Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14501 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:14

Чойто поздно? Начните не материться прямо сейчас ;)

А разве матерился?)

#14502 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:15

Поздно, но я Уотти передам, если встретимся

Или хотя бы так .
https://youtu.be/NOs398l0Jxg

#14503 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:16

Или хотя бы так .
https://youtu.be/NOs398l0Jxg

Простите, погорячился))))))

#14504 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:27

Давай так: ты - ходил?

Бог миловал!

Но лично знаком с семейной парой,которая поехала в Одессу на рынок после 9 мая(4 года тому),при этом даже не подумали,что нужно снять Георгиевкую ленту,котрую у нас носят почти все на этот праздник.Их остановили гаишники на вьезде в Одессу,а "случайно" оказашвшиеся рядом правосеки разбили машину,избили чела,выбили пару зубов,чуть не изнасиловали девушку. А менты отошли в сторонку,типа не при делах!И это не единичный случай.

Еще при мне какие то ухари,под видом правосеков,в поезде снимали с россиянок золотые украшения,отбирали деньги у мужиков с российским паспортом.Кто пытался возразить,выводили в тамбур и дубасили асей оравой.
Много чего было,особенно в первые годы незалежности.И наши маршрутки,едущие из России грабили, и на том же Черном море,отдыхающих на пляже.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14505 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:48

Бог миловал!

Но лично знаком с семейной парой,которая поехала в Одессу на рынок после 9 мая(4 года тому),при этом даже не подумали,что нужно снять Георгиевкую ленту,котрую у нас носят почти все на этот праздник.Их остановили гаишники на вьезде в Одессу,а "случайно" оказашвшиеся рядом правосеки разбили машину,избили чела,выбили пару зубов,чуть не изнасиловали девушку. А менты отошли в сторонку,типа не при делах!И это не единичный случай.

Еще при мне какие то ухари,под видом правосеков,в поезде снимали с россиянок золотые украшения,отбирали деньги у мужиков с российским паспортом.Кто пытался возразить,выводили в тамбур и дубасили асей оравой.
Много чего было,особенно в первые годы незалежности.И наши маршрутки,едущие из России грабили, и на том же Черном море,отдыхающих на пляже.

Блин,вроде говорили,что россиян в укропию не пускают,а тут целый поезд на разграбление.

#14506 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 21:17

Блин,вроде говорили,что россиян в укропию не пускают,а тут целый поезд на разграбление.

Павел это было 2014-15 годах,У нас много кто переехал в РФ,но малую родину не забывают. И я не писал ,что целый поезд.В вагоне может 5-6 человек с российскими паспортами.Сути это не меняет.
Можешь верить,можешь нет,можешь поехать на Украину и убедиться.Не забудь Георгиевскую ленту :)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14507 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 21:21

я думал у вас просто проблемы со здоровьем, не вникал, мало ли чего с кем не бывает, трудное детство, травмы, алкоголизм...  а глянул ссылку выше и понял , что вы навальновец... славабогу, что таких, как вы заблудших, ничтожное количество и здесь вам не светит ничего...

я видел людей, выходивших на улицы в поддержку навльного, в большинстве своём это уёпки...  я знаком лично с несколькими навальновцами, я бы ёп, чтобы общество, город, край, посёлок, область состояла(о) из навальновцев, я бы ёп оказаться с ними на острове, я бы ёп жить среди таких

я уверен, что нашёлся бы хоть один навальновец , который захотел бы жить в обществе из навальновцев

Смешно. Куда ты(вы)денешься с острова РФ. 

#14508 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 21:21

Павел это было 2014-15 годах,У нас много кто переехал в РФ,но малую родину не забывают. И я не писал ,что целый поезд.В вагоне может 5-6 человек с российскими паспортами.Сути это не меняет.
Можешь верить,можешь нет,можешь поехать на Украину и убедиться.Не забудь Георгиевскую ленту :)

Ленту и тут не ношу, да и на Украину не собираюсь, тем более, что границы закрыты.

Так что вариантов проверить нет, поверю тебе на слово.

Про ковид есть новости?

Привился-нет?

#14509 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 21:42

Про ковид есть новости?
Привился-нет?

По ковиду мало что могу пояснить.С понедельника открыли школы,магазины,парикмахерские,кафэ.
Из знакомых и сослуживцев привился только один.Остальные побаиваются АстраЗенеки.
Я тоже не привился,и побаиваюсь,и жду консультацию у кардиолога.

В Молдавии ситуация ужасная.Переболела жена племянника(очень тяжело,еще и 5 месяц беременности),несколько соседей.Мать лучшего друга не смогла победить болезнь,неделю назад похоронили...

#14510 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 21:44

Смешно. Куда ты(вы)денешься с острова РФ.

Хороший остров,в одну шестую суши! :)
Погоди,пандемия кончится- гуляй на все четыре строны света...

#14511 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 22:10

Хороший остров,в одну шестую суши! :)
Погоди,пандемия кончится- гуляй на все четыре строны света...

Теперь, похоже, не кончится.Очень удобный инструмент для решения политических вопросов. Фигак, и закрыли. Ещё фигак, открыли.

И всё под вопли о третей волне.

Ну о.к., зачем открывали-то?

#14512 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 22:18

Теперь, похоже, не кончится.Очень удобный инструмент для решения политических вопросов. Фигак, и закрыли. Ещё фигак, открыли.

Павел,я мог бы поверить в ковид-заговор,если б это было в одной стране,пусть нескольких. Но чтоб так слажено дурили народ от Америк до Китая- слабо верится. Но что пользуются ситуацией- к баьке не ходи...

#14513 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 22:26

Павел,я мог бы поверить в ковид-заговор,если б это было в одной стране,пусть нескольких. Но чтоб так слажено дурили народ от Америк до Китая- слабо верится. Но что пользуются ситуацией- к баьке не ходи...

Конечно же пользуются. Так ведь это и есть дурка народа. В планетарном масштабе.

Нашлась отмаза универсальная и, что важно, реальная.

#14514 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 23:41

А можешь уточнить,что общее с национал-социализмом Третьего Рейха или чилийской хунтой Пиночета?

К примеру преследование и убийства по критериям сексуальной ориентации (в частности в одном из регионов России - в Чечне), преследование по критерию вероисповедания (организация Свидетели Иеговы), преследование мастеров культуры и музыкантов (хотя это характерно и для прочих видов диктатуры), бессудные убийства. 

Фашизм вообще много где был (3-рейх не самый характерный пример, там слишком много иных факторов), даже в СССР до войны была фашисткая партия (а точнее - общественное объединение, ибо на выборах партий не было).

Нынешние "иностранные агенты","нежелательные организации", и прочие статусы, которыми государство может "наградить" любую организацию или человека по своему желанию и без суда - тоже вполне фашисткий элемент.

Тут надо разделять практику диктатуры, в которую активно перестраивается современная Россия и идеологию фашизма, от которой у нас пока есть не все элементы. Вообще это надо бы изучить подробнее, но неприятно, что изучать приходится по окружающим изменениям, а не по книгам.

И ещё неприятнее, что очень много людей безразлично смотрят на происходящее, а некоторые даже активно поддерживают происходящее.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14515 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 23:49

при этом даже не подумали,что нужно снять Георгиевскую ленту,котрую у нас носят почти все на этот праздник.

Скажите "спасибо" ВП, который превратил этот символ воинской доблести в символ "Русского Мира" - нападения на Украину, в результате котрого были убиты более 10 тысяч человек, аннексирована территория и развязана гражданская война в Донецкой и Луганской области. В СССР индусов с их мирной свacтикoй тоже бы не все поняли ;)

И ещё более непонятно - какого хeра россияне цеплют на себе то, что они не заслужили? Так скоро ветеранские медали на детей начнут цеплять на 9 мая…

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14516 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 23:56

я видел людей, выходивших на улицы в поддержку навльного, в большинстве своём это уёпки...  я знаком лично с несколькими навальновцами, я бы ёп, чтобы общество, город, край, посёлок, область состояла(о) из навальновцев, я бы ёп оказаться с ними на острове, я бы ёп жить среди таких я уверен, что нашёлся бы хоть один навальновец , который захотел бы жить в обществе из навальновцев

Ничего не понял из столь эмоционального послания, но видимо вы с чем-то не согласны и хотели бы оказаться на каком-то острове, видимо на Кубе.

Кстати, я полностью поддерживаю Алексея Анатольевича Навального - лично и то, что он делает по антикоррупционной и политической линии и в том, как он видит будущее нашей страны. Ибо Алексей - умный и честный мужик, уважение к нему он безусловно заслужил.

#14517 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 00:02

Не понимаю...

#14518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 00:50

Скажите "спасибо" ВП, который превратил этот символ воинской доблести в символ "Русского Мира" - нападения на Украину, в результате котрого были убиты более 10 тысяч человек, аннексирована территория и развязана гражданская война в Донецкой и Луганской области. В СССР индусов с их мирной свacтикoй тоже бы не все поняли ;)
И ещё более непонятно - какого хeра россияне цеплют на себе то, что они не заслужили? Так скоро ветеранские медали на детей начнут цеплять на 9 мая…

Да уж... это ж надо переврнуть собственное сознание, в угоду хотелок.
1. Георгиевскую ленту, как символ победы, используют только 9 мая. В честь Великой победы СОВЕТСКОГО НАРОДА над фашизмом. 8 мая используют розу, в честь ПРИМИРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ. Потомкам участников и самим участникам (ныне живым) не с чем примиряться и соглашаться.
2. Россия развязала на Украине гражданскую войну? Анекдот зачетный. А это как?
3. Индийские суда заходили в порты СССР со свастикой. Вроде никто в истерике не бился и эти корабли не топил.
4. Так это Вам НЕ понятно, а потомкам победителей в самый раз. Им ясно и понятно. И молодую маму понимаю, когда она на своего сына, на 9 мая пилотку одевает. В честь деда своего. Государство сменило экономический и политический строй- народ никуда не делся. Неужели ВЫ думаете, что изменив строй, Вы измените народ? Бесполезно. Малые народы- возможно. Большие нет. Совсем не зря, умные дядьки- Сталин, Рузвельт и Черчиль решили разделить Германию и создать ООН. По сути это была упряжка на немцев. Дабы растоптать их идентичность и не допустить третьей мировой, которую они бы и начали, спустя некоторое время. Слишком сильны были в их народе националистические идеи. В народе именно. Детей воспитывают родители и из поколения в поколение передаются ценности, взгляды и т.д. Те ценности, о которых ВЫ трендите- передаются по интернету. Настоящие- из поколения в поколение и основаны они на реальных событиях и истории народа (не страны). Именно поэтому ВАС не понимает основная часть народа. Именно поэтому ВАС исчезающе малая часть народа. На мой взгляд это достаточно просто, для понимания.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14519 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 00:56

-Постойте-постойте,т.е. вы хотите сказать,что наша страна напала на Украину,в результате чего погибло столько людей? У меня тогда возникает вопрос,вы там что курите???

-Аннексирована территория? Встречный вопрос к вам,как к либералу.Вы признаете  только свой свободный выбор того,что вам делать и куда двигаться,отказывая в     таком выборе другим. Это опять двойные стандарты.Помните,мы уже обсуждали с вами этот вопрос....

-Довожу.В СССР индусам очень симпатизировали.Представители этой страны учились у нас,наш народ любил смотреть индийские фильмы,в нашх СМИ   распространялась положительная информация об Индии.Т.о. в СССР "мирная свастика индусов" никого бы не шокировала.Мы ее видели и большинство из нас знало,что она обозначала.

- С чего вы решили,что россияне не заслужили эту ленточку?  Вот,например,вы не заслужили,а я заслужил,мой товарищ заслужил.Откуда вам знать кто и что заслужил?) Кстати,со зрением все в порядке?

Сообщение отредактировал: mongol - 17 April 2021 - 01:01

#14520 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 00:59

Паш, надо определиться. Либо мы отстаем, либо идем в ногу со временем. Ситуацию с ковидом используют ВСЕ. В современных реалиях- Россия такая же как и все и мы в своих политических играх гораздо ближе к западным странам, чем к тем же азиатам. Берем самое передовое на вооружение. Гордись!!!
С другой строны- а почему не закрыть, в случае с проблемными странами и не открыть там границы, где с ковидлой легче? На мой взгляд очень разумное решение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных