Поди правительство сделало шоу? Или же журналисты занимаются своими профессиональными делам?https://smotrim.ru/article/2542730
И из этого сделали шоу

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 28 March 2021 - 16:56
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2021 - 16:57
Поди правительство сделало шоу? Или же журналисты занимаются своими профессиональными делам?
Канал федеральный, так что добро было получено.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 28 March 2021 - 17:24
А чо так?Нет конечно.
Разве там неправда?
Отправлено 28 March 2021 - 17:52
В том то и дело, что НЕТ. Там подмена понятий. О этом тебе уже две страницы пишу и не только я один.А чо так?
Разве там неправда?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2021 - 17:54
Канал федеральный, так что добро было получено.
От кого именно? Коль, ну это уже совсем бред. Ставить в вину журналисту его работу.....
Отправлено 28 March 2021 - 18:19
От кого именно? Коль, ну это уже совсем бред. Ставить в вину журналисту его работу.....
Ну если ВВП даёт интервью, то от Байдена, не иначе

Отправлено 28 March 2021 - 19:37
В том то и дело, что НЕТ. Там подмена понятий. О этом тебе уже две страницы пишу и не только я один.
Там, это в том тексте, который я предложил написать?
Понятно, что на плакате должно быть больше написано, это такая безразмерная простыня.
Но ещё раз:
"Псевдопатриоты из правительства и госдумы систематически обворовывают народ страны России.
В частности, это видно по "росту" пенсий.
15 тыс. в 2014-ом значили 500 долларов США.
18 тыс. в 2021-ом значат 250 долларов США.
В канун введения Пенсионной реформы министр Силуанов обещал пенсам райскую жизнь с возможностью путешествовать по заграницам на свои пенсии.
В чём тут подмена понятий?
Отправлено 28 March 2021 - 20:02
Обвини еще снн, за интервью Байдену и ввс за интервью лохматому. Коль, это их работа- информировать население страны. Все равно что обвинять тебя, за выполнение своей работы. Если б ты сказал, что ВВП пригласил к себе, для того что бы в связи с данным случаем, журналисты это обнародовали или пресс служба президента пригласила журналистов, что бы они осветили это событие, то тогда бы твои слова имели вес. А если журналисты следили за этим (недели 2-3) поднимался неоднократно этот вопрос, то для чего прикручивать власти это шоу, если его инициировали журналисты, по роду своей деятельности.Ну если ВВП даёт интервью, то от Байдена, не иначе
Нельзя же быть настолько неадекватным.
Отправлено 28 March 2021 - 20:07
Паша, да нихрена. Там может быть написано все что угодно. Точнее додумать можно все что угодно. Ты вот например привел свой текст додумок. Гриша приведет свой текст, а я другой. А написано там именно- воруешь-патриот. Именно в этом и есть подмена понятий. Потому что патриотизм и воровство это абсолютно разные и НЕ связанные понятия. Между ними нет ничего общего. Эти понятия абсолютно разные. Но нам настойчиво это уравнивают. Мало того, ты, мужик на шестом десятке лет, этого понять не можешь.Там, это в том тексте, который я предложил написать?
Понятно, что на плакате должно быть больше написано, это такая безразмерная простыня.
Но ещё раз:
"Псевдопатриоты из правительства и госдумы систематически обворовывают народ страны России.
В частности, это видно по "росту" пенсий.
15 тыс. в 2014-ом значили 500 долларов США.
18 тыс. в 2021-ом значат 250 долларов США.
В канун введения Пенсионной реформы министр Силуанов обещал пенсам райскую жизнь с возможностью путешествовать по заграницам на свои пенсии.
В чём тут подмена понятий?
Отправлено 28 March 2021 - 20:12
Саша, ты понимаешь что ты пишешь? Мне кажется, что нет. ВВП лично дал интервью для Россия-1. Какие ещё могут быть варианты?Нельзя же быть настолько неадекватным.

Отправлено 28 March 2021 - 20:20
Наверное, у Саши есть объяснение, почему ВВП трижды отказал в интервью другому ВВП. Такая вот загадка.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 March 2021 - 20:49
И что? Он вызвал журналиста или журналист подавал заявку на интервью с ВВП?Саша, ты понимаешь что ты пишешь? Мне кажется, что нет. ВВП лично дал интервью для Россия-1. Какие ещё могут быть варианты?
Че выдернул только последнее предложение, из моего поста? Там развернуто все описано, по поводу вариантов и сравнений.
Сообщение отредактировал: vaty - 28 March 2021 - 20:52
Отправлено 28 March 2021 - 20:54
Наверное, у Саши есть объяснение, почему ВВП трижды отказал в интервью другому ВВП. Такая вот загадка.
Для вас нет ни каких загадок. Вы один хрен все с ног на голову перевернете. Лишь бы укладывалось в *свое* мировоззрение. Полнейшее отсутствие критического мышления.
Отправлено 28 March 2021 - 21:15
Отправлено 28 March 2021 - 21:17
Отправлено 28 March 2021 - 21:30
Паша, да нихрена. Там может быть написано все что угодно. Точнее додумать можно все что угодно. Ты вот например привел свой текст додумок. Гриша приведет свой текст, а я другой. А написано там именно- воруешь-патриот. Именно в этом и есть подмена понятий. Потому что патриотизм и воровство это абсолютно разные и НЕ связанные понятия. Между ними нет ничего общего. Эти понятия абсолютно разные. Но нам настойчиво это уравнивают. Мало того, ты, мужик на шестом десятке лет, этого понять не можешь.
Прости, я забыл, что нифига читать не умеешь. Или не понимаешь прочитанного.
Дважды написал уже-мы составляем НОВЫЙ текст для плаката. Вместо того, что там есть.
Понятия патриотизма и воровства оказались очень связаны благодаря чиновнему ворью. которое активно прикрывается патриотизмом.
Но это ты спокойно можешь пропустить, ибо ассоциативными связями не владеешь. Что поделать. мозги на шестом десятке сохнут.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 28 March 2021 - 21:30
Отправлено 28 March 2021 - 21:56
Прости, я забыл, что нифига читать не умеешь. Или не понимаешь прочитанного.
Дважды написал уже-мы составляем НОВЫЙ текст для плаката. Вместо того, что там есть.
Понятия патриотизма и воровства оказались очень связаны благодаря чиновнему ворью. которое активно прикрывается патриотизмом.
Но это ты спокойно можешь пропустить, ибо ассоциативными связями не владеешь. Что поделать. мозги на шестом десятке сохнут.
Что бы составить новый, надо до конца разобраться со старым. Я читаю, жаль что ты не понимаешь, что ты сам пишешь.
Эти понятия оказались близки твоему понятию и (возможно) понятию того малого, что с плакатом. И опять же- кто и чем прикрывается- это твои догадки, но далеко не истина.
Ассоциативные связи? ))))) Патриот= вор? Ты серьезно?))) Только в больном воображении может возникнуть такая ассоциативная связь.
Отправлено 28 March 2021 - 22:09
Ты прям как религиозный фанатик, Саша.И что? Он вызвал журналиста или журналист подавал заявку на интервью с ВВП?
Че выдернул только последнее предложение, из моего поста? Там развернуто все описано, по поводу вариантов и сравнений.
Как вижу я - создали интригу, не сообщив чем привился Путин. Подогрели интерес, ну и забыть бы на этом, так нет, давай сообщать, что скоро секрет будет раскрыт, смотрите тогда-то и там-то. Дешёвые игры, не иначе. Лучше бы на камеру привился и никаких подковерных игр.

Отправлено 28 March 2021 - 22:22
Ты прям как религиозный фанатик, Саша.
Как вижу я - создали интригу, не сообщив чем привился Путин. Подогрели интерес, ну и забыть бы на этом, так нет, давай сообщать, что скоро секрет будет раскрыт, смотрите тогда-то и там-то. Дешёвые игры, не иначе. Лучше бы на камеру привился и никаких подковерных игр.
Коля, как раз ты как религиозный фанатик. Ибо твоя вера основывается не на чем. На додумках своих и на собственной вере.
Вот именно чем он привился- пох. Абсолютно. И если б тебе показали по ящику, что ему вводят препарат, то ты бы определил, что ему вводят?)))
Но лично мне пох, что он привился. И абсолютно пох чем. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Отправлено 28 March 2021 - 22:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных