Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14521 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 01:10

-Постойте-постойте,т.е. вы хотите сказать,что наша страна напала на Украину,в результате чего погибло столько людей? У меня тогда возникает вопрос,вы там что курите???
-Аннексирована территория? Встречный вопрос к вам,как к либералу.Вы признаете  только свой свободный выбор того,что вам делать и куда двигаться,отказывая в     таком выборе другим. Это опять двойные стандарты.Помните,мы уже обсуждали с вами этот вопрос....
-Довожу.В СССР индусам очень симпатизировали.Представители этой страны учились у нас,наш народ любил смотреть индийские фильмы,в нашх СМИ   распространялась положительная информация об Индии.Т.о. в СССР "мирная свастика индусов" никого бы не шокировала.Мы ее видели и большинство из нас знало,что она обозначала.
- С чего вы решили,что россияне не заслужили эту ленточку?  Вот,например,вы не заслужили,а я заслужил,мой товарищ заслужил.Откуда вам знать кто и что заслужил?) Кстати,со зрением все в порядке?

Ну это просто.
- ни чего не курят, они так думают. Ну так думалка устроена.
-именно так и есть- признают только свои взгляды и свои догмы. Все что им противоречит считается фашизмом и прочей чушью. Поэтому и ВВП считают фашистом. Будь он реально фашистом и тираном- на столбах бы висели или тропки новые по Тайге прокладывали, а не тут клаву топтали. Не хреновый такой тоталлиторизм с такими свободами взглядов и таким словоблудием.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14522 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 03:25

Смешно. Куда ты(вы)денешься с острова РФ. 

а вы заодно с больным, из потерпевших?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14523 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 03:53

Кстати, я полностью поддерживаю Алексея Анатольевича Навального - лично и то, что он делает по антикоррупционной и политической линии и в том, как он видит будущее нашей страны. Ибо Алексей - умный и честный мужик, уважение к нему он безусловно заслужил.

я лично знаю троих человек, которые уже пару лет Навальному регулярно деньги шлют, я сильно надеюса, что вы тоже это делаете...

ибо Навальный нормальный такой проект кремля, ибо это высший пилотаж , ибо каким ещё образом эффективно сделать так, чтобы всё дерьмо всплыло, себя обозначило, ибо при этом ещё за то, чтобы себя проявить мбо ещё и деньги плвтило, ибо представьте какие затраты должна нести власть чтобы ибо держать руку на пульсе, ибо чего вдруг выйдет

Навальный не глупый мужик , ибо понимает , что не светит ему ничего , но при этом свою роль отрабатывает на 100%... ну а т.к. он умный, то в тёмную его не попользуешь, ибо 2+2 он сложить может, сейчас у него роль страдальца, которую он ведёт, ибо мог остаться в европах и руководить подпольем оттудова, ибо это было бы эффективней и безопасней...  кремль точно дозирует степень нагрева потерпевших, руководя процессом кипения, ибо если через край, то от гавна и вони будет, ибо ещё и прибираться потом...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14524 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 05:57

Скажите "спасибо" ВП, который превратил этот символ воинской доблести в символ "Русского Мира" - нападения на Украину, в результате котрого были убиты более 10 тысяч человек, аннексирована территория и развязана гражданская война в Донецкой и Луганской области. В СССР индусов с их мирной свacтикoй тоже бы не все поняли ;)
И ещё более непонятно - какого хeра россияне цеплют на себе то, что они не заслужили? Так скоро ветеранские медали на детей начнут цеплять на 9 мая…

Смотрю зашли пошалить. Мне, кажется, это называется по другому - идиотизм. А кого числа РФ напала на Украину? У тебя либертарианские идеи в одну сторону работают, почему людей с Юго-Востока обделяешь свободой выбора, какая то узурпация либертарианских идей? Или ты совершил выбор за них как им жить и кому служить, не много на себя берешь? Может это США развязали своими действиями и деньгами гражданскую войну на Украине?

Спасибо Путину, что пресекает шалости неадекватных людей, допустивших чеченский конфликт, Грузию, юго-восток и т.д.

А что мешало Киеву предотвратить эти жертвы на Донбассе? Сможешь внятно ответить? В Крыму их предотвратила армия РФ. Не находишь противоречия в своих рассуждениях?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 April 2021 - 07:30

#14525 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 05:57

делит

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 April 2021 - 06:01

#14526 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 06:43

а вы заодно с больным, из потерпевших?

Я за себя. 

#14527 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 07:37

я лично знаю троих человек, которые уже пару лет Навальному регулярно деньги шлют, я сильно надеюса, что вы тоже это делаете...
ибо Навальный нормальный такой проект кремля, ибо это высший пилотаж , ибо каким ещё образом эффективно сделать так, чтобы всё дерьмо всплыло, себя обозначило, ибо при этом ещё за то, чтобы себя проявить мбо ещё и деньги плвтило, ибо представьте какие затраты должна нести власть чтобы ибо держать руку на пульсе, ибо чего вдруг выйдет
Навальный не глупый мужик , ибо понимает , что не светит ему ничего , но при этом свою роль отрабатывает на 100%... ну а т.к. он умный, то в тёмную его не попользуешь, ибо 2+2 он сложить может, сейчас у него роль страдальца, которую он ведёт, ибо мог остаться в европах и руководить подпольем оттудова, ибо это было бы эффективней и безопасней... кремль точно дозирует степень нагрева потерпевших, руководя процессом кипения, ибо если через край, то от гавна и вони будет, ибо ещё и прибираться потом...

Поддержу тебя, Паша, и с твоего позволения дополню. Воровство это тоже проект Кремля ибо зачем тогда Навальный?

#14528 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 07:55

для меня таки остается неразрешимой  загадкой,как Навальный одновременно   .... и против Кремля и   работает на Кремль -причем в двух ипостясях неплохо справляется,вроде как ..

и при этом всем , глубоко нелюбим (скажем так) частью простого народа (так сказать)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#14529 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 08:11

Ну а как простому народу может быть приятно, когда ему регулярно наглядно демонстрируют, кого этот народ выбрал себе в правители и как они к народу относятся? Ситуация с эпидемией - отличный пример, от самых простых вещей (личный пример с вакцинацией и ношением маски) до использования ее как повода для сведения счетов с иностранными партнерами.

Поэтому народ, что вполне естественно, демонстрирует реакцию вытеснения - устраняет ближайший и понятный ему раздражающий фактор. Народу станет понятно, что дело швах, либо когда холодильники опустеют либо когда сыновей начнут из действующей армии в цинках возвращать.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#14530 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 08:37

Народу станет понятно, что дело швах, либо когда холодильники опустеют либо когда сыновей начнут из действующей армии в цинках возвращать.

Не так давно это было. Как власть во главе с Путиным это прекратило, не может такого быть.

#14531 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 08:43

для меня таки остается неразрешимой  загадкой,как Навальный одновременно   .... и против Кремля и   работает на Кремль -причем в двух ипостясях неплохо справляется,вроде как ..

и при этом всем , глубоко нелюбим (скажем так) частью простого народа (так сказать)

Что тут непонятного.Человек,имея судимости,неоднократно посещает заграницу,его публикации,расследованием это назвать нельзя, касаются определенного круга лиц.А другого круга лиц,не менее вороватых представителей,не касаются. Так-то оппозиционеров у нас нет-нет да садят.Допустим,Удальцов ходил вместе с Навальным,а сел только Удальцов.Все это наводит на определенные мысли... 

Сообщение отредактировал: mongol - 17 April 2021 - 09:16

#14532 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 08:47

Смотрю зашли пошалить. Мне, кажется, это называется по другому - идиотизм. А кого числа РФ напала на Украину? У тебя либертарианские идеи в одну сторону работают, почему людей с Юго-Востока обделяешь свободой выбора, какая то узурпация либертарианских идей? Или ты совершил выбор за них как им жить и кому служить, не много на себя берешь? Может это США развязали своими действиями и деньгами гражданскую войну на Украине?

Спасибо Путину, что пресекает шалости неадекватных людей, допустивших чеченский конфликт, Грузию, юго-восток и т.д.

А что мешало Киеву предотвратить эти жертвы на Донбассе? Сможешь внятно ответить? В Крыму их предотвратила армия РФ. Не находишь противоречия в своих рассуждениях?

По такой логике в Калининграде Европа может с голубых вертолетов раскидать свои паспорта, а потом защищать своих граждан. .

#14533 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 08:50

По такой логике в Калининграде Европа может с голубых вертолетов раскидать свои паспорта, а потом защищать своих граждан. .

По вашей логике разбрасывание паспортов послужило основанием гибели людей, про которые писал профессор?

#14534 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 08:59

Не понимаю...

Вот скажи, не встреться Эродоган с Зеленским и не сбрехни лишнего, была бы обнаружена Роспотребнадзором в Турции угрожающая ситуация? И было бы закрыто авиасообщение?

#14535 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 09:03

А РФ раскидывала паспорта с вертолета,или хотя бы раздавала как рекламные стикеры на заправкпх и в супеомаркетах? Насколько я знаю,со слов знакомых с Донбасса,получение российского гражданства довольно сложная бюрократическая процедура,собирание бумаг занимает многоьвремени,очередь расписана на многие месяцы вперед.На начало 2014 года никаких росийских паспортов там не было,ВСУ давили гусеницами вполне себе украинских граждан,которые несогласны были с переворотом в Киеве. Да,то были русские люди,но с украинским гражданством. Так что про оккупацию Донбасса Россией- сказки для приезжих...

Сообщение отредактировал: neolatin - 17 April 2021 - 09:04

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14536 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 09:18

наслушаешься тут такого...

172502879-1555789557963460-1996022754060

Сообщение отредактировал: Stich - 17 April 2021 - 09:19

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#14537 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 09:21

Так уж и раскидывали...))) 

Ты тоже отказываешь крымчанам в их выборе с кем и в составе чего им быть?

#14538 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 09:31

Вот скажи, не встреться Эродоган с Зеленским и не сбрехни лишнего, была бы обнаружена Роспотребнадзором в Турции угрожающая ситуация? И было бы закрыто авиасообщение?

Нет,конечно.Но по инсайдерской информации в Турции действительно в последнии дни швах.

Я не понимаю другого,зачем эту Турцию открыли,коль,даже сбер-аналитики предсказывали ухудшение ситуации и второй момент,зачем туда поперлась продвинутая часть наших граждан? Как-то чувак,вернувшийся из Турции,сделал мне замечание по поводу ношения маски.Так,я его просто послал...

Сообщение отредактировал: mongol - 17 April 2021 - 09:32

#14539 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 09:49

Если бы часть Украины подалась в сторону Румынии , Венгрии , Польши - это было бы воспринято как демократическое волеизъявление народа . Если в РФ - это уже агрессия и фашизм.

#14540 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 09:51

Если бы часть Украины подалась в сторону Румынии , Венгрии , Польши - это было бы воспринято как демократическое волеизъявление народа . Если в РФ - это уже агрессия и фашизм.

Либералы неисправимы.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных