Всю свою сознательную жизнь и до момента гибели РИ Сталин пакостил Родине как мог, что уж тут выдумывать?
ты про грузию?
Отправлено 30 April 2021 - 11:10
Всю свою сознательную жизнь и до момента гибели РИ Сталин пакостил Родине как мог, что уж тут выдумывать?
ты про грузию?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 April 2021 - 11:31
Ты недавно Ленина славил. Он тоже свою Отчизну разваливал. Разве не так?
Да и Сталин тоже сыновьей любовью к Родине не грешил.
У вас разные круги общения.
А в чём обида на Россию у твоих знакомых?
Отчасти так.Только развалил не он,а те,кто пришел к власти в феврале 17-го. Мы с тобой столько раз дискутировали по этому вопросу...))))
В прямую не высказывают,обходят эту тему.Я так понял,что тебя отожествляют с представителем ведущего государства,а себя в роли ведомых.Считают такое положение несправедливым,ведь,все мы жили в одном государстве,а теперь вот так,то газ,то еще что-то.Говорят,мы ,ведь,свои,а вы так с нами.
Сравнивают, конечно ,Путина и Лукашенко ,скажу,что не в пользу второго. Все это люди пожилого возраста.С молодежью не общался,предполагаю,что там все с точностью донаоборот.Им,что один,что второй нафиг не нужен.
Сообщение отредактировал: mongol - 30 April 2021 - 11:33
Отправлено 30 April 2021 - 11:36
ты про грузию?
Видится мне,что я очень ясно написал,о чём я.
Грузия в то время- часть РИ.
Революционеры подрывали устои страны.
Ленинцы стояли на позиции поражения собственного правительства в войне.
Сталин,ко всему, занимался эксами,банальной уголовщиной.
Сейчас не будем давать оценку,просто констатация фактов.
Отправлено 30 April 2021 - 11:39
Сейчас не будем давать оценку,просто констатация фактов.
Это притянутые факты.
РИ не стало в результате февральской революции,а не октябрьской.
Отправлено 30 April 2021 - 11:41
Это притянутые факты.
РИ не стало в результате февральской революции,а не октябрьской.
А при чем тут стало или не стало?
Речь шла о действиях революционеров по нанесению вреда действующей системе и существующей стране.
Отправлено 30 April 2021 - 11:43
В прямую не высказывают,обходят эту тему.Я так понял,что тебя отожествляют с представителем ведущего государства,а себя в роли ведомых.Считают такое положение несправедливым,ведь,все мы жили в одном государстве,а теперь вот так,то газ,то еще что-то.Говорят,мы ,ведь,свои,а вы так с нами.
Сравнивают, конечно ,Путина и Лукашенко ,скажу,что не в пользу второго. Все это люди пожилого возраста.С молодежью не общался,предполагаю,что там все с точностью донаоборот.Им,что один,что второй нафиг не нужен.
Безвозмездная помощь Белоруссии от России оценивается примерно в 30 млрд.долларов.
Видимо этого мало.
Отправлено 30 April 2021 - 11:58
Безвозмездная помощь Белоруссии от России оценивается примерно в 30 млрд.долларов.
Видимо этого мало.
Они,скорее всего,этого не знают.Там больше обиды к такому положению дел.Жили в одной большой и сильной стране,а теперь вот так....
Отправлено 30 April 2021 - 12:02
мне видится это не "помощь Белоруси" а "режиму" - есть какие то реальные причины, что такая страна не может обеспечивать сама себя и вдобавок экспортировать свой продукт,без вливания денег извне?
Сообщение отредактировал: Stich - 30 April 2021 - 12:03
Отправлено 30 April 2021 - 12:13
Они,скорее всего,этого не знают.Там больше обиды к такому положению дел.Жили в одной большой и сильной стране,а теперь вот так....
А в чем наша- то вина?
Путин вовсе не против присоединения Белоруссии к РФ.
Лукашенко явно этого не хочет.
Ну и не уверен,что население Белоруссии поддержит такое единение.
Отправлено 30 April 2021 - 12:16
мне видится это не "помощь Белоруси" а "режиму" - есть какие то реальные причины, что такая страна не может обеспечивать сама себя и вдобавок экспортировать свой продукт,без вливания денег извне?
Мог бы Израиль в начале своей жизни существовать без вливаний извне?
Вряд ли.
Экономику надо запустить,социалку обеспечить,ну и т.д.
Это не считая трат на военку и хорошую жизнь руководства.
Отправлено 30 April 2021 - 12:17
2017г.
Согласно данным Eurostat, общий размер дотаций для государств Прибалтики составил за последние пять лет около 3,5 миллиарда евро в год. При этом финансовые вливания в Литву и Латвию почти ежегодно увеличивались на 50-100 миллионов евро. Самыми крупными донорами являются Европейский социальный фонд (ESF), Европейский фонд регионального развития (ERAF) и Фонд кохезии (выравнивания) (KF). Примечательно, что с момента вступления всех трех республик в ЕС в 2004-м величина их обязательных выплат в общую казну Союза не превышала 150-300 миллионов евро. Другими словами, объем отдаваемого был в шесть-семь раз меньше, чем получаемого.
https://ria.ru/20171...1508897236.html
Отправлено 30 April 2021 - 12:37
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 April 2021 - 12:39
Европе-не обломится-у них денег прорва...а вам то ,наверняка эти циферки существенно могли повысит ь уровень..скажем медицины ,или образования
Отправлено 30 April 2021 - 12:45
Если слушать лиц с либеральными взглядами, то в РФ все плохо с коррупцией и воровством, так вот эти деньги (а были ли там такие суммы еще не факт) разворовали бы, так что населению ничего бы не обломилось в любом случае.)
В РБ есть промышленность, а есть ли она в Прибалтике. К вопросу вливания денег и т.д.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 April 2021 - 12:48
Отправлено 30 April 2021 - 12:49
-как ехидную безподбородочную рожу распирает от "доброжелательности"... -сейчас все марионеточные жорики-бормротологи вскарабкаются на свои деревянные лошадки и понесутся на радость соплеменникам. )))
-ни какого траура по погибшим и пострадавшим согражданам... -чужие деньги покоя не дают... -будто лично участвуют в распиле своего национального бюджета.
Отправлено 30 April 2021 - 12:51
...лица с " либеральными взглядами" ? ...проблема ?
можно просто расстрелять
Отправлено 30 April 2021 - 12:52
Т.е. помощь США Польше, Украине и даже ФРГ, Японии, Израилю и т.д. так же можно расценивать как помощь режиму? Или это другое?))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 April 2021 - 12:53
Европе-не обломится-у них денег прорва...а вам то ,наверняка эти циферки существенно могли повысит ь уровень..скажем медицины ,или образования
30 млрд.? Наверное уже нет, для РФ такие деньги существенных вопросов не решают, какому-то региону-да, наверняка. Но они не разом отданы, а дробями. Да и не в виде реальных денег.
Сообщение отредактировал: neolatin - 30 April 2021 - 12:54
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Аааа..Россия ещё и во все эти страны вливает?....оОго! Не знал даже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных