Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#15161 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:19

т.к. ты понял в чём идеи твоего коллеги, упасибох не моего, вот я спрошу тебя, какие у Григория требования?  в чём его борьба? 

сможешь не катая традиционно  вату, прямо и конкретно ответить?

Я думаю, что понял. Вместо ответов на остальные вопросы мне, действуя понятными тебе алгоритмами, пора просить выложить фото.

п.с. Но я его видел, второй раз не хочу - это просто был намек.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 April 2021 - 18:26

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#15162 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:22

Если прослушать более 30 секунд это перестанет быть пропагандой?

Твой вопрос поставлен некорректно - ты изначально исходишь из того, что это пропаганда. А я не могу отнести ролик к ней - ни в негативной коннотации ни с точки зрения классического определения термина. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 April 2021 - 18:25

#15163 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:23

Точно. Пол века назад не умели такие классные мультики стряпать.

т.е. поэтому падающие самолёты во вьетнаме приходилось сбивать по настоящему

Не нападают, потому что не надо.

зачем баз вокруг россии понатыкали?

Сообщение отредактировал: Абент - 26 April 2021 - 18:35

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#15164 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:24

Я думаю, что понял. Вместо ответов на остальные вопросы мне, действуя понятными тебе алгоритмами, пока просить выложить фото.

я ж попросил вату не катаь...

Сообщение отредактировал: Абент - 26 April 2021 - 18:27

#15165 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:24

т.е. поэтому падающие самолёты во вьетнаме приходилось сбивать по настоящему

зачем бвз вокруг россии понатыкали?

Падающие-то зачем сбивать? Сами упадут.

К вопросу про базы присоединяюсь.

#15166 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:27

я ж попросил вату не катаь...

Просьба в моем понимании предполагает возможность как выполнить ее так и отказать. Вот и будь мужчиной, не канючь.

#15167 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:30

А я не могу отнести ролик к ней - ни в негативной коннотации ни с точки зрения классического определения термина. 

Не будем ходить далеко и обратимся к википедии, что она говорит об определении данного понятия:

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Цель ролика - сформировать у слушателей мнения о том, что в РФ складывается фашизм через притягивание за уши действительности к вычитанным в книжке признакам.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 26 April 2021 - 18:34

#15168 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:30

Просьба в моем понимании предполагает возможность как выполнить ее так и отказать. Вот и будь мужчиной, не канючь.

я прошу фото у хамящих, ну бывает у интересных мне людей, от тебя вместо разговора и конкретчины катание ваты и жопоморщенье... наскучил ты мне, общайся с Григорием

#15169 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:37

я прошу фото у хамящих, ну бывает у интересных мне людей, от тебя вместо разговора и конкретчины катание ваты и жопоморщенье... наскучил ты мне, общайся с Григорием

Неправда ваша...я не хамил, а на фотку запрос сформировывали...

#15170 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:45

Не будем ходить далеко и обратимся к википедии, что она говорит об определении данного понятия:

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Цель ролика - сформировать у слушателей мнения о том, что в РФ складывается фашизм через притягивание за уши действительности к вычитанным в книжке признакам.

Вот смотри - ты понял цель ролика так, но излагаешь ее как аксиому. К тому же изначально предвзято оцениваешь средства реализации этой цели. А я - так не считаю. Я тебе больше скажу: по моему мнению, единственным, кто достоверно знает, какова цель ролика и исходя из этого признака, может ли он считаться пропагандой - сам его автор. Мы - можем только догадываться. Потому как цель в такой ситуации относится к субъективной стороне (если ты помнишь, что это такое).

Это если отвлечься от того, что определение пропаганды в Википедии вряд ли можно считать корректным.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 April 2021 - 18:47

#15171 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:46

Могу пояснить?

Вату катать приходится по той причине,что ответить прямо нельзя. Будет засчитано за экстремизм. Так зачем форум подставлять?

#15172 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:48

Неправда ваша...я не хамил, а на фотку запрос сформировывали...

Значит,заинтересовался.

Но ты фотку так и не предоставил. Ломаешься как девочка.

#15173 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:54

Значит,заинтересовался.
Но ты фотку так и не предоставил. Ломаешься как девочка.

:D я не такая

#15174 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 18:55

Вот смотри - ты понял цель ролика так, но излагаешь ее как аксиому. К тому же изначально предвзято оцениваешь средства реализации этой цели. А я - так не считаю.  Это если отвлечься от того, что определение пропаганды в Википедии вряд ли можно считать корректным.

ну почему же как аксиому, любой тут может попробовать доказать, что в том ролике автор не навязывает свое мнение и не подтягивает сложившееся положение дел в РФ под озвученные признаки.

Соловьем - пропаганда - аксиома.)))

#15175 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 19:01

Могу пояснить?

Вату катать приходится по той причине,что ответить прямо нельзя. Будет засчитано за экстремизм. Так зачем форум подставлять?

Северин спокойно ярлыком "фашист" разбрасывается, или это не экстремизм, или у него привилегированное положение.... со Смирновым сложно беседовать, у него в ответ на любую тему окромя ваты ничего, можно даже время не тратить... поэтому буду стараться воздерживаться  от общения, смысла никакого

#15176 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 19:03

ну почему же как аксиому, любой тут может попробовать доказать, что в том ролике автор не навязывает свое мнение и не подтягивает сложившееся положение дел в РФ под озвученные признаки.

Соловьем - пропаганда - аксиома.)))

Что значит - навязывает? Ты что, несвободен в принятии или отвержении мнения автора ролика?

Соловьева рядом со словом "пропаганда" употреблять не стоит - именно такие господа, как он и дискредитировали этот вид деятельности настолько, что сейчас пропаганду не воспринимают никак иначе, как политическую пропаганду. А это, вообще говоря, не одно и то же. К тому же Соловьев - не пропагандист, а пропа******.

п.с. вместо 6 зведочек следует подставить обиходное наименование мужского контрацептива.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 April 2021 - 19:10

#15177 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 19:05

Северин спокойно ярлыком "фашист" разбрасывается, или это не экстремизм, или у него привилегированное положение.... со Смирновым сложно беседовать, у него в ответ на любую тему окромя ваты ничего, можно даже время не тратить... поэтому буду стараться воздерживаться  от общения, смысла никакого

Так то Северин разбрасывается,а спрашиваешь ты у Смирнова.

Что можно цезарю нельзя быку.

#15178 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 19:07

.. со Смирновым сложно беседовать, у него в ответ на любую тему окромя ваты ничего, можно даже время не тратить... поэтому буду стараться воздерживаться  от общения, смысла никакого

Беседовать со мной как раз просто. Но беседа в твоем исполнении попахивает откровенным хамством. Суди сам - ты стесняешься использовать "ты" в общении с незнакомым человеком, но если прикинуть, сколько в твоих прямых обращениях к собеседникам глаголов повелительного наклонения - то становится понятно, что сдерживающие тебя критерии к общепринятым отнести сложно. Я тебе и так и эдак намекаю, но уже начинаю сомневаться, что поймешь и адекватно оценишь ты только обороты типа "завали жевало". На этом уровне общаться мне не нравится, вот и не выходит ничего путного.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 April 2021 - 19:11

#15179 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 19:11

Что значит - навязывает? Ты что, несвободен в принятии или отвержении мнения автора ролика? Соловьева рядом со словом "пропаганда" употреблять не стоит - именно такие господа, как он и дискредитировали этот вид деятельности настолько, что сейчас пропаганду не воспринимают никак иначе, как политическую пропаганду. А это, вообще говоря, не одно и то же. К тому же Соловьев - не пропагандист, а пропа******.

Не стоит дальше продолжать, я своего мнению по ролику не изменю)

#15180 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 19:14

спрашиваешь ты у Смирнова.

дык человек познал истину

Если кто-то не в состоянии понять, в чем состоит общественная польза от активного несогласия с действиями властей, это вовсе не значит, что ее нет.

я спросил в чём она и с какими действиями, в ответ вата... а Григория я даже и не пытаюсь спрашивать(это безнадёжно)... Смирнова тоже больше не буду... пустое это...

Сообщение отредактировал: Абент - 26 April 2021 - 19:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных