Вы вопросы все генерируете, а так и не ответили, с какой целью интересуетесь.
просто интересны всевозможные решения бытового обустройства
я живу на третьем этаже пятиэтажного дома, никаких секретов и мути
Отправлено 20 May 2021 - 15:56
Вы вопросы все генерируете, а так и не ответили, с какой целью интересуетесь.
просто интересны всевозможные решения бытового обустройства
я живу на третьем этаже пятиэтажного дома, никаких секретов и мути
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 20 May 2021 - 15:59
-про пузыри тоже не хотят поведать любители жаренного и вареного в масле... ))
пузырь на месте, вес 107кг рост 182см(теперь )
Отправлено 20 May 2021 - 16:32
...
-я так понимаю - вытяжка хандмейд? -апгрейд вентилятора или доп. в канале?
Нет, при покупке техники на кухню, в МВидео(?) была акция 3-й (или 4-й) товар в подарок. Естественно самый дешевый. Поэтому к варочной (газ) и духовке (электро) ткнул пальцем в самую дорогую вытяжку. Тк она без наворотов (датчиков движения, загрязненности воздуха, ионов серебра и прочей ерунды) то за эти деньги получил кухонный циклон . С газовой плитой оно не лишнее
PS to Абент ну а я на втором пятиэтажной хрущевки. А чья гитара-то зачем надо было?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 20 May 2021 - 16:35
Отправлено 20 May 2021 - 17:10
Поэтому к варочной (газ) и духовке (электро) ткнул пальцем в самую дорогую вытяжку.
просто чем мощнее вытяжка, тем в этом случае
, у меня при включении вытяжки на кухне (если окна в квартире закрыты) распахиваются двери ванной и туалета.
При таком потоке воздуха все брызги собираются на фильтре вытяжки
сильнее в вашей квартире возможен запах экскрементов , курятины, освежителя воздуха, блевотины ваших соседей... в дополнение каплям масла на вытяжке... при включении вытяжки ваша квартира начинает выполнять функции вентиляционного стояка санузлов ваших соседей... хотя если в вашем доме всего 5 этажей и дом выстроен по древнем ту и честными строителями, то каждая квартира имеет индивидуальную вентиляционную шахту, которые впрочем всё равно объединяются в конце...
Отправлено 20 May 2021 - 17:13
. А чья гитара-то зачем надо было?
да всего лишь любопытство... и ностальгия... но я уже понял, что лучше не спрашивать
я когда-то ходил в музыкалку за 6км
Сообщение отредактировал: Абент - 20 May 2021 - 17:14
Отправлено 20 May 2021 - 17:42
Есть такое дело. Но во-первых, у вытяжки есть переключатель мощности, и на максимум я ее включал, только когда обжигал чугунную и стальную сковороды. Во-вторых, у нас четыре жилых этажа, и без вытяжки всегда само тянет. Ну и в-третьих, уже рефлекс СНАЧАЛА приоткрыть окошко, а потом включать плитупросто чем мощнее вытяжка, тем в этом случае
сильнее в вашей квартире возможен запах экскрементов , курятины, освежителя воздуха, блевотины ваших соседей... в дополнение каплям масла на вытяжке... при включении вытяжки ваша квартира начинает выполнять функции вентиляционного стояка санузлов ваших соседей... хотя если в вашем доме всего 5 этажей и дом выстроен по древнем ту и честными строителями, то каждая квартира имеет индивидуальную вентиляционную шахту, которые впрочем всё равно объединяются в конце...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 20 May 2021 - 17:42
Отправлено 20 May 2021 - 20:49
Так ты на мясе вроде сидишь
Дурик! ВЫ понимаете слово-МЯСО -поел-ПОСРАЛ.
Отправлено 20 May 2021 - 21:44
Так я и говорю, ты на мясе ))... Поел - посрал и сел туда же , умник.Дурик! ВЫ понимаете слово-МЯСО -поел-ПОСРАЛ.
![]()
![]()
Отправлено 20 May 2021 - 22:57
Сообщение отредактировал: ShamgA - 20 May 2021 - 22:57
Отправлено 20 May 2021 - 22:58
Нет, при покупке техники на кухню, в МВидео(?) была акция 3-й (или 4-й) товар в подарок. Естественно самый дешевый. Поэтому к варочной (газ) и духовке (электро) ткнул пальцем в самую дорогую вытяжку. Тк она без наворотов (датчиков движения, загрязненности воздуха, ионов серебра и прочей ерунды) то за эти деньги получил кухонный циклон
. С газовой плитой оно не лишнее
-какова же ее производительность? -даже боюсь себе представить... -даже с оглядкой, что сверху этажей мало и подводка от вытяжки к вент.каналу совсем коротка.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 May 2021 - 23:01
Отправлено 21 May 2021 - 07:34
В тему к коронавирусу:
В России планируют ввести "налог на смерть". Это ежемесячный платеж, который бы гарантировал человеку достойные похороны.
Минстрой предлагает ввести в России "налог на смерть". Это ежемесячный платеж, который бы гарантировал человеку достойные похороны.
Новый налог предлагают вычитать из заработной платы, поэтому у работодателей появится новая обязанность. Размер налога составит 1,5 процента от общей суммы заработка. Деньги будут копиться на специальном счету и в необходимое время покроют все расходы на похороны.
По задумке Минстроя, каждый россиянин будет иметь полис обязательного страхования смерти - подобие СНИЛС. Не нужно будет копить на свои похороны. До 1 декабря этого года правительство доработает законопроект Минстроя и внесет его в Госдуму.
Напомним, что подобный законопроект предлагали к рассмотрению в 2017 году.
20 мая 2021, 16:11
https://www.gazeta-u...-nalog-na-smert
PS Мопед не мой, если чО
Хороший налог.
Пышные похороны,оркестр и салют-каждому почившему россиянину.
Ну и премиальная выплата тому, что помер сразу после выхода на пенсию.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 May 2021 - 07:40
Отправлено 21 May 2021 - 07:43
Ну, оркестр и салют - людям со средней (~50тр) зарплатой. Среднему классу (17тр) скромнееХороший налог.
Пышные похороны,оркестр и салют-каждому почившему россиянину.
Ну и премиальная выплата тому, что помер сразу после выхода на пенсию.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 May 2021 - 07:51
Отправлено 21 May 2021 - 08:57
Отправлено 21 May 2021 - 09:44
А каким боком это в тему к коронавирусу ?В тему к коронавирусу:
В России планируют ввести "налог на смерть". Это ежемесячный платеж, который бы гарантировал человеку достойные похороны.
Минстрой предлагает ввести в России "налог на смерть". Это ежемесячный платеж, который бы гарантировал человеку достойные похороны.
Новый налог предлагают вычитать из заработной платы, поэтому у работодателей появится новая обязанность. Размер налога составит 1,5 процента от общей суммы заработка. Деньги будут копиться на специальном счету и в необходимое время покроют все расходы на похороны.
По задумке Минстроя, каждый россиянин будет иметь полис обязательного страхования смерти - подобие СНИЛС. Не нужно будет копить на свои похороны. До 1 декабря этого года правительство доработает законопроект Минстроя и внесет его в Госдуму.
Напомним, что подобный законопроект предлагали к рассмотрению в 2017 году.
20 мая 2021, 16:11
https://www.gazeta-u...-nalog-na-smert
PS Мопед не мой, если чО
Отправлено 21 May 2021 - 09:49
А каким боком это в тему к коронавирусу ?
Без коронавируса было бесмертие поголовное?
Не, ну ведь в тему о коронавирусе запостил сообщение, разве нет?
Если бы в тему о фото, то так и написал бы: в тему о фото...и т.д.
Отправлено 21 May 2021 - 10:34
Да , точно . В тему и по теме - это разные вещи.)))Не, ну ведь в тему о коронавирусе запостил сообщение, разве нет?
Если бы в тему о фото, то так и написал бы: в тему о фото...и т.д.
Отправлено 21 May 2021 - 11:08
А каким боком это в тему к коронавирусу ?
Без коронавируса было бесмертие поголовное?
Нуу... какбэ коронавирус к похоронам имеет большее отношение чем кухонные вытяжки, шашлыки, печки и прочая ситуация в Беларуси и хз что еще тут перетиралось, нет?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 May 2021 - 11:09
Отправлено 21 May 2021 - 11:13
Нуу... какбэ коронавирус к похоронам имеет большее отношение чем кухонные вытяжки, шашлыки, печки и прочая ситуация в Беларуси и хз что еще тут перетиралось, нет?
Отправлено 21 May 2021 - 11:19
Гы , так и неумеренное потребление ведет в конечном итоге туда же .(((
В конечном итоге ВСЁ ведет туда же
За умеренность! и немедленно выпил
Отправлено 21 May 2021 - 14:26
-типичное развитие любой ветки - начали за здравие, а кончили за упокой... )))
-притом есть отдельная ветка где про казан, мангал гораздо уместнее, но нам ведь нравится котлеты с макаронами в борщ и компот туда же... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных