Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14641 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 08:52

Мы не знаем предлагали ему или не предлагали убежище.

А ну да, важная секретная информация.)) 

Допустить возвращение после типа покушения это так человечно.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 April 2021 - 08:54

#14642 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 10:10

А ну да, важная секретная информация.))
Допустить возвращение после типа покушения это так человечно.

Ага...о чём они разговаривали? Ты какмбутто знаешь. Предположить, что не предлагали можно точно также как и предположить, что предлагали. Так что давай не будем фантазировать про их разговоры. ))

#14643 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 10:15

Ага...о чём они разговаривали? Ты какмбутто знаешь. Предположить, что не предлагали можно точно также как и предположить, что предлагали. Так что давай не будем фантазировать про их разговоры. ))

Это факт, а не фантазии - человека отправили в лапы "кровавого режима" после доказанного ими же факта отравления БОВ.  :D

А фантазии - бандформирования на территории ДНР, ЛНР, защита Конституции Украины и одновременное игнорирование привлечения к уголовной ответственности участников гос. переворота. 

#14644 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 10:42

Разве не так по итогам их выборов? Его всё таки не назначили, а выбрали. 65% голосов.

Это единственное верное утверждение,что его выбрали ,а не назначили.Я смысла не вижу спорить.Ты,я так понимаю, разбил события на узловые точки.Делаешь акцент на выборы в Украине,игнорируя при этом предшевствующие события.Мог ли победить на тех выборах кандидат от тех сил,которые не участвовали в свершении госпереворота .Ответ однозначен-нет. Ну а то,что в результате этого госпереворота страна потеряла территории,ну так бывает. Исторический процесс-жрите.

#14645 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 10:49

Мы не знаем предлагали ему или не предлагали убежище. Мы видим только то, что происходит уже после и на этой основе умничаем кто во что горазд. ))

Почему же не знаем.Все в прямом эфире.Прямо к трапу,под конвоем привезли,оформили документы и отправили на Родину.)))

#14646 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 11:09

это другое(С) это Гейропа проплатила ,купила и Ната завербовала

Популизмом перед выборами попахивает.

200000р - 2800$  в месяц. 

Скорее всего, с учетом ваших цен, пенсии у участников второй мировой в Израиле составляет 4500$-6000$?

#14647 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 11:17

...ну так популизм можно подменить какими то более приземленными цифрами -не?

кость какую нибудь хоть кинуть ..

по поводу "участников ВОВ в Израиле..." -как бы тебе популярнее пояснить ...

после 45 года ,сколько раз на СССР нападали...сколько войн было? 

У Израиля за время существования , свои войны ,свои ветераны...

Все здесь смешалось,в венигрет войн .участников и ветеранов

Не то что бы я лично со всем здесь согласен-но мое мнение вероятно вторично.

ЗЫ у нас тем кто был в лагерях и гетто- кроме прочего и немцы ежемесячную ренту вылачивают,здесь имеются разные начисления -не думаю что стОит проводить такие финансовые параллели

Сообщение отредактировал: Stich - 18 April 2021 - 11:59

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#14648 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 258 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 11:49

Популизмом перед выборами попахивает.

200000р - 2800$  в месяц. 

Скорее всего, с учетом ваших цен, пенсии у участников второй мировой в Израиле составляет 4500$-6000$?

Не знаю как в Израиле,а у нас пенсии ветеранам ВОВ(их немного осталось), выплаты афганцам и чернобыльцам после распада СССР выплачивает Российская Федерация,как правопреемница...

апд. И те пенсионеры,кто работал в районах Крайнего Севера,тоже получают повышеные пенсии от РФ. Подозреваю,что не только в Молдавии

Сообщение отредактировал: neolatin - 18 April 2021 - 11:52

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14649 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 13:16

Почему же не знаем.Все в прямом эфире.Прямо к трапу,под конвоем привезли,оформили документы и отправили на Родину.)))

Вот, уважаемый Монгол, ты иногда удивляешь ))). То, что ты сейчас рассказал - это картинка )))

#14650 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 13:31

Это единственное верное утверждение,что его выбрали ,а не назначили.Я смысла не вижу спорить.Ты,я так понимаю, разбил события на узловые точки.Делаешь акцент на выборы в Украине,игнорируя при этом предшевствующие события.Мог ли победить на тех выборах кандидат от тех сил,которые не участвовали в свершении госпереворота .Ответ однозначен-нет. Ну а то,что в результате этого госпереворота страна потеряла территории,ну так бывает. Исторический процесс-жрите.

Это так удобно смотреть только на нужные факты.

#14651 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 16:30

Это так удобно смотреть только на нужные факты.

Янукович пообещал людям быть лояльным к ЕС. Ему поверили. Затем он спрыгнул. Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались. Затем объявили выборы недействительными и назначили новые. Победил Порошенко. Сейчас победил Зеленский. Вобщем все всенародно выбранные. Вот как у нас прямо.

#14652 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 16:43

Янукович пообещал людям быть лояльным к ЕС. Ему поверили. Затем он спрыгнул. Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались. Затем объявили выборы недействительными и назначили новые. Победил Порошенко. Сейчас победил Зеленский. Вобщем все всенародно выбранные. Вот как у нас прямо.

Это такое оправдание преступления? А посадки где?

#14653 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 16:47

Людям не понравилось они и вышли... конечно этим воспользовались.

И у нас, возможно, выходили бы по поводу вопросов, проблем. Но просто многие понимают, что этим"воспользуются" . Есть определённый круг, который проблемы создаёт и потом "пользуется"?))) Поэтому у нас и демонстрации запрещены, что на них только упыри руки греют, а вопросы не решаются.

#14654 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 16:52

А Порошенко свои обещания сдержал? А Зеленский? А штаты? Сейчас людям нравится? Народ не хочет ещё разок выйти случаем?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 April 2021 - 17:49

#14655 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 17:30

Не для того чтобы, а потому что. Потому что нарушил правила отбывания условного срока.

я написал то, чего хотел,  если всть собственные мысли высказывайте их, не надо поправлять меня,

если вы обратили внимание, не отвечал на ваши цитирования меня, я не читаю ваши посты,  мне опсалютно по...ю, чего вы пишете, очень жаль, что в движке форума нет кнопочки "игнор" 

вам не хватает общения с другими участниками?

я много раз просил не цитировать меня, что мне сделать чтобы до вас это дошло ?  

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14656 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 17:40

я написал то, чего хотел,  если всть собственные мысли высказывайте их, не надо поправлять меня,

если вы обратили внимание, не отвечал на ваши цитирования меня, я не читаю ваши посты,  мне опсалютно по...ю, чего вы пишете, очень жаль, что в движке форума нет кнопочки "игнор" 

Очень просто-перестать костерить и принять решение самоудалиться. Тогда никто из нежеланных не сможет тебя процитировать.

#14657 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 17:50

Очень просто-перестать костерить

я этого человека не трогаю никаким боком, не упоминаю, не касаюсь, не читаю, не цитирую

Тогда никто из нежеланных не сможет тебя процитировать.

он единственный из "нежеланных", почему я из-за одного человека должен уйти с форума?
понятно, что если подобные участники будут преобладать, то тогда без вариантов...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14658 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 18:10

Это такое оправдание преступления? А посадки где?

Нет конечно. Я не оправдываю. Вот Сталин убивал своих и построил великую державу. Это же не оправдание его преступлений?

#14659 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 18:15

Нет конечно. Я не оправдываю. Вот Сталин убивал своих и построил великую державу. Это же не оправдание его преступлений?

Не будем отходить от темы про Украину. Помнится ещё были обещания Януковичу от западных стран. Обещание это такое явление видимо не обязательное и для цивилизованных стран.

#14660 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 18:17

я написал то, чего хотел, если всть собственные мысли высказывайте их, не надо поправлять меня,
если вы обратили внимание, не отвечал на ваши цитирования меня, я не читаю ваши посты, мне опсалютно по...ю, чего вы пишете, очень жаль, что в движке форума нет кнопочки "игнор"

Я не поправлял. Я как раз свои мысли высказываю.
Скажу как есть по поводу цитирования.
Мне публично была высказана личная просьба. Это так как бы вежливо послать на Хэ. Я попросил (также публично) почему я не должен цитировать именно вас. С меня какие-то фоточки попросили. Как бы шуточки начались. Набор отряда, чтобы полюбоваться фоточками. ))) Продолжили проворачивать хэ в ноздре )). Написали бы в личку. Конечно я бы не стал. Так сказать послали бы на Хэ в личном общении. :D
Конечно мне это не понравилось. Но мало ли что мне не нравится. ))) Вы же помните с чего эта бессмыслица началась? Я сказал что не повезло рублю. Вы ответили, что всё с ним хорошо, что мол купили молока по сорок за литру )))). До этого вообще не общались с вами. Ну только в теме про курево )). Вы меня там процитировали )))). Всё же норм было )))) И вообще...возьмите себя в руки, Павел.
PS. Буду цитировать вас когда захочу.

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 April 2021 - 18:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных