Сообщение отредактировал: neuwey - 01 May 2021 - 21:15

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 May 2021 - 21:14

Отправлено 01 May 2021 - 21:14
-на всякий... -может адептам таки стоит молится тщательнее за здоровье сша и доллара... )))
Данунах. И так намолен дальше некуда.
Отправлено 01 May 2021 - 21:18

Отправлено 01 May 2021 - 21:19
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 May 2021 - 21:19

Отправлено 01 May 2021 - 21:25
Оффтопик
Валера,зачем этот стыдливый офтоп?
Мы взрослые люди и всё понимаем: тема сдохла.А ковид ещё жив,но мало кому интересен.
Не прячься за занавесочками ковычек.Лишние хлопоты.
Отправлено 01 May 2021 - 21:26
Валера,зачем этот стыдливый офтоп?
Мы взрослые люди и всё понимаем: тема сдохла.А ковид ещё жив,но мало кому интересен.
Не прячься за занавесочками ковычек.Лишние хлопоты.
-мне точно необходим был твой совет..?
-в Москве рост...
-а в мире - жопа...
-рано расслабились...

Отправлено 01 May 2021 - 21:31
-мне точно необходим был твой совет..?
-в Москве рост...
-а в мире - жопа...
-рано расслабились...
Точно был необходим.
Чем жопа от роста отличается?И когда ещё рост,а когда уже жопа?
Что со смертностью?
Ты, помню,приводил коэффициенты на тысячу населения,интересно было бы сравнить тогда и сейчас.
У нас и у них.
Это просьба- пожелание,если вдруг есть время и желание.
Отправлено 02 May 2021 - 00:34
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 May 2021 - 03:47
Всю свою сознательную жизнь и до момента гибели РИ Сталин пакостил Родине как мог,
да-да, я понял... если бы царь любил родину и семью, то повесил бы в своё время, что ленина, что сталина...
Ты до сих пор не вакцинировался?)))
в начале года вакцинировался, антитела уже упали ... 3,5 осталось
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 02 May 2021 - 07:19
да-да, я понял... если бы царь любил родину и семью, то повесил бы в своё время, что ленина, что сталина...
Знал бы прикуп...
Видимо для него( царя) любовь к Родине количеством развешанных на фонарях не измерялась.
Отправлено 02 May 2021 - 07:31
Знал бы прикуп...
Видимо для него( царя) любовь к Родине количеством развешанных на фонарях не измерялась.
да , вместо дел державных ему было интересней автомобили коллекционировать, а когда жаренным запахло, ссыканул и отрёкся, получил то, что заслужил
Отправлено 02 May 2021 - 08:41
да , вместо дел державных ему было интересней автомобили коллекционировать, а когда жаренным запахло, ссыканул и отрёкся, получил то, что заслужил
Не всем дано и родиться,и быть .
Другое дело,что ты стрелки перевел.
Речь была о вредителях своей стране.
Отправлено 02 May 2021 - 08:55
Не всем дано и родиться,и быть .
Тогда,наверное,стоит рассматривать не только вредительскую деятельность,но и то,что планировали осуществить эти вредители и что им удалось сделать.Так сказать,дать историческую оценку.
Кстати,а можно ли считать вредителем самого царя? Мне кажется,что война явилась катализатором последовавших событий.
Сообщение отредактировал: mongol - 02 May 2021 - 08:56
Отправлено 02 May 2021 - 09:04
вот с тем царем,что был когда то,я никак не могу понять -он при всех нынешних веяниях...-хороший или плохой таки?
Отправлено 02 May 2021 - 09:31
Святой страстотерпец и слабый,плохой царь.
В общем,неудачник.
Отправлено 02 May 2021 - 11:06
Тогда,наверное,стоит рассматривать не только вредительскую деятельность,но и то,что планировали осуществить эти вредители и что им удалось сделать.Так сказать,дать историческую оценку.
Кстати,а можно ли считать вредителем самого царя? Мне кажется,что война явилась катализатором последовавших событий.
У Горби и у Ельцина тоже наверняка планы были не самыми худшими...Вернемся к началу обсуждения.
Отправлено 02 May 2021 - 11:24
У Горби и у Ельцина тоже наверняка планы были не самыми худшими...Вернемся к началу обсуждения.
Были и эти планы реализованы.
А что обсуждать? Наносили ли вред Ленин-Сталин тому государству? Да,наносили.Да,они были врагами самодержавия,а впоследствии и буржуазного государства. На этом все обсуждение и заканчивается и оно ровным счетом ничего не дает.
Отправлено 02 May 2021 - 13:57
Были и эти планы реализованы.
А что обсуждать? Наносили ли вред Ленин-Сталин тому государству? Да,наносили.Да,они были врагами самодержавия,а впоследствии и буржуазного государства. На этом все обсуждение и заканчивается и оно ровным счетом ничего не дает.
Какие-то двойные стандарты. Ты написал Жоре в укор,что он Ельцина славил,а тот Родину разваливал.Т.е. был врагом своей страны.
Я тебе ответил,что ты Ленина и Сталина славил,а ведь они такие же враги своей Родине были,разваливали её.
Так в чем укор Профессору?
Вы ж одинаковых разрушителей своей Родины славите.
Разница если только под микроскопом различима.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 May 2021 - 13:57
Отправлено 02 May 2021 - 14:16
Какие-то двойные стандарты. Ты написал Жоре в укор,что он Ельцина славил,а тот Родину разваливал.Т.е. был врагом своей страны.
Я тебе ответил,что ты Ленина и Сталина славил,а ведь они такие же враги своей Родине были,разваливали её.
Так в чем укор Профессору?
Вы ж одинаковых разрушителей своей Родины славите.
Разница если только под микроскопом различима.
Никаких двойных стандартов.Результаты деятельности этих исторических личностей мы знаем и можем оценить.Я поэтому и сказал,что оценка этих людей только в свете "враг государства или нет" не имеет никакого смысла .
Сообщение отредактировал: mongol - 02 May 2021 - 14:17
Отправлено 02 May 2021 - 15:34
перевёл не умышленно...
сталин вредил ри... ну вредил... налёт, пропаганда... всё... любой чиновник-казнокрад уровня "статский советник" вредил своей стране в сотни раз больше
вот с тем царем,что был когда то,я никак не могу понять -он при всех нынешних веяниях...-хороший или плохой таки?
на нём была громадная ответственность... у него была экономика, неограниченная власть, лучшая тайная полиция, жандармерия, контрразведка - работай не хочу , на страну болт забил, ответственности ссыканул, семью предал...
вот кто самый большой вредитель ри, привёл империю к позорному поражению в первой мировой, , кровь ручьями и реками, вверг страну в гражданскую войну, голод и людоедство.... при любых веяниях это одинаково называется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных