Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#13521 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 22:54

Мне тоже все равно чем, просто клоунада вокруг всего этого умиляет, а ты это клоунаду усиленно защищаешь. :)

Какую клоунаду, Коль? Эта клоунада у тебя в голове. И не более того. Обычная работа журналистов. И все. Не стоит этому придавать какое то значение.
Ты новости смотришь утром? По тв, в яндексе и т.д.? Ровно тоже самое. Лично мне без разницы- Макарон привился, ВВП и Байден. Чем они привились и от чего. Они от меня примерно одинаковы далеки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13522 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 22:58

По большому счету,плевать на эту демократию.Да и не демократия это вовсе.Достаточно вспомнить выборы 1996 года,расстрел 1993 года,да и тот-же референдум по СССР. Да и не  в коммунистах дело. Именно при ельцине произошла экспрориация народного достояния в интересах тех,кто с ним пришел во власть и в интересах иностранного капитала.Фактически было произведено изьятие личной собственности,я имею ввиду вклады в сберкассе.Да,ельцин опирался на ту часть буржуазии,которая готова была лечь под транснациональные корпорации,готова была стать ее частью,т.е. встроиться в западную систему.Именно при ельцине наша страна начала превращаться в полуколониальную страну.Вы же,ведь,демократ,а топите за ельцина...

Вы поднимаете слишком много разных вопросов, про которые можно спорить бесконечно (да и бессполезно).

Для меня Борис Николевич Ельцин - основатель новой России, упокой их душу ) . Жаль, конечно, что так всё закончилось, но он хотя бы попросил у нас прощения, когда уходил, что уже немало и достойно уважения.

К тому же я лично не демократ, прежде всего я либерал и сторонник примата личной свободы (либертарианец). А демократия это просто форма организации общественной жизни, "хотя и плохая, но лучше пока ничего не придумали". 

Топить я никого не топлю (даже котят). У действий Ельцина, так же как и у действий и бездействий Горбачёва были и плюсы и минусы, но БН лично мне остаётся дорог.

Как пишите,так вас и понимают.) Но если хорошо порыться в истории войн,я уверен,что отыщется не одни Фолкленды...) Попробуйте провести исследование. Вы ошибаетесь.Я не пытался оценить эту страну и не говорил нигде,что плохая она или хорошая.Я больше вел речь об ангийской монархии,в разрезе нашего разговора о царе-Путине.Вы его так где-то называли)))   Напротив.Сьездите обязательно.Вас любезно туда пригласили посмотреть все своими глазами.

Про царя - я писал про Ельцина, он ощущал себя царём-демократом, в итоге не вышло ни того, ни другого. А из Путина царь не получается, мелковат, увы. Хотя по мнению некоторых историков, в своих высказваниях ВП сильно ориентировался на Александра III-го (если я не перепутал), а в действиях последнего времени - на римского императора Октавиана Августа. 

Так что с монархией у нас тоже не вышло, назначить себя богоизбранным не получается…

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 28 March 2021 - 22:58

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#13523 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:12

Если взглянуть на историю, то все самые *демократично развитые* государства, по странному стечению обстоятельств, являются самыми именитыми колониальными державами. Самый большой *демократ*, по своей сути, является самым большим современным колонизатором, на данный момент. США имею ввиду. Но как красиво звучит- демократия, свобода и ... прочая ахинея. Британия впереди планеты всей. https://ru.m.wikiped...танская_империя Франция, Португалия, Бельгия, Нидерланды, Швеция и т.д. и т.п. - всю свою сознательную жизнь убивали и грабили иные страны. Теперь они конечно стали другими.

Как ни удивительно - но в истории человечества действительно нет периодов и стран, где при внимательном рассмотрении нельзя будет найти ужасных, мерзких и тд моментов и событий, особенно глядя из нашего времени ;) . А также были и времена и моменты расцвета культуры и человеческих поступков, всё было.

Вопрос в том, кто куда движется и кто кем стал. 

На мой взгляд - большинство упомянутых выше стран сейчас находятся на гораздо более высоком уровне развития, чем мы. И как государства, и как общества, и культурно и как личности. Критиковать европейские средние века и притеснение негров в США конечно очень хорошо, только для начала нам неплохо бы самим стать чуть лучше, чем мы стали сейчас.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#13524 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:14

Проблема в одном. Именно в истории. При всем НЕ уважении к Сталину, его имя будет ассоциироваться с подъемом страны и с ее успехами. Ровно тоже самое и с ВВП. Нсдеюсь не стоит объяснять, с чем будет ассоциироваться имя Ельцина и Горбачева? Если намеков не хватает, то интернет в помощь. Можно даже посмотреть, к чему привело правление этих двух товарищей. К каким успехам. С такими правителями и врагов не нужно. Первый расхерачил самую огромную империю всех времен. Второй продал остатки. Полностью, с потрохами и заложил народ страны. Не понимаю, как этого можно не видеть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13525 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:22

Нет, не будет. Так же как фамилия Чикатилло не будет ассоцироваться с днём святого Валентина, а Дракула с милосердием.

Горбачёв и Ельцин - при всех их разногласиях и противоречиях сделали очень много полезного для развития наших стран, тех, что вышли из СССР. Хотя лично я недолюбливал Михаила Сергеевича, но сейчас отношусь к нему всё лучше.

Жаль, что вы это не видите, точнее - видите настолько однобоко и имперски.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 28 March 2021 - 23:25

#13526 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:25

Ты прям как религиозный фанатик, Саша.

Как вижу я - создали интригу, не сообщив чем привился Путин. Подогрели интерес, ну и забыть бы на этом, так нет, давай сообщать, что скоро секрет будет раскрыт, смотрите тогда-то и там-то. Дешёвые игры, не иначе. Лучше бы на камеру привился и никаких подковерных игр.

Что за кипиш? 

Есть термин-нелояльная конкуренция. Президент не обьявлял название вакцины,чтоб не опустить другие две. Какие проблемы? Вполне понятный и верный шаг. Что вам лично с того,какой вакциной привился ВВП? -Отечественной-Да! Что вам еще нужно? Вы уже берега путаете в борцунском угаре,ей Богу!

Полноте,проблем других нету?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#13527 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:25

Как ни удивительно - но в истории человечества действительно нет периодов и стран, где при внимательном рассмотрении нельзя будет найти ужасных, мерзких и тд моментов и событий, особенно глядя из нашего времени ;) . А также были и времена и моменты расцвета культуры и человеческих поступков, всё было.
Вопрос в том, кто куда движется и кто кем стал. 
На мой взгляд - большинство упомянутых выше стран сейчас находятся на гораздо более высоком уровне развития, чем мы. И как государства, и как общества, и культурно и как личности. Критиковать европейские средние века и притеснение негров в США конечно очень хорошо, только для начала нам неплохо бы самим стать чуть лучше, чем мы стали сейчас.

А с чего вы взяли, профессор, что они находятся гораздо выше нас, по уровню развития? Вы там бывали, есть что и с чем сравнить?
На мой взгляд, они находятся на гораздо более низкой степени развития. Серьезно. Могу даже обосновать. Естественно после того, как вы обоснуете свои слова, о их *более высоком развитии*.
А кто и кем стал- это вообще можно оставить за скобками. Особо относительно Европы. И ситуация с каждым годом регрессирует.

#13528 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:31

Нет, не будет. Так же как фамилия Чикатилло не будет ассоцироваться с днём святого Валентина, а Дракула с милосердием.
Горбачёв и Ельцин - при всех их разногласиях и противоречиях сделали очень много полезного для развития наших стран, тех, что вышли из СССР. Хотя лично я недолюбливал Михаила Сергеевича, но сейчас отношусь к нему всё лучше.
Жаль, что вы это не видите, точнее - видите настолько однобоко и имперски.

Да ни чего они не сделали, кроме как не расхерачили то, что было не ими создано. НИ ЧЕГО!!! Страна свалилась в пропасть, во втором случае и полностью изчезла с карты мира в первом. Неужели это не видно? В первом случае СССР прекратил свое существование, во втором в 1998 году едва не прекратола свое существование государство под названием Россия. Это факты.
Каких стран? Для кого они сделали развитие? Только для США. Если вы в США, то да. Для вашей страны они сделали многое. Надо перечислять?

#13529 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:34

У меня другой взгляд на это, я про него написал. Объяснять и доказывать очевидное мне - тому кто видит всё ровно иначе не вижу никакого смысла, это как объяснять почему солнце жёлтое, а луна светит ночью. 

Если считаете, что люди в нашей стране более культурно и личностно развиты, чем в Европе - считайте, переубеждать взрослого человека бесполезно. Тем более, что всегда можно найти какой-то ужасный пример "тупой европы" в противовес какому-нибудь нашему всезнающему Анатолию Вассерману :).

#13530 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:37

.....Критиковать европейские средние века и притеснение негров в США конечно очень хорошо, только для начала нам неплохо бы самим стать чуть лучше, чем мы стали сейчас.

А я не вижу ни одной причины для того что бы нам в чем то, перед ними, становиться лучше. Перед собой- сколько угодно. Мы с ними разные миры. У нас разное все. Они откровенные шакалы и паразиты. Мы белые и пушистые. Но при случае- можемповторить. Вам нравится такой рассклад? Я ни разу не клеил на авто, подобное, но благодаря вам и вам подобным, с огромным удовольствием сделаю собственноручно наклейку ( и не одну) и сам наклею на свое авто на ПРАЗДНИК 9 МАЯ и товарищам подарю наклейки.

#13531 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:39

но БН лично мне остаётся дорог.

Мне кажется,вы окончательно запутались.Дело в том,что если вам дорого ельцин,то нынешний Президент является ставленником покойника.И ничего "так" не закончилось.Все продолжается и оазвивается. Я это легко докажу.С одной стороны,умалчиваются или отрицаются положительные стороны советского прошлого,с другой ,утверждается преемственность власти.Ярким примером служит музей ельцина,этот ельцин-центр.Все не могу доехать,посмотреть))) 

Послушайте,коль вы либертарианец,вы ,наверняка,должны отрицать насилие? Нет? Вы же помните,что случилось 3-4.10.1993,как вы к этому относитесь?

Вы его уважаете за то,что он,уходя,попросил прощения? Т.е. родственники моих погибших товарищей должны его простить? Вы вообще о чем??? Да гореть ему в аду....

Про царя - я писал про Ельцина, он ощущал себя царём-демократом,..

Он просто засранец...

#13532 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:41

В первом случае СССР прекратил свое существование, во втором в 1998 году едва не прекратила свое существование государство под названием Россия. Это факты.
Каких стран? Для кого они сделали развитие? Только для США. Если вы в США, то да. Для вашей страны они сделали многое. Надо перечислять?

Что СССР развалилась это Очень хорошо, хотя это и не заслуга Михаила Сергеевича, этого хотели все республики. Вместо неё родилось много новых молодых стран, часть освободилась от оккупации и восстановила свою независимость, объединилась Германия.

Государство Россия прекратила своё сущесвование позже, при ВП. В этом Ельцин виноват, да, хотя и косвенно, ибо "породил".

#13533 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:42

У меня другой взгляд на это, я про него написал. Объяснять и доказывать очевидное мне - тому кто видит всё ровно иначе не вижу никакого смысла, это как объяснять почему солнце жёлтое, а луна светит ночью. 
Если считаете, что люди в нашей стране более культурно и личностно развиты, чем в Европе - считайте, переубеждать взрослого человека бесполезно. Тем более, что всегда можно найти какой-то ужасный пример "тупой европы" в противовес какому-нибудь нашему всезнающему Анатолию Вассерману :).

А я не видел в Европе кого то, кто меня подвиг к таким выводам. А вот сохраненные города, войсками Союза видел. В то время как мой город был разрушен на 94%. И был разрушен именно теми, кому сохранили их города и страны. Хотя они заслуживали СССР от Владивостока до Лиссабона. Включая британию.
Это у вас солнце перекрасило свой цвет и луна в ромашках. Потому что предмет под названием *история* вам не знаком.

#13534 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:42

А я не вижу ни одной причины для того что бы нам в чем то, перед ними, становиться лучше. Перед собой- сколько угодно. Мы с ними разные миры. У нас разное все. Они откровенные шакалы и паразиты. Мы белые и пушистые. Но при случае- можемповторить. Вам нравится такой рассклад? Я ни разу не клеил на авто, подобное, но благодаря вам и вам подобным, с огромным удовольствием сделаю собственноручно наклейку ( и не одну) и сам наклею на свое авто на ПРАЗДНИК 9 МАЯ и товарищам подарю наклейки.

Как говорил мой дед - "дуракам закон не писан". Клейте, кто же мешает. Повторите,только не забудьте поимённо всех убитых.

#13535 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:43

часть освободилась от оккупации и восстановила свою независимость,

А какие страны,по вашему мнению,освободились от оккупации?

#13536 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:45

Горбачёв и Ельцин - при всех их разногласиях и противоречиях сделали очень много полезного для развития наших стран, тех, что вышли из СССР. 

Кроме Белоруссии,РФ и Казахстана( млжет еще Туркмения и Узбекистан),остальные бывщие республики СССР в глубочайшей жопе,с разрушением всей промышленности и потерей населения. Именно потому что легли под Заад,залезли на кредитную иглу и пошли на поводу их политиков. Не веришь- приедь в Молдавию,найди хоть один завод тяжелой,машиностроительной,приборостроительной или любой другой промышленности. Ни одной молочной фермы,хотя они были в каждом селе- тк как нынче в Белоруссии,"вопреки" Батьке. Сидя в Питере,о чём можно судить? Поспрашивай гастеров,чего они приперлись в Россию на заработки? Отчего люди с высшим образованием ишачат штукатурами-плиточниками на стройках?

По Владу Цепешу " Дракуле"-https://ru.wikipedia.../Влад_III_Цепеш

Почитай сперва,разберись,потом веруй в фильмы про вампиров...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#13537 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:47

Что СССР развалилась это Очень хорошо, хотя это и не заслуга Михаила Сергеевича, этого хотели все республики. Вместо неё родилось много новых молодых стран, часть освободилась от оккупации и восстановила свою независимость, объединилась Германия.
Государство Россия прекратила своё сущесвование позже, при ВП. В этом Ельцин виноват, да, хотя и косвенно, ибо "породил".

Реально- *инопланетяне существуют*.(с)
Что хотели республики, спросите у восточных немцев. То что хотят объединенные немцы- спросите у них. А то что хотели республики СССР, то это ни кому не интересно. Знаете как голосовала Украина? Кто Крым продал и когда? А как Ельцин предал СССР? Не? Откройте хотя бы виеипедию.

#13538 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:52

Как говорил мой дед - "дуракам закон не писан". Клейте, кто же мешает. Повторите,только не забудьте поимённо всех убитых.

Вам жаль *невинно убиенно немцев, румын, итальянцев, словаков, хорватов, французов, поляков, голандцев, бельгийцев, венгров и т.д.* на земле русской?
Вот именно- дуракам ни закон не писан, ни история не предмет. Вам фиги в интернете накрутили, да про скрипалей лапшу на уши навешали. А навальный в уши напевает. Вот и вырисовывается у вас *развитие* прогрессивных стран. А на деле помойка.

#13539 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 23:58

А какие страны,по вашему мнению,освободились от оккупации?

Ему не понять, что именно сейчас в оккупации вся Европа. С потрохами и на пару поколений. Для этого хоть немного должно быть серое вещество, в черепной коробке. Простой анализ и простое мышление чуждо, когда пелена на глазах. Именно клятый Союз вывел свои войска. Именно Союз и в последствии Россия пошла на сделку, которую устроили двое из ларца. Именно по сейчас пожинаем то, что устроили два урода, пришедшие к власти и их гаденышы присосались сейчас к кормушке.

#13540 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 07:26

Пришли и мне с десяток, раздам знакомым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных