А нам пох. Хоть какая военщина. За нами правда, а остальное пох.
ЯЯЯЯ согласен.
Отправлено 27 April 2021 - 19:26
А нам пох. Хоть какая военщина. За нами правда, а остальное пох.
ЯЯЯЯ согласен.
Отправлено 27 April 2021 - 19:26
а военных баз-то зачем вокруг россии понатыкали ?
Поясню на пальцах, как мне видится. Уходя из дома дверь запираешь? А может ещё и сигнализацию включаешь? От недоброго соседа забором отгородишься? А то может и барбоса сторожевого заведёшь? Ну и т.п. Аналогия вроде проста и понятна.
Отправлено 27 April 2021 - 19:29
В прежние времена нас пугали израильской военщиной. Теперь воронежская появилась. Да какая лютая, даже израильской не боится.
С исключениями. Наты опасается, о чём неоднократно заявлено было. И жутко боится Украины, ведь до неё всего 250км
Отправлено 27 April 2021 - 19:38
-почему? -в Турции из отеля не выходишь? -в страхе пропустить оплаченное хрючево?
-а ночевать почему не всегда только в тае? -в турции некуда уехать с ночевкой? -или в тае у девочек "воспитание" лучше?
И накопилось же в тебе говён за время бана. Некуда дриснуть было?
Но отвечу: в Турции мне лично на порядок меньше интересного удалось найти. Экскурсионка-отвратная, даже та, которая позиционируется как дорогая и качественная, один фиг нагружена заездами на шопинг.
Утомляет и надоедает.
Как вариант-брать машину и ездить по интересующим местам, но тогда остаёшься без гида.
Тайскими девочками (и мальчиками) особо не интересовался, так что твоё любопытство удовлетворить не могу. Поищи, был когда-то форум Винского по Таю, может там и обряшешь искомое.
Отправлено 27 April 2021 - 19:40
Прогиб, в целом, засчитан.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 April 2021 - 19:53
И накопилось же в тебе говён за время бана. Некуда дриснуть было?
Но отвечу: в Турции мне лично на порядок меньше интересного удалось найти. Экскурсионка-отвратная, даже та, которая позиционируется как дорогая и качественная, один фиг нагружена заездами на шопинг.
Утомляет и надоедает.
Как вариант-брать машину и ездить по интересующим местам, но тогда остаёшься без гида.
Тайскими девочками (и мальчиками) особо не интересовался, так что твоё любопытство удовлетворить не могу. Поищи, был когда-то форум Винского по Таю, может там и обряшешь искомое.
-нимб не давит?
-в Турции тоже есть интересные и даже уникальные места. -и есть прекрасные экскурсии на любой кошелек включая и гида (можно персонального) и транспорт (от легкового, до самолета) и разной продолжительности (от светового дня до нескольких суток).
Отправлено 27 April 2021 - 19:56
А вот если померить количество яиц на среднюю зарплату?
Водку тож можно, но точно менее интересно для меня. А кстати, скажи, Боря, в Израиле как с самогоноварением? Ну вот кому-то вступило для личных нужд гнать что-либо.
Гурманы, если к алкоголю подходит это определение, гонят. И пиво варят. В продаже всё для этого есть. Что интересно, эти занятия никак не привязаны к стране исхода. Недавно сотрудник марокканского происхождения принёс бутылку, какой-то родственник у него гонит. Так я впечатлился, хотя и равнодушен к крепкому.
Вспомнился украинский, "з цукрових буряків", так аж передёрнуло!
Отправлено 27 April 2021 - 19:57
В Турции не был. По турам ни разу не ездил. В больших отелях никогда не жил,где останавливался, наверное от "отель" только название)) Поэтому не очень понимаю что такое хороший Тай или хорошая Турция. А вот "дороже" понял)))
Не был-и ничего особо не потерял. Лично для себя Турцию закрыл, хватит.
С удовольствием посетил бы Египет, но только обязательно где хорошийриф рядом, посноркать с ребёнком и поглазеть на рыбов.
Отправлено 27 April 2021 - 20:01
Ну вот,обиделся!
Пойти горькую пить что ли?!
Да откуда у вас там горькая-то, на альбионщине..
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 April 2021 - 20:02
-нимб не давит?
-в Турции тоже есть интересные и даже уникальные места. -и есть прекрасные экскурсии на любой кошелек включая и гида (можно персонального) и транспорт (от легкового, до самолета) и разной продолжительности (от светового дня до нескольких суток).
-Абсолютно нет.
-Есть , конечно.
А вот на гида персонального я не заработал ещё. Как, впрочем, и на самолёт. Но с удовольствием послушаю твой рассказ о том, как ты по Турции рассекал на самолёте с персональным гидом. Попкорн в наличии.
Отправлено 27 April 2021 - 20:05
Строго говоря, я фотограф не год уже как, а 25 лет как не. Начал я в 6, а первый свой гран-при взял в 14 лет. Правда, это был региональный фотоконкурс, но моему тщеславию и этого довольно. Так что самое время склониться в почтительном молчании.
ЗЫ: -это надо переместить в мемориз профильную ветку... -там уже один самозванец увековечился словоблудием сполна, а картинок достойных никто и не вспомнит, наверное... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 April 2021 - 20:12
Отправлено 27 April 2021 - 20:08
Петр, а когда у вас там сыры с горки катают? -и какие марки "болидов" предпочитают? -итальянские..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 April 2021 - 20:10
Отправлено 27 April 2021 - 20:11
Паша а чем снимал?
Отправлено 27 April 2021 - 20:11
Аналогия простая , но не к месту .Поясню на пальцах, как мне видится. Уходя из дома дверь запираешь? А может ещё и сигнализацию включаешь? От недоброго соседа забором отгородишься? А то может и барбоса сторожевого заведёшь? Ну и т.п. Аналогия вроде проста и понятна.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 27 April 2021 - 20:18
Отправлено 27 April 2021 - 20:13
Ухты какие чудеса происходят в нашем славном городе. На двух крупных (по нашим меркам) заводах сегодня объявили, что на следующие выходные сотрудники всех подразделений, кроме режимных, едут на автобусах на экскурсию в столицу. Отказ - увольнение. А утром я на М8 видел колонну автозаков и грузовиков с личным составом (штук 50, не меньше), в сопровождении двух машин ГИБДД со столичными номерами, следующую в сторону Москвы.
В связи с этим возникает море вопросов (и тут я вынужден позаимствовать несколько знаков препинания у Валеры):
- что за заварушка планируется в столице, если понадобилось сгонять народ такими методами?
- коронавирус мы, видимо, окончательно победили или просто не боимся?
- будут ли месить экскурсантов палками или акция каким-то чудом согласована?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 April 2021 - 20:22
Отправлено 27 April 2021 - 20:17
![]()
![]()
ЗЫ: -это надо переместить в мемориз профильную ветку... -там уже один самозванец увековечился словоблудием сполна, а картинок достойных никто и не вспомнит, наверное... )))
Я знал, что не оценишь моих достижений по достоинству. Видишь ли, я тогда не был женат, поэтому шедевров фотодела тех лет не сохранилось.
Отправлено 27 April 2021 - 20:19
Не был-и ничего особо не потерял. Лично для себя Турцию закрыл, хватит.
С удовольствием посетил бы Египет, но только обязательно где хорошийриф рядом, посноркать с ребёнком и поглазеть на рыбов.
В Турции есть что посмотреть, а поскольку гостиницы и туры с гидами мне не интересны, то при потеплении отношений возможно и навещу турков.
Неделю назад был в Эйлате, море совсем не то. Предыдущий раз был в 2013-м, с тех пор и кораллов сильно поубавилось и живности морской. Надеюсь на Синае ситуация лучше. Зато по пустыне ножками погулял, раньше как-то не особо доводилось. Очень понравилось!
Наши местные дайверы Эйлату предпочитают Акабу. Не помню как там с морем, но намного дешевле. Иордания у меня давно в планах, Петра, Вади Рам и т.д.
З.Ы. Снимки прелесть!
Сообщение отредактировал: bd - 27 April 2021 - 20:21
Отправлено 27 April 2021 - 20:20
Аналогия простая , но не к месту .
После развала СССР и Варшсвского Договора видимо РФ сильно преуспела в роли недоброго соседа . Главное внушить это вассалам . Ну и конечно лобби ВПК отдельных - переехать сложно.
-там видимо намек был на то что уходя запирать нужно не свою дверь а соседские и собак к ним приставлять... )))
Отправлено 27 April 2021 - 20:26
Паша а чем снимал?
Водяной мыльницей олимпус.
Протекла на третий год юзания,но это я виноват сам,залез глубже,чем ей можно было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных