Ты так напористо вступил в наш с Борисом диалог,что у меня сомнений нет- ты еврей. Только не пойму-чего ты стесняешся?
По- моему это суждение нелепое.
Если человек знает больше тебя,это ещё не приговор.
Отправлено 16 May 2021 - 21:55
Ты так напористо вступил в наш с Борисом диалог,что у меня сомнений нет- ты еврей. Только не пойму-чего ты стесняешся?
По- моему это суждение нелепое.
Отправлено 16 May 2021 - 21:59
Я ж тебе написал *каламбучик*.
Однозначно Ленин прав, но он не догадывался о том, что в мире возможна финансовая система, в которой экономика странн абсолютно не чем не подтверждена. Пиндосы гении. Это стоит признать.
Т.е. он прав и неправ,одновременно.
Прививаться надо и не надо.
ДаНуНах такие аргументы.
Отправлено 16 May 2021 - 22:06
Удивиться https://ru-wikipedia...t-id=korjnbdcp4Паш, есть экономика, есть политика. Однозначно нашей экономикой заведует ЦБ. Да, экономически наша страна находится под внешним управлением, точнее экономика страны не принадлежит стране, как впрочем и сам рубль.
Политически- нет. Наша страна не находится под внешним управлением.
До итогов этого каламбура осталось совсем немного. Думаю доживем и увидим своими глазами.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 16 May 2021 - 22:08
Отправлено 16 May 2021 - 22:10
А какие аргументы ты хочешь? Простой вопрос, на который ты найдешь ответ сам- посмотри на рубль при СССР и на рубль сейчас. Что там написано? Открой ст.75 нашей конституции и посмотри статус ЦБ и его ответственность по долгам государства Россия. Этого более чем достаточно. Не читай поперек или по вертикали, а слово за словом, предложение за предложением.Т.е. он прав и неправ,одновременно.
Прививаться надо и не надо.
ДаНуНах такие аргументы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 May 2021 - 22:11
Удивиться https://ru-wikipedia...t-id=korjnbdcp4
Не много ли ты на ЦБ вешаешь? Функции ЦБ в рамках денежно-кредитной политики, контроль за банками и все вокруг этого. Цель - поддержание финансовой устойчивости рубля.
Не стоит, Коль. В идеале было бы увидеть общение Сани и Абента. Но не выйдет, они проигнорят высказывания друг друга, а ты получишь от обоих.
Отправлено 16 May 2021 - 22:12
А какие аргументы ты хочешь? Простой вопрос, на который ты найдешь ответ сам- посмотри на рубль при СССР и на рубль сейчас. Что там написано? Открой ст.75 нашей конституции и посмотри статус ЦБ и его ответственность по долгам государства Россия. Этого более чем достаточно. Не читай поперек или по вертикали, а слово за словом, предложение за предложением.
Валюта страны, должна быть подтверждена богатствами страны, экономикой страны и ни как не зависеть от биржевых валютных торгов.
Сейчас и во времена СССР рубль можно сравнить лишь по названию.
Обсуди с Абентом, он не в курсах.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 May 2021 - 22:14
Отправлено 16 May 2021 - 22:19
-ну да.. -ну да... -Он еще и финансист знатный, коих а мире единицы... )))
-и швец и жнец и на дуде игрец... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 May 2021 - 22:20
Отправлено 16 May 2021 - 22:20
)))))Удивиться https://ru-wikipedia...t-id=korjnbdcp4
Не много ли ты на ЦБ вешаешь? Функции ЦБ в рамках денежно-кредитной политики, контроль за банками и все вокруг этого. Цель - поддержание финансовой устойчивости рубля.
Инфляция - это ответственность ЦБ, а вот экономическое развитие -, звиняй , не только.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 May 2021 - 22:20
Из твоих слов следует,что еврей-это приговор!
Извини,но я не могу с этим согласится.
Не вижу ничего плохого в том,что этнический еврей,живя в любой другой стране,в РФ ли или ещё где,является патриотом Израиля. Это нормально. Главное,стараться быть обективным и непредвзятым,насколько это возможно...
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 May 2021 - 22:23
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 May 2021 - 22:23
.
.
Отправлено 16 May 2021 - 22:24
Сань, ты так и не разобрался в вопросе, судя по твоим глупым скобочкам?) Удачи в начинаниях)))))
Это что то!!! Феноменально.))))
Отправлено 16 May 2021 - 22:24
Саша уже дал свой исчерпывающий ответНе стоит, Коль. В идеале было бы увидеть общение Сани и Абента. Но не выйдет, они проигнорят высказывания друг друга, а ты получишь от обоих.
Отправлено 16 May 2021 - 22:25
Обсудить что именно?Сейчас и во времена СССР рубль можно сравнить лишь по названию.
Обсуди с Абентом, он не в курсах.
Отправлено 16 May 2021 - 22:28
У меня к тебе вопрос, и к Коле тоже. Вы хоть раз в жизни видели бухгалтерский баланс предприятия?
Отправлено 16 May 2021 - 22:30
Ну то что написал ты, это просто ебок!!! Если это твой ответ, то случай клинический.)))Саша уже дал свой исчерпывающий ответ
Отправлено 16 May 2021 - 22:31
Да, нет, конечно!!! )))Бухгалтерия и экономика - синонимы?
Отправлено 16 May 2021 - 22:38
Коля, в каком вопросе? Тебе термин знаком- *финансовая устойчивость предприятия*? Что это? Из чего он состоит и по какой формуле считается? В этой формуле нет ничего про биржу и торги, нет политики, нет коэффициента риска и т.д. До придуманной пиндосами экономической системы, валюта страны была обеспечена чем? И чем сейчас обеспечена?Сань, ты так и не разобрался в вопросе, судя по твоим глупым скобочкам?) Удачи в начинаниях
Отправлено 16 May 2021 - 22:51
Из твоих слов следует,что еврей-это приговор!
Извини,но я не могу с этим согласится.
Не вижу ничего плохого в том,что этнический еврей,живя в любой другой стране,в РФ ли или ещё где,является патриотом Израиля. Это нормально. Главное,стараться быть обективным и непредвзятым,насколько это возможно...
Про приговор, это отсыл к Веллеру.https://rusidea.org/36032 Не соглашаться-твоё право.
Ты судил по напористости. Кто-то по фото. И я даже не знаю, какой метод чаще ошибается.
Отправлено 16 May 2021 - 22:58
Про приговор, это отсыл к Веллеру.https://rusidea.org/36032 Не соглашаться-твоё право.
Не соглашусь.
Это просто клиника...
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 May 2021 - 22:58
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 May 2021 - 23:08
Не соглашусь.
Это просто клиника...
Значит, по фото.
Зря ты своё постил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных