Есть мнение.)))
https://www.instagra...d=1cwt1kg2f86ip
Отправлено 14 May 2021 - 16:40
Ну так вот же, всё ясно- понятно.
Почти 60 процентов привито,этого достаточно для стадного иммунитета.
Все,кто хотел и мог,привился.
Остались те,кто не хочет и кому нельзя.
Сообщение отредактировал: neolatin - 14 May 2021 - 16:41
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 May 2021 - 17:03
Непонятно с этой вакцинацией.По таблице выше выходит,что в США привито более двух третей населения.При такой доле вакцинированых,число новых заражений должно было сойти на нет.Однако,за вчера у них почти
40 000 новых заболевших
Как это?
https://www.worldome...fo/coronavirus/
Ты,по-моему,не на ту таблицу обратил внимание.Зеленая показывает число полностью вакцинированных.
Отправлено 14 May 2021 - 17:48
Да ладно," отсутствие пациентов".
Каждый сезонный грипп инфекционки забиты.
это у вас цивилизация...
а у нас я не знаю лично ни одного человека , который бы с гриппом полежал в больнице... да и вообще что это такое... я им ни разу не болел
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 14 May 2021 - 17:49
сан-марино
Министр заметил, что хотя республика еще не отчиталась об эффективности «Спутника V» в научных публикациях, имеющиеся у него данные «говорят об эффективности, близкой к 100% через три недели после второй дозы вакцины». Чиаватта подчеркнул, что в Сан-Марино ни осталось ни одного жителя, госпитализированного с COVID-19 — последний пациент с этим диагнозом был выписан 11 мая, а ковидный госпиталь в республике был закрыт.[/size]
тоже как бэ не кисло
Любовь, интерес и озабоченность Израилем со стороны недомытого известны и традиционны. А что тебе-то до какого-то Сан-Марино?
Отправлено 14 May 2021 - 18:01
Именно. У нас число детей до 15-лет составляет 27,6% от населения. И прививать их никто не торопится. В остатке десять с мелочью процентов на тех, кому нельзя и принципиальных отказников. Отличный показатель, вот только недомытыми глазами не виден
Отправлено 14 May 2021 - 18:24
Любовь, интерес и озабоченность Израилем со стороны недомытого известны и традиционны. А что тебе-то до какого-то Сан-Марино?
поражает деликатность в общении, я прямо-таки тронут... я так думаю, что ответы хочется получать не менее вежливые и обходительные
я х.з., кто такой "недомытый", тем более кого и чего он любит...
мне опсалютно по...ю сан-марино(хотя за пособничество фашизму заслуживает бомбового удара)
, так же, как и израиль... чёрная икра - для меня это дорого, а картошки и морковки у нас своей завались ...
хотя-аааа... на сан-марине испытали спутник, на израиле - файзер, всё какая-то польза...
а-ааа, виноват, я использую таблетки-сахарозаменитель еврейские(сукразит) завтра же скуплю в ближайших аптеках, а то мало ли чего...
Сообщение отредактировал: Абент - 14 May 2021 - 18:25
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 14 May 2021 - 19:25
это у вас цивилизация...
а у нас я не знаю лично ни одного человека , который бы с гриппом полежал в больнице... да и вообще что это такое... я им ни разу не болел
Лежат со всем подряд, но гриппозные.
Т.е.,к примеру,прихватило сердце,но человек при этом болен гриппом,везут в инфекционку.
Ну а куда?
Не в обычную же больницу,других заражать.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 May 2021 - 21:49
Отправлено 14 May 2021 - 19:28
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 May 2021 - 19:29
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 May 2021 - 19:29
а-ааа, виноват, я использую таблетки-сахарозаменитель еврейские(сукразит) завтра же скуплю в ближайших аптеках, а то мало ли чего...
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 May 2021 - 19:30
Отправлено 14 May 2021 - 20:02
Да ладно," отсутствие пациентов".
Каждый сезонный грипп инфекционки забиты.
В Питере, два года назад.
У ребенка приступ ложного крупа,оказываем первую помощь и вызываем скорую. Врач предлагает госпитализацию, заход у ребенка неслабый.
Едем на реанемобиле, везем на Авангардную.
Там все битком,в приемных боксах ,коих там десяток,лежат пациенты.
На прием работают два бокса, очередь из скорых.
В машине ,которая стоит под двести тысяч евро сидим просто так два с лишним часа.
Вот тебе пример эффективности и отсутствия пациентов.
Стоит ли жаловаться на то,что скорые не быстро приезжают?
-в этом тоже Собянин виновен??? -у вас..?
-в Москве койки свободные были всегда, несмотря на количество инфицированных, которое и Питеру не снилосьь (про регионы молчу). -Собянин виноват..? )))
-на даты обратил внимание?
-они же грозились привить население полностью и впрок захомячить даже... -тем более что население ничтожно мало... -но что-то в отношениях особенного покупателя с фазером дало трещину... -но израильтян что из украины больше интересуют и радуют российские проблемы.. -да так что есть и спать не могут...
-вот тебя медом не корми - дай по критиканствовать за Россию... -а от Израильтян ты хоть раз слышал нечто в сторону Израиля или Украины? -видимо там идеально все... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 May 2021 - 20:09
Отправлено 14 May 2021 - 20:12
-в этом тоже Собянин виновен??? -у вас..?
-в Москве койки свободные были всегда, несмотря на количество инфицированных, которое и Питеру не снилосьь (про регионы молчу). -Собянин виноват..? )))
-на даты обратил внимание?
-они же грозились привить население полностью и впрок захомячить даже... -тем более что население ничтожно мало... -но что-то в отношениях особенного покупателя с фазером дало трещину... -но израильтян что из украины больше интересуют и радуют российские проблемы.. -да так что есть и спать не могут...
Собянин у вас,у нас свои ребята реализуют программу.
У них общее руководство.
Если койки были всегда и в избытке,то зачем же было срочно что- то затевать строить и переквалифицировать соматические больницы в инфекционные?
Полностью привить всё население нельзя. Есть противопоказания,есть нежелающие,есть дети.
А про наличие захомяченного в запас твоя статистика где говорит?
Отправлено 14 May 2021 - 20:19
-а от Израильтян ты хоть раз слышал нечто в сторону Израиля или Украины? -видимо там идеально все... )))
Нечто в сторону Израиля. За несколько последних месяцев патроны дважды дорожали. Это ж безобразие!
Отправлено 14 May 2021 - 20:28
-зато интернет в Израиле самый быстрый и ландшафтный дизайн всем на зависть... ))) -но главное люди какие!!!
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 May 2021 - 20:28
Отправлено 14 May 2021 - 20:32
Отправлено 14 May 2021 - 20:32
Полностью привить всё население нельзя. Есть противопоказания,есть нежелающие,есть дети.
А про наличие захомяченного в запас твоя статистика где говорит?
-адвокатом у них, а прокурором у нас..? )))
-про нельзя ты расскажи ОАЭ, Сейшельским островам... -ну и Нетаньяхе... -помню планы у него были амбициозные... -а закупки таинственные... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 May 2021 - 20:37
Отправлено 14 May 2021 - 20:37
Отправлено 14 May 2021 - 20:38
Отправлено 14 May 2021 - 20:40
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 May 2021 - 20:42
Отправлено 14 May 2021 - 21:50
Нечто в сторону Израиля. За несколько последних месяцев патроны дважды дорожали. Это ж безобразие!
А сахар? Масло? Бензин?
А доски и брус?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных