Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#15761 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:32

Хватит херню то нести. Формально они были субъектами СССР. Я тебе не зря выше пример привел, с Баварской социалистической Республикой. Она тоже, как и Украина формально была отдельным государством. И так же в 1919 году. Только БСР была две недели, а Украина три года. И тогда, от того что сейчас имеет Украина, не было даже рядом. Это была малюсенькая, по сути самопровозглашенная страна, которая образовалась после распада Российской Империи, вызванной первой мировой войной. В то время возникало множество государств *однодневок*.
Ты про оон то написал, но совсем не плохо бы дописать, почему, зачем и как УССР там появилась, сколько просуществовало и привести хоть один пример, когда ее голос расходился с голосом СССР.

херню ты пишешь и глазом не моргаешь, скажи твоя бср была членом оон

как туда усср попала не тебе судить...

#15762 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:39

ну ты упертый, тебе же сказали, что хрущ официально отдал крым, не спрося у самих жителей, украинской республике
все крым это территория украины, как правопреемника усср по венским соглашениям
ельцин мог выторговать крым у украины взамен создания независимого гос-ва в не ссср, но это были бы всего лишь торги, не более, ситуация чуток похожа, когда горби при распад варшавского договора мог что то взять взамен и кстати запад скорее всего пошел бы на это, но он этого не сделал это был его подарок

Я упертый???)))
Ты пишешь ахинею и еще меня упертым называешь?
При какой транде венские соглашения?
Мнение украинской стороны мне абсолютно покую. Важно мнение Российской стороны.
Твоя огромная ошибка в том, что ты толи не понимаешь что пишешь, либо истории не знаешь. Украина, это не что иное как Россия. Можешь назвать Русью, можешь Российской империей. Как заблагорассудится. Нет и не было никогда. Проект этот чисто политический. И этнос украинца ровно такой же, как из русских выделили бы национальность белгородец, воронежец, курянин и т.д. На Украине даже столица Киев сейчас, была долгое время столицей Руси. Не Украины, а Руси. Простые вещи надеюсь в состоянии понять?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#15763 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:41

херню ты пишешь и глазом не моргаешь, скажи твоя бср была членом оон
как туда усср попала не тебе судить...

Хорошо. Херню так херню.
Я там про оон тебе вопрос выше написал и про роль УССР, в оон, на него нет желания ответить?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#15764 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:42

ну ты упертый, тебе же сказали, что хрущ официально отдал крым, не спрося у самих жителей, украинской республике

все крым это территория украины, как правопреемника усср по венским соглашениям

ельцин мог выторговать крым у украины взамен создания независимого гос-ва в не ссср, но это были бы всего лишь торги, не более, ситуация чуток похожа, когда горби при распад варшавского договора мог что то взять взамен и кстати запад скорее всего пошел бы на это, но он этого не сделал это был его подарок  

-не спрося у жителей, это нормально по тем временам. Хотя даже местный партийный бонза впал в ересь и протестовал.

-гораздо хуже, что отторгая территорию РСФСР не заручились согласием самого РСФСР, этого делать было нельзя, потому что нарушало действующую Конституцю.

Но в связи с тем, что передача была в масштабах одной страны, на это просто положили болт.

Украинцы были готовы отдать Крым, просто Ельцину тогда было не до того и пофигу на Крым, он махнул рукой по своему обычаю, типа, забирайте и подавитесь. Вопрос мог решиться тогда и не стать проблемой сейчас, но сколько их, проблем, родом из тогда.

#15765 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:43

не было референдума

Не нужен был Референдум.

#15766 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:44

Я упертый???)))

https://s.fishki.net...84f21cbc4fa.jpg

#15767 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:44

Получается, Саня. :)
Проблема там в другом-не спросили согласия у РСФСР. И решение по передачи территории не было утверждено Верховным Советом РСФСР.
Т.е. процедура не была соблюдена и это одно является основанием для оспаривания.

Паш, там много чего никак не получается.
Получается только одно, с чего собственно и начался разговор- горбачев развалил и сдал интересы страны, а ебн окончательно чуть не угандонил страну.
А по Крыму- 100% он НЕ украинский. В любом случае. Да и не пройдет и 20 лет, как и Украина станет той, кем была долгое время.

#15768 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:46

Паш, там много чего никак не получается.
Получается только одно, с чего собственно и начался разговор- горбачев развалил и сдал интересы страны, а ебн окончательно чуть не у******ил страну.
А по Крыму- 100% он НЕ украинский. В любом случае. Да и не пройдет и 20 лет, как и Украина станет той, кем была долгое время.

Вот по существу я с тобой согласен- за Крым заплачено дорого, кровью и жизнями. При чём тут Украина?

#15769 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:52

Хорошо. Херню так херню.
Я там про оон тебе вопрос выше написал и про роль УССР, в оон, на него нет желания ответить?

при чем тут роль...

одним из главных принятие в члены оон был вклад в победу над фашизмом, они были как и ссср рснователями оон в 45г

но почему приняли только 2 из 15 республик ведь и они имели вклад в победу

сталин, чтобы не оказаться в одиночестве на этой площадке решил увеличить свое участие еще двумя голосами, для этого с 44-46 год в украине и белоруссии стали создавать атрибуты независимого гос-ва- армия, мид и прочие  

#15770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:59

при чем тут роль...
одним из главных принятие в члены оон был вклад в победу над фашизмом, они были как и ссср рснователями оон в 45г
но почему приняли только 2 из 15 республик ведь и они имели вклад в победу
сталин, чтобы не оказаться в одиночестве на этой площадке решил увеличить свое участие еще двумя голосами, для этого с 44-46 год в украине и белоруссии стали создавать атрибуты независимого гос-ва- армия, мид и прочие

Дальше пиши. Для чего туда Сталин тащил 2 этих республики и почему они там утратили, так скоро голоса.
Скажи, а узбеки не имели вклада в победу?

#15771 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:01

Не нужен был Референдум.

ошибаешься

#15772 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:03

Дальше пиши. Для чего туда Сталин тащил 2 этих республики и почему они там утратили, так скоро голоса.
Скажи, а узбеки не имели вклада в победу?

читай внимательно что тебе пишут, тогда не будешь задавать глупых вопросов 

#15773 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:04

ошибаешься

)))))
Ты случаем не знаешь, как проголосовали на Украине, на референдуме, по сохранению СССР, в 1991 году? Че там по СССР?

#15774 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:08

читай внимательно что тебе пишут, тогда не будешь задавать глупых вопросов

Так с кем разговариваю, такие вопросы и задаю.
Ты же выше написал глупости, по двум независимым государствам создателям оон. Если они от кого то и не зависели, так это только от самих себя и остального мира, кроме СССР.
Даже основатели оон.....))))

#15775 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:16

Так с кем разговариваю, такие вопросы и задаю.
Ты же выше написал глупости, по двум независимым государствам создателям оон. Если они от кого то и не зависели, так это только от самих себя и остального мира, кроме СССР.
Даже основатели оон.....))))

мне с табой стало уже скучно на твои глупые вопросы отвечать, ткм более ты не читаешь мои ответы

и вообще у меня были вопросы к Павлу, не пойму чего ты полез не в свою бутылку, скуки ради что ли...

#15776 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:20

Элементарно. Как ВВП передаст власть вскоре, так и Ельцин передал власть ВВП. До избирательной компании Путина никто не знал и о нем ничего не было слышно. Всего три месяца дикого спичевания ВВП и он президент.

Нет. У нас не монархия.Так власть не передается.Неплохой фильм сегодня про русских царей шел.Даже там все не так просто)

Путина знали.И всегда прежде чем человека назначить его "светят". В октябре 1999 наша армия вошла в Чечню, осуществлять общее руководство операцией было поручену Путину.Он тогда был еще Председатнелем Правительства.

В свое время,я только не помню кого,но мы тогда поняли ,что человека двинут дальше,"засветили" на борьбе с китайскими лесными браконьерами.По-моему,Кириенко.

#15777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:24

мне с табой стало уже скучно на твои глупые вопросы отвечать, ткм более ты не читаешь мои ответы
и вообще у меня были вопросы к Павлу, не пойму чего ты полез не в свою бутылку, скуки ради что ли...

Ипатси нада...)))
Это когда ж ты так поумнел?))) Что я пропустил?
В свою эту какую? То что идет в разрез с твоим пониманием ты называешь глупостью и пишешь глупости, на которые тебе же и указывают. Это твои проблемы, а не мои. Только невменяемый человек может назвать Украину независимым государством в составе СССР. Только невмененько может привести доводы о независимости Украины, как стран основоположников оон.

#15778 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:25

Не нужен был Референдум.

кто тогда имел право давать разрешение на изменение границ в рсфср?

#15779 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:29

Ипатси нада...)))
Это когда ж ты так поумнел?))) Что я пропустил?
В свою эту какую? То что идет в разрез с твоим пониманием ты называешь глупостью и пишешь глупости, на которые тебе же и указывают. Это твои проблемы, а не мои. Только невменяемый человек может назвать Украину независимым государством в составе СССР. Только невмененько может привести доводы о независимости Украины, как стран основоположников оон.

узбагойся уже...

#15780 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 22:30

Нет. У нас не монархия.Так власть не передается.Неплохой фильм сегодня про русских царей шел.Даже там все не так просто)
Путина знали.И всегда прежде чем человека назначить его "светят". В октябре 1999 наша армия вошла в Чечню, осуществлять общее руководство операцией было поручену Путину.Он тогда был еще Председатнелем Правительства.
В свое время,я только не помню кого,но мы тогда поняли ,что человека двинут дальше,"засветили" на борьбе с китайскими лесными браконьерами.По-моему,Кириенко.

Формально ты прав. Так власть не передается. Но только формально. А фактически у руля страны всегда будет стоять тот человек, который будет выгоден заинтересованным лицам, с крупным капиталом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных