Ну это просто.-Постойте-постойте,т.е. вы хотите сказать,что наша страна напала на Украину,в результате чего погибло столько людей? У меня тогда возникает вопрос,вы там что курите???
-Аннексирована территория? Встречный вопрос к вам,как к либералу.Вы признаете только свой свободный выбор того,что вам делать и куда двигаться,отказывая в таком выборе другим. Это опять двойные стандарты.Помните,мы уже обсуждали с вами этот вопрос....
-Довожу.В СССР индусам очень симпатизировали.Представители этой страны учились у нас,наш народ любил смотреть индийские фильмы,в нашх СМИ распространялась положительная информация об Индии.Т.о. в СССР "мирная свастика индусов" никого бы не шокировала.Мы ее видели и большинство из нас знало,что она обозначала.
- С чего вы решили,что россияне не заслужили эту ленточку? Вот,например,вы не заслужили,а я заслужил,мой товарищ заслужил.Откуда вам знать кто и что заслужил?) Кстати,со зрением все в порядке?
- ни чего не курят, они так думают. Ну так думалка устроена.
-именно так и есть- признают только свои взгляды и свои догмы. Все что им противоречит считается фашизмом и прочей чушью. Поэтому и ВВП считают фашистом. Будь он реально фашистом и тираном- на столбах бы висели или тропки новые по Тайге прокладывали, а не тут клаву топтали. Не хреновый такой тоталлиторизм с такими свободами взглядов и таким словоблудием.