да я особо и не наделся на другое... подобный типаж мне хорошо известен, ничего удивительногоPS. Буду цитировать вас когда захочу.
ладно... постараюсь больше не обращать внимания
Отправлено 18 April 2021 - 18:36
да я особо и не наделся на другое... подобный типаж мне хорошо известен, ничего удивительногоPS. Буду цитировать вас когда захочу.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 18 April 2021 - 18:44
Всё правильно. Взрослый человек сразу стали. А до этого я бы так не сказал. Ведь что получается... Вы вдруг в своей голове решили, что от меня непременно последует согласие. То есть варианта "нет" в вашей голове не возникло. И пошло поехало от этого. Вообще всегда есть 36 вариантов.да я особо и не наделся на другое... подобный типаж мне хорошо известен, ничего удивительного
ладно... постараюсь больше не обращать внимания
Отправлено 18 April 2021 - 19:11
Вот, уважаемый Монгол, ты иногда удивляешь ))). То, что ты сейчас рассказал - это картинка )))
Чего ж тут удивительного.Если человек хочет вернуться.то его не требуется сажать в самолет под конвоем,за него никто не проходит таможню и регистрацию на рейс.)))
Отправлено 18 April 2021 - 19:14
Ну я и говорю картинка. Смотрите, мол, как мы серьезно к этому относимся. Аяй яй.Чего ж тут удивительного.Если человек хочет вернуться.то его не требуется сажать в самолет под конвоем,за него никто не проходит таможню и регистрацию на рейс.)))
Отправлено 18 April 2021 - 19:22
Всё правильно. Взрослый человек сразу стали. А до этого я бы так не сказал. Ведь что получается... Вы вдруг в своей голове решили,
давайте, я хоть расшифрую чего в голове моей... про типаж... обычно интернетговоруны дрищи в большинстве своём, я почему и фоточку попросил, мне было интересно, ошибаюсь я , или нет... теперь не интересно...
Отправлено 18 April 2021 - 19:24
я этого человека не трогаю никаким боком, не упоминаю, не касаюсь, не читаю, не цитирую
он единственный из "нежеланных", почему я из-за одного человека должен уйти с форума?
понятно, что если подобные участники будут преобладать, то тогда без вариантов...
Тогда ещё вариант,беспроигрышный.
Не отходи от темы.Разом уйдет субстрат для ссор и споров.
Отправлено 18 April 2021 - 19:42
Хорошо. Пусть я дрищ и интернетговорун соглашусь с вами. А почему вы решили, что я соглашусь не цитировать вас?давайте, я хоть расшифрую чего в голове моей... про типаж... обычно интернетговоруны дрищи в большинстве своём, я почему и фоточку попросил, мне было интересно, ошибаюсь я , или нет... теперь не интересно...
Отправлено 18 April 2021 - 20:00
А почему вы решили, что я соглашусь не цитировать вас?
я не решил, я попросил, ничего сверхсложного и сверхтрудного, поэтому понадеялся
всё, далее не реагирую
Отправлено 18 April 2021 - 20:05
Правильно - сначала попросили и потом решили, что я соглашусь, а что не соглашусь вы не подумали, и сейчас поэтому всё так у вас произошло. Так попросили бы в личке. Так нет надо повыеживаться...я не решил, я попросил, ничего сверхсложного и сверхтрудного, поэтому понадеялся
всё, далее не реагирую
Сообщение отредактировал: District 59 - 18 April 2021 - 20:07
Отправлено 18 April 2021 - 21:08
...занимательная беседа
Отправлено 18 April 2021 - 21:09
))))давайте, я хоть расшифрую чего в голове моей... про типаж... обычно интернетговоруны дрищи в большинстве своём, я почему и фоточку попросил, мне было интересно, ошибаюсь я , или нет... теперь не интересно...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 April 2021 - 22:40
А Вы признаёте свободу выбора только народов ещё НЕ входящих в состав РФ, и отказываете УЖЕ вошедшим (согласно УК РФ)?...Вы признаете только свой свободный выбор того,что вам делать и куда двигаться,отказывая в таком выборе другим. Это опять двойные стандарты...
Отправлено 18 April 2021 - 23:19
Не только УК. Конституция еще .А Вы признаёте свободу выбора только народов ещё НЕ входящих в состав РФ, и отказываете УЖЕ вошедшим (согласно УК РФ)?
Или #этодругое?
Отправлено 18 April 2021 - 23:21
Не только УК. Конституция еще .
Кто о чем. Для кого то УК РФ более важное в жизни.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 April 2021 - 00:11
А Вы признаёте свободу выбора только народов ещё НЕ входящих в состав РФ, и отказываете УЖЕ вошедшим (согласно УК РФ)?
Или #этодругое?
А кто у нас захотел выйти? Если предложение составленно с частицей "бы",то не имеет смысла рассуждать.
Отправлено 19 April 2021 - 06:20
А Вы признаёте свободу выбора только народов ещё НЕ входящих в состав РФ, и отказываете УЖЕ вошедшим (согласно УК РФ)? Или #этодругое?
Так понимаю, вы за такую свободу?
В случае положительного для этого народа решения, должны ли представители этого народа покинуть территорию РФ и переместиться в границы своего гос-ва?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 April 2021 - 07:41
Отправлено 19 April 2021 - 06:48
... очень жаль, что в движке форума нет кнопочки "игнор"
...
Вообще-то, есть. Не кнопочка, а целая функция с выбором степени игнорирования.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 April 2021 - 07:24
Вообще-то, есть. Не кнопочка, а целая функция с выбором степени игнорирования.
спасибо! чёт я тупил... сейчас разберусь
сделал, видно теперь только в чужих цитатах
Сообщение отредактировал: Абент - 19 April 2021 - 07:28
Отправлено 19 April 2021 - 07:58
Пожалуйста. Здесь всегда помогут ,спасибо! чёт я тупил... сейчас разберусь
сделал, видно теперь только в чужих цитатах
Отправлено 19 April 2021 - 08:10
Пожалуйста. Здесь всегда помогут ,
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных