Кто-то тут, вроде бы, не столь давно всю грудь себе пяткой истоптал - не буду, мол, реагировать да отвечать. Еще вмятины не выровнялись, а уже не выдержал.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 29 April 2021 - 10:17
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 April 2021 - 10:19
-за сим уступаю тебе пальму.
Павел, бери. Выгодная сделка: пальма за сим. Их гораздо дороже продают.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 April 2021 - 10:19
Отправлено 29 April 2021 - 10:22
Это ты так умыслил, но есть ведь и другие. Поймут, что ты призываешь к активному противостоянию, не отмажешься. По нынешним-то временам.
Павел, я понимаю, что смирновщина штука заразная, но ты-то куда... борись как-то што-ле.... договаривай хоть(как первый шаг)...
я никого ни к чему не призываю, но считаю, что паникёров надо расстреливать раньше, чем предателей, всякую сволочь давить надо... ну а многих просто лечить...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 April 2021 - 10:31
"куда...как-то...што-ле..."
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 April 2021 - 10:32
Отправлено 29 April 2021 - 10:32
процитируй меня , где я такое написал, или давай поменяем тебе ник на "Гусляр"Кто-то тут, вроде бы, не столь давно всю грудь себе пяткой истоптал - не буду, мол, реагировать да отвечать. Еще вмятины не выровнялись, а уже не выдержал.

я написал это
или всё-таки Гусляр? (вкрадчиво так, с надеждой). со Смирновым сложно беседовать, у него в ответ на любую тему окромя ваты ничего, можно даже время не тратить... поэтому буду стараться воздерживаться от общения, смысла никакого
Сообщение отредактировал: Абент - 29 April 2021 - 10:32
Отправлено 29 April 2021 - 10:34
Ты да вкрадчиво? Откуда это слово в твой лексикон вообще попало?
Отправлено 29 April 2021 - 10:35
Павел, бери. Выгодная сделка: пальма за сим. Их гораздо дороже продают.
За сим дёшево конечно, но у меня пальма не вырастет на участке, зазря загублю. Да и Валера сейчас просто в ажиотаже от разбана, так-то она ему самому нужна-любимое место , "высоко сижу, далеко гляжу".
Отправлено 29 April 2021 - 10:36
Павел, я понимаю, что смирновщина штука заразная, но ты-то куда... борись как-то што-ле.... договаривай хоть(как первый шаг)...
я никого ни к чему не призываю, но считаю, что паникёров надо расстреливать раньше, чем предателей, всякую сволочь давить надо... ну а многих просто лечить...
Если сначала расстрелять, то как потом лечить?
Ну и потом, кто из нас доктор, а кто стрелок?
Отправлено 29 April 2021 - 10:40
Сбер решил конкурировать с аптеками.)))
https://www.rbc.ru/b...a7947ef0990420b
Интересное заявление Володина.
https://tass.ru/obschestvo/11253773
Сообщение отредактировал: mongol - 29 April 2021 - 10:42
Отправлено 29 April 2021 - 10:42
Ты да вкрадчиво? Откуда это слово в твой лексикон вообще попало?
вместо очередного забалтывания цитируй уже что ли...
или Гусляр ?
Если сначала расстрелять, то как потом лечить?
Ну и потом, кто из нас доктор, а кто стрелок?
не бери примера с вышеуказанного форумчанина ...
Отправлено 29 April 2021 - 10:51
Вам легко регулировать свой стул?вежливо попросил без смирновщины.... куда там...
без гуслей совсем никак ? ведь можно в три-пять слов уложиться...
вы гражданин россии?
Отправлено 29 April 2021 - 10:54
не бери примера с вышеуказанного форумчанина ...
Это совет? Просьба?
Мне вышеуказанный форумчанин вполне симпатичен, так что ты должен меня сильно попросить и чем-то заинтересовать.
Отправлено 29 April 2021 - 10:58
Позавчера у нас происходила эвакуация из одного очень крупного ТРЦ.
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Отправлено 29 April 2021 - 11:10
-не уж-то опять проделки Петрова и Васечкина..? )))
--я все жду когда им припишут поджег "НутраДамы"... )))

Отправлено 29 April 2021 - 11:21
Вам легко регулировать свой стул?
Питайся правильно , будет и стул.
Отправлено 29 April 2021 - 12:09
я думаю недоверчивые бы давно разъехались по миру, в те места где доверяли бы руководству, а раз сидят здесь, то значит доверяют
Я вот лично своему рукводству тоже обычно доверяю. Хотя и проверяю его постоянно.
Но вот засевшие в руководстве страной - давно поехали кукушкой. Сначала медленно, а теперь уже скачут на всех парах… И пытаются затащить вместе с собой и остальных людей в стране.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 29 April 2021 - 12:40
-он не злой... -его просто СДЕК как-то покусал... )))
-вот с тех пор и борцунит, бормотолог. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 April 2021 - 12:43

Отправлено 29 April 2021 - 12:46
Я вот лично своему рукводству тоже обычно доверяю. Хотя и проверяю его постоянно.
нормальное дело, нормальное руководство даже требует это делать
Но вот засевшие в руководстве страной - давно поехали кукушкой. Сначала медленно, а теперь уже скачут на всех парах… И пытаются затащить вместе с собой и остальных людей в стране.
но это не мешает нормально жить , высказывать где угодно свою т.з., публично восхищаться странами с фашистскими режимами... мало того, у меня нет никаких сомнений в том , что Вы именно благодаря своей уникальности и морально-деловым качествам непрерывно изо дня в день повышаете своё благосостояние вопреки режиму, который постоянно пытается давить на вас , сделать вас нищим и убогим, но Вы всё равно с каждым днём живёте всё лучше и лучше, что не мешает срать на ненавистный режим, т.к., если бы не этот режим, то вы без проблем могли бы каждые три месяца новый бээмву покупать , семь раз в год на мальдивы летать, а у каждого пенсионера было бы по три слуги... нисколько не сомневаюсь
таких уникальных на форуме есть ещё несколько человек, их не много, но есть
Отправлено 29 April 2021 - 12:48
Слушая Вас,так и верится,что в руководстве страной засели придурки,предатели и душегубы.
А вот послушал умного человека,и впечатление строго обратное.Так кто врет то?
https://youtu.be/MorRy5xZm0Y
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 29 April 2021 - 12:54
Мне вышеуказанный форумчанин вполне симпатичен,
да на здоровье ни в коем разе не стану вмешиваться...
так что ты должен меня сильно попросить и чем-то заинтересовать.
я несколько смущён но я подумаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных