Ну а этим платят за другое.))) Что те,что эти,какая разница...
Вот и я думаю,какая разница?
И почему одни там,а другие в другом месте,если все они одинаковые.
П.С.
Намедни старушка по Володину прошлась зачетно.Жаль,что у него закалка хорошая.
Отправлено 01 May 2021 - 10:59
Ну а этим платят за другое.))) Что те,что эти,какая разница...
Вот и я думаю,какая разница?
П.С.
Отправлено 01 May 2021 - 12:16
Да,молодец бабуля)
Отправлено 01 May 2021 - 14:00
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 May 2021 - 15:41
Отправлено 01 May 2021 - 14:41
Интересный монолог. Закалка у Володина хорошая...непробиваемая тупость. Скучно и трудно ВВП на галерах... только бровью повёл - все согласились, глаза округлил - уже принято в первом чтении...Вот и я думаю,какая разница?
П.С.
Отправлено 01 May 2021 - 14:50
"Портал «ИноСМИ» представил комментарии болгарских пользователей, отреагировавших на новости о снижении доли доллара в российском экспорте. Многие сходятся во мнении...
...Другой отметил...
... добавил еще один читатель."
Валерий, зачем нам домыслы каких-то болгарских анонимов?! У нас тут своих аналитиков в достатке
Сообщение отредактировал: ShamgA - 01 May 2021 - 14:50
Отправлено 01 May 2021 - 15:02
Кайфово же читать как Америка скоро в сотый раз подзарвётся..."Портал «ИноСМИ» представил комментарии болгарских пользователей, отреагировавших на новости о снижении доли доллара в российском экспорте. Многие сходятся во мнении...
...Другой отметил...
... добавил еще один читатель."
Валерий, зачем нам домыслы каких-то болгарских анонимов?! У нас тут своих аналитиков в достатке
Отправлено 01 May 2021 - 15:24
Неужели никому не интересно,как в мире воспринимают Россию,и как США?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 May 2021 - 15:26
Ты о чем сейчас? Оп!
ты написал, что ёзеф сталин всю жизнь пакостил родине... я спросил - а кто ему мешал в 45ом её помножить на ноль с помощью амеров... а ты смирнова включил...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 May 2021 - 15:38
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 May 2021 - 15:39
Отправлено 01 May 2021 - 15:45
ты написал, что ёзеф сталин всю жизнь пакостил родине... я спросил - а кто ему мешал в 45ом её помножить на ноль с помощью амеров... а ты смирнова включил...
Ты невнимателен. Перепрочти ещё раз, что именно я написал. Если не получится понять, я поясню.
Отправлено 01 May 2021 - 15:50
Ты невнимателен. Перепрочти ещё раз, что именно я написал. Если не получится понять, я поясню.
поясни... не знаю что читать... я устал... я за рулём долго
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 May 2021 - 15:52
Отправлено 01 May 2021 - 15:53
...какой шлак.
Болгары превратились в авторитетных экономических экпердов.
Где же радетели контролирующие желтые ссылки ? -спят на боевом посту..
Отправлено 01 May 2021 - 16:34
Хорошо, если устал и за рулём, поясню.
Я написал относительно тов. Сталина:
1.Да и Сталин тоже сыновьей любовью к Родине не грешил.
2.Сталин родился в РИ. Грузин, да, но это не меняет ситуации-Грзуия часть Империи была.
Всю свою сознательную жизнь и до момента гибели РИ Сталин пакостил Родине как мог, что уж тут выдумывать?
Отправлено 01 May 2021 - 16:37
Опасность 5G подкралась, откуда не ждали. Пересмотр советских норм ПДУ
Существующие в России с советских времён уровни ЭМИ действительно являются одними из самых низких и безопасных. Но если с их соблюдением строить сети 5G, антенны высокочастотного диапазона придётся ставить слишком часто. Ведь высокочастотный сигнал сильно ослабляется атмосферой и малейшими препятствиями. В результате нужно либо увеличивать мощность (а значит, вблизи антенн будет превышение ПДУ), либо ставить антенны более часто (а это перерасход средств и удорожание сотовой связи).
Поэтому в прошлом году появились статьи о безвредности повышения ПДУ до т.н. «международных норм», то есть норм, принятых в большинстве западноевропейских стран и в США. И вот это меня уже сильно насторожило, ибо повышение там кратное, а то и на порядок!
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 May 2021 - 16:43
Отправлено 01 May 2021 - 17:38
Кайфово же читать как Америка скоро в сотый раз подзарвётся...
Отправлено 01 May 2021 - 19:25
Илон Маск разберётся с Марсом и примется связь и электричество по воздуху подключать...Опасность 5G подкралась, откуда не ждали. Пересмотр советских норм ПДУ
Существующие в России с советских времён уровни ЭМИ действительно являются одними из самых низких и безопасных. Но если с их соблюдением строить сети 5G, антенны высокочастотного диапазона придётся ставить слишком часто. Ведь высокочастотный сигнал сильно ослабляется атмосферой и малейшими препятствиями. В результате нужно либо увеличивать мощность (а значит, вблизи антенн будет превышение ПДУ), либо ставить антенны более часто (а это перерасход средств и удорожание сотовой связи).
Поэтому в прошлом году появились статьи о безвредности повышения ПДУ до т.н. «международных норм», то есть норм, принятых в большинстве западноевропейских стран и в США. И вот это меня уже сильно насторожило, ибо повышение там кратное, а то и на порядок!
Отправлено 01 May 2021 - 20:08
А чего киргизы с таджиками там не поделили?
Стреляют
Отправлено 01 May 2021 - 20:21
Это очередной ездешь. Просто так. Чтобы всем неповадно было...А чего киргизы с таджиками там не поделили?
Стреляют
Отправлено 01 May 2021 - 21:11
-на всякий... -может адептам таки стоит молится тщательнее за здоровье сша и доллара... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных