Где ты узрел в моих постах обреченность?Александр, почему ты так сразу понимаешь это как обречённость? Может быть это начало пути? Известно, что безболезненно для страны такие дела не происходят. И не происходят в одночасье. В России 90 -е были таким этапом. Но к концу девяностых посвежело ведь. К 2010-му...к 2013-му. Зачем начались эти бесконечные новые сроки? Неужели только один единственный самый умный? ))).
Отправлено 14 March 2021 - 10:45
Вот и выходит, что реальная цифра не два процента, а четвертакТут воронежских много. И Димка Рокер и Вовка Лесник достаточно активно принимают участие в подобных темах. Есть правда и Гриша и он тоже воронежский. Но он не *ваш*, он идейный и открыто признает улучшения во многих сферах. Его само существование России напрягает.
Отправлено 14 March 2021 - 10:47
Кстати, Григория что то давно не слыхать. Как он там? Не в бегах надеюсь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных