Да что уж там...я и сам уже пень трухлявый
![]()
Ничего-ничего. Седина, как говорится, в бороду...
Отправлено 05 April 2021 - 18:39
Да что уж там...я и сам уже пень трухлявый
![]()
Ничего-ничего. Седина, как говорится, в бороду...
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 April 2021 - 18:42
Отправлено 05 April 2021 - 18:47
а как общее здоровье то ?
Отправлено 05 April 2021 - 18:52
а как общее здоровье то ?
Отправлено 05 April 2021 - 18:56
Согласовано
мне трудно... у вас всё в порядке? я могу в очередной раз попросить не цитировать меня, но это я думаю бесполезно... трудный случай...
что "согласовано"? поверьте, мне опсалютно фиолетово, что и с кем вы согласовываете, не надо мне об этом сообщать,это самое последнее, что меня может интересовать на данном форуме... доходчиво?
даже если вы обморозите уши... хотя... можете сообщить , пришлю барсучьего жиру
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 05 April 2021 - 19:52
По теме топикаЖ,у меня один вопросик.
Сколько у нас было и есть предстказателей всех родов видов и калибров,читающих древние книги и гадающих на гуще,картах и хрустальном шаре.....и овечьих какашках
КТО то предсказал появление чего то схожего на КОВИД 19 ?
Отправлено 05 April 2021 - 20:39
КТО то предсказал появление чего то схожего на КОВИД 19 ?
Не знаю,правда или нет,но кто-то,повторю кто-то))),приписывает Ванге.
Отправлено 05 April 2021 - 20:55
При определенной фантазии признаки такого рода предсказания можно обнаружить в Евангелии от Иоанна, он же Апокалипсис. Так что Ванга - заурядная копипастщица, не более.
Отправлено 05 April 2021 - 21:05
Встречал года за два до появления ковида, что появится какая-то страшная болезнь и захватит весь мир. Но я в предсказания не особо верю, особенно в наше время.КТО то предсказал появление чего то схожего на КОВИД 19 ?
![]()
Отправлено 05 April 2021 - 22:15
При определенной фантазии признаки такого рода предсказания можно обнаружить в Евангелии от Иоанна, он же Апокалипсис. Так что Ванга - заурядная копипастщица, не более.
Согласен.Я не упоминал этот источник,т.к. точно не знал его названия.)
Совсем забыл.Еще Грефа,с его экосистемой можно назвать провидцем.Он там что-то недавно предсказывал по поводу третьей волны.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 05 April 2021 - 23:30
Отправлено 06 April 2021 - 03:22
Вы же других цитируете. Причём делаете это изощрённо - разбивая текст на отдельные предложения, при этом теряется нить ответа вам собеседника и как бы делаете из оного дурачка ))) Почему мне нельзя цитировать вас? Что вы за персона такая, что именно я и именно вас не могу цитировать? Мы здесь решаем очень острые политические и вообще вершим судьбу России )) И даже такие непримиримые друзья как Александр из Ярославля и Александр из Воронежа друг друга цитируют и если уж их диалог перегревается, то просто заносят палец над красной кнопкой "Игнор" ))) Я уж думал тема исчерпана с цитированием ))) А Вы почему-то именно ко мне прицепились по этому поводу )). Кстати... если вы из Москвы ..у нас парковки по 30 везде, приезжайте парковаться ))). По млеку тоже порешаем ..мне трудно... у вас всё в порядке? я могу в очередной раз попросить не цитировать меня, но это я думаю бесполезно... трудный случай...
что "согласовано"? поверьте, мне опсалютно фиолетово, что и с кем вы согласовываете, не надо мне об этом сообщать,это самое последнее, что меня может интересовать на данном форуме... доходчиво?
даже если вы обморозите уши... хотя... можете сообщить , пришлю барсучьего жиру
Сообщение отредактировал: District 59 - 06 April 2021 - 04:01
Отправлено 06 April 2021 - 03:25
В американских фильмах все предсказания ))По теме топикаЖ,у меня один вопросик.
Сколько у нас было и есть предстказателей всех родов видов и калибров,читающих древние книги и гадающих на гуще,картах и хрустальном шаре.....и овечьих какашках
КТО то предсказал появление чего то схожего на КОВИД 19 ?![]()
Отправлено 06 April 2021 - 08:26
мне трудно... у вас всё в порядке? я могу в очередной раз попросить не цитировать меня, но это я думаю бесполезно... трудный случай...
что "согласовано"?
Давай уж сразу: не поминайте имя мое всуе.
Отправлено 06 April 2021 - 09:34
Согласен.Я не упоминал этот источник,т.к. точно не знал его названия.)
Совсем забыл.Еще Грефа,с его экосистемой можно назвать провидцем.Он там что-то недавно предсказывал по поводу третьей волны.)))
Опа. Тогда еще через пять волн в пророки можно будет записывать И.К.Айвазовского.
Отправлено 06 April 2021 - 11:06
Давай уж сразу: не поминайте имя мое всуе.
оссподесуссе случилось чего? я вроде так и не делал... тыч носом при случае чего
. еслев чё, то хами, чего уж там, взаимностью не отвечу
Отправлено 06 April 2021 - 11:15
это голословное обвинениеВы же других цитируете. Причём делаете это изощрённо - разбивая текст на отдельные предложения, при этом теряется нить ответа вам собеседника и как бы делаете из оного дурачка )))
зачем? разговора всё равно не получится... я предложил показать фоточьку, так в результате дерьмом облили и обкормили... а так иной раз глянешь на человека и простишь ему что угодно...Почему мне нельзя цитировать вас? Что вы за персона такая, что именно я и именно вас не могу цитировать?
вы мне как бэ... ну до одного места, я вас не видел и не замечал... и в мыслях цепляться не было... а вы, пгостите, дое...лись, как слепой до теста...А Вы почему-то именно ко мне прицепились по этому поводу ))
из деревни, сибирской...Кстати... если вы из Москвы ..
божечькимои... да с фотографом для начала порешайтяПо млеку тоже порешаем...
Сообщение отредактировал: Абент - 06 April 2021 - 11:19
Отправлено 06 April 2021 - 11:22
оссподесуссе
случилось чего? я вроде так и не делал... тыч носом при случае чего
оссподесуссе
оссподесуссе
Разве где- то написано,что что- то случилось?
Или ,что уже делал?
Не иши,не найдёшь.
Простое предложение,которое позволяет снять все дальнейшие вопросы и цитирования.
Отправлено 06 April 2021 - 11:54
... И даже такие непримиримые друзья как Александр из Ярославля и Александр из Воронежа друг друга цитируют и если уж их диалог перегревается, то просто заносят палец над красной кнопкой "Игнор" ...
Я Сашу еще ни разу туда не отправлял. Ну не виноват же он в самом деле, что он - как муравей - вечно какую-то хрень несет.
Отправлено 06 April 2021 - 12:55
Так я и говорю, что длань только заносится над кнопкой )))Я Сашу еще ни разу туда не отправлял. Ну не виноват же он в самом деле, что он - как муравей - вечно какую-то хрень несет.
Отправлено 06 April 2021 - 14:25
Простое предложение,которое позволяет снять все дальнейшие вопросы и цитирования.
только если ты настаиваешь...
мне бы очень не хотелось этого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных