Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#15501 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 13:18

Питайся правильно , будет и стул.

Дмитрий, ты так неожиданно выскочил ))) я аж вздрогнул

#15502 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 13:29

Зато по теме практически. При ковиде, кстати, нередко диарея случается.

#15503 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 13:31

-получился (стул) наконец-то..? )))  -добежать успели..?

-попробуйте мюсли для "прочищения кишков"(с)... -может и голове полегчает...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#15504 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 14:40

-получился (стул) наконец-то..? ))) -добежать успели..?
-попробуйте мюсли для "прочищения кишков"(с)... -может и голове полегчает...

Здравствуйте, Валерий! Очень... очень рад вашему пришествию.
Вообще...этот вопрос один из 300 вопросов очень интересного теста. В милиции тестировали раньше при приёме. Сейчас некоторые работодатели тоже этот тест используют )). Думаю уважаемый Монгол знаком с этим?

#15505 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 18:03

...Думаю уважаемый Монгол знаком с этим?

Нет,дружище,я не знаком.

Со стулом как?Получилось?))

Сообщение отредактировал: mongol - 29 April 2021 - 18:07

#15506 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 19:54

-Турция обогнала нас(Россию) по общему количеству выявленных ковидных. 

-в Москве опять рост...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 April 2021 - 19:56

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#15507 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 20:17

Нет,дружище,я не знаком.
Со стулом как?Получилось?))

Ну вроде не шатается ))

#15508 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 20:31

Ну вроде не шатается ))

Значит,все отлично))

#15509 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 20:35

Подпишусь под каждым словом Милова.

#15510 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 20:38

Революция!  MIK-банит . А Чё дальше?

#15511 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 21:13

Да,все относительно.Получается,что на момент опубликования данных перевес ВСУ над нашей оперативной группой в 3-4 раза.По сути у нас там два-три батальона.Группа не имеет сколь-нибудь серьезного вооружения,средств ПВО,артиллерии,авиации и т.п. и т.д.. Можно,наверное,даже не сравнивать моб.возможности ВСУ и нашей группировки...

Прям брошены эти батальоны на произвол судьбы на краю света... В Сирию значит людей и технику перекинуть легко и непринуждённо способ есть, в Египет в давние времена тоже могли, на Кубу в ещё более древней истории тоже легко. А вот в дальнее-предальнее Приднестровье ну никак. Да, лучше не сравнивать  :)

#15512 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 21:18

Прям брошены эти батальоны на произвол судьбы на краю света... В Сирию значит людей и технику перекинуть легко и непринуждённо способ есть, в Египет в давние времена тоже могли, на Кубу в ещё более древней истории тоже легко. А вот в дальнее-предальнее Приднестровье ну никак. Да, лучше не сравнивать  :)

И,видимо,у Приднестровья тоже ничего нет.

#15513 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 21:23

Нуууу,подавляющее большинство из нас доверяет своему руководству.Различные политиеские события в нашей стране наглядно показали это мое утверждение.

Пардон,вы так и не ответили на мой вопрос.Мы же не в Одессе...)))

И да,позволю шпильку.Скажите,а вы тоже в нашем руководстве,коль,вас имидж страны нашей не радует ? )))

Про большинство улыбнуло. На примере этого форума, чтоб наглядно, как-то не выходит большинство.

Вашему руководству имидж по барабану. А мне почему-то нет. Наверно потому что я за мир во всём мире и вааще, интернационалист профессиональный  :)

#15514 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 21:26

вежливо попросил без смирновщины.... куда там...

без гуслей совсем никак ?   ведь можно в три-пять слов уложиться...

вы гражданин россии?

ОК, учту пожелания. Чтоб смысл от многословия не ускользал и легче воспринимался   :rolleyes:

Нет.

#15515 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6882 сообщений

Отправлено 29 April 2021 - 23:47

но это не мешает нормально жить ,  высказывать где угодно свою т.з., публично восхищаться странами с фашистскими режимами... мало того, у меня нет никаких сомнений в том , что Вы именно благодаря своей уникальности и морально-деловым качествам непрерывно изо дня в день повышаете своё благосостояние вопреки режиму, который постоянно пытается давить на вас , сделать вас нищим и убогим, но Вы всё равно с каждым днём живёте всё лучше и лучше, что не мешает срать на ненавистный режим, т.к., если бы не этот режим, то вы без проблем могли бы каждые три месяца новый бээмву покупать , семь раз в год на мальдивы летать, а у каждого пенсионера было бы по три слуги... нисколько не сомневаюсь

таких уникальных на форуме есть ещё несколько человек, их не много, но есть

Мне за державу обидно, в отличии от вас, которые рады тому, что стало с Россией сейчас. А про уникальных, которые со всей прямой и щедростью души любят власть в изваращённой форме - так вас тут клубок образовался давно, небольшой, но стойкий. Недавно одного опять выпустили из дурдома на побывку, уже что-то начал писать, старается ;)

Белорусией я восхищался публично? Нет. Людьми там (гражданским обществом) - да, они большие молодцы, но главное ещё впереди, режим поменяют обязательно.

Россий восхищаться тоже не получается, да у нас пока ещё не совсем фашитсткий режим, всё в активном процессе. Жопка у нашей власти горит, вот и старается в эту сторону бежать по привычке. Но тоже хрен им в рыло, не выйдет фашизма на Руси, и тоталитраизма тоже. 

Слушая Вас,так и верится,что в руководстве страной засели придурки,предатели и душегубы.

А вот послушал умного человека,и впечатление строго обратное.Так кто врет то?
https://youtu.be/MorRy5xZm0Y

Приезжайте к нам на заработки вместо проклятой англосаксонщины - и узнаете лично, кому на Руси жить хорошо. Только не на пару недель, а на полгодика хотя бы. У нас тут хорошо, патриотизм вокруг, все ВП славят, и прочее счасттье по расписанию.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#15516 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 00:31

Мне за державу обидно, в отличии от вас, которые рады тому, что стало с Россией сейчас. А про уникальных, которые со всей прямой и щедростью души любят власть в изваращённой форме - так вас тут клубок образовался давно, небольшой, но стойкий. Недавно одного опять выпустили из дурдома на побывку, уже что-то начал писать, старается ;)

Белорусией я восхищался публично? Нет. Людьми там (гражданским обществом) - да, они большие молодцы, но главное ещё впереди, режим поменяют обязательно.

Россий восхищаться тоже не получается, да у нас пока ещё не совсем фашитсткий режим, всё в активном процессе. Жопка у нашей власти горит, вот и старается в эту сторону бежать по привычке. Но тоже хрен им в рыло, не выйдет фашизма на Руси, и тоталитраизма тоже. 

Приезжайте к нам на заработки вместо проклятой англосаксонщины - и узнаете лично, кому на Руси жить хорошо. Только не на пару недель, а на полгодика хотя бы. У нас тут хорошо, патриотизм вокруг, все ВП славят, и прочее счасттье по расписанию.

Профессор, вот мне реально интересно- где тот тесный мирок, в котором Вы обитаете? Вы хоть на улицу выходите? Там есть что, про ВВП или люди заняты своей обычной жизнью? Какой фашизм, какой тоталитаризм? Вы делами своими займитесь, да меньше по дзенам и ютубам шарьтесь. Толку гораздо больше будет. Вас реально *два с половиной*, которые застряли в своих видениях, одним вам понятным. 

Ну вот серьезно, без какой либо двоякой мысли- среди моих знакомых масса людей, которые так же как и Вы бесконечно далеки от власти, кормушки и прочего прочего прочего. Чувствуют себя вполне прекрасно. От бизнесменов и управляющих, до работников компаний средней рука и до работников рабочих профессий. Не долбоклюи, а люди с головой и/или с руками. Им вообще ВВП и прочая Ваша ахинея параллельна. В жизни абсолютно никак не пересекается. Замечательно себя чувствуют. Странно? Ни разу. Живут, семьи, работа, быт. Все то, что отличает НОРМАЛЬНОГО человека, от лунатика, который перепутал реальность со своим мирком и тараканами в своей голове. 

Петр неоднократно писал, что работал в России гораздо больше 2-х недель. И писал почему сейчас не в РФ. Вы б к Петру прислушались, по англосаксонии. По меньшей мере он сейчас там и повидал не мало. Есть что и с чем сравнить.

Сообщение отредактировал: vaty - 30 April 2021 - 00:33

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#15517 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6882 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 00:44

vaty, таким как вы, и при Гитлере и при окуппации жилось хорошо. Никак не пересекались, замечательно себя чувствовали, семья работа, быт. Ну уехали евреи куда-то все, без них легче, ну растреляли партизан - так не надо было новой власти мешать. 

Нормальные люди. Без вот этого в голове, без мыслей лишних, без рефлексии и эмпатии. Как кролики или рыбки. Им всё равно при ком грызть корнеплоды или плавниками махать, главное чтобы им было хорошо.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#15518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 01:17

vaty, таким как вы, и при Гитлере и при окуппации жилось хорошо. Никак не пересекались, замечательно себя чувствовали, семья работа, быт. Ну уехали евреи куда-то все, без них легче, ну растреляли партизан - так не надо было новой власти мешать. 
Нормальные люди. Без вот этого в голове, без мыслей лишних, без рефлексии и эмпатии. Как кролики или рыбки. Им всё равно при ком грызть корнеплоды или плавниками махать, главное чтобы им было хорошо.

Значит не достучался. Увы.
Зы. Вы себя к нормальным зря причисляете. Нормальность определяется всегда большинством. Всегда и не иначе. Для особенных и исключительных давно дурки придумали. Там и держат. Изолируют от общества.
И рыбок зря привели, с кроликами. Они хоть делом занимаются- одни корм ищут постоянно и плодятся. Трудяги.))) А Вы только фиги воробьям крутите. Ни в транду, ни в Красную Армию.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#15519 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 01:55

Я слышал,что замена,отпуска,снабжение довольно-таки проблематично происходит. Не буду утверждать,но кажется так обстоит дело.Не от хорошей жизни 14-ю армию,а точнее дивизию, сократили до оперативной группы.

#15520 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 01:57

И,видимо,у Приднестровья тоже ничего нет.

Есть.Есть и российский мобресурс.Успеют ли отмобилизовать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных