Без яиц нет жизни.Пасха,опять же,скоро.
мож в этом причина?
Отправлено 27 April 2021 - 12:17
Без яиц нет жизни.Пасха,опять же,скоро.
мож в этом причина?
Отправлено 27 April 2021 - 12:18
Слив засчитан не будет.
Сказал яйца,значит яйца.
дык я спросил... приготовился шекели в уи переводить... а видишь - болт от иноземца
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 April 2021 - 12:21
....в "знающие" себя не зачисляю,но писать стараюсь мало-мальски грамотно,особенно что касается имен и названий-потому как кроме откровенной неграмотности ,выглядит как пренебрежение или того хуже.
Касательно стоимости яиц средняя зарплата по стране составляет 10500 шек. при стоимости яйца ,примерно шек\штука ,в зависимости от размера.
По поездкам за границу...-наверное не стОит меряться,припоминаю три года назад,для примера, через аеропорт БенГурион прошло примерно 3 млн. человек,при населении 9 млн.
Примерно треть каждый год выезжает по заграницам-у нас это зачастую дешевле отдыха внутри страны
а видишь - болт от иноземца
Отправлено 27 April 2021 - 12:22
мож в этом причина?
Отправлено 27 April 2021 - 12:23
-а "среднестатический израильтянин" это какой?
в пейсах и чёрным абажуром на голове, с м-16 под подушкой
Отправлено 27 April 2021 - 12:26
...... М16 под подушкой-неудобно ,но сын всегда ставит возле кровати.
"мы мирные люди,но наш бронепоезд.."(С)
Сообщение отредактировал: Stich - 27 April 2021 - 12:29
Отправлено 27 April 2021 - 12:29
в пейсах и чёрным абажуром на голове, с м-16 под подушкой
-и как они мотошлем одевают..? )))
Отправлено 27 April 2021 - 12:29
Не секрет, какие основные направления?....
Примерно треть каждый год выезжает по заграницам-у нас это зачастую дешевле отдыха внутри страны
Отправлено 27 April 2021 - 12:35
средняя зарплата по стране составляет 10500 шек. при стоимости яйца ,примерно шек\штука ,в зависимости от размера.
иц на с.з. у вас больше можно купить
По поездкам за границу...-наверное не стОит меряться,припоминаю три года назад,для примера, через аеропорт БенГурион прошло примерно 3 млн. человек,при населении 9 млн.
3млн местных на отдых улетели - хороший показатель
у нас внутри страны тоже конские цены и раскуплено всё за полгода вперёд
ты выиграл измерения !
Отправлено 27 April 2021 - 12:39
.....а какой может быть секрет?
Дело такое...-иногда есть "популярные" .
Допустим несколько лет назад была Турция-кто любит "все включено,дешево и сердито" ,потом Эрдоган начал гнать пургу,да и у них поднялся антисемитизм-это дело прикрылось. Стали больше в Грецию.
Несколько лет назад "окрыли "Грузию-было очень популярно,Тайланд всегда был-но туда долго\дорого лететь-нужен месяц отпуска,не многие могут организоваться.
Много -"по Европе"...-многие,помоложе- просто выжидают дешевый полет,абы-куда -и летят.
У молодежи ,есть такой обычай-после армии,сразу ...-уматывают куда нибудь в джунгли какие нибудь,Южную Америку или Индию,где быт недорогой ,и живу там год-два.
родители отсюда деньжат подкидывают или там подрабатывают.
Я их понимаю... сам бы такое чего нибудь учудил 100%
Сообщение отредактировал: Stich - 27 April 2021 - 12:44
Отправлено 27 April 2021 - 12:43
Допустим несколько лет назад была Турция-кто любит "все включено,дешево и сердито" ,потом Эрдоган начал гнать пургу,да и у них поднялся антисемитизм-это дело прикрылось.
зато эрдоганов нашего за фаберже придерживает и в турцию всегда у нас дорога открыта... нонче вот странности... думаю откроют к сезону....
кстати хорошая турция это очень дорого, гораздо дороже хорошего тая
Отправлено 27 April 2021 - 12:44
3млн местных на отдых улетели - хороший показатель
ты выиграл измерения !
-в доковидный 2019 только через один межд.аэропорт Шереметьево 50млн. человек прошло. -про Домодедлвл и внучку напоминать надо..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 April 2021 - 12:45
Отправлено 27 April 2021 - 12:53
А почему должно-то? Хотя, если сделать поправку на то, что мы имеем дело с циничным лицемерием, то вяжется ещё как.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 April 2021 - 12:54
Турция открыта,но ездят туда от нас в основном арабы.
Она была любима в основном семьями многодетными-заселиться и забыться ,у нас называют "живот\спина" ,по методу отдыха.
А вообще надо учитывать что море у нас свое есть и не одно ..и погода вполне.
ЗЫ кстати ,читал за ,Турцию,когда то здесь Паша упоминал.
У них оценивается тур.оборот 60 млн. в год,причем от России было только 6 млн.
Основной рссчет на Германию,Италию и проч.
Да и пару дней назад промелькнуло что Эрдоган пригласил (соизволил) какого то нашего министра ,видимо для переговоров,может надеются частично восполнить ваше отсутствие-но не думаю что это так легко
Сообщение отредактировал: Stich - 27 April 2021 - 13:01
Отправлено 27 April 2021 - 12:54
.У молодежи ,есть такой обычай-после армии,сразу ...-уматывают куда нибудь в джунгли какие нибудь,Южную Америку или Индию,где быт недорогой ,и живу там год-два.
Я их понимаю...
сам бы такое чего нибудь учудил 100%
-а я то думаю - от чего они(новые израильтяне) все больше на Маугли похожи... )))
-ну а почему вместо семь-сорок лизгинку отплясывают теперь понятно - вот для кого штаты старались - новый курорт сделали дешевле дешевого... -теперь можно даже кипятильник с собой не тащить... )))
ЗЫ: -любопытно как будет выглядеть лет через дцать новый национальный еврейский танец? -эдакий коктейль из чунго-чанги, сиртаки, ламбады, лезгинки и семь-сорок..? ))) -а что там в тае танцуют? )))
ЗЫ: -забыл про особую воинственность, которой запугивают... -ну вот, собирательный образ будущего израильтянина готов:
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 April 2021 - 13:24
Отправлено 27 April 2021 - 12:59
У молодежи ,есть такой обычай-после армии,сразу ...-уматывают куда нибудь в джунгли какие нибудь,Южную Америку или Индию,где быт недорогой ,и живу там год-два.
родители отсюда деньжат подкидывают или там подрабатывают.
не сладко значит у вас
Отправлено 27 April 2021 - 13:02
Не верная логическая цепочка
Отправлено 27 April 2021 - 13:06
зато эрдоганов нашего за фаберже придерживает и в турцию всегда у нас дорога открыта... нонче вот странности... думаю откроют к сезону....
кстати хорошая турция это очень дорого, гораздо дороже хорошего тая
Хороший Тай тож недешев.
Но в Тае не так важен отель,как важно место.
Ну и у всех свои представления о том,что такое " хороший".
Отправлено 27 April 2021 - 13:18
у меня знакомый женат на таянке.Купил там участок земли и собирается на пенсии переехать туда жить.
Когда слышит все эти "туристические рассказы" ,ухмыляется и говорит "вы все лохи! ..что вы знаете о Тайланде?"
Отправлено 27 April 2021 - 13:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных