Петр, можно ссылку на источник?
Я вчера вычитал это у Кассада в коментах к какой то теме,так что извини.
А зачем,хочешь в контексте посмотреть?
Отправлено 05 April 2021 - 09:48
Петр, можно ссылку на источник?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 April 2021 - 09:54
Петр, ради интереса- как британское общество, в плане уплаты налогов? Сознательное и охотно платят налоги?Я вчера вычитал это у Кассада в коментах к какой то теме,так что извини.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 April 2021 - 09:56
банк россии просит думу принять закон о продаже единственного жилья должников.
Отправлено 05 April 2021 - 10:02
Отправлено 05 April 2021 - 10:03
Профессор цитату Жванецкого привёл...вот это примерно тоже самое ))При совке так различали своих и чужих?
Отправлено 05 April 2021 - 10:07
Лучше бинарное, чем никакого.
Ну, тебе лучше знать.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 April 2021 - 10:14
Мне интересен источник. Думал почитать, подумать, взвесить. А тут просто мнение вполне продвинутого человека.
https://colonelcassa...600.html?page=2
Там где-то искать надо
Отправлено 05 April 2021 - 10:17
Петр, ради интереса- как британское общество, в плане уплаты налогов? Сознательное и охотно платят налоги?
На мой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд,тут система построена таким образом,что не платить налоги-не выгодно. Вернее,тут апсолютное большинство выплат проходят через банк,так что возможности уйти от уплаты- минимальны. Но конечно,при любой возможности англичанин наипёт родное государство и ещё и возрадуется. Я хочу сказать,что рядовой англичанин и рад бы уйти от уплаты налогов,да кто ж ему даст!
Тут система ухода от уплаты немного другая- через лазейки в законах.К примеру,молодые семьи не регистрируют брак,и молодая мамаша получает льготы и бенефиты как мать-одиночка,хотя живут вместе с отцом ребенка. Всеми наёпками занимаются адвокатские конторы за скромный ценник.
Потом,тут много замозанятых работяг,и большинство прячут реальные доходы от государства,уплачивая лишь то,что спрятать невозможно. Имигранты,а их тут очень много,в этом плане менее дисциплинированы,часто работают за наличные- на автомойках,в строительстве,в С-Хв сужбах доставки надом...
Но это невыгодно,потому как нельзя взять кредит в банке,нельзя взять телефон в рассрочку,если нет прозрачной креднитной истории. А самая засада- со сьёмом и покупкой жилья. Без достаточных поступлений на банковский счет очень проблематично снять дом,а для покупки вообще засада.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 April 2021 - 10:18
Англичанин бы смог наверное ответить на этот вопрос.Петр, ради интереса- как британское общество, в плане уплаты налогов? Сознательное и охотно платят налоги?
Отправлено 05 April 2021 - 10:19
https://colonelcassa...600.html?page=2
Там где-то искать надо
Да,в этой теме,на третьей странице коментов,примерно в середине...
Тоже почитываешь Колонеля?
Отправлено 05 April 2021 - 10:22
Отправлено 05 April 2021 - 10:34
Пётр, а как работодатели-англичане в этом плане? Оно понятно, что со своим расставаться никому не хочется. И ещё вопрос - какой спрос у налогоплательщиков за расходы хотя бы местных властей.На мой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд,тут система построена таким образом,что не платить налоги-не выгодно. Вернее,тут апсолютное большинство выплат проходят через банк,так что возможности уйти от уплаты- минимальны. Но конечно,при любой возможности англичанин наипёт родное государство и ещё и возрадуется. Я хочу сказать,что рядовой англичанин и рад бы уйти от уплаты налогов,да кто ж ему даст!
Тут система ухода от уплаты немного другая- через лазейки в законах.К примеру,молодые семьи не регистрируют брак,и молодая мамаша получает льготы и бенефиты как мать-одиночка,хотя живут вместе с отцом ребенка. Всеми наёпками занимаются адвокатские конторы за скромныйценник.
Потом,тут много замозанятых работяг,и большинство прячут реальные доходы от государства,уплачивая лишь то,что спрятать невозможно. Имигранты,а их тут очень много,в этом плане менее дисциплинированы,часто работают за наличные- на автомойках,в строительстве,в С-Хв сужбах доставки надом...
Но это невыгодно,потому как нельзя взять кредит в банке,нельзя взять телефон в рассрочку,если нет прозрачной креднитной истории. А самая засада- со сьёмом и покупкой жилья. Без достаточных поступлений на банковский счет очень проблематично снять дом,а для покупки вообще засада.
Отправлено 05 April 2021 - 11:00
Мне трудно отвечать на такие вопросы.Я в Англии только 2.5 года,сменил две работы,английским не владею-соответсвенно с англичанами не контачу в должной мере.Пётр, а как работодатели-англичане в этом плане? Оно понятно, что со своим расставаться никому не хочется. И ещё вопрос - какой спрос у налогоплательщиков за расходы хотя бы местных властей.
Сообщение отредактировал: neolatin - 05 April 2021 - 11:06
Отправлено 05 April 2021 - 11:12
На мой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд,тут система построена таким образом,что не платить налоги-не выгодно. Вернее,тут апсолютное большинство выплат проходят через банк,так что возможности уйти от уплаты- минимальны. Но конечно,при любой возможности англичанин наипёт родное государство и ещё и возрадуется. Я хочу сказать,что рядовой англичанин и рад бы уйти от уплаты налогов,да кто ж ему даст!
Тут система ухода от уплаты немного другая- через лазейки в законах.К примеру,молодые семьи не регистрируют брак,и молодая мамаша получает льготы и бенефиты как мать-одиночка,хотя живут вместе с отцом ребенка. Всеми наёпками занимаются адвокатские конторы за скромный
ценник.
То же самое и у нас.)))
Отправлено 05 April 2021 - 11:13
Тоже почитываешь Колонеля?
Очень редко.)) Местами.Не успеваю.Лень и карты мешают)))
Отправлено 05 April 2021 - 11:18
Мне трудно отвечать на такие вопросы.Я в Англии только 2.5 года,сменил две работы,английским не владею-соответсвенно с англичанами не контачу в должной мере.
Ты даже не представляешь, как своим честным ответом разочаровал сейчас Сашу. Никакой каши из такого не сваришь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 April 2021 - 11:34
Ты даже не представляешь, как своим честным ответом разочаровал сейчас Сашу. Никакой каши из такого не сваришь.
Ничего я его не разхочарую. есть вещи,лежащие на поверхности,и их разглядеть хватает и года-двух проживания в стране. А есть такие,что иностранцу не понять и за десять.
И потом,я всегда стараюсь честно высказать своё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Что то мне видится ясно и понятно,как например с продуктами питания и проблемами в образовании,что то мне неведомо и я не хочу лепить горбатого.
Отправлено 05 April 2021 - 11:37
честно высказать своё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение....так тут то вот как получается,не у всех...
частенько ,кто то свое субъективное мнение преподносит как единственно верное и более того.
А всех несогласных....- прикрыть или наклейку приклеить и расстрелять!
Отправлено 05 April 2021 - 11:42
карты мешают)))
Топографические?
Отправлено 05 April 2021 - 11:49
Англичанин бы смог наверное ответить на этот вопрос.
У тебя есть знакомый англичанин? У меня нет. Поэтому я задал вопрос человеку, который находится в Англии, общается с бритами и знает гораздо и несравнимо больше нас, о Англии, вместе взятых. Это много лучше чем черпать инфу с дзена и верить в золотые батоны.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных