Зря ты своё постил.
Я похож на еврея!?
Отправлено 16 May 2021 - 23:10
Зря ты своё постил.
Я похож на еврея!?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 May 2021 - 23:29
Обсудить что именно?
А почему, Паш? Рубль можно сравнить только по названию?
У меня к тебе вопрос, и к Коле тоже. Вы хоть раз в жизни видели бухгалтерский баланс предприятия?
Сань, я и рубля не видел, что уж говорить о балансе.Поэтому целиком доверяю тебе.
Но ты не понял главного. Я твою точку зрения не своей противопоставлял, а с абентовской.
Ну пожалуйста, поспорь с ним, а не со мной. Давай исходить из того, что с тобой я согласен.
Отправлено 16 May 2021 - 23:32
Я похож на еврея!?
Ты похож на чукчу.
На еврея похож я.
Ты не чукча.
Я не еврей.
Веллер тонко шутил.
Всё не так, как кажется.
Хотя..."В действительности всё не так, как на самом деле." (Ежи Лец, польский еврей)
Отправлено 16 May 2021 - 23:45
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 May 2021 - 23:47
Паш, а там нет противопоставления. Он верно пишет (на мой взгляд)- Россия не находится под внешним управлением. Политически. Экономически по сути тоже, но зависима. Это несколько разные вещи.Сань, я и рубля не видел, что уж говорить о балансе.Поэтому целиком доверяю тебе.
Но ты не понял главного. Я твою точку зрения не своей противопоставлял, а с абентовской.
Ну пожалуйста, поспорь с ним, а не со мной. Давай исходить из того, что с тобой я согласен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 May 2021 - 23:49
[quote name="павел эт хоум" post="1300407" timestamp="1621197135"]
Ты похож на чукчу.
Эх,жаль.Я уж губу закатал...
Давай обратно раскатывай- другой ракурс и всё получится.
Отправлено 16 May 2021 - 23:49
Паш, а там нет противопоставления. Он верно пишет (на мой взгляд)- Россия не находится под внешним управлением. Политически. Экономически по сути тоже, но зависима. Это несколько разные вещи.
Я вас люблю. Обоих!
Отправлено 17 May 2021 - 00:01
Я вас люблю. Обоих!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 May 2021 - 00:21
Выше писал, про каламбур. Так и получается. Потому что экономическая система, навязанная всему миру- ипанутая. Нонсенс, но работает. Весь мир скупает доллары и тем самым поддерживает экономику одной страны, которая может делать все что угодно и иметь феноменальные долги, по своим обязательствам. И эти обязательства по своей сути перекладываются на .... самих же заемщиков. А Россия играет именно в этой экономической системе. Потому что другой нет.
Сань, вот ведь жизнь: ипанутая, но работает. А другая, которая не ипанутая, развалилась и не работает.
Как так?
Отправлено 17 May 2021 - 07:16
Ну то что написал ты, это просто ебок!!! Если это твой ответ, то случай клинический.)))
Выше вопрос написал. Видел или нет? Если видел, то расскажи, как ЦБ поддерживает курс рубля?)))) Как это вписать в бухгалтерский баланс предприятия, под именем Россия? Ты вообще видел когда нибудь предприятие, где глав бух вообще ни за что не отвечает?
Отправлено 17 May 2021 - 07:57
Скарабеи!
Ты просто не срал в пустыне.
Подвохи на суше не срут.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 May 2021 - 08:45
...
Будут вопросы-спрашивайте,попытаюсь подсказать,в меру понимания
Борис, объясни мне,пожалуйста. что там за дома в Восточном Иерусалиме, из которых выселяли палестинцев? Всё время упоминаются,но ясности нет.
Я, по-началу,думал, что речь о новостройках и самозахвате, но вроде как опять вопрос лезет во времена оные.
Отправлено 17 May 2021 - 08:53
Если приводишь выдержки, то приводи их полнее. Либо сам по лесу походи. )))Я про тебя все понял
![]()
Для тебя специально в последний раз "В соответствии со статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; развитие финансового рынка Российской Федерации; обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации."
Лесом, Саша, лесом))))
Отправлено 17 May 2021 - 08:57
Борис, объясни мне,пожалуйста. что там за дома в Восточном Иерусалиме, из которых выселяли палестинцев? Всё время упоминаются,но ясности нет.
Я, по-началу,думал, что речь о новостройках и самозахвате, но вроде как опять вопрос лезет во времена оные.
Отправлено 17 May 2021 - 08:58
Поддержка в такие времена-важна. Респект Украина. Геополитические интересы стран.... с адекватным восприятием ситуации.
Особенно от Украины, которая занимается тем же самым и даже хуже, убивая свой народ.
Осуждает ли данные действия правительство Израиля?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 May 2021 - 08:58
Отправлено 17 May 2021 - 09:05
https://ru.m.wikiped...ий_кризис_(2021)
Я у Бориса и Дмитрия надеялся получить их вариант этой истории
Но они отморозились.
Я так понял, что решения суда о выселении ещё не было, когда буча поднялась.
И на данный момент это решение отсрочено на месяц. Сомнений особых нет, что решение было принято и вряд ли оно было в пользу палестинцев, коль скоро такая реакция.
Тем не менее, интересно, что за дома на самом-то деле и какова была в них такая настоятельная нужда Израилю, чтобы затевать за них свару
Отправлено 17 May 2021 - 10:22
Сообщение отредактировал: mongol - 17 May 2021 - 10:32
Отправлено 17 May 2021 - 10:42
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 May 2021 - 10:44
Отправлено 17 May 2021 - 11:45
Вот такой клоун тварь.
Урод,что еще можно сказать.
Отправлено 17 May 2021 - 12:07
На это можно взглянуть и иначе. Например, правительство Израиля не делает вид, что ему не все равно, что происходит ни на ни в Украине. Своих забот хватает.Особенно от Украины, которая занимается тем же самым и даже хуже, убивая свой народ.
Осуждает ли данные действия правительство Израиля?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных