Значит врали нам про не имеющюю аналогов и кроющую всех и вся технику? Нехорошо как-то 
Это когда ж интересно зенитчики (и вообще противники) лишили израильскую авиацию господства в воздухе? Я такого не припомню.
Почему же врали? Действительно,вы провели блестящую операцию,ваши летчики оказались лучше подготовлены,опытнее.На вооружении у вас были отличные самолеты.Я выше признал это.
Я понимаю израильскую сторону,которая утверждает,что именно операция "Римон-20" явилась первопричиной перемирия.Но я так же понимаю Израиль и в том,что он предпочитает не вспоминать результаты действия наших зенитно-ракетных подразделений в начале августа 1970,сразу после вашей операции в июле того же года.
Опираясь на опыт вьтенамской войны,было создано несколько маневренных групп,состоящих из зенитно -ракетных дивизионов.они были скрытно выведены в приканальную зону.
В одном из боев наши два ЗРДН уничтожили 4 ваших самолета,сами не понеся при этом потерь.Бомбили вы,в основном, ложные позиции.Арабам удалось в тот период сбить несколько ваших самолетов.Именно после этого боя Израиль вышел с предложением о перемирии ,а налеты вашей авиации прекратились.
Кто там и кого победил мне все равно.Я выше изложил свою позицию.Напомню,прекрасная проведенная вами операция,мы-хорошие ученики и я уверен,что наша армия была способна успешно противостоять вашей.