Мы не знаем предлагали ему или не предлагали убежище.
А ну да, важная секретная информация.))
Допустить возвращение после типа покушения это так человечно.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 April 2021 - 08:54
Отправлено 18 April 2021 - 08:52
Мы не знаем предлагали ему или не предлагали убежище.
А ну да, важная секретная информация.))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 April 2021 - 08:54
Отправлено 18 April 2021 - 10:10
Ага...о чём они разговаривали? Ты какмбутто знаешь. Предположить, что не предлагали можно точно также как и предположить, что предлагали. Так что давай не будем фантазировать про их разговоры. ))А ну да, важная секретная информация.))
Отправлено 18 April 2021 - 10:15
Ага...о чём они разговаривали? Ты какмбутто знаешь. Предположить, что не предлагали можно точно также как и предположить, что предлагали. Так что давай не будем фантазировать про их разговоры. ))
Это факт, а не фантазии - человека отправили в лапы "кровавого режима" после доказанного ими же факта отравления БОВ. ![]()
А фантазии - бандформирования на территории ДНР, ЛНР, защита Конституции Украины и одновременное игнорирование привлечения к уголовной ответственности участников гос. переворота.
Отправлено 18 April 2021 - 10:42
Разве не так по итогам их выборов? Его всё таки не назначили, а выбрали. 65% голосов.
Это единственное верное утверждение,что его выбрали ,а не назначили.Я смысла не вижу спорить.Ты,я так понимаю, разбил события на узловые точки.Делаешь акцент на выборы в Украине,игнорируя при этом предшевствующие события.Мог ли победить на тех выборах кандидат от тех сил,которые не участвовали в свершении госпереворота .Ответ однозначен-нет. Ну а то,что в результате этого госпереворота страна потеряла территории,ну так бывает. Исторический процесс-жрите.
Отправлено 18 April 2021 - 10:49
Мы не знаем предлагали ему или не предлагали убежище. Мы видим только то, что происходит уже после и на этой основе умничаем кто во что горазд. ))
Почему же не знаем.Все в прямом эфире.Прямо к трапу,под конвоем привезли,оформили документы и отправили на Родину.)))
Отправлено 18 April 2021 - 11:09
это другое(С) это Гейропа проплатила ,купила и Ната завербовала
Популизмом перед выборами попахивает.
200000р - 2800$ в месяц.
Скорее всего, с учетом ваших цен, пенсии у участников второй мировой в Израиле составляет 4500$-6000$?
Отправлено 18 April 2021 - 11:17
...ну так популизм можно подменить какими то более приземленными цифрами -не?
кость какую нибудь хоть кинуть ..
по поводу "участников ВОВ в Израиле..." -как бы тебе популярнее пояснить ...
после 45 года ,сколько раз на СССР нападали...сколько войн было?
У Израиля за время существования , свои войны ,свои ветераны...
Все здесь смешалось,в венигрет войн .участников и ветеранов
Не то что бы я лично со всем здесь согласен-но мое мнение вероятно вторично.
ЗЫ у нас тем кто был в лагерях и гетто- кроме прочего и немцы ежемесячную ренту вылачивают,здесь имеются разные начисления -не думаю что стОит проводить такие финансовые параллели
Сообщение отредактировал: Stich - 18 April 2021 - 11:59
Отправлено 18 April 2021 - 11:49
Популизмом перед выборами попахивает.
200000р - 2800$ в месяц.
Скорее всего, с учетом ваших цен, пенсии у участников второй мировой в Израиле составляет 4500$-6000$?
Не знаю как в Израиле,а у нас пенсии ветеранам ВОВ(их немного осталось), выплаты афганцам и чернобыльцам после распада СССР выплачивает Российская Федерация,как правопреемница...
апд. И те пенсионеры,кто работал в районах Крайнего Севера,тоже получают повышеные пенсии от РФ. Подозреваю,что не только в Молдавии
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 April 2021 - 11:52
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 April 2021 - 13:16
Вот, уважаемый Монгол, ты иногда удивляешь ))). То, что ты сейчас рассказал - это картинка )))Почему же не знаем.Все в прямом эфире.Прямо к трапу,под конвоем привезли,оформили документы и отправили на Родину.)))
Отправлено 18 April 2021 - 13:31
Это единственное верное утверждение,что его выбрали ,а не назначили.Я смысла не вижу спорить.Ты,я так понимаю, разбил события на узловые точки.Делаешь акцент на выборы в Украине,игнорируя при этом предшевствующие события.Мог ли победить на тех выборах кандидат от тех сил,которые не участвовали в свершении госпереворота .Ответ однозначен-нет. Ну а то,что в результате этого госпереворота страна потеряла территории,ну так бывает. Исторический процесс-жрите.
Отправлено 18 April 2021 - 16:30
Янукович пообещал людям быть лояльным к ЕС. Ему поверили. Затем он спрыгнул. Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались. Затем объявили выборы недействительными и назначили новые. Победил Порошенко. Сейчас победил Зеленский. Вобщем все всенародно выбранные. Вот как у нас прямо.Это так удобно смотреть только на нужные факты.
Отправлено 18 April 2021 - 16:43
Янукович пообещал людям быть лояльным к ЕС. Ему поверили. Затем он спрыгнул. Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались. Затем объявили выборы недействительными и назначили новые. Победил Порошенко. Сейчас победил Зеленский. Вобщем все всенародно выбранные. Вот как у нас прямо.
Отправлено 18 April 2021 - 16:47
Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались.
Отправлено 18 April 2021 - 16:52
А Порошенко свои обещания сдержал? А Зеленский? А штаты? Сейчас людям нравится? Народ не хочет ещё разок выйти случаем?Янукович пообещал людям быть лояльным к ЕС. Ему поверили. Затем он спрыгнул. Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались. Затем объявили выборы недействительными и назначили новые. Победил Порошенко. Сейчас победил Зеленский. Вобщем все всенародно выбранные. Вот как у нас прямо.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 April 2021 - 17:49
Отправлено 18 April 2021 - 17:30
Не для того чтобы, а потому что. Потому что нарушил правила отбывания условного срока.
я написал то, чего хотел, если всть собственные мысли высказывайте их, не надо поправлять меня,
если вы обратили внимание, не отвечал на ваши цитирования меня, я не читаю ваши посты, мне опсалютно по...ю, чего вы пишете, очень жаль, что в движке форума нет кнопочки "игнор"
вам не хватает общения с другими участниками?
я много раз просил не цитировать меня, что мне сделать чтобы до вас это дошло ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 18 April 2021 - 17:40
я написал то, чего хотел, если всть собственные мысли высказывайте их, не надо поправлять меня,
если вы обратили внимание, не отвечал на ваши цитирования меня, я не читаю ваши посты, мне опсалютно по...ю, чего вы пишете, очень жаль, что в движке форума нет кнопочки "игнор"
Очень просто-перестать костерить и принять решение самоудалиться. Тогда никто из нежеланных не сможет тебя процитировать.
Отправлено 18 April 2021 - 17:50
я этого человека не трогаю никаким боком, не упоминаю, не касаюсь, не читаю, не цитируюОчень просто-перестать костерить
он единственный из "нежеланных", почему я из-за одного человека должен уйти с форума?Тогда никто из нежеланных не сможет тебя процитировать.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 18 April 2021 - 18:10
Нет конечно. Я не оправдываю. Вот Сталин убивал своих и построил великую державу. Это же не оправдание его преступлений?Это такое оправдание преступления? А посадки где?
Отправлено 18 April 2021 - 18:15
Нет конечно. Я не оправдываю. Вот Сталин убивал своих и построил великую державу. Это же не оправдание его преступлений?
Отправлено 18 April 2021 - 18:17
Я не поправлял. Я как раз свои мысли высказываю.я написал то, чего хотел, если всть собственные мысли высказывайте их, не надо поправлять меня,
Сообщение отредактировал: District 59 - 18 April 2021 - 18:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных