А как же евроатлантическая солидарность?
-какая там солидарность... -кто кого купил - кто кому продался...
-вот внутри "солидарность"
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 May 2021 - 19:18
Отправлено 10 May 2021 - 09:54
А как же евроатлантическая солидарность?
-какая там солидарность... -кто кого купил - кто кому продался...
-вот внутри "солидарность"
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 May 2021 - 19:18
Отправлено 10 May 2021 - 20:05
Ты лучше подумай, чем ТЕБЯ пидоры завлекают, что ты никак не отстанешь от этих бедолаг.
мне не надо думать.... я совок... тупой совок...
никто меня не завлекает(ну окромя толстожопых бап разумеется)... один из любимейших актёров - пидер Юрий Богатырёв...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 May 2021 - 20:23
никто меня не завлекает(ну окромя толстожопых бап разумеется)... один из любимейших актёров - пидер Юрий Богатырёв...
А откуда ты про его пидорство знаешь?
И главное,зачем?
Отправлено 10 May 2021 - 20:23
И главное,зачем?
Отправлено 10 May 2021 - 20:45
И главное,зачем?
Когда об таких пикантностях трубят на каждом углу,трудно не знать об том.
Этож наравне с подробностями про Чайковского и т.п.- это ж как флаг,доска почёта-смотрите какие люди среди нас...
Сообщение отредактировал: neolatin - 10 May 2021 - 20:45
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 May 2021 - 20:50
Когда об таких пикантностях трубят на каждом углу,трудно не знать об том.
Этож наравне с подробностями про Чайковского и т.п.- это ж как флаг,доска почёта-смотрите какие люди среди нас...
Вот как- то мимо меня такое прошло.
Упустил важное.
Ну хорошо,откуда знает,Абент ответил.
Но второй вопрос повис в воздухе- зачем знает?
Это важнее даже.
И да, не худо бы человек сам за себя писАл,без посредников.
Отправлено 10 May 2021 - 20:53
Вот как- то мимо меня такое прошло.
Упустил важное.
Ну хорошо,откуда знает,Абент ответил.
Но второй вопрос повис в воздухе- зачем знает?
Это важнее даже.
И да, не худо бы человек сам за себя писАл,без посредников.
Ты спросил публично,не в личке,потому я вправе ответить на твой вопрос.
Не знаю как можно такое пропустить,если эту "новость" информеры выдают наравне с новостями по Навальному.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 May 2021 - 21:11
Ты спросил публично,не в личке,потому я вправе ответить на твой вопрос.
Не знаю как можно такое пропустить,если эту "новость" информеры выдают наравне с новостями по Навальному.
Да я не против. Твое мнение понял.
Но я публично спросил у Абента потому что интересно было его мнение.
Что до Богатырева,то в новостях никаких упоминаний о его пидорстве нет,я спецом глянул.
Отправлено 11 May 2021 - 06:39
И главное,зачем?
не знаю зачем... например когда-то я смотрел инаугурацию https://ru.wikipedia...Воверайт,_Клаус и когда он на ней заявил, что он пидарас, жители берлина буквально возликовали, бросились в пляс, затянули здравицу ... мне опсалютно п...ую, кто мэрин у нацистов, хоть марсианин... зачем я это знаю? х.з. ... так получилось, я просто смотрел инаугурацию...
про Богатырёва: - смотрел как-то передачу, ему посвящённую, и тётка сказала, что "Юра такой... живёт с буфетчиком... страдает... бухает... " и ещё чего-то... мне надо было уши заткнуть?
мне фиолетово, как распоряжались своей(или чьей-то) жопой Маре, Булсара или Богатырёв... они были публичными людьми, но эту свою особенность не вывозили на весь белый свет, не бравировали ей, не возводили в ранг достоинства...
стал бы я голосовать за пидера? однозначно нет
Что до Богатырева,то в новостях никаких упоминаний о его пидорстве нет,я спецом глянул.
это несколько странно... в новостях лучше смотреть валютные курсы, ковитидную статистику, братания евреев с арабами, подлую украину...
Сообщение отредактировал: Абент - 11 May 2021 - 06:45
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 11 May 2021 - 06:49
не знаю зачем... например когда-то я смотрел инаугурацию https://ru.wikipedia...Воверайт,_Клаус и он на ней заявил, что он пидарас, жители берлина буквально возликовали... мне опсалютно п...ую, кто мэрин у нацистов, хоть марсианин... зачем я это знаю? х.з. ... так получилось, я просто смотрел инаугурацию...
про Богатырёва: - смотрел как-то передачу, ему посвящённую, и тётка сказала, что "Юра такой... живёт с буфетчиком... страдает... бухает... " и ещё чего-то... мне надо было уши заткнуть?
мне фиолетово, как распоряжались своей(или чьей-то) жопой Маре, Булсара или Богатырёв... они были публичными людьми, но эту свою особенность не вывозили на весь белый свет, не бравировали ей, не возводили в ранг достоинства...
стал бы я голосовать за пидера? однозначно нет
И ты поверил тётке из передачи? Да мало ли каких передач. Про кого только чего не говорят из тех же политиков в "передачах". Сплошь ворьё, а пидоры чуть не чаще, чем среди артистов встречаются, ты ж не веришь. И правильно, тётки в передачах вранливые существа.
Если уж копать тему, то только на личном опыте.А то какой-то информационный посол получается, пассивный.
О голосовании за пидора.А почему, собственно, нет? Чисто из интереса спрашиваю. Наслаждаться игрой актёра можешь, эстетических проблем не возникает. А в грязном политическом дерьме копошится не доверишь.
Отправлено 11 May 2021 - 08:12
не знаю зачем... например когда-то я смотрел инаугурацию..
это несколько странно... в новостях лучше смотреть валютные курсы, ковитидную статистику, братания евреев с арабами, подлую украину...
Вот и я думал,что " новости" не об этом.
Но за тебя поспешил ответить Петр и он указал источником сведений информеров,которые трубят об этой новости на каждом углу наравне с Навальным( почти дословно),ну я и полез просвещаться.
Открылось много нового,но точно не в новостях.
И эта,вы там завязывайте друг за друга отвечать,ну или выдавайте согласованную точку зрения.
П.С.Ах да,забыл о самом важном.
Специализированные на проблеме источники много о ком пишут,что типа пидор ( или того хуже,гей),но вот о Навальном такой инфы нет.И даже наоборот,упрекают в гомофобии.
Хотя,с другой стороны,есть мнение, что гомофобия,это не просто так.И связана с повышенным интересом к теме.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 May 2021 - 08:48
Отправлено 11 May 2021 - 11:12
....какой забавный поворот темы .. от ковида....до пидорасов
Забавно...--хотя наверное ,пусть лучше про ЭТО
Российский актер Алексей Панин, проживающий сейчас с дочерью в Испании, удивил интернет-пользователей очередной нестандартной выходкой. В своем "Инстаграме" эпатажный артист обнародовал снимок, на котором предстал перед подписчиками без трусов.
Снимок сделан на одной из парковок испанского портового городишки Торревьехе. Из одежды на Панине только майка и очки, а интимное место актер не очень старательно заретушировал цветными маркерами. Свой эксгибиционизм Панин объяснил царящими в Европе свободными нравами. Дескать, на улицах Испании граждане спокойно ходят голыми, при этом никто не восклицает: "Здесь же дети!".
"В кафе, на улицах и на пляже люди спокойно живут как хотят. Никто не говорит: "Здесь же дети!" Дети тоже голые. Все счастливы!" — пишет актер на своей странице в "Инстаграме"
Отправлено 11 May 2021 - 11:14
Отправлено 11 May 2021 - 11:54
опять 25...
Отправлено 11 May 2021 - 11:57
опять 25...
-сколько раз в год..?
Это беда общая,то там,то тут.И конца нет.
Сегодня на школу в Казани напали.
9 подростков- восьмиклассников и учитель погибли.
12 раненых.
Отправлено 11 May 2021 - 12:02
...ответственный по новостям с Ближнего Востока проспал все новости , пользуеьтся тухлым дзеном
Читал про выстрелы в школе,печально-вроде написано что стрелял школьник,а не "напали"
Отправлено 11 May 2021 - 12:04
Это беда общая,то там,то тут.И конца нет.
Сегодня на школу в Казани напали.
9 подростков- восьмиклассников и учитель погибли.
12 раненых.
-это другое... -тут чп, что редко к счастью... -а там ежегодно, регулярно... -празнуют они так...
-оценить масштабы позволит %/
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2021 - 12:06
Отправлено 11 May 2021 - 12:07
...ответственный по новостям с Ближнего Востока проспал все новости , пользуеьтся тухлым дзеном
Читал про выстрелы в школе,печально-вроде написано что стрелял школьник,а не "напали"
Можно сказать-напали. Стрелявший-бывший ученик этой гимназии.
Соболезнования родственикам погибших....
Отправлено 11 May 2021 - 12:11
Можно сказать-напали. Стрелявший-бывший ученик этой гимназии.
Соболезнования родственикам погибших....
19 лет одному из напавших.Официально зарегено оружие на нем.Учился на it-шника ,в связях с экстремистами не замечен.
Если бывший ученик мстит за прошлые обиды,то это совсем же насрано в башке.
Так ведь он и не один был.Второй вроде старше.
Отправлено 11 May 2021 - 12:13
-это другое... -тут чп, что редко к счастью... -а там ежегодно, регулярно... -празнуют они так...
-оценить масштабы позволит %/
Чп- то чп,но не сказать,что совсем уж редкость.
Ну и потом,мы в начале пути, глянь что во Франции происходит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных